Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
+ 100 руб на ЯК
Спасибо за помощь!!!

+ 100 грн
+ 305 грн от интернет магазина Чипполино, который проводил предновогоднюю акцию для Карины
Спасибо большое всем отзывчивым людям!!!
+ 197 руб на Як
Спасибо за помощь!!!!
Вот и подходит время к нашей очередной поездке в Трускавец, это будет уже 6 курс лечения в клинике. Мы выезжаем в следующую пятницу, т.к. поезда ходят через день, в Трускавце будем в субботу, снимем квартиру на день, а в клинику заедем уже в воскресенье. Но и уедем на день раньше с лечения, т.к. поезда в субботу тоже нет.
Карина каждое утро , когда просыпается спрашивает , когда же мы уже уедем. Пообещала не плакать в этот раз , когда " дяди будут переворачивать шею и ремонтировать спину".
Хочется получить по максимуму от этого лечения, чтобы быть как можно лучше подготовленными перед гипсованием, которое уже не за горами...
+ 100 руб на ЯК
+ 22 грн
Спасибо за помощь!!!
Катя- Катерина
Легкой вам дороги и самого результативного лечения!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каришенька просто красотка!!!!)ттт
Очень надеюсь, что малышка не будет плакать, когда ""дяди будут шейку переворачивать"....

Ждем вас с хорошими новостями! букетик
Куська=))
Спасибо большое!!!!

+ 100 руб на Вебмани.
Спасибо большое!!!!
Беговую дорожку мы приобрели уже как 3 недели назад, но до сих пор еще не показывали Вам эту чудо - машину. Сегодня я исправлюсь и покажу Вам сокращенное занятие Карины.
http://youtu.be/OqORsQJ6PpE
До отъезда на лечение осталось 6 дней, а Карина заболела.
С утра я поняла, что -то не так с моей девочкой, она была без настроения, плаксивая, отказалась кушать... а когда она мне сказала, что она очень замерзла и у нее болят колени, я сразу решила померить температуру...37,7 через 15 мин было уже 38,3...я сразу дала ей необходимое лекарство и она уснула..сейчас температуры нет, но Каруська очень вялая , кушать и пить отказывается ... надеюсь пронесет нас, и мы сможет поехать на лечение...
Ночь прошла сегодня у нас не очень хорошо.Около четырех часов утра Карину начало трясти, температура была больше 39 . В течении двух часов у меня получилось сбить температуру до 37,5 и Каруська уснула. Утром температуры не было , днем поднялась до 37, 5 , а потом сама по себе прошла и сейчас Карина веселая, играет на гитаре и поет песни...Ни каких симптомов больше нет....
Завтра вызову на дом врача, чтобы Карине хорошо посмотрели горло и послушали, хотя сама Каруська говорит, что у нее ничего не болит...
На ЯК + 48 руб.
Спасибо !!!!!
Слава Богу нас пронесло, и Карина не разболелась сильно. Температуры больше нет и никаких симптомов тоже... вызывала врача, чтобы убедится , что все хорошо, и врач только это подтвердила - дыхание чистое, горло в порядке , носик дышит. Так что все хорошо и мы можем ехать на лечение.
Несколько дней мы не занимались с Кариной, то из за температуры, да и вообще хотела дать ей хорошо отдохнуть перед большими нагрузками. Но сегодня Карина начала просится позаниматься на беговой дорожке, и просто поразила меня своим результатом.. в течении 22 минут Карина шагала со скоростью 2,6 км ( просила чтобы я еще больше увеличила скорость, но я не стала рисковать, т.к. она уже отказывается от моей страховки и хочет делать все сама) и прошла...910 метров!!!!! я еле уговорила Карусика сойти с дорожки, чтобы завтра не болели ножки от такой нагрузки....
Чемоданы уже собрали , теперь Карина постоянно сидит возле них и переживает( как всегда перед поездкой) , чтобы я случайно не забыла ее дома, когда поеду в Трускавец))))
К поездке уже все готово. Сегодня собрали последние справки, запечатали чемоданы. Карина даже раньше легла спать, чтобы быстрее наступил день отъезда.
Завтра выезжаем в 13 00 .
Ну, с Богом....

Поступление на Билайн
+ 92 руб
Спасибо большое!!!
Вот и началась наша трудовая неделя. Правда сегодня был только осмотр врача, замеры и взвешивание, видеоконтроль.
Карина за последние 3 месяца, после нашей поездки в Трускавец выросла на 4 см, НО, доктор отметила, что Каруська стала намного лучше становиться на пятки при ходьбе, хотя , когда идет скачок в росте могут быть откаты назад... значит не зря мы дома занимаемся.
Сегодня мы познакомились с Никитой Кучеренко и его бабушкой ( хотя язык не поворачивается назвать эту молодую и красивую женщину бабушкой).

