Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот...чаша переполнилась.....Хватит жрать.....
ХУДЕЮЮЮЮЮЮ!!!!

исходный вес 59 кг нифига себе ...рост 160 опаньки ...

Хотю -48 кг бееееее йоу ну хотябы 50 ржу нимагу

И так!!!!
свою диету пишу по дням сюда)))
курс 5 недель.

Неделя 1.
день первый:
завтрак 1: 2-3 кураги,2 чайные ложки изюма
чашка чая без саха или кофе без сахара с молоком.

Завтрак второй:
200гр каши без каких либо жиров.200гр овощей-никаких жиров и заправок.

Обед 250гр супа, 100гр рыбы или мяса -отварного запечённого.

полдник: творог 100гр, йогурт 0% 200гр

ужин 100гр мяса, 200гр овощей

на ночь: 200мл кефира 0% 3 шт чёрнослива

Примечания:

пить от 1.5 до 3 л.воды в день
никакого жира,растительного-животоного-НИКАКОГО
никакого мучного, сладкого
перед едой не пить, еду не запивать.
перерывы между едой 3-4 часа не больше
еду не пересаливать.соли вмеру лучше недосаливать вообще.

если уж очень чего-то хочется-едим чуть-чуть..потом сидим на кефире или зелёном чае)))))

в 10.00 выпила кофе и 7 изюмин съела. 10.40 стакан воды
12.00 -ща буду кушать рис с помидором.

порции уменьшаю-столько каши мне не осилить))
100гр риса +150гр помидорка.достаточно)))

с Богом)))))

вечером отчёт за день))))
12.00 100гр риса+150гр помидорка...
нормальная еда-рис с помидором даже очень ничего)))
сытость и лёгкость.

14.00 лёгкое чувство голода,стакан воды.
15.00 суп не успела сварить..пока Арину покормила, пока спать уложила-ходила на рынок, Арине испортила режим сна..вместо 13.30 положились в 14.30..уснала аж в 15.00...Хочу кушать.

вместо супа салат около 200гр один помидор+перец+огурец-просто посоленные в собственном соку. 50 гр отварного мяса-больше нету сварить уже нету времени. +2 персика.

ща поем. уже урчит живот))

ещё очень как-то неожиданно М.привалили на 3 дня раньше...вот почему я вчера была как пантера-все и всё бесило..особенно муж.... у меня ПМС
16.30 стакан воды_ две таблетки нурофена..дикие боли...
17.20 съела кусочек сыра с плесенью-солёного охота..всему виной М.

17.45 уже чувство голода...50гр мяса и овощи не самый сытный обед ржу нимагу

17.50 сделала полдник.йогурт и кефир не куплены-где была голова,когда ноги ходили на рынок-непонятно....

значит полдник таков: 100-150гр творога+ложка мёда...творог не люблю и так а ещё и без сахара...бе...сегодня можно..кроме солёного хочется и сладкого ведь..виной всё также они...критические дни...

чего-то размечталась на счёт ужина-перепутала дни..думала сегодня картошка и овощи.. ан нет..кефир и овощи..кефира нету..будет овощь..испеку баклажан и скушаю с помидором.надеюсь до утра доживу ржу нимагу

в общем диета нормуль..не голодаю и не мечтаю про еду...пока всё ок!!!

завтра муж на суткахвообще ляля...меньше похдов на кухню это хорошо!!

ребёнок ещё спит..ща скушаю свой полдник...пока писала уже и 18.00 наступило)))
21.15 пришли с прогулки.

20.40 на прогулке съела одну печеньку галетную...да-да....хотелось кушать,Арина так вкусно их ела-не устояла((( чет засмущалась я
21.20 стакан компота-вода уже не лезет.баклажан готовлю, мяса нету скушаю яйцо наверно или опять помидор..а может хватит и баклажана...

по моему графику пункт "На Ночь" выпадает...завтрак был поздно, а просто уже кушать, чтоб скушать в 12 ночи я не буду.

