я думаю, что найдется способ ее оставить там на месте. не переживай.
они ж там не изверги, увидят же, что ты одна приехала.
Мы уже ровно неделя как из роддома

Одежда была со мной в кульке.
Впечатление о 7-м роддоме двоякое. К врачу, с которой договаривались о КС, претензий нет - все хорошо. Я уже практически бегаю, даже иногда забываю, что живот порезан. Шов аккуратненький, как ниточка. За послеродовую неделю 3 раза смотрели на УЗИ. Персонал в реанимации ( мы там провели 3 дня с детьми из-за моего сотояния) внимательный, детские медсестры заботливые.
Педиатры в РД мне не понравились

выписывать нас не хотели из-за того, что мы мелкие, но БЦЖ все пытались ввести. Толком никто ничего не говорит и не объсняет. Начало прибывать молоко - никто не подсказал, что делать с грудью, все мол хорошо, вы детей докармливайте смесью

В итоге три дня массажа груди и дико болезненных сцеживаний (убить бы того, кто назвал эту экзекуцию массажем

), дочка грудь вообще не могла взять из-за сильной отечности. Слава Богу, все обошлось.
Бессмысленные ежеутренние осмотры и взвешивания детей... .только покормишь, уложишь спать - приходят будят и раздевают, дети каждое утро в истерике. Поясню, почему бессмысленные. В одно прекрасное утро в 8 прилетела детская сестра с весами, взвесила... Только через полтора часа успокоеные и вновь накормленные дети уснули - приходит педиатр и снова взвешивает. И вот тут то сюрприз - вес детей отличается от утреннего почти на 200 г

На мой закономерный вопрос, зачем нужна процедура, если она недостоверна, педиатр начала мне что-то рассказывать о пакетике чая, который они взвешивают на своих весах. Можно подумать, что полтора часа назад не медсетсра, а я взвешивала детей, причем каким то кантером

То же касается анализов детских. После того, как я высказала свое негодование, медсестра приходила по звонку тогда, когда дети просыпались. В общем, каждый день с 8 до 12 - сплошной напряг. В выписках, кстати, тоже неправильный вес указали как при рождении, так и при выписке.
Слава Богу, мы дома, растем потихоньку, радости мои сопят рядышком