Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я просто вся в расстройстве грущу
А все из за мужа пипец Поругались из-за ерунды! Даже писать стремно! Даже не поругались, а он видите ли на меня обиделся!
Оказывается он чень злопамятный, ну прям как его мать! БЕСИТ ПРОСТО!!! Аж плакать хочется рыдаю рыдаю рыдаю Ну и как с таким планировать? Сегодня уже 12 дц, надо начинать стараться, а этот делает вид, что меня не замечает! у меня ПМС
Такое ощущение, что я горничная в гостинице - обстирываю его, готовлю, глажу,... А он приходит на все готовенькое, пользуется и еще делает вид, что его обидели! КОЗЕЛ БЛИН!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Сегодня проснулась с хорошим настроением, т.к. приснился сон, в котором я родила двойню! нифига себе Очень легко и быстро. Правда немного расстроилась, что обе девочки, может потому что девочка знакомая носит разнополую двойню я тут не причем А может мне такой сон приснился что я с ней до этого разговаривала?
В общем посмотрела в нете что это значит:
Родить двойню во сне символизирует безмятежность и равновесие в Вашей жизни. Роды двойни несет с собой утешение, радость и удовольствия и сулит преуспевание я тут не причем
Надеюсь про преуспевание в планировании улыбаюсь
Привет, дневничок!
что мы имеем:
Сегодня 4 дц, с завтрашнего дня начинаю первую стимуляцию клостилбегитом. Оч волнуюсь, надеюсь все у нас получится! улыбаюсь
С 5 по 11 дц - клостик
С 12 по 25 дц - дексаметазон
13,15,17 дц - ухол хорионического гонадотропина
С 14 по 25 дц - дюфастон
Смущает только то, что О Вера А. сказала отслеживать тестами, а я то думала на УЗИ надо. Даже не знаю, в нете столько инфы о стимуляции клостилом, что боязно и начинать. Но с другой стороны, если сидеть и ждать у моря погоды, то долго сидеть придется очень счастлива
Кстати мой пролактин упал чуть ли не до 0, а точнее до 20 при нижней границе нормы в 109.
Привет дневничок и все, кто его читает! СЕГОДНЯ 25 ДЦ
Последний день приема дюфастона. Завтра начну делать тесты на Б, хотя может и рано. Не знаю была ли О в этом цикле? На 15дц тест на О вроде показал ее, но я физически ничего не ощутила. Может не всегда она болезненна?
БТ держится на уровне 37 градусов
Но я думаю, что раз не поднимается выше, то рассчитывать на этот цикл не стоит грущу
В общем остается только ждать
Нетерпеливая писал(а):

slono-05 БТ у тебя очень хорошая ! Держу за тебя кулачки !!!

Привет дневничок и всем, кто его читает!
Сегодня 3 ДЦ
Ну не в этот раз грущу
Зато врач мне сказала, что наконец то у меня произошла О, а в предыдущих 3-х циклах ее не было! нифига себе А я то думала, что была нифига себе
В общем начинаем второй цикл стимуляции клостилбегитом, итак назначения:
3-14дц - фолька по 3 т в день
3-25дц - магне В6 по 3 т в день
5-9 дц - клостик по 2 т в день
8,10,12дц - укол хорионич.гонадотропина в дозировке 1000,1000,1500 ед
10-19дц - дексаметазон по 1/4 таб в день
14-25 дц - дюфастон по 2 т в день
18-25 дц - вит Е по 1 т в день
Еще в дни приема клоста врач назначила принимать настойку женьшеня или родиолы розовой по 30 капель 2 раза в день за 30 мин до еды утром и в обед
Опять же делаем тесты на О с 8 дц
Очень надеюсь на этот цикл я тут не причем
У меня подружка в этом году замуж собирается, а как то давно я ей говорила, что на ее свадьбе с лялькой уже буду, конечно я планировала, что уже рожу, но не вышло, поэтому думаю что буду с лялькой в животике очень счастлива
Даю себе такую установку! очень счастлива
Все неправильно написала!
Хорионический гонадотропин колем через 2 дня после окончания клоста.
Чего то БТ у меня сегодня до 36,8 скаканула опаньки ... может повлиял бокал вина выпитый вечером?
Привет дневничок и все девочки!
Я чего то вообще ничего не понимаю. Моя БТ взбесилась! Распишу по дням цикла: 3 дц - БТ 36,6
4 дц - БТ 36,8
5 дц - БТ 36,75
6 дц - БТ 36,75
7 дц - БТ 36,9
8 дц - БТ 37,0
Ну вот и как это понимать? опаньки ... Может реакция на клост? Звонила врачу, она сказала что воспаление исключено. Но что же это тогда?
Хотя пару дней я болею с горлом, а вчера голова просто раскалывалась из-за давления,но ТТ не было. Девочки, кто стимулировался, у кого-нибудь так было?
Привет дневничок!
Сегодня 14 дц
Пару дней уже живот надут, как шарик, даже штаны с трудом застегиваю. ржу нимагу
Вчера очень сильно кололо слева в районе яичника, даже лишнего движения сделать не могла.
БТ сегодня 36,8, тесты на О пока отрицательные
С утра сделала уже второй по счету укол ХГЧ 1000 ед. Пока никаких ощущений.
Что со мной такое творится? Может вчера чувствовала рост фоллика? Но тогда почему сегодня не болит?
Продолжаю ждать, послезавтра последний укол ХГЧ 1500 ед, думаю к этому времени отловить О я тут не причем
Привет дневничок и девочки!
Сегодня 20 ДЦ
БТ 37,3 нифига себе
Никогда моя БТ не поднималась выше 37,1 и то, на денек всего, а тут уже 3 дня выше 37,2. Сижу в тихом шоке ржу нимагу
Такое странное дело, но тест на О показал мне ее на 17 дц, когда БТ уже начала расти, у меня подозрения, что О было 2 улыбаюсь Первая где то на 14 дц, а вторая получается на 18 дц

