Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, вот я наконец то решилась тоже завести свой дневничок планирования.
1. Моё имя Аня, а мужа Евгений (мне 25, ему 30 лет)
2. Женаты 2 года.
3. Это наш первый брак у обоих.
4. Детей нет, но активно работаем в этом направлении
5. До планирования я пила Джесс (больше для лечения, чем для предохранения)
6. Планируем и работаем 1,5 года
7. В самом начале, прежде чем бросить ОК, сдала анализы на скрытые инфекции, муж сдавал СГ. Через год сдавала всевозможные гормоны, была проведена лапароскопия.
8. Наверное, считается хроническим... СПКЯ
9. Никогда не была беременной...
10. Мы вместе пришли к выводу, что очень хотим маленького, продолжение нашей любви
11. БТ не измеряю.
12. Об этом знают только близкие друзья и родные. Все очень поддерживают
13. Нам не важен пол ребенка. Главное, что б здоровенький был. Будем рады даже двойне ржу нимагу

Моя история планирования:
5 лет (с перерывами) я пила ОК. Перед планированием сдала анализы на скрытые инфекции. Начали активно работать над потомством с декабря, думали прям сразу у нас получится, ага, наивные... В январе после замечательного ПА меня с апоплексией яичника и задержкой менструации увезли на скорой в больницу. Мес-е вызвали уколами прогетерона.
Только "зажила" и приступили к планированию снова, но мес-е не приходили 1,5 месяца. Сдала анализ на гормоны, оказался повышен тестостерон. Назначили Дюфастон, его и продолжила пить. И снова, только приступили к планированию - я попала в больницу с острым фронтитом. Неделю жестких антибиотиков и 9 проколов. В общем, можно считать, что усердно планировать мы начали только с мая.
В июне муж сдавал СГ, сама по себе она была отличная, но... MAR-тесты очень плохие. Зато, когда я ему запретила месяц пить алкоголь (включая пиво) пересдача СГ показала просто ИДЕАЛЬНЫЕ показатели СГ, включая MAR-тесты.
В августе у меня была большая задержка и все признаки Б. В силу того, что тесты не полосатились я по глупости не сдала ХГЧ, а врач моя была в отпуске. После сильных болей в низу живота, у меня началась мазня и пробыла 3 дня, а через неделю начались полноценные м, правда сильнее, чем обычные и из меня выпал непонятный сгусток. Когда уже пришла к врачу естественно уже ничего не было и врач сказала "Считай, что природа избавилась от своей ошибки" грущу . Вот так глупо получилось все...
После этого, меня с Дюфастона снова перевели на ОК, т.к. УЗИ показало увеличенные яичники. 2 месяца я пила Хлое, за неделю до вторых м ходила на УЗИ, что б посмотреть, уменьшились ли яичники, все вернулось в прежний размер и я была счастлива!
В октябре с 5 дц начала стимуляцию Клостилбегитом. Первое УЗИ на 10 дц показало, что фоликулы у меня просто шикарные (как выразилась врач), но вот эндометрий не растет вообще, он был всего 3 мм. Добавили Прогинову и в больших дозах, эндометрий подрос, но всеравно не намного((. 3-е УЗИ показало еще и то, что несмотря на то, что фолики по 24 мм, овуляция наступать не собиралась(((. Сделали мне укол, что б они лопнули. Последнее УЗИ показало: эндометрий 7 мм и сдувшимся фоликулом. С 16 по 25 дц снова пропила Дюфастон.
23 октября мы обвенчались с мужем. В ноябре я отстояла очередь к "Поясу Богородицы".
С ноября я перестала пить вообще все таблетки и решила "будь что будет". На мое удивление, м пришли сами на 34 дц. Радости были полные штаны.
Но радость была не долгая, после этих м (декабрь) следующие не пришли. В общей сложности их не было 3 месяца. За это время я уже сменила врача. Пошла к хваленому репродуктологу. Попала я к ей первый раз на 40дц. Осмотр показал спайки на правом яичнике, УЖИ. что м вот-вот начнутся. Посмотрев мои анализы, в скрытых инфекциях она обнаружила "действующий" ЦМВ, выписала гору лекарств для меня и мужа, что бы привести вирус в "спящую форму". М так и не было за 10 дней, врач сказала пить Дюф 5 дней и после м к ней. После дюфа м так и не пришли. На 60 дц я снова пошла к врачу на УЗИ, узи показало гиперстимуляцию яичников и кисты на обоих яичниках. Получилось, что врач в ЖК сделала неправильную стимуляцию (по 2 таблетки клостилбегита с 5 по 9дц) и мои яичники начали сходить с ума, т.е. действие клостилбегита сохранилось с октября аж по март. Я не знаю, сколько б м еще не было, но мы уже начали их вызывать Норколутом. Итого, на 81дц м прорвались.
Пока у меня не было м мы с мужем успели на 10 дней слетать в Таиланд. Что говорить, конечно здорово из зимы вырваться в лето.
По возвращению из Тая, мы с мамой решили больше не шастать по врачам, а сразу попасть в ЦПСиР. Спасибо маминым связям, попали.
В общем, просмотрела врач мои "бумажки", которые я скопила за 1,5 года. Сразу сказала, что у меня поликистозные яичники (хотя я это и сама подозревала...) и, что это не "приобретенное", а врожденное.
Спросила несколько примеров, что б подтвердить диагноз. Я правда не поняла какая связь между началом половой жизни и скачущими после этого м., ну да ладно, оно так и было.
После сдачи всевозможных гормонов и УЗИ, консультации хирурга, была проведена лапароскопия. После нее нам дали время до ноября самим забеременеть, если не получится, то 2-3 стимуляции, если и они не дадут результатов, то ЭКО. Сейчас у меня 3 цикл... посмотрим.

