Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Появилось у нас (беременных второго триместра) такое предложение улыбаюсь :

Есть много магазинов, по всей России, да и Украине думаю тоже, которые делают надписи на майках, кружках, подушках, ну и тому подобное. Так вот, может стоит как-то объединиться с одним из таких магазинчиков, и делать маечки для беременных. С разными надписями-серьёзными, и весёлыми. Можно добавлять на маечки ссылку на сайт, это будет типа рекламы сайтику "Овуляшки". Продавать их можно через сайт, вот только доставку надо будет продумать, как вариант-пересылать по почте.
Было бы очень классно, если бы майки имели логотип "овуляшек"-сразу в толпе видно "своих" ржу нимагу
Идейка хороша, я бы первая заказала бы!
Олька88
Tamery
вы сговорились? бееееее
У вас линейки одинаковые даже ржу нимагу
Tamery писал(а):

Было бы очень классно, если бы майки имели логотип "овуляшек"-сразу в толпе видно "своих"

+1

добавлено спустя 32 секунды:

Ната писал(а):

У вас линейки одинаковые даже

ого и правда ржу нимагу
Ната писал(а):

Олька88
Tamery
вы сговорились?

чесстное слово, случайно вышло! ржу нимагу
Ната писал(а):

Олька88
Tamery
вы сговорились? бееееее
У вас линейки одинаковые даже ржу нимагу

и сроки на линеечках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

вы сговорились?

не виноватые мы...вопросы все к мужьям ржу нимагу
Ната писал(а):

вы сговорились? бееееее

Да мы в нашей болтушке больше ничего и не делаем как "сговариваемся" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Олька88
Tamery
Расскажите, ага ржу нимагу
По теме: идея хорошая очень счастлива
Предлагаю надпись " я не толстая-я беременная!" И смайлик! Болезненная тема для всех, кто ездит общественным транспортом
Олька88 писал(а):

не виноватые мы...вопросы все к мужьям

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у нас с Asiy сроки по линейкам совпадают тоже чет засмущалась я
Tamery писал(а):

Было бы очень классно, если бы майки имели логотип "овуляшек"-сразу в толпе видно "своих"

я бы не рискнула одеть такую футболку "овуляшка ". подмигиваю
ну каждому свое ,конечно ))
А можно еще на животе сделать мультяшный рисунок малыша в утробе.
А на спине на уровне лопаток адрес сайта овуляшек
Lolita писал(а):

Ну речь идет не о слове "овуляшка", а всего лишь о логотипе, который понимать будут только члены форума очень счастлива
Lolita писал(а):

я бы не рискнула одеть такую футболку "овуляшка ".

я тоже об этом подумала...
Но прочитав посты поняла,что речь идёт либо об адресе сайта, либо о логотипе. С таким предложением согласна. я тут не причем
Олька88 писал(а):

Можно добавлять на маечки ссылку на сайт, это будет типа рекламы сайтику "Овуляшки".

конечно либо ссылку на сайтик, либо логотипчик "Овуляшечный"
Lolita писал(а):

так дерать
Логотип тоже довольно известен
Tanga писал(а):

Lolita писал(а):

так дерать
Логотип тоже довольно известен

ага, еще чего доброго ЧФ помидорами закидают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у них и так овуляшки болезненая тема.

хотя идея хорошая. я вот на даче б и дома носила, а то уже у мужа все футболки стырила ржу нимагу он поначалу возмущался, а потом привык...
ну, и на "беременных" майках можно было б не останавливаться..хороши еще майки для родителей с надписями "папа женат" ну и типа со стандартными ответами на частозадаваемые вопросы ржу нимагу
Lolita писал(а):

Tamery писал(а):

да... я бы тоже... ржу нимагу

добавлено спустя:

Юлия_Ос писал(а):

Lolita писал(а):

Ну речь идет не о слове "овуляшка", а всего лишь о логотипе, который понимать будут только члены форума очень счастлива

И какая разница?
Tamery
таких маек много в любом интернет магазине приколов.
И для пар, и для беременных, и для родителей я тут не причем
Дело за оригинальным решением.
Честно говоря не могу понять сути этой темы... если кто хочет себе майку с логотипом или словом "Овуляшки", или беременным изречением, что мешает отдать майку на печать всего чего душе угодно? чет засмущалась я
Везде такие услуги оказывают, совсем недорого...

Последний раз редактировалось: Tanga (16.08.2011 12:37), всего редактировалось 1 раз
Лэйла писал(а):

Lolita писал(а):

да... я бы тоже... ржу нимагу

Хе) я вообще подумала, что эта тема - шутка очень счастлива
Valyantina писал(а):

Хе) я вообще подумала, что эта тема - шутка

ППКС
Tanga писал(а):

Честно говоря не могу понять этой темы... если кто хочет себе майку с логотипом или словом "Овуляшки", или беременным изречением, что мешает отдать майку на печать всего чего душе угодно?

т.н. "клубные" вещи всегда находят своих почитателей. Да, есть люди, которые такое и не одели бы. Я бы одела
Ну логотип же тоже вроде не защищен авторскими правами ?просто стырена картинка из нета и добавлено называние.
Или я ошибаюсь и здесь это не имеет значения ? я тут не причем
По-моему, такие майки прикольные разве что для встреч овуляшек))
Tanga писал(а):

Честно говоря не могу понять сути этой темы... если кто хочет себе майку с логотипом или словом "Овуляшки", или беременным изречением, что мешает отдать майку на печать всего чего душе угодно?

ага, я вот тоже об этом подумала.
Сейчас такая услуга, как печать на майках и кружках, очень распространена.
Девочки, тема создана для желающих носить майки с тематикой Овуляшек.
Кто не будет такое носить, не хочет, и не понимает может просто не писать в этой теме. подмигиваю
т.к. скоро осень, то можно майками не ограничиваться! Мне нравятся такие типа регланчики, с длинным рукавом.
Часовой пояс: GMT + 3