Ну все, началось томительное ожидание я тут не причем

Заметила то, что меня ставят в ступор вопросы о Б со стороны беспардонных знакомых, у которых уже есть детки. Не знаю как отвечать, вроде и обидеть не хочется, но на место поставить надо! пипец

Кстати с мужем решили поститься улыбаюсь Не знаю правда на сколько нас хватит. Я все надеюсь что в этом цикле у нас все получится и тогда придется отменить такое воздержание от мяса, рыбы, яиц и молочки ржу нимагу
ПРИВЕТ, ДНЕВНИЧОК И ДЕВОЧКИ!
Сегодня 27 дц
БТ 37,3
Делала тесты на Б вчера и сегодня - отрицательные, но я думаю что рановато. Еще решила вчера выпить дюф, хотя позавчера по идее последний день был. Сегодня после такой высокой БТ тож хотела выпить, но не стала, пришла в голову мысль, что вдруг это именно дюф на БТ влияет. Придется ждать задержки, хотя когда это будет не знаю чет засмущалась я Очень боюсь, что сорвется, если что. грущу
Просто никогда у меня не было такого красивого графика БТ, прям как из учебника! И разница двух фаз уже 0,45!
Не знаю какой сегодня ДПО, на бебиплане рисует 13-14, а на БТ-шке 11-12. А если учесть что подозрения на две овули, то вообще тогда не знаю.
Ощущений вообще никаких, грудь не болит и даже не налилась, не тошнит и ничего не тянет.
1 ДЦ
Чего и ожидала в последние дни, т.к. ни тесты ни самочувствие о Б не говорили. Сегодня буду звонить врачу, пусть назначает 3-й цикл стимуляции.
5 ДЦ
Ну, поехали!
Сегодня первые 3 таблеточки клоста. Магне В6 и фолька по той же схеме: по 3 т в день. На 12, 14, 16 дц укол хорионического гонадотропина по 1500 ед. С 15 дц дюфастон+ во вторую фазу витамин Е. Дексаметазон в этом цикле не пьем.
Купила на этот месяц тесты на О "Фрау", надеюсь не обманут чет засмущалась я
Вся в расстройстве! рыдаю рыдаю рыдаю
Ходила сегодня на УЗИ, вопреки уверениям гинеколога о том, что не стоит. Просто хотелось посмотреть как зреют и растут фоллики. Все таки 3-й цикл стимуляции, а я точно не знаю была ли О в прошлых циклах.
В общем на 11 дц на ЛЯ 4 фоллика - самый большой 11мм!!! рыдаю Я понимаю что это оч мало для этого периода. А эндометрий 6,5 - тож мало!
Сижу, рыдаю рыдаю Неужели все зря?! грущу
Хочу позвонить сегодня Г, что она на это скажет?
Привет дневничок и все кто его читает.
Сегодня уже немного оклемалась после вчерашнего расстройства. Звонила вчера Г, она сказала что вполне может и вырасти, она ничего гарантировать конечно не может. Сказала чтобы я продолжала этот цикл лечение (уколы ХГЧ), говорит, что уколы помогут подрастить фоллики.
Я уже, если честно, хочу чтоб прооперировали, т.е. сделали лапару, чтоб рассечь эту капсулу, которая мешает выходу фоллика, но Вера Александровна настаивает, чтоб полгода пытались сами. Не хочу так долго ждать! рыдаю
Не знаю прям, что и делать грущу
Вчера ходила на УЗИ, а там! Там все в порядке!В прошлый раз узист увидел какую то жидкость в левой трубе, предположил воспаление, я совсем тогда духом упала. Ну вот думаю, еще и воспаление лечить рыдаю А на вчерашнем приеме он уже ничего такого не увидел, сказал что наверно это жидкость была в позадиматочном пространстве. Я много жижкости тогда перед процедурой выпила, вот говорит все и сдавило и неправильно показало.
Насчет фолликулов не знаю, вырастут ли? На левом - 14-15 мм, на правом - 12мм! нифига себе На правом в прошлый раз не было ничего!
Зато эндометрий меня порадовал улыбаюсь Целых 11 мм! В прошлое УЗИ тож получается неправильно показало.
В общем остается только ждать. Хотя на этот цикл особо не надеюсь.
Если О еще не было, то меня настораживает моя БТ, ниже 36.7 не опускалась. Сегодня 15 дц, а она 37! нифига себе
19 дц, БТ 37,2
Сегодня опять был поход на УЗИ. Итак, что мы имеем:
Слева дом фолликул 14-15 мм ( то есть он так и не стал расти с прошлого раза), Справа дом фолликул 18 мм! Надежда только на него родненького я тут не причем
Эндометрий по-прежнему 11 мм, что впринципе нормально. Узист позвал на прием через неделю. Есть небольшие сомнения, что он спутал фолликул и ЖТ. Все таки БТ настораживает. Итак в этом цикле дюф начала пить не с 14, а с 16 дц. Наверно из за него.
Остается ждать ... Хоть бы лопнул! Господи, помоги!
Нашла в нете стишок, очень понравился, пожалуй размещу сюда.