Последний раз редактировалось: Annywka (31.07.2012 21:23), всего редактировалось 11 раз(а)
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.

22 должны начаться м, за неделю начали симптомы появляются. Сейчас невыносимо болят соски - не докоснуться вообще, сама грудь тож побаливает, но по сравнению с сосками это не боль ржу нимагу . Живот тянет, в общем, у меня первый раз ТАКИЕ болючие предвестники М...

С нетерпением жду августа, что б побыстрее пройти все обследования и начать процедуры зачатия улыбаюсь улыбаюсь

Твоя душа на звездочке далекой
В бутоне нежной розы сладко спит.
Смиренно жду, когда за все тревоги
Меня Господь тобой благословит.

Я в нашу встречу непреклонно верю,
Любовь и нежность для тебя храню.
Приму все муки, скорби и потери,
Но этой вере я не изменю...

Так грустно без тебя и одиноко,
Но вдруг сегодня ты придешь во сне?
Среди цветов, на звездочке далекой
Ты думаешь о маме... обо мне.

Сегодня 30 день цикла, после последней таблетки Дюфа прошло 5 дней, м нет, грудь и живот уже как 1,5 недели болят нереально... Тест показал одну полоску. Я хоть и не надеялась на этот цикл в принципе, но на всякий случай тест сделала). Странно что организм так сбоит второй раз и это уже на фоне приема дюфа...
На годовщину свадьбы себе с мужем сделали подарок - купили машину выпьем сладкой водички . Крайслер Вояжер - с расчетом на пополнение в семье улыбаюсь
Сегодня 31 день цикла.
Ой, настроение сегодня прям скачет чет засмущалась я . На мужа срываюсь по пустякам... почему-то все раздражает... М до сих пор нет. Живот тянет, грудь уже наверное на размер точно больше стала ржу нимагу и соски болят нереально... Измерила температуру, почему-то повышена (37,3), наверное из-за жары грущу . Странные ПМС конечно, но бывает и такое ржу нимагу . В общем отрываюсь на муже как могу - он аж с непривычки (обычно я милая и ласковая кошечка) убежал машиной заниматься ржу нимагу
Ураааа! Форум снова заработал!!!!
Привет, дневничок и все, кто его читает улыбаюсь
Сегодня у меня уже 10 день задержки, 35 д.ц. . Уже не знаю, что и думать грущу . А дело вот в чем:
1) Числа 15 сильно заболели соски, потом грудь, потом низ живота потянуло. В данный момент грудь стала на размер больше, по-прежнему болит, живот то тянет, то в яичниках то колит, то тянет, голова болит, температура 36,8-37,5 держится, ну и т.д. Сначала думала, что сбой, потом начала думать, что Б. Но все тесты рисуют только одну полоску грущу ...
2) если нет Б, то тогда что? Ведь я пью дюфастон ( с 16 по25 д.ц.) и м должны приходить как по часам на 2-3 день после последней таблетки внимание . Если нет Б, значит возможно у меня какой-то воспалительный процесс идет?

