Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На сколько я понимаю 7й роддом специализируется на недоношенных? или туда можно просто так попасть? типа вот у меня 36 недель, вот обменная карта, хочу у вас рожать?
Ромашка_0209
Можно просто так, я там дочь родила на 38 неделе
Natasha85
ну я так почитала что отзывы хорошие про врачей, я думала про 5й, но их цены меня так напугали!!!! неделе на 25 пойду в 7й значит на экскурсию улыбаюсь Я почитала у них на сайте что они практикуют такое.

Тебе в врачами повезло? Роди с мужем были? Вертикально рожать не предлагали?
Ромашка_0209
Я рожала у Буренко Татьяны Георгиевны. Осталась довольна. Рожала с мужем. Неа, не предлагали.
Поблагодарили(1): Ромашка_0209
Ромашка_0209 писал(а):

я думала про 5й, но их цены меня так напугали!!!!

А что, в седьмом расценки ниже, чем в пятом? нифига себе Я там два года назад рожала, на тот момент цены в седьмом были на порядок выше, чем в любом роддоме Киева. 700-1000 у.е., в зависимости от "крутизны" врача.
Ёнка писал(а):

в зависимости от "крутизны" врача

Девочки, сейчас врачи боятся называть "стоимость". В начале года их хорошо потрусили так что многие просто говорят "сколько дадите" или вообще избегают разговоров о деньгах

Ну, и договариваться лучше не в последний момент, чтобы врач "почувствовал за вас ответственность", наблюдал недели с 32й

Удачи вам!
Juli-13
С 32 й? Я думала договариваться с врачем нужно примерно тогда же, когда и обменку подписывать... Я тоже в 7 хочу у Венцковского К.О. Слышала что то про него?
k0tuwa
Я слышала. У меня две знакомые у него рожали. Довольны и пойдут еще к нему)

Я тоже рожала в 7. По договоренности. О цене я знала заранее +-. У меня подруга рожала у того же врача, что и я 3 месяца до моих родов. Мы встречались на 35 неделе первый раз.
Juli-13 писал(а):

Девочки, сейчас врачи боятся называть "стоимость". В начале года их хорошо потрусили так что многие просто говорят "сколько дадите" или вообще избегают разговоров о деньгах

Ну, и договариваться лучше не в последний момент, чтобы врач "почувствовал за вас ответственность", наблюдал недели с 32й

та они и раньше ее не называли. Как-то все по умолчанию знали кому и сколько нести. А к некоторым врачам еще и попасть просто так "с улицы" было нельзя - брали только по рекомендации от тех, кого они знали.

А насчет наблюдения с 32 недели, так я даже и не знаю можно ли так. Я на 36 неделе первый раз пришла знакомиться с врачом + подписывать обменку. А второй уже когда непосредственно рожать. Ответственность они и так чувствуют - конверт то получают только после родов. Типа как личная благодарность ржу нимагу
Ёнка
Я просто договариваться не собираюсь. буду с дежурной бригадой.
Дело в том что роды у меня зимой ожидаются как раз когда грипозные карантины... я начиталась что в 5ом приколы есть мол у нас карантин и вместе рожать низя либо платите за отдельную палату! А мне это зачем? грущу

А 7ой вроди как изначально больше настроен на партнерские роды.
Ромашка_0209 писал(а):

я начиталась что в 5ом приколы есть мол у нас карантин и вместе рожать низя

ну, это не только в 5 так, а в любом роддоме
ice baby
спасибо за комментарий! я его уже видела, на лекции. вроде понравился. Окончательно решать буду с мужем, когда пойдем знакомиться)
Девочки, а кто знает такого врача Шпорт Вита Леонидовна?
k0tuwa писал(а):

Я думала договариваться с врачем нужно примерно тогда же, когда и обменку подписывать

Обменку подписывают в 36, а некоторые РД и в 37 недель.
Я в 37 уже родила, особо на переговоры времени не было )))

Спойлер:
Ромашка_0209 писал(а):

Я просто договариваться не собираюсь. буду с дежурной бригадой.
Дело в том что роды у меня зимой ожидаются как раз когда грипозные карантины... я начиталась что в 5ом приколы есть мол у нас карантин и вместе рожать низя либо платите за отдельную палату! А мне это зачем? грущу

А 7ой вроди как изначально больше настроен на партнерские роды.

Я рожала третьего с дежурной бригадой в 7-ом рд, ноябырь 2014. Партнерские роды. Ни слова про карантин и тп)
Между платными и бесплатными родами, особой разницы не почувствовала)
Zlyuka писал(а):

Между платными и бесплатными родами, особой разницы не почувствовала)

Плюсую. Я рожала с дежурной бригадой. Там все врачи хорошие, смысл платить? Если беременность нормальная. Я там рожала в 33 недели, ничего не платила, все со мной носились как с "писаной торбой" подмигиваю Все врачи там дорожат своим местом и условия там тоже на уровне.
Были сегодня с мужем на экскурсии,все понравилось, планируем партнерские роды с дежурной бригадой. Пойдем в понедельник подписывать обменку.
Подписала сегодня обменку. Без киевской прописки не берут вообще, только договорные роды((( Итого 2000 грн взнос и 700 у.е.
Вся в мечтах писал(а):

Без киевской прописки не берут вообще, только договорные роды

в прошлом году нас взяли , только взнос, дежурная бригада
k0tuwa писал(а):

Вся в мечтах
У кого Рожать планируешь?

