Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кисище, Нетерпеливая Спасибо девочки, уже не могу....живот и спина болит..просто разрываеться грущу грущу
Игоревна,
Не ломай голову вопросом кому рожать. Женщина рожает в первую очередь для себя. внимание Приняла решение - рожай для себя. Нет, сомневаешься в муже - ты еще достаточно молода, чтобы сменить его и родить от другого.
Может быть ты просто накручиваешь себя в отношении супруга? Может все не так уж и серьезно, как тебе кажется?
Не переживай и иди к твердо намеченной цели. И всё будет хорошо! И лучше рожай сейчас и не думай ни о чем. К сожалению, с возрастом проблемы увеличиваются...
Удачи всем нам! Пусть этих летящих аистов хватит на всех! букетик
Свето4ка
Ленфочка
кисище
Нетерпеливая
Спасибо вам букетик
всем привет!!! пришла вас заражать!!!, чтобы до Нового года у вас был желанный полосатый подарочек)))

Rasimel писал(а):

всем привет!!! пришла вас заражать!!!, чтобы до Нового года у вас был желанный полосатый подарочек)))

Спасибо большое!!!! букетик букетик букетик
Тебе с малышкой крепкого здоровья!!!
*Nana*
спасибо, дорогая )) букетик вот тебе персональный, перебирайся в Б раздел поскорее!
Элинойс
С самым беременным циклом тебя!!!

Остался последний месяц осени... Девочки нужно хорошенько поднажать, что бы осенний бэби бум оправдал себя по полной!!! подмигиваю
Держу за всех нас крепкие кулачища

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 56 секунд:

Rasimel писал(а):

*Nana*
спасибо, дорогая )) букетик вот тебе персональный, перебирайся в Б раздел поскорее!

Урррааа!!! Понесла заразный чих к себе в днев это любовь
*Nana* Спасибо большое Настюш, будем стараться.
Девочки, всем, всем, всем мои самые крепкие на новый месяц!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусёна писал(а):

Может все не так уж и серьезно, как тебе кажется?

может ты и права ..
Ленусёна писал(а):

К сожалению, с возрастом проблемы увеличиваются...

А вот с этим согласна на все 100 !
Спасибо что заглянула в мой дневничок )) !
Успехов тебе и @@@@@@@@ за тебя!!
Элинойс
желаю тебе самого беременного цикла
@@@@@@@@@@@@@@
всему своё время
Нетерпеливая

Ой как я тебя понимаю. У самой такая же ситуация. Насиловала мужа в прошлом цикле всю неделю через день (никогда такого не было). А в результате на УЗИ. Овуляции не было. Поэтому в этом цикле пойду на УЗИ до овуляции, а не после!
Свето4ка, поздравляю тебя с мужем с этим прекрасным событием! Мне кажется, что после этого таинства мы с мужем еще ближе стали, еще нежнее друг к другу это любовь

умный ёж, ты лепесточки или бутоны взяла у Матронушки? если да, то поприкладывай их к больным местам. Я вот к своим яичникам прикладывала (ну к тому месту, где они примерно должны быть), когда они увеличены были - все пришло в норму улыбаюсь

Нетерпеливая, да уж, действительно закон подлости. Не переживай! Все обязательно получится улыбаюсь

letala, я своему мужу (у него месяца 3 уже постоянный напряг на работе) давала Виардо. Правда он у меня не любитель таблеток и приходилось самой ему аж в рот класть ржу нимагу

Эмануэла, поздравляю от всего сердца! Дай Бог, что б вы развивались и росли согласно срокам и здоровенькие улыбаюсь
Свето4ка
Поздравляю с Венчанием! букетик букетик букетик
Женёчик Спасибо.
Annywka
мой муж тоже таблеточки пьёт: спеман и трибестан + вит. Е и С
но у него ещё прошлая неделя алкогольная была опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Свето4ка
Поздравляю вашу семью с Венчанием!
букетик
Annywka
да, я взяла очень ароматный бутон розы!Ношу с собой пока. Нужно, наверное, положить куда-нибудь в укромное место.

