Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С сегодняшнего дня обязуюсь исправно вести свой дневник)), а так же активно общаться со всеми)).

С лапары прошло почти 3 месяца...
В прошлом цикле я абсолютно не думала о зачатии, просто наслаждалась жизнью. Да и месяц выдался активный)). То в отпуск ездили, то на природу с палатками.
И вот в один из выездов на природу мне приснилось, что я поймала рыбу очень счастлива . Утром проснулась в блаженном состоянии... Ну и естественно тут у меня понеслись мысли, что вдруг получилось и я уже Б!? И признаков сразу кучу нашла и... впервые после операции у меня случилась задержка. На второй день задержки я помчалась на ХГЧ и прогестерон. ХГЧ показал уже привычное "Беременности нет", а вот прогестерон неприятно удивил(((. На приходящуюся фазу он должен был быть от 7 до 59 нмоль/л, а у меня был всего 3. Я что-то даже растерялась. Ведь тогда получается, что либо Утрожестан на меня никак не влияет, либо прогик просто за 3 дня упал до такой степени... Что тоже не радует.
Ну короче, на 3й день задержки прорвались м грущу . Я реально аж расплакалась, у меня столько надежды было((.

Но есть у меня и хорошая новость)). Небольшая предыстория:
В центре случилась такая история: при выписке мне сказал мой хирург и врач (я так поняла ассистент), что мне дают 3 месяца на собственные попытки, если не получается, то стимуляция. А когда я пришла на прием к своему эндокринологу, ей еще не успели принисти из хирургии мою карту с выпиской. И она сказала, что ждет меня в ноябре, только тогда стимуляцию...

Я конечно расстроилась, и с каждым циклом расстраивалась все больше - ведь мы старались. НО! Я ни разу не почувствовала О! Ни выделений, ни боле/вздутий.

И вот позвонила моя "связующая" с врачем и сказала, что хирург и эндокринолог не сошлись во мнениях, и теперь меня ждет хирург к себе в пятницу!! моя грудь когда я бегаю .
Я вроде и рада, и боюсь ржу нимагу . Но самое главное для меня, значит дело сдвинется с мертвой точки!!

В общем пока вот так вот)).

Девочки, обязуюсь перечитать все дневнички и активно с вами знакомится/общаться! И вообще желаю всем скорейшего запузачивания!
Привет, Дневничок и Девочки!
В общем то сегодня у меня 16 недель. Мы с мужем безумно счастливы)). Вспомнила, что тут остался у меня дневничок не закрытый и решила это дело исправить - уважаемые модераторы, прошу закрыть мою темку. Моё долгое планирование закончилось чудесной беременностью! По традиции ставлю самый желаемый смайлик в этой теме я беременна (ovulation.org.ua) ))).

В общем За 2,5 года планирования я прошла через стимуляцию с гиперой, лапароскопию, ЭКО в естественном цикле, все было тщетно... В общем, моей проблемой оказалось даже не СПКЯ, а кровь. У меня АФС и наследственная тромбофилия. С самой О и по сей день я колю кроворазжижающие и постоянно сдаю гемостаз. Но я готова на все, лишь бы мой малыш развивался, рос и креп день ото дня))).

Девочки, желаю всем планюшкам скорейшего запузачивания и мои Ааааапчхиииииииииииии! Апчччхиииии! Аааааааааааапчччхиииииииии! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3