Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне Слободяник делал УЗИ когда я поступала... Уменьшил срок на 4 недели..(( а на просьбу сохранить малышку сказал "Вам нужен инвалид?"...(( даже не знаю, что о нем сказать.... После чистки на выписку тоже он смотрел, меня помнил...
Zanoza Kiev
не знаю, что сказать....напишу только то, что у него рожает практически каждая 3-я лежавшая со мной на сохранении беременная...в моем случае он примчался, присутствовал на операции и потом 4 раза делал узи и проверял нет ли кровотечения
Я на УЗИ была 2 раза у Слободяника. На других не попадала. Но меня моя договорная врач к нему отправляла.
wed-style писал(а):

Девочки, при мне Муравьев прямым текстом сказал, что он ненавидит беременных__________

Так какого ж он там работает? В РД других и нет йоу
А если серьезно, я бы наверно ему нахамила конкретно. Хотя когда была беременная, реакция была непредвиденная) Так что возможны варианты подмигиваю
Iris писал(а):

Не подскажешь, что имеется в этой палате, кроме санузла?

я была в отдельной палате. там был холодильник, электрочайник, свой санузел и душ улыбаюсь
может уже что-то поменялось....

Слободянник хороший врач и узист, но в плане общения тяжеловат как по мне...

Муравьев - нифига себе хорошо, что я с ним не пересекалась. зачем такому в рд работать я тут не причем
forsage писал(а):

Слободянник хороший врач и узист, но в плане общения тяжеловат как по мне...

да, тяжеловат...он пофигист конечно, но кесарево делает отлично.
Lilusa писал(а):

но кесарево делает отлично

ага, и там болтать не надо ржу нимагу
подружка у него двоих ЕР рожала, тоже довольна
forsage писал(а):

ага, и там болтать не надо

точно...а так он конечно - тяжелый...да все они там испорченные и избалованные баблом..мне только Маланчук в общении понравился...а вообще конечно у нас в стране полный кретинизм...а в медицине так вообще УЖАС!!!
*Lisa* писал(а):

Так какого ж он там работает?

енежки-енежки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

forsage писал(а):

но в плане общения тяжеловат как по мне...

специфический ржу нимагу

Lilusa писал(а):

он пофигист конечно,

вот тут поспорю...видела как он умеет сопереживать и сочувствовать

Lilusa писал(а):

но кесарево делает отлично.

100%

Lilusa писал(а):

мне только Маланчук в общении понравился

ооооо, в него я просто влюблена))) какой мужчина...он даже руку подает беременной, когда она с кресла слазит ржу нимагу единственный из всех врачей рд
wed-style писал(а):

вот тут поспорю...видела как он умеет сопереживать и сочувствовать

мой опыт общения с ним был именно в ключе "мне все пофиг"...и это все за гонорар немалый.

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style писал(а):

ооооо, в него я просто влюблена))) какой мужчина...он даже руку подает беременной, когда она с кресла слазит единственный из всех врачей рд

вот он действительно молодец, приятный, с улыбкой...
Lilusa писал(а):

конечно, за тот гонорар, что ему дают

не ту страну назвали Гондурас....тут к сожалению, либо плати, либо....страна у нас такая..хотя скажу сразу, что я с ним не договаривалась, но на мое КС он примчался за 7 минут и впоследствии приходил ко мне с узи-аппаратом не зная, буду я благодарна или нет ржу нимагу

зы. а что кстати с Мазуром, никто не слышал ниче нового?
wed-style писал(а):

Lilusa писал(а):мне только Маланчук в общении понравился

ооооо, в него я просто влюблена)))

и я!! ржу нимагу очень приятный!

Спойлер:
wed-style писал(а):

тут к сожалению, либо плати, либо...

ну я платила Слободянику 600 евро...а отношение было "мне пофиг"...что до родов, что после...кесарево провел отлично, но контакта личного не было...
Послушайте, ну не может же у врача со всеми быть личный контакт, чуть смешно. Хотя я как раз вспоминаю Слободянника очень тепло. Болтали пол дня пока раскрытие шло, очень все правильно делал (и психологически тоже) во время родов. Где надо пожалеет, где надо напряжет. У меня были все возможные сложности, экстренное КС. Но благодаря ему и дочка 8,5 по Апгар родилась, и мы с мужем обо всем вспоминаем с улыбкой. Умничка он большая.
А Маланчука я тоже помню.. Как я писала, когда меня смотрел Слободяник и говорил все те вещи, он стоял рядом и когда я встала вся в слезах сказал, что всё сейчас решается, и что можно наложить швы на шейку.. Вообщем, он меня тогда единственный обнадежил.. Жаль только, что все вышло по другому.. Но он правда очень располагает к себе..)
Асечка писал(а):

Послушайте, ну не может же у врача со всеми быть личный контакт, чуть смешно

а мне было не смешно...я не претендовала на нежности...на сохранении лежала с 36 и по 40 неделю...так вот он вообще не проявлял участие во время моего пребывания на профкойке...никак, ни анализы не смотрел, не приходил...Моя палатная больше делала для меня, чем договорной врач... Скажу больше - он даже не хотел идти к заведующей по моему вопросу и настивать на ЭКС для меня, так как ему лень было, несмотря на мой гестоз и давление 150 на 100...А палатная, видя, что у меня гестоз начинается - меня к заведующей привела и я через 20 минут стала мамой...Кесарево он провел хорошо, но в моем понятии за 600 евро можно было и более внимательным быть к беременной двойней с гестозом...
Lilusa
я с тобой согласна.
когда договариваешься с врачем, ждешь от него профессионализма и человеческого отношения, а не "поболтать" и чтобы с тобой посюсюкали...
forsage писал(а):

когда договариваешься с врачем, ждешь от него профессионализма и человеческого отношения, а не "поболтать" и чтобы с тобой посюсюкали...