С удовольствием бы побежала к врачу, да только она в отпуске до понедельника грущу .

Девочки, подскажите, ЧТО это может быть!?
Беременность, но очень маленький срок и по-этому тесты не видят пока ее, или какое-то воспаление и сбой?
Что-то никто мне не спешит отвечать грущу
В холодильнике нашла творог и сметану, решила испечь пирог улыбаюсь Печется в аэрогриле. К ужину порадую мужа вкусняшкой.
Вво время готовки стала чувствовать еще и "тянучки" в областе пупка и чуть ниже... в общем странно как то у меня все

Пирог не получился... вышла какая то жидкая сладкая запеканка ржу нимагу
пришли м, после 11 дней задержки...
Собралась я завтра-послезавтра идти к Матронушке... И вдруг вспомнила, что у меня же м... Так что переношу свой поход на 10е число улыбаюсь
А вообще м какие то странные у меня, 2 раза капнуло и больше ничего со вчерашнего дня нифига себе , может позже "разгонятся". Пожалела, что к врачу не пошла, надо было хоть на консультацию сходить. Ладно, завтра может схожу.
Извиняюсь за подробности, но сейчас сходила в туалет, и... из меня выпал какой-то сгусток серо-коричневого цвета нифига себе
Днем сходила в Инвитро (единственная платная клиника рядом), хотела проконсультироваться с гинекологом и сделать узи. Оказалось, что они это все не делают и консультируют только анализы, а врач не осматривает... Ндааа, даже за деньги уже невозможно узнать ничего.
Сказала маме про сгусток, и то, что вчера живот прямотаки разрывался от боли, а сегодня после выпадения этого "тела" вообще никаких болей нет и тянущих ощущений, впрочем как и м... Только "мазнуло" пару раз.
Мамуля испугалась, сказала, что возможно это был... выкидыш такой, темболее у меня и температура была... В общем, завтра после обеда пойду к своему врачу, возьму коробочку конфет и постараюсь пройти без записи
Сходила я к врачу, начала рассказывать про большую задержку и про скудные М, она тут же меня положила на узи (аппарат прям в кабинете у нее стоит), потыкала в меня палочкой очень счастлива . Просмотрела яичники. Ну в общем, скорее всего задержка это - все та же, дисфункция яичников. Они увеличены и возможно, что в этот раз все мазней у меня и закончится.
Что касается кусочка чего-то, выпавшего из меня. Скорее всего это эндометрий (если я правильно запомнила слово). И даже хорошо, что он выпал, возможно он косвенно мешал Б. А вообще она сказала, что если подобное еще выпадет, то положить в баночку, залить спиртом (формалина же дома у вас наверняка нет? ржу нимагу ) и принести ей умираю со смеху , она посмотрит и куда-то на анализ отправит.
Врятли это была Б, а даже если вдруг она, то значит "природа избавилась от своей ошибки" (все было сказано в мягкой форме)) ). В общем ждет она нас с мужем после андролога и хоть сегодня готова ставить нас в очередь на ЭКО. улыбаюсь
Вроде все написала я тут не причем

Так, аист, ты где летаешь?! Тебя тут лягушка заждалась
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!
Всем планюшкам-хочушкам мои крепкие кулачки на этот цикл, что б он обязательно ПЛОДотворный был @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Всем-всем по красивому букетику!

А я вот сегодня наткнулась на интересную статью в интернете про вертикальные роды http://www.babyplan.ru/blog/post/51161/63681
Вот интересно, а кто-нибудь рожал уже так? Какие отзывы? В интернете вроде все хвалят. Я хоть еще и не Б, но почитываю, просвещась по родам ржу нимагу

Девочки, а расскажите мне, темной, что такое под аватаркой "Цветочки"? чет засмущалась я
Привет, мой дневничок и те, кто его читает улыбаюсь
Пока у меня все без изменений. Только лицо почему то прыщиками покрылось нифига себе
Завтра еду к Матронушке. А в субботу уже поедем сдавать СГ мужа. Числа 15-17 потопаем к андрологу улыбаюсь .
удачи вашей семье и скорейшего пополнения!