вполне себе такая нормальная диетка-не голодаю скажем так.И это при том, что это первый день и организм ещё не перестроился на такое питание...думаю дальше будет легче в плане голода, правда подозреваю, что через недельку-другую помидоры уже не покажутся такими вкусными....
Ну да ничего-надо устоять.Диета действительно дельная.Дала мне её сеста-она же в свою очередь получила её в платной клинике.Диета +2 раза в неделю дыхательная гимнастика 5 недель-ни мало ни много 900гр.

я себе такое пока позволить не могу..даже на тренажорный зал не хватает денег.может пару раз смогу только сходить.Закончатся М. буду дома немного заниматься.чтоб подтянуть фигуру.хочу хула-хуп..но муж не разрешает-после покупки фитбола два года назад-не верит, что я буду его крутить...а жалко..обруч я всегда крутила...и хуп крутила бы...

пошла кушать баклажаны.

до завтра.
завтра замерю свои объёмы-весов у меня нету.буду смотреть по см.снижение веса. а в начале каждой новой недели буду взвешиваться у подруги.

добавлено спустя 37 минут:

пока покормила Арину поела сама почти в 22.

баклажан на сковородке быз масла, только соль и немного воды не так ужасен, как кажется...вкус напоминает грибы..вполне вкусно-особенно когда голоден..скушала одно яйцо и пол баклажана..+ один персик.до утра)))

надо завтра купить артека...рис долго не смогу кушать а другие крупы вообще не люблю..
вчера пункт "На Ночть всётаки приведён в исполнение"....в 23 съела маленький кусочек сыра и пару раз укусила банан у малой-блина, кушать хотелось капец...я бы не уснула с таким чувством голода...

всю ночь снилась мороженная рыба, которую я вчера нигде не смогла найти..сегодня пойду опять искать..Кинг-клип, отличная рыба для всеё семьи и для диеты отдельно))).Мы с Ариной её абажаем))

Неделя 1.
День второй:

9.00 завтрак 1, чашка кофе с половиной ч.л.мёда, 5 изюмин
завтрак 2. 1 яйцо+200гр овощей

Обед: каша 150гр овощи 200гр

полдник 100гр салата 200гр фруктов.

ужин: картошка 200гр овощи 200гр ням-ням))))

на ночь 3-4 шт кураги, чай.

утром кушать совершенно не охота..голодуха как всегда к вечеру-неправильное питания... опаньки ...

надо смерить себя и записать, чтоб видеть результаты хоть)))) я тут не причем

добавлено спустя 48 минут:

какие позорные замеры...фууууу...

Грудь 91 см
талия-балия-77 см
бёдра 100см
(неделя 1.день 2.)

мда-есть над чем работать... опаньки ...
11.00 завтрак 2
1 яйцо и 1 помидор.

не скажу что сыта, но жить можно ржу нимагу
И так.
12.00 400мл кваса-жара на улице атассс....

13.00 3 ореха кешью-не устояла

13.30 вода.
13.50 обед. 150гр артека 1 помидор, половина перца...вкусно но не сильно сытно.положила ещё себе 5 шт фундука на закуску)))))

накачивала малой бассейн ножным насосом 15 минут упражнений для ног))) ржу нимагу
И так. 15.30 стакан воды-хотелось кушать, попила сразу попустило. полдник наверно будет в часиков 17.

опять болит живот-хочется солёного или сладкого сама незнаю..голова разболелась...

добавлено спустя 49 минут:

16.50 полдник.

100гр салата...такиеми порциями не умею делать..съела оставшуюся от обеда половину перца. 2 маленькие абрикоски и 2 персика.

овощи на ужин уже потушила: 1 баклажан+1 кабачок+1 помидор. на маленьком огне под крышкой без самла в собственном соку.посолила, поперчила, немного базилика и бальзамического уксуса...на вид вроде ничего...не пробовала.

картошка уже намыла.ждёт своего часа..надеюсь к 18-18.30 протянуть на таком полднике после неособо сытного обеда..