100 процентов.

добавлено спустя 2 минуты:

Маланчук же (я с ним первоначально договаривалась и лежала на сохранении с 32 и по 33 неделю) до своего отпуска, каждый день ко мне заходил...интересовался о самочувствии, контролировал анализы. Но мне не повезло, он ушел в отпуск и передал меня Слободянику.
Да, девочки, почитала вас - печальная картина. Непонятно за что платишь деньги.
Завтра иду перепроверить результаты УЗИ, посмотрим что там с задержкой развития и маловодием.
Lilusa писал(а):

так вот он вообще не проявлял участие во время моего пребывания на профкойке...никак, ни анализы не смотрел, не приходил.....

он мне говорил, что ему нельзя заходить в отделение профкойки...у них там свои разделения...врачам, которые принимают роды и не закреплены за палатами, светиться на профкойке нельзя...я за 9 недель лежания там ни разу не видела ни Слободянника, ни Мазура, ни любого другого врача, хотя в каждой палате у них были роженицы. За 9 недель со мной в палате сменилось более 15 беременных, 7 из них рожали у Слободянника, 4 у Мазура, остальные у др.врачей. Приходили к нам только палатные врачи. Маланчук приходил, но он же вроде начмед, ему можно...ну своя у них там субординация....
wed-style
ну то их проблемы - мне было важно знать, что мое состояние под контролем, раз уж врач договорной...а этого не было. Да и сказать можно все что угодно. Вывод - договариваться за роды нужно либо у Маланчука, либо у зав.отделением паталогии беременных.

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style
да и другие врачи к своим беременных приходили...тот же Леуш и другие, фамилии которых не запомнила...так что Слободяник отмазывался просто.
wed-style
Цитата:

ни разу не видела ни Слободянника, ни Мазура, ни любого другого врача

Ален, знаешь, действительно не видела почти за 2 недели, что лежала там до родов, ни одного, ни второго.
Но моя договорная если вдруг не заходила ко мне (а это было раза 3), то звонила обязательно. И к соседке (с двойней на сохранении) Леуш ходил не каждый день, но часто.
Именно по-этому я и выбирала врача не из "звездной" команды. У них очень много рожениц, не успевают всем уделить внимание.
*Lisa* писал(а):

Именно по-этому я и выбирала врача не из "звездной" команды. У них очень много рожениц, не успевают всем уделить внимание.

я вообще никого не выбирала и деж.бригада сработала на ура!!!!!
forsage писал(а):

Lilusa
я с тобой согласна.

- Поддерживаю

Могу сказать в защиту Муравьева лишь то, что рожала у него по договоренности. После моего ему звонка о том, что начались схватки, я приехала в роддом через час, а там уже была готова бригада врачей и он сам. Роды мои были очень стремительные. Малыш чуть было не наглотался мекония, потому как отошли зеленые воды. Родила сама, без каких -либо серъезных осложнений (ттт), его команда очень оперативно и слажено сработала. Во всем мне помогали. Последующие три дня нашего пребывания в роддоме прошли просто чудесно. Врач наведывался каждый день. В день выписки повел меня на УЗИ, через месяц снова встретились для повторного осмотра. За эти последние УЗИ денег не брал.
С 30 недели ездила в нему на УЗИ в РД, всегда внимательно смотрел, отвечал на мои вопросы, водил и лично показывал все родовые и палаты, сам забрал и отдавал на подписание мою обменку, я просто через недельку приехала в оговоренное время и забрала.
Вообщем что-то я много написала. Но лично у меня остались только самые положительные впечатления с этим врачем.
P.S. Роды были договорные. Может быть из-за этого такое отношение чет засмущалась я
Девули, мне аж интересно стало седня в рд сотрудники сказали що Мазур в тюрьме нифига себе
Асюнька писал(а):

в рд сотрудники сказали що Мазур в тюрьме

нифига себе ого
а больше ничего не сказали?
forsage писал(а):

а больше ничего не сказали?

знакомая рассказала що мол пошла договориться с ним а сотрудники сказали що он в тюрьме нифига себе
Девочки, а где хранится ваша верхняя одежда и обувь? А то во 2-м когда на сохранении лежала - надо было отдавать домой. В гинекологии в госпитале хранили в шкафу в палате. Интересно, как здесь с этим дела обстоят.
Iris
Даже не скажу. Я летом рожала. Тогда все с собой было. Но там все мелкое. Зимой - не представляю. Но вход-выход свободный, так что в патологии с собой верхняя одежда наверно.
Iris писал(а):

Девочки, а где хранится ваша верхняя одежда и обувь?

хороший вопрос, заставил хорошенько напрячь память ржу нимагу
если я ничего не путаю, то мы с мужем оставили все в приемном покое, а потом, когда он уходил, то одел свое и, кажется, забрал мою одежду и обувь. а на выписку принес.
в палате у меня точно не было верхней одежды...
Часовой пояс: GMT + 3