Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Каким мылом Вы пользуетесь?
Обычным
14%
 14%  [ 7 ]
Гигиеническим
51%
 51%  [ 24 ]
И тем и другим
27%
 27%  [ 13 ]
А что это за мыло гигиеническое?
6%
 6%  [ 3 ]
Всего голосов : 47

Автор
Девочки, каким мылом вы моетесь, специальным гигиеническим или обычным?

Последний раз редактировалось: Норис (22.09.2006 21:03), всего редактировалось 1 раз
А чего это за мыло такое? Для интимной гигиены? Я пользуюсь гелем от Орифлэйм, а мыла еще никогда не видела подмигиваю
Я пользуюсь жидким мылом,называется Femina pH 3.5
От обычного мыло сухость ужасная,а от этого не сушит ,только запах не очень ржу нимагу и жидкость напоминает сперму я тут не причем подмигиваю
Annelize писал(а):

А чего это за мыло такое? Для интимной гигиены? Я пользуюсь гелем от Орифлэйм, а мыла еще никогда не видела подмигиваю

нифига себе Насть, как это мыла никогда не видела?

Я пользуюсь мылом для мытья рук, иногда жидким, иногда обычным, обычно это или прозрачный Palmolive или детское мыло Jonson&Jonson, этой же марки у меня гель для душа и макияж я смываю их пенкой (для купания) (ооочень довольна) и лосьон для тела очень счастлива
Обычное мыло мне кожу не сушит (но это наверное смотря какое мыло я тут не причем )
Luchistaya
Да не, мыло я видела и довольно часто ржу нимагу Норис имеет ввиду мыло для интимной гигиены (для ухода за гениталиями) подмигиваю Такого мыла мне еще не встречалось...
Annelize писал(а):

Luchistaya
Да не, мыло я видела и довольно часто ржу нимагу Норис имеет ввиду мыло для интимной гигиены (для ухода за гениталиями) подмигиваю Такого мыла мне еще не встречалось...

АААА ржу нимагу ржу нимагу
Я такое только в жидком виде видела, гелем его называют
Я как то пришла к врачу с жалобами на зуд ,она посоветовала пользоваться мылом для интимной гигиены.После этого я только им моюсь,ну на крайний случай детским мылом.Пользуюсь мылом от Avon.
Я пользуюсь гигиеническим гелем для интимных местулыбаюсь фирмы красная линия. Очень довольна очень счастлива
Pus`ka писал(а):

Я пользуюсь гигиеническим гелем для интимных местулыбаюсь фирмы красная линия. Очень довольна очень счастлива

В Красной Линии мне нравится запах (календула)
Luchistaya
Во во. А у меня оказывается гель, а жидкое мыло для интимного ухода с алое вера.улыбаюсь очень довольна. ржу нимагу
а я пользуюсь интимным гелем Carefree. я тут не причем Зпапх приятный и бутылочки надооооооолго хватает ржу нимагу
У меня мыло ТаймВайз
А мне больше нравиться не мыло, а пенка. Я пользуюсь пенкой фирмы "Зелёная аптека", там и травы, и не содержит каких-либо раздражающих веществ. подмигиваю
Я моюсь гелем для душа, а интимные места детским мылом.
а я когда как, больше всего использовала гигиенический гель для фирмы красная линия йоу
еще керфри (по моему я тут не причем ) иногда все разом кончается, забываю купить, тогда мылом, но часто им нереально пользоваться.

а еще я где то читала, что гелем для душа интимные места мыть нельзя! потому что в обычном геле, кроме ароматических в-в содержится уксус, разрушающий среду я тут не причем
К выбору мыла для интимной гигиены отношусь оч серьйозно я тут не причем
Много перепробовала: Кливенс, Эйвон, Орифлейм... и ещё не вспомню какие... Но, больше всех понравилось Красная линия с экстрактом календулы. Действительно - нежнее нежного! подмигиваю
котЮленька писал(а):

Красная линия с экстрактом календулы. Действительно - нежнее нежного!

и мне очень понравилось!
котЮленька
Ясик
И мне улыбаюсь

А из гигиенического мыла у меня сейчас рулит Нивея с зеленым чаем и огурцом улыбаюсь
Блни девочки почитала вас и себе буду покупать мыло для интимной гигиены, а то обычно, либо гелем для душа полностью пользовалась либо Сейфгард. А тут почитала и поняла что таки там тоже надо спец. мыло. А еще мама говорит, что читала где-то статью читала о том, что надо подмываться хозяйственный мыло, оно хорошо для интимной гигиены чет засмущалась я

Попробую себе для начала Красную Линию как все тут пишут.
мне оень нравиться красная линия
а вот сейчас пользуюсь "НАША МАМА" для интимной гигиены оч. нравиться
Пользуюсь Интим-гелем травяной сбор Имидж лаборатории.
Пользуюсь уже не первій год, пока довольна
А Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЕТСКИМ ИЛИ САМА ВАРЮ.....
СВОЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ :ДОБОВЛЯЕШ ВСЕ ЧЕГО ДУШЕ УГОДНО,ДАЖЕ МЫЛО СКРАБ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДА И ИЗ ЛЮБЫХ ПРОДУКТОВ КОТОРЫЕ ЕСТЬ ДОМА ПОД РУКОЙ ИЛИ ИЗ ОТВАРОВ ВСЯКИХ ТРАВОК. очень счастлива
А я пользуюсь гелем фирмы Феберлик. Мне (не помню уже на какие) праздники подарили аж 2 тюбика... подмигиваю разные люди.. ну ведь не пропадать же добру улыбаюсь А так ничё, мне даже понравился, главное для меня дак это то, что кожу не раздражает, а то у меня кожа такая чувствительная.
у меня гель Lactacyd femina.
Нравится
Я тоже лактацид феминой пользуюсь, мне нравится! От обычного мыла у меня раздражение появляется чет засмущалась я
А я Красной Линией тож пользуюсь
anya// писал(а):

А мне больше нравиться не мыло, а пенка. Я пользуюсь пенкой фирмы "Зелёная аптека", там и травы, и не содержит каких-либо раздражающих веществ. подмигиваю

дай пять ржу нимагу
Когд-то ночевала у подруги, и попробывала, очень понравилась эта пенка, до этого в Эйвоне заказывала гель.
пользуюсь гелем Cleanic с ромашкой улыбаюсь из всех средств, что я перепробовала, очень нравится
Lolita писал(а):

а я пользуюсь интимным гелем Carefree. я тут не причем Зпапх приятный и бутылочки надооооооолго хватает ржу нимагу

Во! у меня то же самое! Я его покупаю в основном из-за запаха - прям тащуууусь, как нравится! неудачный макияж (я даже прокладки этой фирмы покупала из-за запаха ржу нимагу Сейчас таких нет уже опаньки ... )
А гинеколог мне советовала мыть там каким-то специальным - аптечным. Забыла название. Посомотрела, что он 200 крон стоит и сразу забыла ржу нимагу
Очень хорошее жидкое мыло для интимной гигиены от фирмы Нивея, улыбаюсь запах почти нейтральный и раздражений от него нет. Советую! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3