Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Каким мылом Вы пользуетесь?
Обычным
14%
 14%  [ 7 ]
Гигиеническим
51%
 51%  [ 24 ]
И тем и другим
27%
 27%  [ 13 ]
А что это за мыло гигиеническое?
6%
 6%  [ 3 ]
Всего голосов : 47

Автор
Я пользуюсь итимным гелем Нивея.....Уже долгое время))))) я тут не причем
Нравятся все марки с зеленым чаем...ничего плохо не могу сказать..
Пользовалась пенкой для интимной гигиены фирмы Зеленая аптека, потом купила жидкое мыло этой же фирмы (с ромашкой). И то, и другое понравилось.
LiAnchik писал(а):

Пользовалась пенкой для интимной гигиены фирмы Зеленая аптека,

я тоже и уже давно,очень нравится улыбаюсь
Мне подходит Nivea, Зелёная аптека.
а я вообще не люблю ничем там мыть кроме простой воды я тут не причем
а мне очень нравится и многие врачи советуют LACTACYD femina. я лично муссом пользуюсь очень счастлива
Я тоже пользуюсь Lactocyd. Уже третий год. Я покупаю высокую бутылку, там он концентрированый. А вот их салфетки мне совсем не понравились. Брала как-то для похода и для поездки в поезде. У меня после этих салфеток всё там пекло чет засмущалась я
LeTo писал(а):

. А вот их салфетки мне совсем не понравились. Брала как-то для похода и для поездки в поезде. У меня после этих салфеток всё там пекло чет засмущалась я

А я для поездок беру детские салфетки, те, которыми сынишку протирала улыбаюсь
tutti-fruttik
А это идея!!! Но так как деток у меня ещё не было тогда, я до этого не додумалась. ржу нимагу
LeTo
если детишкам можно протирать, то нам тем более так дерать
Я вот тоже по началу пользовалась гигиеническим мылом LACTACYD femina !!! я тут не причем А потом почему - то решила попробовать Нивею , и теперь пользуюсь только таким мылом я тут не причем

Вот почитала Ваши отзывы , и подумала попоробовать Зелёная аптека, правда незнаю даже как этот гель и выглядит чет засмущалась я
У меня гель Эпиген интим, очень нравится, мне врач посоветовала когда молочницу лечила.
Врач посоветовала интимное мыло из серии "Малавит",кто нибудь пробовал такое?
я чем только не пользовалась.. я тут не причем сейчас из беларусской косметики интим-гель..
Я пользуюсь Lactacyd femina.Очень нравится.А ещё пробовала детскими салфетками-супер!!! так дерать
Часовой пояс: GMT + 3