Спасибо за совет! букетик
letala, на алкогольную неделю особо не обращай внимания. Займитесь любовкой и через день спермики уже обновятся. Мне моя врач сказала, что если стимуляция пролетная, то у большинства самый залетный месяц как раз следующий после стимульки - так что не грусти, а юзай как следует (ну или по мере возможности) мужа улыбаюсь

я только послезавтра на ХГЧ пойду сдавать, что б узнать отменять Дюфастон или нет чет засмущалась я

умный ёж, я дома сначала в вазочку спрятала от посторонних глаз, сейчас к иконам переложила улыбаюсь . Бутончик действительно помогает: как то у меня безумно голова болела, а пить таблетки я боялась, так я приложила бутончик - минут через 10 боль прошла и я спокойно уснула. Так же и с яичниками улыбаюсь
Annywka писал(а):

у большинства самый залетный месяц как раз следующий после стимульки - так что не грусти, а юзай как следует

ржу нимагу
будем конечно стараться
а там посмотрим

Annywka писал(а):

я только послезавтра на ХГЧ пойду сдавать, что б узнать отменять Дюфастон или нет чет засмущалась я

кулачки на беременный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
letala писал(а):

кулачки на беременный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

спасибо букетик , я очень надеюсь... только очень переживаю, что на 25 дц даже ХГЧ может не показать... хотя... неделя как минимум уже будет. В общем я в нетерпении уже улыбаюсь
Наташенька Хомячок, Поздравляю тебя с днюшкой !!!

чтобы как можно скорее сбылась главная мечта!
Тюнечка
Как у тебя дела? Ничего не пишешь. Узи делала?
Dолька писал(а):

Тюнечка
Как у тебя дела? Ничего не пишешь. Узи делала?

узи не делала, на следующей неделе пойду.
состояние слабое-сильная слабость, постоянная тошнота. по стеночке хожу.
а так не могу нарадоваться))))
Тюнечка писал(а):

Ну это хорошо очень счастлива На узи можешь уже смело идти очень счастлива Сердечко будет биться в любом случае, уже пора очень счастлива
Dолька писал(а):

Тюнечка писал(а):

Ну это хорошо очень счастлива На узи можешь уже смело идти очень счастлива Сердечко будет биться в любом случае, уже пора очень счастлива

ага, жду не дождусь это любовь
напишу,когда схожу)
Dолька, только сегодня про тебя подумала)))
Поздравляю! Давайте теперь растите и развмвайтесь здоровенькими, согласно сроку! и больше не попадайте в больничку улыбаюсь
*Nana*
Свето4ка
Ленфочка
кисище
Нетерпеливая

Девочки спасибо огромное за добрые слова!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Пусть и у вас поскорее все получится!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@ и преживаю вместе с вами!!!
и еще раз на вас заразное АПЧХИИИИИИИИИИИ!!! Заражайтесь скорее))!!!!
Annywka
LiZard
letala
Спасибо большое! букетик

Наташенька, Хомячок, поздравляю с Днём рождения!

добавлено спустя 1 минуту:

Настя : ) писал(а):

Пусть и у вас поскорее все получится!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@ и преживаю вместе с вами!!!
и еще раз на вас заразное АПЧХИИИИИИИИИИИ!!! Заражайтесь скорее))!!!!

Ой спасибо!
Annywka
Спасибо очень счастлива Постараемся больше не попадать,тем более там такие ужасы, брррр.

тебе на хороший хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

И поздравляю с таинством венчания очень счастлива

Девочки, подскажите пожалуйста, как получить награду?
Dолька писал(а):

Annywka
Спасибо очень счастлива Постараемся больше не попадать,тем более там такие ужасы, брррр.

тебе на хороший хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

И поздравляю с таинством венчания очень счастлива

Девочки, подскажите пожалуйста, как получить награду?

Спасибо большое за пожелание и поздравление улыбаюсь

а насчет награды, думаю, что когда модератор увидет твою просьбу закрыть дневник тогда и поставит улыбаюсь
Dолька
Поздравляю!!! букетик букетик букетик
Крепкого вам с пузиком здоровья!!!

Свето4ка
Поздравляю с венчанием!!! букетик букетик букетик
Пусть ваша семья будет крепкой и дружной!!!

letala
Очень часто пишут девочки, что заБ именно после отмены стимуляции. Очень хочу что-бы в этом месяце в вашей семье произошло чудо!!!
Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

seagull писал(а):

хм, и чего это я здесь засиделась, пойду искать мужа

Правильно-правильно, хорошенько старайтесь там подмигиваю
Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3