ждем новостей! я тут не причем
2 дц я тут не причем
с нетерпением жду 5 дц и начинаю стимуляцию!
Боже, как я перживаю, я так верю, что у нас все получится! Я очень много возлагаю на этот цикл
это любовь

Я смотрю, что нас как минимум трое, кто стимулируется! Девочки, вам мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, что б наша мечта сбылась и мы забеременели!

Ну и остальным девочкам-планюшкам тоже желаю скорейшего запузачивания букетик
Долгожданный 5 ДЦ.
Первая таблетка пошлаааааааааа! очень счастлива
Всем пливетики! улыбаюсь

Мне очень нравится наш беби-бум осенний, надеюсь я тоже в него попаду! Искренне радуюсь за девочек, по мере возможности читаю дневнички, но последние 2 дня чувствую себя неважно. А главное не могу точно сказать почему: толи побочные эффекты Клостика, толи реакция на погоду (тошнота и головные боли). грущу

А недавно я поняла, что я дурень я тут не причем , про схему как принимать клостик мне сказали, про УЗИ сказали, а вот про то, что существует еще укол после УЗИ, мне никто не говорил (или я ушами прохлопала чет засмущалась я ) , пока в интернете не прочитала нифига себе . Девочки, объясните мне пожалуйста: всем ли делается этот укол? В какие ДЦ? И когда уже будет виден результат после этого укола? Ну да, я бивень чет засмущалась я
8 дц (4й день клостика)
Полет нормальный ржу нимагу
Больше не тошнит и голова не болит, зато низ живота тянет как перед м нифига себе . Ну наверное там (в яич-ах) что-то происходит вот и ощущения улыбаюсь
Послезавтра к врачу на первое УЗИ, очень волнуюсь и уже жду не дождусь чет засмущалась я
10 дц... была на УЗИ... сижу реву...
В общем то не так все плохо, но...
Фоликулов много, но эндометрий тонкий рыдаю
Сейчас в срочном темпе "наращиваем" эндометрий Прогиновой по 2 таблетки в день.
Может, конечно все не так плохо, но я в расстройстве из-за этого. Ведь я ТАК верила, что все будет хорошо! я так верила, что в этом цикле у нас все получится, а сейчас у меня начали опускаться руки рыдаю

Вот сижу пишу это, а в голове крутятся мысли "Боже, ведь я раньше не знала даже слов таких, как овуляция, прогестерон, тестостерон, ФОЛИКУЛ, эндометрий! И ведь тысяча женщин беременеют, так не узнав значения этих слов! Они просто беременеют, не подгадывая дни. Они не ссорятся с мужьями, устав от бессилия, напичканные гормонами. Они не плачут каждый раз в конце цикла над таким долгожданным, но однополосным тестом.... Они просто беременеют на раз-два и даже не догадываются КАКИМИ мучениями и нервами даются кому-то дети. Кому-то, таким как я..." Простите за пессимизм грущу
привет, девочки и дневничок... я жаловаться пришла...
В общем уже 2 раза была на УЗИ. Итоги: яичники хорошо отреагировали на стимуляцию. Фоликулов много, но сейчас ведем 2 шикарных (как выразилась врач) , но... все это может быть тщетно грущу . У меня не растет эндометрий рыдаю рыдаю рыдаю , вот вообще никак, уже и прогиновой его подкармливаю и ананасы жую, но на 12 дц, эндометрий всего 3мм (при норме минимум 6мм) . В общем стараться то мы будем, но не факт, что все получится. Врач так и сказала "Особо на этот цикл не надейся, считай это пробный цикл, мы посмотрели на реакцию яичников и какие есть проблемы, а проблемы у нас в эндометрии". В общем реву уже 3 дня грущу
В субботу снова на УЗИ, очень надеюсь, что повысив дозу прогиновы у меня вырастит эта "вредина" и у нас все получиться, ведь чудеса никто не отменял . Подержите за меня кулачки пожалуйста, девочки чет засмущалась я
Блиин, опять накосячила чет засмущалась я перенесла в коментарии... Annywka прости я тут не причем
мои новости:
Фоликул уже 26мм, эндометрий подрос до 5 мм, снижаем дозу прогиновы. Теперь у меня другая напасть - овульки не было грущу , сегодня вкололи мне укол, что б фолик лопнул, а не сдулся...
В общем теперь жду понедельника, что б поюзать как следует мужа ржу нимагу
Сегодня у нас произошло важное событие - мы с мужем обвенчались это любовь
Девочки, спасибо за поздравления большое!

