Девочки, вчера писала сообщение очень уставшая и только сейчас прочитала, что дважды повторилась. Окулист сказал нам, что у дочек идут сосудистые изменения, которых раньше не было. если не остановить во время грозит отслоением сетчатки

Теперь главное отследить и если это не пройдет, что возможно в их возрасте,(ведь им сегодня уже месяц, а по утробному 39,5 недель), то придется делать операцию и прижигать эти сосудики, но мы надеемся, что все наладится и операция не понадобится. Врач сама сказала, что может даже и капли не надо будет капать, все уйдет само.
Выписка в пятницу отменяется, сегодня выяснилось, что после 3-х дней, воспаление вернулось и мы опять остаемся. Оказалось, что организмы девочек всего за неделю выработали привыкание к этому лекарству((( Назначили жесткие антибиотики, очень для них болезненные, 2 раза в день, по 7 кубов, дней на 5.
Сегодня уже заплакала прямо в кабинете у врача, сил нет совсем, так хочется, чтобы они выздоровели скорее. Я уже как робот, больница-сцеживание,каждые 3 часа-дом и домашние дела-сон 4-5 часов и опять больница- и т.д.
Знаю, что сильная и что мы прорвемся, что дочки у меня бойцы, но иногда так хочется расслабиться и ни о чем не волноваться. Их бедняжек уже замучили уколами, но иначе нельзя и они умнички, все терпят.