Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

завтра утром возьмут забор мочи и скажут реагирует ли организм девочек на лечение.

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Nita23 писал(а):

Незнакомка_
у меня Андрей рвал после кормления грудным молоком. я из-за этого тоже перестала кормить. не переживай из-за этого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Маруся после этого кормления сильно срыгнула, а не делала этого с того момента как я ее кормила последний раз, и только сейчас прочитав твое сообщение нашла связь, может у меня так же вопросик однако Смеси она не срыгивала.
Незнакомка_
держитесь девочки

все дети срыгивают, борись за ГВ , это потом сильно поможет. Но главное не переживай, я понимаю что сказать легко, но постарайся очень улыбаюсь
у меня Катюша тоже рвала после кормление,не срыгивала,а прям фонтаном, врачи сразу сказали перейти на смеси.
Твоим львицам и тебе свеженькие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
когда мальчикам было по 2,5 месяца у меня стало меньше молока и мы стали кушать молоко через кормление. смесь он ел отлично. молоко срыгивал. мучалась я не помню сколько. а потом он начал рвать молоком. и я перестала кормить. посоветуйся с врачом. что он тебе скажет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Ленфочка
во-во. у меня таже история. я сначала боролась за ГВ. а потом, когда стала светить опять дет больница, мигом на смесь перешла.
Ксюша,поздравляю девочек с хорошим набором веса.Очень обидно за молочко твоё,было бы в идеале,если б они могли его кушать,буду надеяться и верить,что врачи смогут найти решение этой проблемы и ты сможешь хоть немножечко ещё их покормить своим молочком.Конечно если прийдется выбирать между их самочувсвием,их животиками и пользой грудного молочка,то скорей всего решение будет в пользу девочек и их состояния.Даже если и будет так,и тебе скажут полность перевести их на ИВ,не вешай нос,сейчас очень много хороших смесей,которые заменяют материнское молоко.Возможно так они быстрее наберут вес,ведь они не будут срыгивать и их не будет дуть,не будут болеть животики,а это уже хорошо.Я может что-то пропустила,а Катюша тоже срыгивает и её тоже дует от молока?
Что они уже умеют? Небось уже улыбочки тебе строят?
Ты спрашивала у врача про валерьянку,что сказал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Я бы на счет молока посоветовалась с врачом, а не слушала медсестер. Ну не верю я, что смесь лучше подходит твоим девочкам, чем мамино молоко. Мои тоже срыгивали после грудного сильнее, чем после смеси. И животы у нас болели до 3-4х месяцев. А тем более твои получают антибиотики. В общем, не опускай руки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы обязательно справитесь со всеми испытаниями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим не разжимая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
мой родился большой, ел только молоко и то срыгивал
это нормально для малышей, насколько я знаю...
не вешай нос)
все будет хорошо
малышки молодцы у тебя, набирают вес)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо вам всем за поддержку, кулачки, рассказы и советы!!!
n a t a sh k a, у Катюши от молока только животик дует, а у Маруси и дует и срыгивает. Они уже начали моськи строить, особенно во сне. Катюша любит губки бантиком делать, Маруся моськи корчит, когда потягивается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Смотрю на них и понимаю, что самые родные, что это мои кровиночки и люблю в них все, так и хочется их целовать и тискать очень счастлива
Что касается валерьянки врач сказала, что можно, но без фанатизма.

Guu, если наша врач будет завтра, то я обязательно с ней поговорю, сама жду ее. Думаю, что никто не сможет дать совет лучше нее, ведь она в курсе всей нашей ситуации.
Незнакомка_ писал(а):

Они уже начали моськи строить, особенно во сне. Катюша любит губки бантиком делать, Маруся моськи корчит, когда потягивается Laughing Laughing Laughing Смотрю на них и понимаю, что самые родные, что это мои кровиночки и люблю в них все, так и хочется их целовать и тискать Very Happy 1

это любовь это любовь это любовь Маленькие красопеточки!!!! Пусть и дальше набираются сил, крепнут, становятся еще здоровее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
Незнакомка_, Ксюшенька, так радуют ваши хорошие новости!!!
Пусть девочки твои растут здоровенькими!
Незнакомка_
Так приятно читать хорошие новости от вас! Пусть девчонки по-быстрее выздоравливают и едут домой к маме!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем,что радуетесь вместе с нами за каждую нашу, пусть и маленькую, но победу внимание

Новости на сегодня такие.
1) Говорила с врачом, она сказала, что анализ мочи немного улучшился, а это значит, что девочки отреагировали на антибиотик который им колют и курс продолжат, единственное она говорит, что 5 или 7 дней, пока не ясно, в среду повторно возьмут мочу и скажут.
2) В среду возьмут и кровь, посмотрят помогли уколы для гемоглобина или нет, очень надеюсь, что они продолжают его держать и он не уменьшился. Но как сказала врач, то ей нравится цвет дочек, что на той недели они были бледнее.
3) Что касается моего молока, то в среду будет очередная попытка чет засмущалась я и посмотрим, как отреагируют животики. Потому что сегодня Маруся опять срыгивала и без моего молока (55 грм мы едим в 3 приема, съели 20, на ручки, походили отрыгнули и опять 20 грам и по кругу), сестричка сказала, что это от того, что в промежутках между кормлениями она много плачет и наглатывается воздуха, и во время кормления образуется пробка и она сплевывает. Сказала, что не стоит этого бояться, но блин, раньше этого не было грущу

Ну и напоследок две позитивные новости чет засмущалась я

4) Вес дочек на сегодня такой
Маруся-2180кг ураааааааа
Катюша-2636кг ураааааааа

5) И еще, врач сказала, что если за эту неделю у дочек будут два хороших анализа (среда и пятница) мочи и крови, то нас выпишут ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Я очень рада, но боюсь сглазить чет засмущалась я Да и самой страшнова-то, из-за того, что Маруся ест очень плохо грущу , но дома и стены лечат улыбаюсь
Незнакомка_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшенька, держитесь с девочками, боритесь до последнего! вы такие умнички, такие сильные! Держу кулачки на скорейшую выписку!!!!
Незнакомка_
Ксюша, какие хорошие новости!!! Девочкам дальше так держать, чтобы вас уже наконец-то выписали домой!
Наши кулачки на хорошие анализы !
Незнакомка_, все будет хорошо, держим за вас кулачки.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Держу за вас крепкие кулачища
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ксения, ты абсолютно права, дома действительно стены помогают. Нас выписали когда малышу было 1,5 месяца с весом 2160, вес в больнице набирали очень плохо, а вот дома за месяц по 1,5 кг набирали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Часовой пояс: GMT + 3