Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

а мы берем в середине этого прямоугольника из малышастиков МАЛЬЧИКА!!! две девочки уже есть! бееееее
а мы берем сладенькую парочку из седьмого ряда, с краю справа улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь манюники наши это любовь
и я себе одного взяла чет засмущалась я
Вот спасибо!!! И я беру одного мальчишку, Самого сладкого в третьем ряду очень счастлива
И нам можно взять двух малышей с четвертого ряда ,(мальчика и девочку плиз улыбаюсь )
там еще остались пару штучек для меня? М и Ж улыбаюсь
И мне одного малявчика. Очень ждем.
А мне муж сказал сразу парочку брать)) мальчика и девочку)) Можно?
А я тоже можно возьму, наглеть не буду одного мальчика мне хватит)
И нам пока одного))Но могу еще вернуться)) букетик букетик букетик
и я! и яхочу!!! парочку сразу. вот тот мальчик, похож на мужа, с серыми глазками, щекастенький такой)) и девочка кудряшка с карими - копия я чет засмущалась я бегите ко мне скорее!!! улыбаюсь
5й ряд, 8 и 9 - забираю)))))))))))))))))))))))))))))) мои сладкие малыши)))
приходите к мамочке побыстрее чет засмущалась я
Тоже беру двоих малышей!! Манюню-девочку и манюню - мальчика!! спасибо
А можно мне одну малышку сейчас и одного мальчишку зарезервировать очень счастлива
А мне дайте двоих сразу, малыша сыночка и лапочку дочку, моих любимых и долгожданных.
Ух-тышка! Мы себе тоже забираем и девочку и мальчикаподмигиваю, с нетерпением их ждём улыбаюсь
Кареглазый малыш!!!Мы пришли за тобой!!!
Ой,как здорово!Спасибочки Dara!Берем двоих-дочу и сыночка!(если останутся,что врядли,прибежим за третьим) очень счастлива
Мы возьмем малышонка)))))
Спасибо, Dara!!! Мы возьмем себе девочку))))))) :welcome1: :welcome1: :welcome1:
А мы возьмем себе сыночка
Забираю двоих!!!Солнышки наши мы за вами!!!!!!!!!
А я жадная! улыбаюсь Забираю всех что остались!!!!!! Так что Dara давай ещё новеньких!
А мне пожалуйста ...два мальчика и одну девочку..))) очень счастлива
Ого сколько их тут)))
Мне девченку!!!!!
я за девочкой и за мальчиком!!!! наши дорогие ангелочки мы ждем вас!!!!
И мне девочку пожалуйста очень очень рыдаю рыдаю , а потом и мальчика хочу))) я тут не причем
Я тоже одного возьму!!!!
Мне тоже малыша пожалуйста!! очень счастлива очень счастлива Можно сразу двоих - я не из пугливых!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3