мяса хочу..жаренного такого ржу нимагу

завтра надо ехать на дачу-собрать огурцы.муж дома, пригласил друга-хотят пожарить куриные лапы на огне и ещё что-то там..мда..а мне что???

мариновать их буду без майонеза-только горчица и кетчуп.потом если хотят пусть себе мажут.и на двух небольших ножках сразу ободрала кожу-будет для меня...а то я там завою от запахов тех...

эххх..жизнь моя жестянка.... подмигиваю
18.40 ужин.

2 маленькие картошки гр 100
овощи до 200гр
и около 100гр рыбы отварной, Арина отказалась почему-то кушать, рыба вкусная и не дешёвая.заменила 100гр картошки на 100гр рыбы.думаю не страшно..всё равно всё без жира.постное и отварное.

Овощи получились то что надо.островатые как раз оно к рыбе и картошке-потом буду хотеть пить-тоже хорошо.
ща поем и пойдём погуляем активно.жара уже почти спала.

добавлено спустя 12 минут:

мда...что ела, что радио слушала одно и тоже...чувство голода так и осталось..Арина стащила половину картошки)))

скушала ещё горсточку орешков..вроде полегчало..но не совсем.надо валить на прогулку...чтоб еды и близко небыло даже.

на ночь 4 кураги и чай..как бы за ночь не умереть с голоду савсем ржу нимагу

добавлено спустя 26 минут:

19.22 хочется кушать... рыдаю буду терпеть..

пойдём погуляем-взяла с собой воду.буду пить....
пришли с прогулки. 21.30 стакан воды.
Гулять очень хорошо-про еду совсем не думаешь и чувство голода улетучивается.

курагу попридержу когда буду ложиться спать-чтоб уснуть нормально))) ржу нимагу

конец второго дня.не всё так страшно-как казалось вначале бееееее
22.00 съела горсь изюма.сейчас 2 кураги и в люлю...

завтра едем на дачу..буду овощи на гриле делать и скушаю мясо без шкурки на гриле-думаю оно не испортит диету-оно ж без жира савершенно будет.

если утром не успею записать, то вот:
неделя первая
день 3

завтрак 1: 3ст.л. изюм 2 ст.л. кефир 200мл.
завтрак 2: орехи 10-15 шт. курага 4 шт.
обед: суп 350гр мясо 100гр
полдник: 100гр творога 200гр фрукты.
ужин: рыба 100гр овощи 250гр
На ночь: кефир 200Мл, 2 шт чёрнослива или кураги.

планирую на даче сделать окрошку-будет мне суп)))
Доброе утро.

только встала, малая ещё дрыхнет..

Выспалась хорошо-кандёр пахал всю ночь-прохладно в комнате...

Утром кушать не хочу вообще...как в себя эти овсяные хлопья пихать..ума не приложу.....

надо собрать сумку на дачу...хоть бы не объесться там...ой...!!!
сегодня был очень насыщенный день.утром в больницу ходили к специалистам. диета немного подпортилась...

И сегодня ДР был у крестницы и племянницы-дочки брата.я держалась хорошо!!!

Неделя 1
день 4.

завтрак 1 чашка кофе, 1 инжир, горсть изюма 1 печенько мария

завтрак 2 200мл кефира+100гр фрукты.в больнице я это не ела.
только пила воду.

12.30 5 штук соломки.уже так хотела кушать-ужас..малая ела соломку скушала.

13.30 стакан воды.
14.30 стакан воды.
14.50 2 персика

15.30 стакан воды
1 кусочек сыра

17.00 сели за стол
3 маленькие картошки(вытащила себе незаправленную ничем),
2 кусочка селёдки-без растительного масла
1 малосольный огурец, гр 100 отварного языка, майонез обтирала салфетками

18.30 стакан кваса

19.00 кусочек языка+малосольный огурец+помидорки половинка.

21.20 стакан воды

22.00 2 персика

на ночь попью только и всё.

