Lilusa
я с тобой согласна.
когда договариваешься с врачем, ждешь от него профессионализма и человеческого отношения, а не "поболтать" и чтобы с тобой посюсюкали...
- Поддерживаю
Могу сказать в защиту Муравьева лишь то, что рожала у него по договоренности. После моего ему звонка о том, что начались схватки, я приехала в роддом через час, а там уже была готова бригада врачей и он сам. Роды мои были очень стремительные. Малыш чуть было не наглотался мекония, потому как отошли зеленые воды. Родила сама, без каких -либо серъезных осложнений (ттт), его команда очень оперативно и слажено сработала. Во всем мне помогали. Последующие три дня нашего пребывания в роддоме прошли просто чудесно. Врач наведывался каждый день. В день выписки повел меня на УЗИ, через месяц снова встретились для повторного осмотра. За эти последние УЗИ денег не брал.
С 30 недели ездила в нему на УЗИ в РД, всегда внимательно смотрел, отвечал на мои вопросы, водил и лично показывал все родовые и палаты, сам забрал и отдавал на подписание мою обменку, я просто через недельку приехала в оговоренное время и забрала.
Вообщем что-то я много написала. Но лично у меня остались только самые положительные впечатления с этим врачем.
P.S. Роды были договорные. Может быть из-за этого такое отношение