Я мамин Пузожитель, я в пузике живу!
Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу.
Расту я быстро очень, кручусь себе верчусь...
Я бодрствую ночью, а днем я спать хочу.
Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем...
Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!
28 дц
Отчитываюсь по последним событиям. На 26 дц ходила на УЗИ - ничего хорошего. У меня выросла киста из того фолликула, что был 18 мм. Теперь он 40мм! нифига себе Сразу позвонила Вере Александровне, она успокоила, сказала что она не лопнет, а рассосется. И возможно что это киста ЖТ, т.к. узист толком и сам не знает, чем отличается киста Я и киста ЖТ.
Но вообще то есть подозрения, что скоро начнутся М.
Сегодня БТ 36,9 упала на 0,2 градуса грущу

Когда сидела ждала вызова на УЗИ, из кабинета вышла девушка. Вся аж сияла от радости. Я почему то сразу подумала, что она беременна. В итоге так и оказалось. Вот только она сразу начала обзванивать всех подруг и в красках рассказывать что идет на аборт. Я в ШОКЕ! нифига себе Ну как так можно? Узист сказал, что она даже специально на рентген ходила, чтоб ребеночку навредить, или чтоб выкидыш случился!

В общем жизнь-странная штука. Когда очень чего то хочешь, приходится долго этого добиваться. А кому это не надо, получает это незаслуженно.
6 дц
Как я и думала не в этом цикле грущу
Ну ничего, значит мы все ближе к нашему чуду!
Немного беспокоит БТ, сегодня до сих пор 36,8, высоковата для первой фазы.
На этот цикл Г выписала витаминчики:магне В6, фолька, вит.Е, а с 5 по 14дц 1/2 таб. метипред, далее до 25 дц по 1/4 таб. Еще с 15 дц дюфастон по 1 таб. в день.
Я вроде уже настраиваюсь на лапару летом, но Вера Александровна сазала, чтоб не торопилась, дает мне еще 6 месяцев, если никакого результата, то уже потом операция. Получается только осенью, но конечно надеюсь, что не придется ехать в Воронеж я тут не причем
Не давно с мужем ехали на машине через лес, и может конечно на фоне планирования у меня уже крыша потихоньку съезжает ржу нимагу , но я увидела силуэт коляски в верхушках деревьев. Это реально была люлька! очень счастлива Может это знаки я тут не причем
Еще с мужем ходили на соборование в церковь, обряд для исцеления немощи духовной и физической, очень надеюсь что Господь услышит наши молитвы и благословит ребеночком.
привет дневничок и девочки!
сегодня 24 дц
бт 37.3
уже больше недели тянет живот как на месячные, очень странно. Вчера вечером решила сделать тест на Б, конечно же 1 полоска
По графику О была на 12 дц, только я ничего не чувствовала, может и не было ее я тут не причем
Вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы, 2 года!
Вот только радости вообще никакой! грущу Очень муж меня огорчает в последнее время.Усвистал с другом на всю ночь в бар, пришел пьяный и даже не извинился. Даже цветочка не подарил, тоже самое на мое ДР 27 апреля. Ничего не понимаю, что с ним творится опаньки ...
Сегодняшняя высокая БТ возможна из-за моих вчерашних переживаний и истерики?Не могла никак успокоиться из-за поведения мужа, обидно до слез. Вот и сегодня ничего не сказав, уехал гости к родителям.
Вобщем настроение на нуле. Грустно...
Сегодня 2 ДЦ грущу
Новый цикл-новые надежды
Звонила своей Г, что то у меня пропадает доверие к этому врачу. Стала отправлять меня на лапару с целью установления проходимости труб! нифига себе Я ей говорю-дак ведь я летом на МСГ ходила, все проходимо! А она - ааа... ну ладно, тогда еще 3 месяца пьешь лекарства по той же схеме, а потом мне позвони. у меня ПМС Че то как то настораживает меня уже такое лечение по телефону. Решила, что месяцок попью витаминки и метипред, а дальше поеду в Сыктывкар к новому врачу, очень много хороших отзывов о ней слышала.
27 ДЦ
БТ 36,95
В этом месяце наверно не было О, т.к. БТ до 37 так и не добралась. Сегодня чего то скаканула на 0,15 градуса, а так в течение всего цикла 36,7-36,8 опаньки ... Очень настораживает.