немного не по графику-но я не переела и ничего запрещённого не ела.

думаю всё гуд

у мамы в обед смерилась- по -1 см с бёдер и талии...порадовало очень.потому видать и не сорвалась за столом полным вкуснятиной.

торт был АХХХХ и ОХХХХ...не ела-только пнюхала...слюнями чуть не захлебнулась.

Невестка передала торт домой.завтра утром с чаем кусочек 100гр скушаю вместо 2-х завтраков будет.

в общей сложности за день выпито 2 литра жидкости.это гуд!!!!!!!
Неделя 1 день 5.

9.00 стакан чая без сахара 100гр тортика...отвела душу...проташнивало правда после него.

12.00 2 стакана воды.

обед будет в 13-14 300гр супа 100гр мяса или рыбы

кушать не хочется.
13.30 суп +100гр отварной рыбы.

суп из: 1 картошка+1 морковка+1 помидор, петрушка.0.5л воды.съела около половины.может чуть меньше.

вышло вкусно.он и холодным был бы вкусный.

не особо наелась.так сладкого захотелось .скушаю немного изюма я тут не причем
16.50 100гр творога чашка чая

17.30 стакан воды.

пошли на прогулку.
вода..вода..вода)))))

21.30 ужин-поздний ..загулялись..кушать на прогулке совсем не хотелось.

и так ужин:
150гр картошки+150гр овощей

3 маленькие картошечки в мундире+1 помидорка+1 огурчик.

ещё одна картошка и пол помидоры а я уже наелась)))

довольна...очень довольна собой...молодец Ируся...силу воли надо воспитывать ржу нимагу

девчонки на прогулке меня уже ждали с мороженым. подходим мы..кричат:
-Бегом, бегом иди, тает....

а я говорю:
-спасибо, я не ем мороженое, скушайте за меня)))

посмотрели неоднозначно ржу нимагу
потом спросили буду ли я семечки, ИЛИ ИХ Я ТОЖЕ НЕ ЕМ??

пришлось признаться, что я на диете))) очень счастлива

дети надурачились)) я брала покрывала расстелила на траве под деревом в общем отлично погуляли))

я сыта и довольна собой.)))) хвали меня моя губонька ржу нимагу
Ночью перед сном ужасно хотелось кушать...я уже мечтала про утреннюю овсянку или даже хотябы помидор какой-нибудь захудалый....
попила водички и уснула...

неделя 1
день 6

завтрак 1 каша 150гр и салат 150гр....съем каши 200гр без салата.

утром как всегда кушать вообще не хочется...вот бы так весь день и особенно вечером.
тело явно начинает сдуваться...приятный момент)))

сегодня планирую покачать прес и сделать лёгкую разминку...М.уже почти ушли.
9.30 овсянка 200гр с изюмом 10 шт.

10.30 вода

11.00 2 персика один кусочек сыра гр 10 наверно

обед: 300гр любого овощного блюда или салат.

салат:1 помидор, 2 огурца, 1 перец-зашибись сытно...

13.30 был обед.

в 14 не смогла уже терпеть скушала гр 30 орешков.

на полдник 100гр творога..надо пойти купить-вчера скушала последний.

муж сказал, что я уже хдею...ураааа чет засмущалась я ..так приятно)))
готовила мужу еду...плов..с курочкой...блин..и ещё такой вышел аппетитный и красивый, как на зло...так его хотела, чуть с ума не сошла..ещё тушила рёбра...скушала одно маленькое самое верхнее-сухое без жира...не смогла просто устоять...диета и готовка это убийство(((((
полдник 150гр творога+200мл кефира+горсть изюма

16.30 100гр творога и 50гр кефира( 200мл я не осилила бы уже после творога...).туда влила..фуууууу такая гадость редкая....беееее
скушала немного изюма ещё и пошли гулять

пришла с прогулки скушала персик-пить хотелось а муж купил воду солёную...фуууу

19.20 был ужин.
2 яйца и 2 помидора по диете было 200 гр рыбы(поленилась размораживать и готовить), 200гр овощей

кушать вроде не хочу.ну это пока.не запомнила что в пункте на ночь...