Поступления
+ 35 грн
+ 10 грн
Спасибо !!!!
Сегодня у нас уже начались процедуры... Встречу с нашим инструктором ЛФК Карина очень долго ждала, и когда сегодня мы пришли на занятие, Каруська застеснялась по девичьи , но все делала добросовестно и даже на болезненных растяжкам ни разу ни пикнула. А вот на массаж категорически отказывалась идти, хотя , когда мы только собирались в поездку обещала , что не будет плакать на коррекции позвоночника. Но сегодня все обещания были забыты и когда в конце массажа в кабинет вошла делигация врачей, Карина как включила сирену, напряглась вся так, что ее в троем не могли ровно усадить, чтобы нормально сделать мануальную терапию. Как только дяди ушли , настроение сразу же сменилось и Карина опять развеселилась.
После обеда мы идем в игровую и там проводим почти весь вечер. Забрать Каруську невозможно от туда, так как дома этого всего нет, здесь Карина пользуется моментом. С каждым днем друзей становится все больше и больше..

Новые друзья
Тищенко Ренат
Кучеренко Никита

Сегодня Карина потрудилась на славу. На всех процедурах вела себя хорошо, вот только на массаже с самого начала была без настроения и вся напряжена т.к. при каждом шорохе за дверью вскакивала и смотрела пришли "дяди, которые ломают шею" или нет, и только после того, как коррекция была сделана, Карина расслабилась и заулыбалась.На завтра договорились с врачами, чтобы они пришли в начале массажа.

За день Карина устала, т.к. помимо процедур по плану мы отзанимались дополнительно с инструктором ЛФК, а между процедур еще успевала Каруська побегать с детьми в игровой. Ну и конечно побаловать себя любимым молочным коктейлем
Процедуры проходим, Карина в хороошем настроении. На ЛФК рвется сама и когда ей дядя Андрей делает болезненные расстяжки ,все терипит и улыбается.

Карина на светолечении

На улицу за все это время мы так и не выходили. С утра занятия, да и мороз доходит до - 28 градусов, занятия заканчиваются у нас в 16 - 00, и Карина уставшая сразу же засыпает. Ну, а во все оставшееся время от занятий мы посещаем игровую, где Карина окунается в игры и общение с детками.

Поступления
+ 100 грн от Анны Александровны
+ 200 грн от Максима Сергеевича
Спасибо большое всем!!!!
Какая же умничка, Каруська!!!)
Красавица!!!) Волосики просто потряающие!!)
Спасибо, что регулярно выкладываете фото и пишите о Каришке!! улыбаюсь
Мы всегда следим за вашими успехами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куська=))
Спасибо, что всегда поддерживаете и следите за темкой. Это очень важно для нас!!!!
Вот и закончилась наша первая рабочая неделя в клинике, завтра заслуженный выходной и опять в бой.
Результаты тоже не заставили себя ждать, что очень радует....если на предыдущих курсах лечения при занятии в косюме Спираль, когда Карина поднималась вверх по ступенькам , она держалась одной рукой за перила, а другой ее за руку крепко держал наш инструктор, то сегодня Каруська поднялась на 5 этаж в Спирале( напомню, что заниматься в костюме очень тяжело, т.к. ноги работают так как нужно, а не так как ребенку удобно, при этом идет большая нагрузка на все мыщцы) - без помощи инструктора, придерживаясь только одной рукой за перила!!!!! вниз еще тяжеловато ей это сделать, но мы над этим работаем...
Весь процесс я засняла на видео, и обязательно в конце лечения поделюсь нашей радостью и с Вами.
Карина после занятия очень устала, вся футболка мокрая - значит выложилась на все 100 ...и сразу уснула.

ЛФК, занятие на вертикализаторе.

Занятие в костюме Спираль на беговой дорожке

В перерывах между процедурами, Каруська любит наблюдать за рыбками в красивейшем аквариуме.

Поступления
+ 247 грн на карту
+ 490 руб на Вебмани
Спасибо большое всем за помощь Каруське!!!!
Выходной прошел у нас замечательно... Мы сегодня первый раз, из за погодных условий, вышли на улицу, и попали как в старую русскую сказку " Морозко"

Большие сугробы, все деревья в снегу, погода безветренная... в общем очень красиво. Каруська не могла нарадоваться такому кол- ву снега, копала какие- то норы, сгребала снег в большую кучу, просто падала в сугроб и была от этого очень счастливая.

Прогулявшиеся и расскрасневшиеся на морозе, мы зашли в гости к нашим новым друзьям Юле и Ренату , которые напоили нас вкусным кофе, отогрелись и пошли обратно в клинику.

