Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
yulechka_krasavica, спасибо ржу нимагу чет засмущалась я
девульки! очень счастлива
сегодня ездила в РД подписывать обменку. на рецепшене спросила по поводу мойки в январе - сказали не будет подмигиваю
обменку мне подписали (но могла и не подписывать, т.к. это мой РД по прописке). за отдельный родзал заплатила 700грн, как оказалось "благодийного внеску" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
yulechka_krasavica
приветик, Юльчик!
yulechka_krasavica писал(а):

(но могла и не подписывать, т.к. это мой РД по прописке)

поясни, я не поняла.... что значит, могли НЕ подписать, если роддом твой?

добавлено спустя 1 минуту:

yulechka_krasavica
ты с врачем договаривалась с этого роддома? или по скорой будешь?
и отдельный родзал, это как? а предродовая общая? чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина
привет, Ириш! очень счастлива

ну смотри, если я еду по скорой рожать, то меня везут в первую очередь в РД по прописке - а это мой родной 7й РД. мне еще мой Г. сказала, что мол, если будешь рожать сама (без мужа, без договоренности), то можешь даже и не ехать и не подписывать очень счастлива в РД подтвердили, что могла не ехать, типа по приказу какому-то там они ОБЯЗАНЫ принимать по прописке.
другое дело, если хош партнерские роды, договоренности и отдельный родзал... вот я и поехала и подписала улыбаюсь только лучше сразу с собой иметь 700грн, т.к. мне пришлось скакать в ближайший банкомат, чтоб успеть в приемное время заплатить моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
могла, конечно, и позже в приемные дни подвезти, но че мне туда тащится лишний раз...
yulechka_krasavica
слушай, очень ценная информация для меня, спасибо, именно это и хотела знать в первую очередь....
спасибочки внимание букетик
yulechka_krasavica
а у тя какой срок? чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина
подмигиваю
там с 32х недель подписывают обменки (по кр.мере на сайте так написано)

Последний раз редактировалось: yulechka_krasavica (18.11.2011 13:37), всего редактировалось 1 раз
yulechka_krasavica
понял)
Ирина-Ирина-Ирина
А у тебя какой срок? подмигиваю

yulechka_krasavica
А ты с каким-то конкретным врачем договаривалась?
Orxidea писал(а):

А у тебя какой срок?

улыбаюсь нет, пока никакой..., я в ожиданиях) в томительных)
Ирина-Ирина-Ирина
А то я тут подумала я тут не причем ржу нимагу

yulechka_krasavica
А как тогда будут выглядить твои роды?
Расскажи плз. чет засмущалась я
Ты приедешь в РД со схватками, а дальше?Или как?
Orxidea писал(а):

А как тогда будут выглядить твои роды?
Расскажи плз.
Ты приедешь в РД со схватками, а дальше?Или как?

ты думаешь, я экстрасенс? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну как мне это видится - я приезжаю со схватками, меня и мужа ведут в родзал и там мной занимается дежурная бригада. подмигиваю ну как-то так примерно...

может, кто отпишется, как у них это было? у тех, кто не договаривался... ау, девочки!!! крыша хлопает в ладоши

Последний раз редактировалось: yulechka_krasavica (18.11.2011 14:02), всего редактировалось 1 раз
Orxidea
я, кста, тоже не собираюсь ни с кем договариваться.., буду ждать, когда меня схватит, потом на машину и вперёд рожать с дежурной бригадой, только за партнёрские роды договорюсь, заранее...
отблагодарю уже после кого-надо...
в 7-м все врачи неплохие!
Ирина-Ирина-Ирина
yulechka_krasavica
Да?
В этом, безусловно что-то есть)))
Я подумаю!

Мужу предлагала такой же расклад, но он категорически против...

чем обосновывает?

Тем, что у меня есть кое-какие проблемы, о которых надо говорить заранее, а не в родах. И где-то он прав, а с другой стороны, как карта ляжет.
Ирина-Ирина-Ирина
Ира,прости меня глупую,но не пойму я,ты в ожидании?))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я просто первого рожала по договоренности. Так врач поле родов ни разу не зашла, она заболела. Вобщем и целом я осталась не довольна ни родами, ни прибыванием в роддоме. Поэтому и решила, что второго рожать будем по скорой. Мол, один фиг.
Терь не знаю, что делать. Договариваться или нет я тут не причем

Последний раз редактировалось: Orxidea (18.11.2011 14:27), всего редактировалось 1 раз
Orxidea писал(а):

Тем, что у меня есть кое-какие проблемы, о которых надо говорить заранее, а не в родах. И где-то он прав, а с другой стороны, как карта ляжет.

ну если есть проблемы, то лучше все-таки перестраховаться... я так думаю я тут не причем

может, кто отпишется, как у них это было? у тех, кто не договаривался... ау, девочки!!! крыша хлопает в ладоши

Я рожала в 7 с дежурной бригадой. Привез муж на машине, оформили нас в родзал (там ведь предродовые и родзал это одна и та же комната). Периодически приходила врач на осмотр, акушерку я увидела только когда потуги начались. Несмотря на то, что не договаривались, врач очень понравилась. (правда эпидуралку я у нее таки не выпросила ржу нимагу )

Последний раз редактировалось: Ptenec (18.11.2011 14:28), всего редактировалось 1 раз
Orxidea писал(а):

Так врач поле родов ни разу не зашла,

вот и мое решение продиктовано такими историями. то врач похерил, то врач вообще не приехал и т.п. ЗАЧЕМ тогда договариваться? фиг его знает

ну если есть проблемы, то лучше все-таки перестраховаться... я так думаю я тут не причем

Вот и я думаю. Ведь они могут возникнуть, а могут и нет. У меня аритмия. Тут как карта ляжет...

Orxidea писал(а):

Так врач поле родов ни разу не зашла,

вот и мое решение продиктовано такими историями. то врач похерил, то врач вообще не приехал и т.п. ЗАЧЕМ тогда договариваться? фиг его знает

да, полсе родов врач действительно ни разу не зашла, но я считаю, что её визит после родов не стоит 800у.е. подмигиваю
Ptenec писал(а):

да, полсе родов врач действительно ни разу не зашла

а вы как-то отблагодарили?
просто мы планируем, но как сможем... т.е. не 800баксов, а символически и в гривнах...

Ptenec писал(а):

правда эпидуралку я у нее таки не выпросила

а чего? типа нет договора - нет эпидуралки? нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3