В пятницу ходила к новой врачихе, да что то не впечатлила она меня, сразу стала отправлять к репродуктологу, типа готовься к ЭКО нифига себе нифига себе нифига себе
Да как так то? Мы чуть больше года пытаемся, а она мне такое предлагает. Есть подозрение, что просто хотят вытянуть деньги. Короче к репродуктологу все равно схожу в понедельник, а на 20 июня записалась еще к одному специалисту в другую клинику. Послушаю, что кто говорит. я тут не причем
Как же хочется стать мамой!
Привет девничок и все, кто его читает!
Сегодня 19 дц
БТ 37,0
Давненько не заглядывала, поэтому немного отчитаюсь.
Ходила к репродуктологу, впринципе врач мне понравилась, оч вежливая, внимательная, ответила на все интересующие меня вопросы. Очень удивлялась что у нас до сих пор нет детки, вроде у нас все в порядке. Предложила ИИ, видимо с целью вытягивания денег. Я уже не удивляюсь опаньки ... В общем назначила сдать анализы: пролактин, антиспермальные антитела, тестостерон, 17-он-прогестерон, Т4, ТТГ, ДЭА-SO4 на 2-5 дц и сходить на УЗИ на 15 дц. Сказала в конце приема, что ни о каком ЭКО речи даже быть не может, сказала что у нас в запасе еще 2 года нифига себе .
Месяки пришли 7 июня, через пару дней я сдала анализы. В итоге все в норме, кроме пролактина, опять он вырос! пипец При норме 590 у меня он 850! Так как репродуктолог ушла в отпуск, а новая врач еще не вышла из него ржу нимагу решила позвонить Г в Воронеж. Она меня опять удивила нифига себе , сказала чтобы ничего кроме бромокриптина не пила, и назначила аж по 3 таб в день!
Начала пить бромокриптин и чуть не подыхала, как мне было плохо, постоянная тошнота и головокружение меня сейчас стошнит
Наступило 20 июня, отправилась в новую частную клинику к новому врачу, тож вроде ничего такая, милая. По поводу понижения пролактина рекомендовала перейти на достинекс по 0,5 таб 2 раза в неделю! Еще назначила утрик вагинально, но я оспорила и в итоге она оставила дюф, еще выписала витаминки ангиовит по таблетке каждый день мне и мужу. Говорит что ничего страшного у меня нет и что ждет она меня с беременностью. Правда при осмотре заподозрила справа кисту и рекомендовала сходить на УЗИ.
На след день как раз на 15 дц пошла на УЗИ, а они мне говорят - О уже была! нифига себе Как так? БТ ведь не поднималась чет засмущалась я Пошла опять к врачу, она сказала что скорее всего узистка спутала ДФ с ЖТ и овуля еще будет, типа не парься и расслабляйся, все в порядке ржу нимагу Ждет меня осенью.
Через пару дней слева начало тянуть, наверно О у меня была, после этого БТ выросла.
Короче пью достинекс(вообще никаких побочек!), дюфастон 2 таб в день, витаминки.
Привет дневничок!
Сегодня 3 дц
А я так надеялась грущу
Ну ничего, наверно это из-за пролактина, может недостаточно упал?
Продолжаю пить достинекс и витаминки, собираемся с мужем съездить к Матронушке в Москву, очень верю, что после этого визита у нас обязательно все получится! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Давненько не заглядывала. Стараюсь отвлечься от планирования.
Сегодня 13 ДЦ ( и то знаю только потому, что заглянула на бебиплан), БТ не меряю уже второй месяц.
Съездили с мужем к Матронушке, отстояли 2 очереди к мощам и к иконе, всего где то 6 часов. Очень хочу чтобы молитвы наши были услышаны. В начале цикла сдала анализ на пролактин - упал!!!! УРА!!!! Опять правда ниже нормы 13 при нижней границе в 109. Но я думаю это лучше чем завышение. Снизила дозу достинекса до 1/4 таб 2 раза в неделю.
В общем, если Б в этом месяце не наступит, то в сентябре вновь буду атаковать больницы, возможно и попробую ИИ. Надо изучить это попобробнее.
Нашла новое увлечение улыбаюсь Хочу попробовать заняться мыловарением, жду посылочку с ингридиентами, позже буду хвастаться своими поделками ржу нимагу
Хватаюсь как и обещала своими мыльцами! улыбаюсь

