Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 25 ДЦ
Т.к. отменила дюфастон на 24 дц(т.к. кончилась упаковка), решила сегодня сделать тест:

Не хочу конечно ничего себе надумывать, но мне кажется невооруженным глазом виден слабенький призрак нифига себе Если ошибаюсь, то вы меня спустите с небес на землю ржу нимагу
Теперь у меня диллема: дюфастон начинать не хочу, т.к. готовлюсь к лапаре и М задерживать не хочется, с другой стороны вдруг Б и надо ее поддержать?Хотя тест самый дешевый, может ведь и обманывать опаньки ...
Привет дневничок и девочки!
Сижу в тихом шоке, а заодно собираюсь в аптеку за новой партией тестов улыбаюсь
Сегодняшние дневные тестики

Правда это би-шур, других в этой аптеке не было, попробую фрау, потом отпишусь
Держите за меня @@@@@@@@@@@ я тут не причем
ХГЧ 670!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа

Сразу сходила к своему врачу-репродуктологу, оч обрадовалась за меня, сказала что 100% Б! Смотреть не стала, сказала чтобы через неделю на УЗИ, а потом к ней. Чтоб дюф ни в коем случае не отменяла! На мой вопрос: может ли как то рост ХГЧ быть связан с приемом дюфа, лишь рассмеялась и сказала, что конечно же НЕТ! ржу нимагу
Лапара отменяется, чему я оч рада очень счастлива
Никак не могу поверить в то, что со мной произошло я тут не причем Возможно после УЗИ как то свыкнусь...
Девочки, подержите за меня кулачки, с нетерпением жду УЗИ, надеюсь что все будет в норме, долгожданный смайлик поставлю позже я тут не причем
ПРИВЕТ ДНЕВНИЧОК И ДЕВОЧКИ!
Не заходила, т.к. не было интернета. Наконец то могу поставить долгожданный смайлик
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Сходила на УЗИ, впринципе все нормально, Б маточная, сердцебиение есть! Правда тонус по передней стенке показало, но я сдуру выпила много воды, кажется из -за этого. Врач успокоила, выписала папаверин и витаминки
На сегодняшний день нам уже 6 неделек и 3 дня!
Спасибо вам девочки за вашу поддержку, главное верить в чудо и оно придет!

Прошу модераторов закрыть этот счастливый дневничок планирования, дневничок беременности чуть позже...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3