ну, а завтра опять в бой...

На гривневый счет
+ 50 грн от Дмитрия Владимировича
Спасибо Вам за помощь!!!!
День прошел сегодня, как и предыдущее хорошо и самое главное у нас опять появился результат - на занятии в костюме Спираль , сегодня Карина уже научилась и спускаться по ступенькам вниз без поддержки инструктора, а только держась за перила!!! Ура, мы это смогли !!!!

На беговой дорожке, занимаясь в костюме, Каруська с каждым днем выдерживает все больше и больше нагрузки.. Сегодня угол наклона дорожке вверх достиг 22 градуса, при этом положении очень трудно идти, но Каруська как всегда не жаловалась и шагала.

Между процедурами мы отдыхаем в холле на первом этаже, где растут очень красивые деревья

ну, а это МЫ

После процедур мы пошли на олимпиаду, которая проводится на каждом заезде, где Каруська показывала , как она умеет отжиматься, чем рассмешила весь народ...
Катя- Катерина писал(а):

День прошел сегодня, как и предыдущее хорошо и самое главное у нас опять появился результат - на занятии в костюме Спираль , сегодня Карина уже научилась и спускаться по ступенькам вниз без поддержки инструктора, а только держась за перила!!! Ура, мы это смогли

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Так держать!!!!)
Умнички!!!)
так дерать

добавлено спустя 3 минуты:

Боже, как же Кариночке идет этот ободочек с цветком!! это любовь
Красавица!!!!)
Продолжаем держать кулачки за вас!!!
На наилучшие результаты ваших с Кариночкой трудов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наше лечение подходит к концу, и Каруська уже начала уставать... Все больше и больше просится на руки, а вчера вечером даже в игровую не хотела идти, сидела целый вечер за мультиками. Инструктор по ЛФК сказал, что нужно спрашивать у нее , болят ноги или нет, и если она не захочет сегодня заниматься в костюме Спираль, не нужно заставлять... но, Карина не признается болят у нее ножки или нет, и на костюм сказала пойдет...

Светолечение

Поступление на Билайн - 500 руб
Спасибо большое!!!!
Вот и закончился предпоследний день лечения в клинике, завтра после процедур сразу же выезжаем.
Карина хоть и устала, но терпеливо проходит все процедуры, только чаще просится на руки.

После процедур я начала собирать чемоданы, а Карина увидела и спряталась под кровать, категорически отказываясь ехать домой

Но потом все таки сама залезла в сумку, и сказала, что поедем заберем нашу Симуху и вернемся назад

Поступление на Сбербанк
+ 1 000 руб
Спасибо большое!!!!
Ну, вот и закончился наш 6 курс лечения в Трускавце... Сегодня у нас был видеоконтроль, но Карина уже на столько устала, что показывала все с большим трудом..

Хочу подвести небольшой итог нашего лечения.
За этот курс Карина научилась лучше держать равновесие, без проблем уже ходит по мягким матам, переступая при этом через преграды, подниматься и спускаться в костюме Спираль по ступенькам при поддержке за одну руку, немного улучшилась походка, Карина стала меньше раскачиваться при ходьбе... Я очень довольна результатами нашего лечения.
Спасибо всем добрым и неравнодушным людям, которые помогли нам пройти очередной курс и добиться всего этого!!!!
Ну , и напоследок , конечно же обещанный ролик о 6 курсе лечения!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=U2HQiQ0_Gf8
Поступления
+ 200 грн
+ 40 грн
Всем всем огромное спасибо за поддержку и помощь!!!!!
Отчет о затраченных средствах на 6 курс лечения в Трускавце с 30.01 - по 10.02.2012 г.
Оплата за лечение - 17 057 грн ( 62 025 руб)
Сумма получилась меньше чем по счету, т.к. мы уехали на день раньше с лечения, и в счет не была включена скидка, которая нам положена после 5 курса лечения.