Спойлер:

Сегодня контрольное УЗИ. Я не надеюсь, что то могло получится, даже после укола я не чувствую О грущу . В общем, если нет, то я пожалуй отдохну от планирования. Я устала. Я снова хочу пожить для себя и заниматься любовью с мужем, а не деланьем детей. А там как Бог даст улыбаюсь . Минимум до февраля буду отказываться от очередной стимуляции

Последний раз редактировалось: Annywka (25.10.2011 12:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Вчера было последнее УЗИ. эндометрий 7 мм, с фоликом непонятки - одно ясно точно, что с ним что-то происходит (либо сдувается, либо лопнул, либо уже "оплодотворился"). Теперь снова пью с 16 по 25 дц Дюфастон. На 24 дц сдаю анализ на ХГЧ, если ничего, то спокойно жду мес-х.
Думала, что стимулироваться до февраля больше не буду, но врач сказала, что надо, но не раньше декабря.
Воть так, в общем ждемс круть

Решила с вами немного посекретничать я тут не причем
Что я имею на сегодняшний день: безумно болят соски (именно соски, а не сама грудь), тянет живот и периодически "дуется", температура тела (и БТ) держится на отметке 37,3, ну и как дополнение всего этого - жру (именно жру, а не ем ржу нимагу ) как саранча чет засмущалась я , причем выборочно и всякую гадость, ну и... стала просыпаться ночью в туалет нифига себе , хотя раньше спала ночью крепко и даже если на ночь много пила, никогда не просыпалась...

Сейчас я очень переживаю, т.к. эти же самые симптомы у меня были в августе, когда... в общем были...

Очень боюсь, что ХГЧ может не увидеть Б, а значит я прекращаю пить Дюф и приходят м. Хотя утешаю себя тем, что минимум неделя уже должна быть, а значит, если хгч будет минимум 25, значит я тут не причем .
В общем я вся на иголках в данный момент улыбаюсь
Ну короче из меня сегодня лоха сделали ржу нимагу
я пришла вся такая готовая к ХГЧ, а она мне "Ань, у тебя уже задержка!?" я " нифига себе ну собственно я к вам на ХГЧ и пришла, как вы и говорили на 25 дц" она "Я!???!?! Я говорила прийти!??!? Нет, Ань, у нас даже этого не делают да и рано еще! Я не могла тебе такое сказать" Ну в общем, пить дюфастон я должна буду до 7 числа и 7 же сделать в лаборатории ХГЧ сама. Если он нулевой, значит бросаю дюф, а если больше rolleyes.gif значит прихожу к ней.
Воть я тут не причем . Блин, а у меня у лучшей подруги (детства) в субботу свадьба и я там даже не выпью типа немой и злой . ну ладно, буду с ней детское шампанское хлебать и тереться об ее живот выпьем сладкой водички

Сегодня объездила 2 ТЦ и Коньково и НИЧЕГО не смогла найти, в чем пойти на свадьбу!!! Это ж ппц какой то! все таких унылых цветов, я в шоке... гениальная идея
Привет дневничок. Не было меня здесь месяц.
Здравствуйте, девочки улыбаюсь

Первая стимуляция оказалась пролетной грущу . Пропив дюф до 31дц на всякий случай, я даже не пошла на ХГЧ. Т.к. все мои "признаки Б" просто испарились и я поняла, что внутри у меня никого нет... А "признаки" по-ходу дела, были обычным последствием укола ХГ.
После м я решила вообще забить на все таблетки и лечение - просто надоело мучить себя. Решила не пить дюфастон и дать шанс своим м прийти самостоятельно - ведь они уже год как не ходят сами, только на дюфастоне. 15 числа я должна пойти к Г, сделать УЗИ, посмотреть, все ли в порядке с яичниками после стимуляции.
Всем привет... очень давно меня здесь не было.
Смотрю, много новеньких и мало стареньких. С одной стороны это хорошо, с другой обидно за "старичков".

На сегодняшний день, кому интересно, вот моя история с ноября.

