Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

Беру две девочки беленькие девочки! ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю очень счастлива
Беру, беру мальчика или девочку или двоих!!!
А я хочу девочку-лапочку!!!!!
Забираю своих деток. Вон мои два карапуза ко мне ползут. А я их очень-очень жду.
Забираю девочку темноволосенькую со светлыми глазами, большими ресницами и улыбкой, можно двух - девочку и мальчика.
И мне двоих детишек:мальчика и девочку!!!))
Я тоже забираю сразу двоих! очень счастлива
Я забираю двух мальчиков!!!Маме когда-то приснился сон , что она пришла в гости к внукам. Это были 2 мальчика-погодки!!!!
А мне пожалуйста маленькую Мальвинку.Девочку с голубыми глазками и длинными ресничками.Только не с голубыми волосиками ,а с русыми. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу внимание
Ой и мне обязательно, малыша, не важно мальчика или девочку, буду любиить обоих очень очень сильно!!!! Только бы поскорее!!! Спасибо! улыбаюсь
А мне лапочку дочку хотя нет можно и сыночка. Ползи малыш скорее ко мне я тебя очень очень жду
и мы за своими заскочили улыбаюсь . сынульки давайте скорее к нам мы с папой вас очень ждем
И я тут...оче-е-е-ень хочу забрать свою девуличку-красотуличку!!! а потом за мальчиком загляну!!! чет засмущалась я
Ой девчонки, а можно мне сыночка и лапочку дочку, уж очень хочется двойняшек! Очень жду вас детки ржу нимагу ураааааааа ой мороз мороз
А я свою Катрусеньку сразу узнала-курносинка с кучеряшками очень счастлива .......Так что спасибо тому кто за тобой раньше присматривал,а я тебя,солнышко,забираю!Заскучились все за тобой!
Забираю самого сладенького и любименького сыночка.Мы очень ждали тебя с папой.
ой и я одного заберу, можно конечно и двух улыбаюсь
там мне еще осталось? хочу двоих сразу! мальчишку и девченку!!!! уже сил нету ждать. дайте мне уже скорее!!!!
Давайте мне моих сюда поскорей очень счастлива
А мне сыночка,можно и дочку.... очень счастлива Будем рады всем! очень счастлива Очень хочется поскорее обнять своего ребеночка! чет засмущалась я очень счастлива
и мне, я его вижу там, это мой : ) спасибо : )
забираю троих,самых непослушных,но самых любимых
Забираю своего самого сладенького сынулечку :welcome1: Скорее иди к мамочке , любимочка моя
Забираю сыночка и лапочку дочку!Самых самых любимых и долгожданных!!!!
Всем привет! Я новенькаяулыбаюсь Можно мне, пожалуйста, мальчика и девочку, если остались можно даже и побольше
Нам тоже, пожалуйста, мальчика и девочку: очень ждём!
Ой...а можно и мне! Троих...самых веселых очень счастлива очень счастлива
А я хочу забрать двух девочек, таких маленьких, самых любимых и непохожих друг на друга! Мои маленькие индивидуальности!))
Ой, И мне двух мальчиков пожалуйста. Так близнецов хочется. подмигиваю
А мне мальчика и девочку... погодок... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3