сегодня мало пила, из-за воды солёной..я не могу её пить.только 2 стакана осилила...

со вчерашнего дня начало понижаться давление.диета сказалась уже.

вчера пила таблетку цитрамона и сейчас придётся в голове стучать словно молотками-жутко больно опаньки ...
а так вроде ничего...держусь как могу.
доброе утро.

неделя 1 день 7

завтрак 1. 4 шт. кураги чай

завтрак 2 100гр творога, чай 120гр фрукты

обед овощной салат 250гр - не густо

подник, чай 3-4 шт кураги.... нифига себе

ужин 100гр мяса или рыбы

капец день....

7.40 чай и изюм, курага не лезет хоть стреляй.

вместо творога и фруктов похлебаю простоквашу-вчера купила 0%...

еду к бабушке как выжить на одном салате..ума не приложу...но надо держаться...
тяжёлый день....голодный...

10.40 стакан кефира 0%-весь день так бурлило в животе и урчало от этого кефира-просто жуть..

12.30 1 персик

13.30 салат и кусочек рыбки +2 картошки-бабушка и так еле отстала от меня..причетала и причетала... да и я была очень голодна..
ну скушала всё позволенное и не переедала.

15.30 персик.

18.30 чай с молоком + кусочек сыра гр20, +горсть изюма.

20.00 персик кушаю...сонливость, аппатия...мда...вроде так чтоб прям думала о еде -нет, но как-то так не сильно комфортно...но бросать не буду..устала таскать эти лишние кг..в шкафу куча одежды, в которой я себя ненавижу-а раньше была красоткой...так что красота требует жертв-жертвуем....

завтра к маме поеду- у мамы проще, мама не против чтоб я тоже похудела и она меня не грузит и ничего не предлагает)))
21.00 съела кусочек мяса и сейчас вот 2 персика с малой.

блин-аж настроение поднялось.. ржу нимагу
пошли мы спатки уже.

завтра начало 2-й недели..ух... время пролетело то)))
утро)))

неделя 2)))
день 1

чай+изюм.8.40

собираюсь к маме.отчёты за день вечером!!
всем удачной и весёлой субботы))

держите себя в руках девочки!!! ржу нимагу
11.00 200мл йогурта

12.30 1 персик

14.00 100гр картошки, 50гр красной рыбы, 3 огурца

14.40 чай с изюмом -мама подбила...она чаеман)))

17.40 яйцо+200гр салата помидор+огурец

19.40 2 абрикоса

22.00 горсть орехов.

кушать хотелось периодами, вроде более-менее терпимо...

не взвесилась-небыло на пути весов.самой уже интересно...джинсы одевала сегодня , купила их 9 июля, так резинка уже свободнопостоянно их тянула к верху при хотьбе... я тут не причем
неделя 2
день2

завтрак 1 фрукты 150гр +чай +10 орехов
завтрак 2 чай, изюм.фрукты
Обед 250-300гр ухи +100гр рыбы

легла очень поздно-смотрела по СТБ фильм-так и не осилила в 2 ночи меня срубило.....проснулись от звонка в дверь в 9.50..папа пришёл с суток ржу нимагу ..а девчонки дрыхнут...

завтрак в 10.40 чай +40гр сыра и гр 15 колбасы-так уже захотела..утром думаю не страшно кусочек скушать-аж полегчало.

теперь до обеда аж только вода будет.

опять наверно будет жарища сегодня...блин..так тяжело когда жара..делать ничего нету сил и желания..вчера вот было супер а сегодня опять видимо будет жарить...