Сегодня 27 ДЦ
Ловлю заразные чихи
karamel420 писал(а):

slono-05

Девочки, милые, у вас все получится!

ПРИВЕТ ДНЕВНИЧОК И ДЕВОЧКИ!
Сегодня 3ДЦ
Опять не в этот раз.
Новостей много, готовлюсь к лапароскопии. Сперва думала что попаду на ИИ, но В.А. сказала чтоб я не смела идти, т.к. это прошлый век! нифига себе Чтобы шла сразу на лапару. Сходила в местный республиканский перинатальный центр, взяла направления на анализы, даже назначили день операции (9 октября), но после услышанной суммы я передумала что то там делать. Ценник космический - 30 и по ходу это не предел. Да и врач мне показалась уж очень молоденькой и неопытной, говорила как то неубедительно. В общем сразу я решила позвонить врачу в Воронеж, В.А. сказала что самая дорогая операция у них будет стоить 12. В общем еду в Воронеж на лапару, мне даже с дорогой в 2 раза дешевле выходит, чем здесь сделать, да и доверия у меня почему то больше к В.А.. Завтра досдам все анализы и на следующей неделе все заберу. Лапара назначена на 18 сентября.
Сижу и думаю, что дальше делать? опаньки ...
Лапара отменяется, ну в общем все по порядку: сдала почти все анализы перед лапарой, оставался только мазок у Г, пошла в местную ЖК, там новый врач, точнее старичок улыбаюсь который работал здесь раньше, в общем говорю ему что собираюсь на лапару, а он меня давай переубеждать нифига себе , мол зачем тебе это, иди сразу на ЭКО, не трать время и деньги! нифига себе нифига себе нифига себе Пользы от лапары говорит ну на полгода и не факт, что поможет, да еще и впридачу потом внематочная может получится. Короче я вышла оттуда в шоке нифига себе
Пришла домой, сразу позвонила в Воронеж, В.А. мне и говорит, что впринципе она согласна с тем доктором, если говорит у вас делают ЭКО, то иди нифига себе нифига себе нифига себе
Билеты в Воронеж сдала, В.А. сказала что смысла нет к ней ехать.
Вот сижу и думаю как быть. Вроде читаю в нете, ну не все у меня так плохо рыдаю , ну мультифолликулярные яичники, ну немного гормоны шалят, но не думала я что так скоро об ЭКО заговорят рыдаю рыдаю рыдаю
Прям все в душе упало, ведь так хотела сама забеременеть и родить!
рыдаю
Планы мои меняются со скоростью света! ржу нимагу
Сходила сегодня на повторную консультацию к репродуктологу, поделилась мнениями других врачей и своими сомнениями фиг его знает
Врач сказала, что впринципе, если мне оч хочется, то она мне сделает ЭКО, но не видит смысла, если мы все не попробуем, имея ввиду лапару. Сказала что у меня большие шансы забеременеть самой после нее, т.к. она подозревает непроходимость труб, которую она постарается устранить при операции.
Посидев и подумав, я решила пойти на лапару к ней, хотя молоденькая конечно врач, но просто если в дальнейшем и буду делать ЭКО, то все равно у нее, поэтому и на лапару к ней пойду, хотя и ценник у них высокий у меня ПМС Муж вроде поддерживает меня. Так что настраиваюсь на лапару на 9 октября чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3