Занятие в костюме Спираль - 1100 грн ( 4 000 руб)
такси по Донецку - 200 грн ( 727 руб)
Такси Львов - Трускавец и обратно - 400 грн ( 1 455 руб) ( получилось в два раза дешевле, т.к. у нас были напарники в этот раз на такси и туда и обратно)
Ж-Д билеты Донецк - Львов и обратно - 416 грн( 1 513 руб)
Итого на 6 курс было
собрано - 20 968 грн (76 247 руб)
потрачено - 19 173 грн ( 69 720 руб)
остаток - 1 795 грн ( 6 527 руб)
Остаток войдет в сумму , которая собрана на данный момент
24 214 грн + 1795 грн = 26 009 грн ( 94 578 руб)
Эта сумма пойдет на дальнейшее лечение и реабилитацию ребенка.
Спасибо Всем, кто помогает нам пройти этот нелегкий путь!
Мы отдыхаем после поездки... Карину сейчас ни чем не загружаю, хочу чтобы она пришла в себя после нагрузок, которые были в Трускавце... Нужно сделать еще много дел, перед нашим длительным лечением в Евпатории, главное ничего не забыть...
Еще будучи в Трускавце, мне позвонили из соц. отдела, чтобы я срочно принесла заключение с ВКК о том, что ребенок нуждается в уходе, иначе с меня снимут доплату по уходу за ребенком инвалидом... вот теперь занимаюсь бумажными делами...
Поступления
На карту
+ 50 грн
+ 100 грн
+ 2 000 грн
Билайн
+ 300 руб
+ 92 руб
Спасибо всем добрым и отзывчивым людям, которые нам помогают пройти этот нелегкий путь!!! Здоровья Вам и Вашим семьям!!!!
Каруська уже немного отдохнула от лечения и сегодня уже попросилась на беговую дорожку. Прошла только 500 метров, но больше я не стала заставалять, чтобы не сильно загружать ее.
Ну,а я занимаюсь своими делами. Ездила на работу, написала на продление декретного отпуска еще на год ... Лечение в Евпатории все таки решила перенести с 15 марта( билеты уже куплены), и загипсовать Карину пока будет еще прохладно.. теперь жду, когда фонд переведет деньги на счет санатория.
Начала подготавливать Каруську к этому сложному этапу, объяснять , что это нужно для для того , чтобы Карина научилась прыгать на скакалке и ездить на самокате( о чем Каруська мечает уже давно), но манюня категорически отказывается ехать на море и одевать " гипсики"... даже не хочу думать о том, какой стресс будет для нее , когда это все таки прийдется сделать...Вообще чем ближе подходит время к отъезду, тем страшнее становится и мне... но стараюсь об этом пока не думать..
Поступления
+ 50 грн
+ 200 грн
Спасибо большое за помощь Каруське!!!
На улице настоящая зима - очень много снега, красота... Вот и решила я Каруську на санках прокатить, чего не делала еще в этом году. На улице Карина копала ямы в снегу, лепила снежки и просто падала в сугробы, которых было очень много на пути.

После 3 х часов прогулки, домой заходить вообще не хотелось, и Каруська еще долго возмущалась по этому поводу.

На счет поступило
+ 500 грн
Спасибо большое за помощь!!!!
Сегодня у Карины было вдохновение на творчество... с утра она уже начала просить краски, карандаши , альбом. И так увлеклась рисованием, что незаметила как с альбома перешла рисовать на своих руках

И еще я заметила, что у Каруськи улучшилась мелкая моторика... если раньше рисуя в тетради с прописью , соединяя по точкам фигуры - получалось криво и косо, то сегодня Карина была сама удивлена, что у нее получается все очень даже ровно...
Поступления
+ 10 грн на карту
+ 182 руб Билайн
Спасибо большое за помощь!!!
+ 92 руб на Билайн
+ 200 грн на карту от Тамары Васильевны
Спасибо большое за помощь!!!
Сегодня с Кариной были в поликлинике, забрали документы с ВКК о том , что ребенок нужндается в домашнем уходе ( для соц. выплат по уходу за ребенком инвалидом) и заключение ВКК о том, что Карина нуждается в столе и стульчике для занятий , т.к. наш, за которым Каруська занималась вообще развалился по запчастям от старости... надеюсь, что хоть это в соц. службе для нас найдется... За два года инвалидности от исполкома мы еще ничего не получали...
Поступления сегодня
+ 40 грн
+ 100 грн
+ 500 грн
+ 100 грн
+ 100 грн от Татьяны Александровны
+ 100 руб на Вебмани
Огромное спасибо всем за помощь и поддержку !!!!
Сегодня днем мне позвонила женщина и сказала, что прочитала статью о Карине в газете Аргументы и Факты ( я обращалась туда еще в начале ноября 2011 года, и уже потеряла надежду, что нас опубликуют.) Пошла в ларек Союзпечать, но все экземпляры уже раскуплены, но нашла газету в эл. виде
http://www.aif.ua/society/article/30767
Так как Карине предстоит пройти еще не один курс лечения , все деньги пойдут на последующую реабилитацию.
Поступления
+ 150 грн от Ирины из Луганска
+ 200 грн от D-E-M-I-A-N
+ 50 грн от Ирины Евгеньевны
+ 400 грн
+ 50 грн
+ 100 грн
+ 200 грн
+ 20 грн от Владимира ( неоднократно)
Огромное спасибо всем неравнодушным людям за помощь нашей семье!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3