Договорились с Рыбачук Марией Павловной. Надеюсь все продет на ура))
эта сумма. это весь медперсонал и медикаменты.

добавлено спустя 28 секунд:

marina_7 писал(а):

Вся в мечтах писал(а):

Без киевской прописки не берут вообще, только договорные роды

в прошлом году нас взяли , только взнос, дежурная бригада

Сказали последние 3 месяца так сделали(

добавлено спустя 3 минуты:

Там сразу к очереди вышла секретарь и сказала меньше 36 недель и без прописки даже не ждать(
Вся в мечтах
Т.е. Тебе не нужно покупать лекарства по списку? (перчатки, шприцы, кетгут, окситоцин и пр) и (если понадобится) эпидуралка тоже входит в стоимость?
k0tuwa писал(а):

Вся в мечтах
Т.е. Тебе не нужно покупать лекарства по списку? (перчатки, шприцы, кетгут, окситоцин и пр) и (если понадобится) эпидуралка тоже входит в стоимость?

Да! У меня было точно также, в сумму названннуюврачом входят все медикаменты, все врачи, и анастезия, если потребуется.
Мне ставили капельницы во время родов, была анастезия, были разные врачи и никому ничего мы не платили, кроме того, что заплатили врачу, с которым договорились.
Terios писал(а):

k0tuwa писал(а):

Вся в мечтах

Да! У меня было точно также, в сумму названннуюврачом входят все медикаменты, все врачи, и анастезия, если потребуется.
Мне ставили капельницы во время родов, была анастезия, были разные врачи и никому ничего мы не платили, кроме того, что заплатили врачу, с которым договорились.

Да, вот так, все включено так сказать)))
Добрый вечер. Спасибо за много отзывов об этом роддоме. Благодаря вам, девочки, я, пожалуй, определилась, где буду рожать. Толком не нашла информацию о мойке в этом году, так что сегодня звонила и мне сказали, что до конца года закрываться точно не будут. Может, кому-то будет полезна эта информация улыбаюсь
Поблагодарили(1): irisha07
Вся в мечтах писал(а):

k0tuwa писал(а):

Вся в мечтах

Там сразу к очереди вышла секретарь и сказала меньше 36 недель и без прописки даже не ждать(

У меня та же проблемка нету киевской прописки( я из киевской обл.) А хочу рожать именно здесь.

Хочу уточнить, как же вы тогда вышли на врача с которым договорились???
Ведь, если я правильно поняла - официально - подписать обменку нельзя, если нет прописки.
Буду очень признательна за любые ответы!
Девочки, мы родились) очень, очень рада что попала в 7-ой роддом.
Все прошло просто замечательно, В 16.00 начались схватки, в 18.00 были в роддоме, врач встретила сразу в приемном и больше от меня не отходила. Родились мы в 19.40, все время мягко говорила, что и как делать. Договорилась сама за палату. Все время приходила в послеродовое, перед выпиской сделала узи и наказала звонить по всем вопросам в любое время.

iravik писал(а):

Вся в мечтах писал(а):

k0tuwa писал(а):

Вся в мечтах

У меня та же проблемка нету киевской прописки( я из киевской обл.) А хочу рожать именно здесь.

Хочу уточнить, как же вы тогда вышли на врача с которым договорились???
Ведь, если я правильно поняла - официально - подписать обменку нельзя, если нет прописки.
Буду очень признательна за любые ответы!

Не поверите, стояли с такой же девочкой которой отказали и думали что делать, рядом стояла пара и вот они услышали нашу проблему и посоветовали врача, она как раз к ним вышла, там мы с ней и познакомились)
Вся в мечтах писал(а):

Девочки, мы родились) очень, очень рада что попала в 7-ой роддом.
Все прошло просто замечательно, В 16.00 начались схватки, в 18.00 были в роддоме, врач встретила сразу в приемном и больше от меня не отходила. Родились мы в 19.40, все время мягко говорила, что и как делать. Договорилась сама за палату. Все время приходила в послеродовое, перед выпиской сделала узи и наказала звонить по всем вопросам в любое время.

Не поверите, стояли с такой же девочкой которой отказали и думали что делать, рядом стояла пара и вот они услышали нашу проблему и посоветовали врача, она как раз к ним вышла, там мы с ней и познакомились)

Поздравляю Вас от души!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Ну что ж - будем и мы пробовать искать врача)).
[quote="Вся в мечтах"]
А можете поделится контактами Вашего врача) подмигиваю подмигиваю Буду очень признательна!
Часовой пояс: GMT + 3