Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя малышка спит на руках, а я решила начать писать свой рассказ…
Мой срок ПДР стоял на 2 августа. Договор с конкретным врачом и РД заключили ещё на 32 недельке.
И вот наступает 2,3,4 августа и ничего! Я звоню своему врачу-он говорит приезжай.
5 августа с вещами утром рано (я, муж и моя мама) едем в РД сдаваться.
Страшно мне было –не передать словами, перед выходом расплакалась от осознания того ,что вернусь сюда уже с ребёнком.
Вот мы приехали, огромная очередь, девочка сидит уже со схватками…я смотрю на неё, как она дышит и думаю про себя-огого что меня ждёт)))
Затем оформление, вопросов не помню…мысли бегали в голове как сумасшедшие.
Выхожу к маме и мужу-они все перепуганные…забираю пакет и поднимаюсь в дородовое отделение.
У самой ноги трясутся от волнения. Мне дают постельное бельё, но какое-то внутреннее чутьё подсказывает мне, что ночевать в этом отделении я не буду!
Даже не раскладываю свои вещи, обедаю и иду в смотровую…
С этого момента всё начинается…
Меня смотрят два врача..переговариваются, звонят моему врачу – он приходит, точнее даже прибегает
Тоже смотрит меня, причём конкретно и больно. Говорят мне о своём намерении поставить мне ламинарии. Я сразу начинаю расспрашивать что это …мой врач успокаивает, говорит что они натуральные и подготовят мою шейку. Уходит.
Мне начинают ставить эти самые ламинарии, я уже ничего не чувствую (после тройного-то осмотра)
Прихожу в палату, знакомлюсь с девочками и где-то через час начинаю чувствовать лёгкое потягивание внизу живота…
Я не верю в свои ощущения, не верю, что так всё быстро происходит…
С каждым часом боль всё увеличивается.
Когда оформлялась в дородовое-познакомилась с девочкой Светой, увидев её в коридоре (уже в ДО) подхожу к ней, мы общаемся час, два…а моя боль всё нарастает.
К семи часам вечера я понимаю, что у этой боли есть периодичность. Из палаты выходит Света и вот я уже с ней рассекаю по коридорам отделения, засекая схватки и ритмично дышу.
В 11 часов я уже не могу вот так просто ходить, боль сильная, но я стараюсь постоянно дышать.
Подхожу к врачу-рассказываю ей о моих ощущениях-а она «меня тут нет, мой рабочий день давно закончен..», я говорю- «как вас нет?если я вас вижу!улыбаюсь»
Ладно, подхожу к другому врачу-не поверите-отвечает мне тоже самое!!!
И уходит…
Подхожу я к дежурной медсестре, рассказываю всё в третий раз…а она: «не похожа ты на рожающую»
Я спрашиваю её ПОЧЕМУ? А она мне «ты мол улыбаешься!!!»
Да я и на родах улыбаться буду!!!говорю я и ухожу.
Через пол часа понимаю, что тянет по-большому…
Сходила 3 раза, боль учащается, врачи молчат.
Иду опять в туалет и вижу розовые пятна!!! И тут меня осиняет:ПРОБКА!!!!
Я бегу к медсестре, а она «терпи до утра!в 9 будет обход врачей!!!»
Я разворачиваюсь, иду в палату и звоню своему врачу…уже 12 ночи..
Жалуюсь ему на такое обращение со мной, на свои боли…
Он говорит мне выйти из палаты и дать трубку медсестре.
Я выхожу, протягиваю телефон со словами: «с вами хочет поговорить Гарик Седракович»
Она вся белеет, берёт трубку и начинает оправдываться-мол, ваша девочка преувеличивает и схватки-то у неё слабенькие.
Он говорит ей срочно достать эти ламинарии и осмотреть меня.
Идём в смотровую, приходит глав врач из родильного отделения и начинает причитать: «что я паникёрша и что боли я ещё не видела, да и врачу своему нажаловалась»…
