Привет, дневничок и девочки!!!
С сегодняшнего дня обязуюсь исправно вести свой дневник)), а так же активно общаться со всеми)).
С лапары прошло почти 3 месяца...
В прошлом цикле я абсолютно не думала о зачатии, просто наслаждалась жизнью. Да и месяц выдался активный)). То в отпуск ездили, то на природу с палатками.
И вот в один из выездов на природу мне приснилось, что я поймала рыбу

. Утром проснулась в блаженном состоянии... Ну и естественно тут у меня понеслись мысли, что вдруг получилось и я уже Б!? И признаков сразу кучу нашла и... впервые после операции у меня случилась задержка. На второй день задержки я помчалась на ХГЧ и прогестерон. ХГЧ показал уже привычное "Беременности нет", а вот прогестерон неприятно удивил(((. На приходящуюся фазу он должен был быть от 7 до 59 нмоль/л, а у меня был всего 3. Я что-то даже растерялась. Ведь тогда получается, что либо Утрожестан на меня никак не влияет, либо прогик просто за 3 дня упал до такой степени... Что тоже не радует.
Ну короче, на 3й день задержки прорвались м

. Я реально аж расплакалась, у меня столько надежды было((.
Но есть у меня и хорошая новость)). Небольшая предыстория:
В центре случилась такая история: при выписке мне сказал мой хирург и врач (я так поняла ассистент), что мне дают 3 месяца на собственные попытки, если не получается, то стимуляция. А когда я пришла на прием к своему эндокринологу, ей еще не успели принисти из хирургии мою карту с выпиской. И она сказала, что ждет меня в ноябре, только тогда стимуляцию...
Я конечно расстроилась, и с каждым циклом расстраивалась все больше - ведь мы старались. НО! Я ни разу не почувствовала О! Ни выделений, ни боле/вздутий.
И вот позвонила моя "связующая" с врачем и сказала, что хирург и эндокринолог не сошлись во мнениях, и теперь меня ждет хирург к себе в пятницу!!

.
Я вроде и рада, и боюсь

. Но самое главное для меня, значит дело сдвинется с мертвой точки!!
В общем пока вот так вот)).
Девочки, обязуюсь перечитать все дневнички и активно с вами знакомится/общаться! И вообще желаю всем скорейшего запузачивания!