Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С рождением доченьки. Вкусного молочка и спокойных ночек. Здоровья маме и малышке!!!
Ой я только увидела твой рассказик чет засмущалась я
Да уж... Я в шоке от отношения мед. персонала, особенно учитывая какую вы сумашедшую сумму денег платили((
Но Слава Богу всё обошлось и ты, умничка моя, справилась
Иннуська,какие вы молодцы,так легко и довольно быстро родились,молодчинки.Мамина красотунька букетик

Инес-баранес писал(а):

Я выхожу, протягиваю телефон со словами: «с вами хочет поговорить Гарик Седракович»
Она вся белеет, берёт трубку и начинает оправдываться-мол, ваша девочка преувеличивает и схватки-то у неё слабенькие.

Инес-баранес писал(а):

Тут я не выдерживаю и говорю: «я платила деньги своему врачу, чтобы он меня наблюдал и роды принимал. И что имею право на хорошее отношение к себе»

МОЛОДЕЦ! Всё что могу сказать.Ну почему многие врачи похабненько относятся к своей работе,пока на них не гаркнешь.

Растите большие,здоровые,счастливые,кучерявые,симпотишные,радостные,везучие и вообще самые самые улыбаюсь
Спасибо большое за рассказ! рассплакалась..)
Пусть Дианочка растет здоровая и счастливая и радует своих родителей!
Поздравляю с рождением! Пускай доченька растет здоровенькая, радует маму и папу! Сладкого молочка Вам и спокойных ночек!
спасибо вам всем большое за такие тёплые слова и пожелания это любовь это любовь это любовь люблю вас,девочки мои выпьем сладкой водички ой мороз мороз ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо за рассказ. Поздравлю! букетик
Часовой пояс: GMT + 3