Тут я не выдерживаю и говорю: «я платила деньги своему врачу, чтобы он меня наблюдал и роды принимал. И что имею право на хорошее отношение к себе»
Они замолчали, погнали меня на кресло…
Ламинарии было больно доставать..потом врач проверила раскрытие..
Судорожно схватив телефон начинает звонить моему врачу..
И говорит: «у неё раскрытие 3 пальца, многоводие, схватки усиливаются, но из-за многоводия раскрытие дальше не идёт!!!»
У меня шок! И тут она мне заявляет: «собирайся в родовое отделение, на клизму и на 5 этаж!твой врач уже едет»
У меня мурашки по телу, но от предвкушения я спрыгиваю с кресла и бегу собирать вещи.
Потом мне ставят клизму(первый раз в жизни)…не приятно..хотя так хотелось сделать пакость и СДЕЛАТЬ ЭТО прям на эту медсестру бестолковую)))
В туалете меня прихватывает, уже до палаты иду вдоль стены…
Забираю вещи и меня с ещё одной девочкой провожают на 5 этаж.
Поднимаюсь, девочки с детишками лежат прямо в коридоре!!вот это да!
Сдаю документы и мне показывают большое помещение и говорят ждать своего врача…
Там холодно, открыты окна, стоит кровать , кресло страшное для меня безумно и спец оборудование для малышей.
Я сажусь на край кровати и звоню маме. Говорю, что я в родзале и жду врача.
Звоню мужу.
Жду. Через 15 минут приезжает мой врач и его акушерка.
В 1:15 ночи мне прокалывают пузырь. Схватки всё больнее и чаще…
Я обливаю себя водой из бутылки, пью и постоянно говорю с акушеркой.
На схватке щипаю себя за ноги от боли..и громко дышу.
Меня осматривает врач и говорит, что раскрытие 8-9 и скоро рожу.
Я смотрю на часы и у меня пролетает мысль, что рожу в 3:15…
2:15 полное раскрытие и меня начинает тужить…врачи разрешают, объясняя как это делать.
Через минут 10 помогают мне встать с кровати (схватки мне было проще переживать лёжа на спине) и я ложусь-сажусь на кресло, которого так боялась…
Акушерка показывает за что хвататься…врач уже громко приказывает тужиться изо всех сил.
Говорят, что видна головка и тёмные волосики…мне страшно…
Где-то с 6-ой потуги родилась моя дочечка!!!её достали и положили мне на живот…
Она сразу закричала, а я даже не могла её держать-руки свело от поручней..
Акушерка подняла её передо мной и спросила: «кто это у нас тут?»
А я «девочка!»
Я не плакала и уже никого не слышала, просто повернув голову смотрела на неё, как её вытирают, одевают и взвешивают.
Акушерка объявила: «3590 и 52 см!!!родилась в 3:15»
Я попросила телефон и позвонила мужу и маме. Сказала, что если они приедут в течении 2-х часов-их пустят к нам.
У меня оказалось пару внутренних трещин, зашивали под общим наркозом.
Я поспала пол часа, а когда проснулась увидела мужа и маму, они заходили в палату.
Улыбались и сразу побежали к доченьке. Муж как увидел её-сказал «Диана», я только согласилась))))
Потом малышку приложили к груди, она так сильно вцепилась, что у меня пошла кровь…
Но что-то всё равно она успела выпить)))
Нас переложили на каталку и повезли в послеродовое отделение.
Мама и муж шли за мной.
Врач мой договорился об отдельной палате, хотя оплачивала я 2-х местную.
Выписали нас на 4 день))))доча вся в маму)))щёчки и кудряшки))и любит спать в дождик)))
Всё-мы проснулись))
Мои роды были лёгкими и успешными!!!всем желаю только таких родов!!
Спасибо всем, кто читал наш рассказ и кто переживал за нас!!!
Всем удачи и здоровья!!!

