ну что...сегодня нам уже 39 недель и 3 дня...а мы все еще дома))) никогда не думала что мне будут делать кесарево...а потом не думала что это будет еще и почти в 40 недель...
нам осталось продержаться около 19 часов и мы попадем в руки к врачам...с каждым часом на душе спокойнее становится...
Сегодня у нас: 23 октября 2011 г. 12:55:41, воскресенье
День последней менструации 20 января 2011 г., четверг
Предполагаемая дата родов 27 октября 2011 г., четверг
Вашему малышу уже 9 месяцев 2 дня 55 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 дня 11 часов 4 минуты
Рост малыша примерно 51,1 см
Вес малыша примерно 3090 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 99%
когда в 23 недели мне поставили угрозу преждевременных родов, я даже подумать не могла что дохожу до такого срока...потом когда моя участковая Г откладывала госпитализацию мне все казалось что я уеду в РД на экстренное кесарево...получив заветное направление в РД я еще и конъюнктивит получила...и в РД меня не приняли...и вот завтра вторая попытка сдаться...
глаза мои прошли абсолютно полностью..мы уже даже сегодня перешли на общее полотенце и наконец то закончилась ежедневная смена наволочек...вчера муж помог прибрать в квартире...конечно когда мы выпишемся все опять уже пылью зарастет...правда наш папа обещал убрать перед нашим приездом...я конечно знаю что это будет за уборка...как у 98% мужчин...ну и что...главное что бы все было хорошо с малышом и со мной...
страха нет, скорее волнение...немного неприятное чувство из за того что не знаешь что и когда...но меня успокаивает, что срок уже большой, малыш уже полностью развит...
я недавно копалась в документах..нашла там бумажку...короче в средине цикла в котором я забеременела я ходила к гинекологу...так вот там дата месячных не 20 января стоит, а 18...получается что во вторник нам уже 40 недель...я думаю что я обманула и себя и врачей когда сказала про 20 января...все таки через 2 недели у меня в памяти все свежее было чем через полтора месяца...да и узи в 7 недель и в 12 давало разницу именно в эти 2-3 дня по сравнению с месячными...получается что несмотря ни на что у меня еще сохраняется возможность доносить моего малыша до ПДР)))
малыш притих...толкается редко-редко...шевелится тихонечко, я чувствую что он не спит, но уже совсем не так как раньше...
в пятницу у родителей я наелась квашенной капусты...я так отекла что только сегодня смогла прийти в нормальное состояние...а муж как издевается...предложил арбуз купить...завтра в РД приедет тогда сарделька...так что сошлись на мороженном)))
хочу уже быстрее завтра...когда прошли нервы по поводу моих глаз и того что попасть в таком положение в РД не в моих интересах, я согласилась морально с тем, что мне не повезет и родить сыночка придется, вечно вместе мы не будем, так что теперь мне наоборот не терпится...
все что волнует меня теперь это:
1. как малыш перенесет КС
2. как я сама его перенесу
(ну в этих двух вопросах я настраиваю себя на то, что малыш доношен полностью и поэтому хотя это и не ЕР, но все таки не кесарево в 37 недель...а по поводу себя...я вообще морально настроена, что боли не боюсь, все это не страшно, операция вообще 30-40 минут, и вообще я сильная и у меня все быстро и хорошо заживает...так что по моим планам как только отойдет наркоз я буду скакать как лань

...это аутотренинг )
3. и самый болезненный вопрос...ГВ...как на рассказывали, что после КС ГВ целая трагедия...наладить проблемно, ребенок слабенький и т.д....но опять же морально настраиваю себя на то что у нас все получится!!! я сделаю все возможное, а малыш будет умничкой и поможет мне!!!
так что в моих планах все хорошо))) по другому быть не должно!!!
Мой любимый сыночек, подожди еще чуть-чуть и мы будем вместе!!!
Надеюсь завтра у нас все получится, наше пребывание в РД будет благополучным и скоро мы окажемся дома!!! тогда я уже сделаю последнюю запись в дневничке ожидания своего малыша и начнется наша новая счастливая жизнь!!!