Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

если еще остались, то и нам бы доченьку - сестричку для старшенького. Но можно и братика, главное малыша здорового! я тут не причем
ути-ути... какие все хорошие... про нас не забудьте и оставте сладкую парочку - мы вас очень долго ждем наши хорошие детки!!!
И мы возьмем доченьку, а потом и сыночка это любовь
и мне дайте сынульку, а потом можно еще одну дочурку взять моя грудь когда я бегаю
мне доченьку....можно две я тут не причем
Я тоже беру ))) Третьего слева в пятом ряду)) Припал к душе мне))
Я беру двоих дочурок!!!
близняшек девочек хочу, беру двух!
Беру двоих сладеньких мальчика и девочку улыбаюсь
Манюнечка, родной ползи сюда скорей!!!!!
Беру мальчика.......ДВУХ!!!! Самых карапузистых!!!!!!!
Беру и себе двух мальчиков и две девочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну вот всю жизнь мечтала, что будет у меня четверо чет засмущалась я Малыши, мы очень вас ждем очень счастлива
Любимые наши малыши,мы с вашим папой ждем вас очень,приходите скорее,ждем и берем девочку и мальчика!!!!!!!!!!
Я беру девочку, принцесочку улыбаюсь !!!!!!! Очень жду тебя приходи ко мне скорей!!!!
И мне одного или двух, не важно, лялечку, лапулечку обязательно! Так хотим, так желаем, всем сердцем! Иди же малыш к нам!))) :welcome1:
И мне, пожалуйста, мальчонку, можно и двойняшек от сердца и почек дарю вам розочку
А можно и мне.. одного мальчика пожалуйста, а попозже и девчушку чет засмущалась я
Я беру одну лапусечку. Самую крохотную!!!!
и я хочу. и мне дайте!!!!!девочку!!!!
Ой и мне двойнешечек (мальчика и девочку), пожалуйста)))))))))
И мне улыбаюсь как то просила видимо не дошел. Дайте побыстрее маленького а? Не важно девочка это или мальчик. Только дайте. Я буду окружать его заботой, лаской, нежностью, теплом. И папа тоже будет хороший улыбаюсь
Мне тоже,я тоже хочу мальчика улыбаюсь чет засмущалась я
Хочу маленького сладкого котика!!! А можно сразу парочку!!! Ооооооочень хочу))) Вся наша семья хочет!!!

а мне девочку ))))))))) чет засмущалась я очень счастлива улыбаюсь
И мне манюньку, можно двойню!
и мне пожалуйста!!!!хоть мальчика,хоть девочку, лишь бы здоровенький ребеночек был!!!а можно и двоих!очень жду!!!!!
Возьмука я еще себе, это не от жадности, а от гиганского желания! Приди же к нам наше долгожданное чудо! чет засмущалась я
А мой вон тот, самый красивый, который в серединкеулыбаюсь)))))))
Мальчик.
нам двух мальчиков!!! можно вместе, можно по очереди подмигиваю
Хочу ребеночка))) Девочку или мальчика очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Здоровенького!!!! Похожего на маму с папой)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3