Инес-баранес
Отличный рассказик! молодчинка! еще раз с доченькой!!!!
Инес-баранес
Прекрасный рассказ !!! Поздравляю с доченькой букетик
Инес-баранес
Как я за вас рада!!! Умницы, девочки! Поздравляю Вас!!!

Неприятно удивило отношение врачей и девочки с детьми, лежащие в коридорах. На рекламе такая козырная клиника, так все там мило, цивильно и по высшему разряду, а на практике ерунда какая-то выходит грущу
Поздравляю с рождением доченьки!
Инес-баранес
Иннуська, солнышко, как же я ждала ваш рассказик это любовь такое чувство что с тобой была там в роддоме ржу нимагу
Ещё раз с доченькой вас!!!! Растите здоровенькие и счастливенькие
поздравляем с доченькой!!!
Инес-баранес
Отличный рассказик!!! Поздравляю с дочечкой!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Душевный рассказик!

Поздравляю с рождением Доченьки!
Умнички девочки!Отличный рассказик!
Отличный рассказик!!! Еще раз поздравляю с рождением доченьки!!!

Молодечик! Поздравляю с доченькой!!!!!!. Растите здоровенькими!
спасибо,девочки!!!! это любовь это любовь спасибо букетик ой мороз мороз
Поздравляю с дочуркой!
Маме побольше вкусного молочка,а дочке-расти здоровенькой!!!
букетик букетик букетик
Инночка, здорово, что все прошло так легко!!!! Мои поздравления еще раз, растите большие и здоровые!!!
поздравляю!!! от всей души! но отношение врачей и медсестер просто жуть. где это ты рожала?
Отличный рассказик!!! Растите здоровенькими!!!
Инна , девочка моя ! Я тебя еще раз поздравляю . Ты молодец , рассказик супер. ну , в один день как договорились не получилось ! Вы молодцы . ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Инес-баранес
замечательный рассказик! такой позитивный не смотря на отношение персонала опаньки ... поздравляю тебя с рождением доченьки Дианочки! букетик здоровья вам и вкусного молочка!
Керчанка
спасибки))рожала в санкт-петербурге в 18 роддоме я тут не причем
Azzza
спасибо,дорогая!!!и я вас поздравляю с Антошкой)) подмигиваю
и не говори-чуть-чуть и мы бы с вами в один день ржу нимагу

спасибо всем девочкам за поздравления!!!!

Какая же ты умничка! Поздравляю еще раз! Растите здоровеньким!
У нас с тобой похожие ситуации. Мне тоже ставили (утром), правда гель, для подготовки ШМ и роды сами начались.

И схватки тоже легче было переносить лежа, а девочки почти все пишут. что еле лежали пока капельницу ставили я тут не причем
Поздравляю с рождением принцессы.От такого чудного рассказика-реву белугой.Здоровья и терпения маме. букетик
Инес-баранес

поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькой.

Хороший рассказик, счастья Вам!
Инночка, поздравляю с рождением доченьки, замечательный рассказик очень счастлива
У меня подружка тоже в 18ом р.д. рожала, только бесплатно, говорит нормально, не хамили.
Я вот не пойму, хамское отношение это бич нашего времени или отголоски прошлого? И закончится ли это когда-нибудь?
Девочки может быть платно и рожают только потому, что хотят отношения нормального.
Evka
мне тоже было странно лежать,т.к.читала другое..
наверно всё индивидуально очень счастлива
Ketrix
спасибо огромное!!!
desert_1982
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Dолька
спасибки)))это да,я за это и платила я тут не причем хотя всё равно свою порцию хамства получила я тут не причем от родов должны положительные эмоции оставаться внимание а эти врачи всё портят внимание
Поздравляю с доченькой! Рассказик - супер! Очень легко читается! Здоровья тебе и Дианочке! Вкусного молочка и спокойных ночей!
Поздравляю с рождением дочурки!! Здоровья вам и побольше вкусного молочка!!
ну оооочень трогательный рассказ!всплакнула!!!желаю вам огромного здоровья и вечного счастья!!!
Поздравляю еще раз!!!!! Слава Богу,что роды были легкие! вкусного вам молочка, растите здоровенькими на радость маме и папе!!! букетик
Часовой пояс: GMT + 3