Девочки, спасибо всем,что радуетесь вместе с нами за каждую нашу, пусть и маленькую, но победу
Новости на сегодня такие.
1) Говорила с врачом, она сказала, что анализ мочи немного улучшился, а это значит, что девочки отреагировали на антибиотик который им колют и курс продолжат, единственное она говорит, что 5 или 7 дней, пока не ясно, в среду повторно возьмут мочу и скажут.
2) В среду возьмут и кровь, посмотрят помогли уколы для гемоглобина или нет, очень надеюсь, что они продолжают его держать и он не уменьшился. Но как сказала врач, то ей нравится цвет дочек, что на той недели они были бледнее.
3) Что касается моего молока, то в среду будет очередная попытка

и посмотрим, как отреагируют животики. Потому что сегодня Маруся опять срыгивала и без моего молока (55 грм мы едим в 3 приема, съели 20, на ручки, походили отрыгнули и опять 20 грам и по кругу), сестричка сказала, что это от того, что в промежутках между кормлениями она много плачет и наглатывается воздуха, и во время кормления образуется пробка и она сплевывает. Сказала, что не стоит этого бояться, но блин, раньше этого не было
Ну и напоследок две позитивные новости
4) Вес дочек на сегодня такой
Маруся-2180кг
Катюша-2636кг
5) И еще, врач сказала, что если за эту неделю у дочек будут два хороших анализа (среда и пятница) мочи и крови, то нас выпишут
Я очень рада, но боюсь сглазить

Да и самой страшнова-то, из-за того, что Маруся ест очень плохо

, но дома и стены лечат