Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

могу дать совет: к тамаре можешь не ездить....выкачка денег, нормальная бабуля любую порчу убирает за 3 раза. иногда даже за раз. и если у людей нет финансов, они лечат бесплатно....я видела, как при мне моя бабуля не взяла денег у девочки, хотя та ей давала, она вернула и сказала, у тебя нет денег и так, не нужно мне, купи ребенку лучше покушать.........

Может оно и так, но те мои родственники, которые к ней ездили вылечились ..... очень счастлива
Девочки, можно поделюсь с вами своими мыслями.
Я конечно понимаю, что в наше время "бабушки-целительныцы" очень популярны, но они все действуют по принципу самовнушения. Очень многие делают на этом деньги и много! Они очень сильные психологи!

Я раньше тоже этими всеми делами увлекалась, пока моя знакомая дала мне молитву покаяния.
Я покаялась и поверила в Иисуса Христа, после этого как то все "черные полосы" в моей жизни стали сами по себе исчезать.
Я просто перестала молиться иконам, перестала верить в карты, гадания итд, просто молюсь дома Иисусу Христу и как то незаметно все встает на свои места. Главное молиться от чистого седца и Бог он всегда услышыт и поможет. Даже просто дает спокойствие и мир в сердце.
я вижу, что большинство девочек в этой темке с Украины, а там тема бабушек-целительниц вообще гораздо сильнее распространена, без обид, это так и есть, у меня у самой бабушка с дедом жили в Запорожье (переехали после пенсии), и отправляла меня к ним мама каждое лето на протяжении лет 15, так что знаю не понаслышке. Да и в Москве имела глупость съездить к тетечке, на Варшавке обитает, уж как мне ее рекламировали, и известие о беременности поступить должно было в феврале 2006, т.е. времени с год прошло пипец А еще ездила к бабульке в Балашиху МО, она, кстати, тоже, денег вроде и не берет, так, покушать привезешь, но за то, чтоб порчу снять да свечку поставить платишь.Хорошая бабулька, душевная такая, только толку чуть по-моему, а сколько мы у нее и по аптекам травок и снадобий прикупили - гомеопатическую аптеку открывать можно было ржу нимагу Вообщем, девочки, верьте в Бога, надейтесь на его помощь и нашу медицину, но и сами не плошайте улыбаюсь Всем удачи!
Девочки!!!
А вот я пошла к такой бабушке-целительнице. Устала если честно лечиться......... традиционно очень счастлива
Выявила у меня она целый букет!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю у меня ПМС и загиб матки и смещение ее влево, ну а самое неприятное непроходимость труб... рыдаю рыдаю а в августе делала лапару, все пспайки порасекали. При этом сказала на следующий день прийти с мужем, так сказать и его поглядеть...., ну думаю посмотрим что будет..... (у него очень хорошая СГ, сдавали недавно). Поглядела, говорит все хорошо.. Вот тогда я ей и поверила. ОНа сказала, что будет делать массаж по рассечению спаек. Всего 9 сеансов. Плюс пить тысячелистник. Денег не взяла, по окончанию, сколько дашь.
И я бросила свою последнюю стимуляцию, третий курс д.б. начаться. Так как она мне месяц запретила с мужем жить. очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу Вот после Нового года мы с утроенной силой и начнем.
А что получится, обязательно напишу
К Галине Ивановне.... отличная бабуля... под Г.Обнинчком живет.... и отзывы хорошие............... очень помогает и лечит..................и про жизнь рассказыват............... мне вот мужа вернула...............на нем сглаз был и поругались из-за этого........... Настоящая бабуля берет что дашь еду или денег..............
Девочки а я 17 февраля пойду к бабульке сташно но очень малыша хочется, говорят просто сначала смотрит может помочь или обращаться нужно в больницу.Сказала принести с собой 12 свечей и воду 2л на человека я с мужем пойду.Вот как только сходим напишу а еще одному деду звонила так он тоже лечит бесплодие или тех кто за Б долго не может так он такую сумму заломил нифига себе хоть и отзывы хорошие но нам не по карману хоть и зарабатываем нормально.Если поможет где находится напишу.
А я не знаю... Может, и верю... Но...боюсь. Знаете.ю как мне объяснил человек, которому я доверяю? Представь себе зимой склад зимних вещей. ты их привела в порядок, разложила по полочкам и ждешь лета. И тут появляется некто (гадалка, например), шарит, выиаскивает твои вещи, складываект как Бог на дущу положит... Что ты увидишь летом? Раскардаш в "вещах"? Я задумалась...
да как не верить?
моя сестра на глазах умирала...
пошла в больницу на полное обследование. врачи ничего найти не могут. только деньги зря потратили.
поехали к женщине-целительнице.
она её отпаивает водой заговоренной.
так сестра на глазах оживает!
и посвежела, и высыпания на теле прошли и поправилась за 10 дней на 1,5кг!
а самое интересное, что мы догадываемся кто это мог сделать.
никому зла не желаю, но у людей тех неприятности начались.
закон бумеранга. дай Бог им здоровья и осознания того, что нельзя никому зла желать!
я верю во все это.
Я тоже ездила к народному целителю. Немогла забеременеть 5 лет.
Съездили с мужем к нему. И в этом же месяце я забеременела, но не смогла выносить двойню. Сейчас опять съездили жду результата.
Олька, а к кому вы ездили? я тут не причем
г. Сургут. Если Вы знаете где это напишу адрес и телефон. Берет 350р.
за сеанс. Нам в первый раз хватило одного сеанса!
Олька
А какая причина была , что ты не могла забеременеть?
Непроходимость маточных труб. Делала гинекологический массаж, лечение глиной, магнитотерапия, лапороскопия, чего только не делала не помогло.
Как он вас лечил? Может что-то пить давал?...
Он руками лечит.
Жаль ,что у нас не получится к нему попасть рыдаю
А тебе желаю скорейших положительных результатов ржу нимагу
Девочки, а может кто знает в России хорошую бабушку?
Приветики всем! ураааааааа
Подскажите, кто знает адрес хорошей бабушки-целительницы в Украине? чет засмущалась я ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Дъволёнок) писал(а):

