Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на диете сижу.
на выходных было немного отступлений.ходили на ДР и в гости приглашали кумовъя.

на ДР ела салаты-овощи и 1 бутер с икрой.
у кумы овощи, кальмары и пару домашних пельмешек.

понедельник жёстко ограничивалась.приходила в гости мама и ещё кума-пекла им пирог с абрикосами-даже не попробовала...

от ужина отказалась, скушала пару персиков и в люлю.

вчера тоже не особо раскошествовала..правда скушала на прогулке с подругами немного крекеров. и 0% кефир пила.после 17 рис+помидор.на ужин яйцо и огурец.на ночь яблоко.

сегодня кофе попила утром и скушала несколько круглых крекеров с вареньем из персиков-вчера варила..абалденное вышло.думаю лучше я утром попробую, чем потом вечером меня будет ломать..

очень хотелось свеженького чёрного хлеба с маслом и солью...прям пахло оно мне(((

а так вродь ничего...ещё месяц до моря...всё это время буду сидеть на диете...

28.07. мой вес был 55 кг. это -4 от начального веса...от радости были полные глаза слёз...осталось скинуть ещё 7 кг. и подтянуть тело.
и так....вес 52 кг.
талия 71 бёдра 95....
-6см с талии,-5 см с бёдер
и -7 кг за 3 недели строгого следования диете+3 недели ограничений и немного нарушений.мало спорта и упражнений....

Так сказать, я ооочень сильно довольна результатом.
на этом не останавливаюсь.после моря повторный заход на 5-ти недельный курс диеты+тренажорный зал 2 раза в неделю!!!

до весны хочу 48-46 кг и упругое тельце!!!!

вижу цель не вижу препядствий, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,кроме лени и холодильника ржу нимагу

4 уезжаем на море. с 5 по 20 беру отпуск!!!!
эту неделю диета,и прессссс
Часовой пояс: GMT + 3