С ноября я перестала пить вообще все таблетки и решила "будь что будет". На мое удивление, м пришли сами на 34 дц. Радости были полные штаны.
Но радость была не долгая, после этих м (декабрь) следующие не пришли. В общей сложности их не было 3 месяца. За это время я уже сменила врача. Пошла к хваленому репродуктологу. Попала я к ей первый раз на 40дц. Осмотр показал спайки на правом яичнике, УЖИ. что м вот-вот начнутся. Посмотрев мои анализы, в скрытых инфекциях она обнаружила "действующий" ЦМВ, выписала гору лекарств для меня и мужа, что бы привести вирус в "спящую форму". М так и не было за 10 дней, врач сказала пить Дюф 5 дней и после м к ней. После дюфа м так и не пришли. На 60 дц я снова пошла к врачу на УЗИ, узи показало гиперстимуляцию яичников и кисты на обоих яичниках. Получилось, что врач в ЖК сделала неправильную стимуляцию (по 2 таблетки клостилбегита с 5 по 9дц) и мои яичники начали сходить с ума, т.е. действие клостилбегита сохранилось с октября аж по март. Я не знаю, сколько б м еще не было, но мы уже начали их вызывать Норколутом. Итого, на 81дц м прорвались.
Пока у меня не было м мы с мужем успели на 10 дней слетать в Таиланд. Что говорить, конечно здорово из зимы вырваться в лето.
По возвращению из Тая, мы с мамой решили больше не шастать по врачам, а сразу попасть в ЦПСиР. Спасибо маминым связям, попали.
В общем, просмотрела врач мои "бумажки", которые я скопила за 1,5 года. Сразу сказала, что у меня поликистозные яичники (хотя я это и сама подозревала...) и, что это не "приобретенное", а врожденное.
Спросила несколько примеров, что б подтвердить диагноз. Я правда не поняла какая связь между началом половой жизни и скачущими после этого м., ну да ладно, оно так и было.
Пощупала меня на кресле (кресло мне там понравилось, ноги просто упираются в железяку, а не раскорячиваешься), про спайки ничего не сказала, хотя я ей говорила, что "обнаружили"... может пропали?! О_о
ЭКО она отмела сразу - молоденькая я есчо, говорит.
Я поплакалась, что была неудачная стимуляция клостиком, что мои яичники с ума потом 3 месяца сходили и что даже трубы перед этим не проверили. Она почему то спокойно сказала, что трубы не обязательно проверять. Ну ладно, не обязательно так не обязательно, вроде как в инете врача хвалят. Посмотрим. Сказала про то, что первую стимуляцию на клостике я "перенесла плохо". Теперь вот думаю, может меня другими препаратами будут стимулировать?
Пока план такой: минимум 2-3 стимуляции, если не помогают, то лапару, если после лапары через полгода тоже нет результата, то... ну наверное ЭКО. Но я так далеко не смотрю.
На 5 дц пойду сдавать некоторые гормоны (она мне выборочно как то написала), делать узи и с 12 дня по 20й мочить тесты на О, клеить их на бумажку и потом к ней нести. 11 числа я иду с результатами и... наверное с мая начинаем стимулироваться.

MiskA, Нетерпиливая, slono-05, жду, девочки, удачи вам огромной и скорее закрыть темку свою)))
Здравствуй дневничок. Здравствуйте те, кто его читает.
Очень давно меня здесь не было. Но я по прежнему не беременна грущу .

23 мая мне сделали лапароскопию в ЦПСиР. Врачи просто шикарные! В ходе лапароскопии мне убрали спайки на ЛЯ, поприжигали мои яичнички и начавшийся эндометриоз. При выписке дали даже диск с ходом моей операции - любопытное кино ржу нимагу .

На самостоятельные попытки нам с мужем дали время до ноября. Если не получится, то 2-3 стимуляции. Если и после них (т.е. в течение года после операции) ничего не получится, то тогда уже ЭКО.

Если честно, я сейчас не очень грущу, т.к. у меня появились друге заботы))).

1) мы получили квартиру, и теперь я ношусь со всякими бумажками по всей Москве. + я постоянно сижу на строительных форумах и по дизайну улыбаюсь

2) я стала работать на дому. Правда чаще выезжаю к клиенткам на дом.

В общем, дел у меня хватате, что б уже не зацикливаться на беременности улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3