Если еще интересует вопрос по поводу целителей в Украине,то имеется такая возле Смелы

Привет!
Если тебя не затруднит, не могла бы ты подробнее рассказать об этой целительнице - как принимает, что для этого нужно, от каких заболеваний лечит?
Буду очень признательна! чет засмущалась я спасибо
ой, девочки, мнеб тоже не помешало к такой бабушке наведаться, может кто знает, где в России есть они...
Всем привет, вот увидела интересную тему и решила написать. улыбаюсь Не могу забеременнеть, все анализы с мужем сдали, витамины пьем, а все не получается. И мне предложили с ходить к бубшке-целительнице, но я боюсь!!! Она говорят чудеса творит, вот сидим с мужем и думаем пойти или нет! Что посоветуете? чет засмущалась я
Ненька
Сходи , попробуй. Чудеса бывают. ржу нимагу Я думаю хуже не будет.
всем привет я конечно новичок но чттаю вас уже давно.так вот по поводу бабок. я не знаю можно им верить или нет но мы с мужем уже прошли их много еще до того как обратились в ИРМ денег потратили много но их и нежалко было бы если бы результат. уже было 2 попытки ИКСИ без результата.

А мы тоже один раз были у однеой бабульки, но совсем не поэтому вопросу, так она мне сказала что будет первый мальчик а потом девочка, вот. Говорят бабулька хорошая, лечит, порчу снимает.
Она и с нас снимала, говорила что на мне совсем немножко, а у мужа сильная была (говорит зависники сделали).

Вот так.
а я была не у бабульки, а у женщины, которая гадает... она сказала, что будет у меня доча... и повторила будет, хотя в то время я ещё и не думала о детях и значения словам не придала, а тут вот всё никак... но те её слова ещё внушают мне надежду
я бабушкам верю... правда найти сейчас не могу... действительно слишком многие просто зарабатывают... А верю потому что когда маленькая была у меня сильные приступы были, и в церкви мне плохо становилось и кошмары снились. А потом в деревне меня бабушка взялась выкачивать (яйцами выкачивала воск выливала) и помогло (денег кстати тоже никогда не брала, только продуктами там сахар, масло). Жаль только она порчу снимает, а с ребёночком мне помочь не может...
Меня в 12 лет мама повела к бабушке-целительнице. У меня были проблемы со здоровьем. Там эта бабушка мне сказала, что я бесплодная. Как можно такое сказать ребенку??? Я тогда так рыдала, помню мама меня вообще успокоить не могла. Я не верб в это, уверенна, что когда время прийдет у меня дети будут!
Абу писал(а):

Под Киевом в селе Малин бабушка слепая принимала, денег не брала, знакомые тоже не могли родить при хороших анализах, она воду зарядила и подвязала женщину... уже третьего родила. Но бабушка умерла к сожалению, к ней тоже очереди были. Слышала дочка ее теперь принимает, отзывы вроде бы тоже положительные. Так вот знакомая это говорит, что бабушка сказала в церковь ходить обязательно.

Абу, а не подскажешь поконкретнее, где это село находится? А когда принимает эта женщина (есть ли дни, в кот. не принимает)? Спасибочки!!!!
Dashenka=) писал(а):

Меня в 12 лет мама повела к бабушке-целительнице. У меня были проблемы со здоровьем. Там эта бабушка мне сказала, что я бесплодная. Как можно такое сказать ребенку???

дурдом! опаньки ...
MEDUZKA

Хуже...
Я конечно понимаю, что бабушка бабушке рознь... Но после того случая, у меня вряд ли появится желание пойти к бабушке-целительнице.
Часовой пояс: GMT + 3