наверно пойдём с мужем гулять, он опять будет кушать вкусняшки всякие, купит себе мороженого и пепси...йо-майо...он худой как дрымба-несправедливо--если бы ему мои 8 -10кг он был бы супер и я тоже ржу нимагу ...абидна))))ну ничего-скоро я буду тоже красатуля я тут не причем

сегодня будет пресс и физкультура)).вчера у мамы крутила обруч и скакала на скакалке.Хочу хула-хуп..как его уломать чтоб купил((((((
13.00 стакан воды
13.30 стакан воды
14.30 2 персика ...закрутилась по дому. пока малую покормила и уложила-уху не сварила..

15.30 уха.сварила Арине чуть больше и покушала сама.довольная.питательности конечно не много, но зато фигура будет довольна ржу нимагу

ребёнок ещё спит.у меня ещё куча работы-не хочу ничего уже делать-устала я...

сегодня будет семейная прогулка и поход в фуршет-бедная я....чем дозволенным себя побаловать даже и не знаю-ничего вкусного-полезно в голову не приходит ржу нимагу
16.40 изюм и пару орешков.
17.30 ушли на прогулку попила воды

18.40 2 рыбки-ставридки и вода.муж с другом пили пиво с чипсами, Арина ела барни и пила сок.

21.00 салат из 3 огурцов и одного небольшого помидора +50гр рыбы. по диете 100, но уже не хватило мне...ограничусь этим!!!

ходили в маркет...так хотелось чего-то вкусного-купила себе воды ржу нимагу было очень вкусно ржу нимагу

друг пришёл к нам -нажарила им картошки и были у меня тушоные рёбра, сделала салата и чай с круасанами...сама ушла в комнату...картошка так пахла...ни кусочка не скушала....
ушла кушать свой салат и Арина ела макароны с рыбой и огурцом.

вот и день прошёл..что-то ам ещё есть на ночь...не запомнила, точно воспользуюсь а то кушать хочется..салатик не сытный савсем...

теракт...какой ужас...я в шоке...1 человек отобрал жизни у сотни рыдаю
неделя 2
день 3

проснулись в 9.00...

жуткий сон приснился...прямо аппетит пропал на весь день видимо..осадок такой противный...

приснилось что муж нашёл себе другую...ушёл от нас и сказал что ему на ребёнка наплевать...и я как дура ходила разговаривать с той другой..фууууу...я бы в жизни не пошла бы...капец как противно.. а она мне в лицо смеялась и говорила, что ей тоже всёравно , что у него есть ребёнок и что она ему может тоже родить...капец...это просто какой-то непонятный сон...скоро он придёт с подготовки смены...видеть его не хочу даже после этого сна...фуууу опаньки ...

9.30 чай+сухофрукты...
и такс...

сварила мужу вкусный суп гречневый с курицой домашней ,стушила жаркое с грибами и мясом...
Арина кушала уху с хлебом

я:
11.30 вода
13.00 вода

13.30 150гр томатного супа+150 гр отварного мяса...голодновато...

ждём полдника после 16 ржу нимагу

уже свыклась с чувством голода...практически не напрягает...про еду стараюсь не думать вообще...ни как не нажну пресс и гимнастику-лентяйка..то одно делаю, то другое...ээээ отмазки одни леплю кароче..в шею бы кто пнул бегом сделала ла бы

завтра и послезавтра дни строго следования-нужно кушать сторого по диете...постараюсь...
16.30 100гр творога +4 маленьких персика

ушли гулять.

19.00 пришли с прогулки
19.30 выпила пол стакана топлённого молока.
19.40 ещё половинку стакана...
20.20 как скрутило живот-пипец...диарея.... нифига себе ни в жизни у меня такого небыло...видимо диет.питание так сказалось....

потушила себе баклажаны с помидорами.после 21 уже покушаю.выпила таблекти сейчас.

в магазин с мужем пошли-вчера до фуршета не дошли...сегодня купили масла растительного, круп,чай. кофе..муж себе вкусностей купил..а мне...а мне банка оливок и всё...а ещё купили бутылочку сидра-чуть выпила, вкусный....
Часовой пояс: GMT + 3