Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня у нас не очень хорошие новости... Карина вечером упала, и лицом ударилась об железную ножку стула... на лице сразу же надулась гематома... долго плакала... весе вечер была вялая, уснула раньше , чем обычно...Когда Карина уснула, я подошла, чтобы укрыть ее, а она горит - померила температуру - 37,4... Ни каких признаков болезни нет....
Катя- Катерина
Боже мой....бедняжечка маленькая((( Пусть все скорее заживает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночь прошла не очень спокойно... Карина постоянно просыпалась, просила пить, я мерила ей температуру, но выше 37, 7 не поднималась.. Сегодня утром уже 36,0 .. что это было - не знаю. Может реакция на ушиб, который на щеке... Отек со щеки ушел, а на смуглой коже Карины, фиолетовый синяк почти не заметен))))
+ 200 грн почтовым переводом !!! Спасибо Вам за то , что помогаете Карине!!!
+ 200 на гривневый счет от Федоровой Лилии Александровны!!! Большое Вам материнское спасибо за помощь!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!
Я сегодня наконец - то купила билеты на поезд Донецк - Симферополь и обратно...( у нас лечение начинается с 1 по 20 сентября , в Евпаторийском детском клиническом санатории Министерства Обороны Украины) очень уж сложно это все было, я даже не думала, что достать билеты, которые только вышли в продажу на 20 сентября, невозможно!!! Даже у перекупщиков остались только верхние места в плацкарте...Куда деваются билеты??? Явно их не раскупили все в первый же день... Мне помогли выйти на одного человека, который работает в предварительных кассах, и она очень долго решала этот вопрос, куда то звонила, говорила, что ребенок едет на лечение и т.д...
Но, все получилось ... наконец - то.. вот только за билеты пришлось переплатить 200 грн...Так что билеты на Евпаторию, у нас уже в кармане...Туда мы будем ехать в плацкарте, а назад в купе...
Только что мне позвонила модератор форума Мир в ладошках http://ladoshki-forum.ru/index.php?s=da30820018d8c23a1c96db89972db1aa&showforum=149 и сообщила мне такую новость, на их форуме кто - то открыл тему о Карине, я об этом даже не знала,полностью скопировал всю информацию, которую я размещаю на форумах, но изменил номер ЯК и Веб моней, модератор форума сравнил информацию с другими форумами, на которых я выставляла информацию, и увидели что в реквизитах получается не состыковка, ...они пробили, что по IP адресу, что это действует мошенник, который уже открывал подобные темы и выставлял свои эл. кошельки!!! В данный момент они убрали тему с форума, и ждут от меня документы, на которых поставят водяные знаки, т.к. сама я пока еще не могу этого делать!!! Когда узнаешь, что кто то использует информацию о твоем ребенке в своих корыстных целях...не могу даже прокомментировать ...
Сегодня на гривневый счет поступило 50 грн!!! Спасибо большое за помощь Карине!!

добавлено спустя 19 минут:

на 7 ноября нужно собрать :
лечение - 18013 грн( 63 364 руб )
дорога ( ж-д билеты, такси туда и обратно ) - 1 000 грн( 3 518 руб)
занятия в костюме Спираль - 10 зан. * 110 грн = 1100 грн ( 3 869руб)

Отчет на 8.08.
итого к сбору - 20 113 грн ( 70 751 руб)
На данный момент собрано - 10 629 грн (37 380 руб )
осталось собрать - 9 484 грн ( 33 361 руб)
+50 грн от Алексея Владимировича!!! Спасибо Вам за помощь моей девочке!!!
Сегодня немножечко перевела на ваш ЯК...
Пусть малышка поправляется!!!!...Каришенька такая красавица, дай ей Бог здоровья и сил!!!....
+180 руб [/b]на ЯК с пожеланием здоровья Карине!!!! [b]Куська=))Спасибо большое!!!
Мы сегодня с Кариной возобновили наши занятия после недельного перерыва. Карина уже отдохнула после лечения, и даже немного разленилась, так что опять в бой. Вчера нам привезли утяжелители для ног , каждый по 1 кг... Каруська не очень хотела в них заниматься, пришлось занятия превратить в игру, и все пошло так как надо.. Из упражнений больше упор делаем на наклоны, приседания, пресс, и самое не любимое - это растяжки... Карина всегда плачет, когда я начинаю ее растягивать... но без этого никуда... мышцы нужно как можно больше тянуть...
Конечно, занятия были бы более насыщенные, если бы был спортивный инвентарь... но пока его нет, приходится обходиться тем что есть... Обращалась в исполком по поводу шведской стенки, сказали, что в очереди я 20 , но в год выделяют не более 2 стенок... так что о стенке пока мы и не мечтаем...
я опять нашла информацию о Карине на одном форуме, чисто случайно наткнулась, где вся наша информация , только с измененными реквизитами эл. кошельков http://www.virtualireland.ru/showthread.php?p=752228#post752228
я зарегистрировалась на этом форуме, и написала комментарий ... как это пресечь??? ужас...
Катя- Катерина писал(а):

как это пресечь???

Боюсь, что никак...(((только проверять, разные форумы почаще и смотреть чтобы мошенники не писали свои реквизиты!!!
А вообще, я не понимаю, как можно на чужом горе зарабатывать(( что за люди.....нет слов.... опаньки ...
Сегодня , когда с Кариной гуляли на улице, я заметила, что она присела на корточки возле песка, и просидела так около 5 минут нифига себе !!! Раньше Карина так долго не могла сидеть, она присаживалась и сразу вставала, т.к. начинала терять равновесие!! так что у нас новое достижение.. И еще сегодня, когда мы шли с Кариной по улице, я поймала себя на мысли, что я больше не комплексую по поводу походки моей девочки, и я равнодушна, когда на Карину смотрят люди нам вслед... не знаю что изменилось у меня внутри.. но это навеное моя победа над собой...

один человек пополнил мне телефон на моб. телефон на 18 грн!!! Спасибо большое!!!
На счет поступило 500 грн ( 1823 руб) от Артема!!! Спасибо Вам большое за весомый вклад на лечение моей девочки!!!!
Отчет на 11.08
итого к сбору - 20 113 грн ( 73 337руб)
На данный момент собрано - 11 229 грн (40 944 руб )
осталось собрать - 8 884грн ( 32 393 руб)
Только что на счет поступило 500 грн ( 1 823 руб)
от Романа Викторовича!!!!!! Большое материнское спасибо Вам за помощь. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!!
Сегодня получила два почтовых перевода

100 грн ( 364 руб )

50 грн ( 182 руб)

На гривневый счет поступило 800 грн!!!!(2 916 руб)

Спасибо большое всем, кто остался неравнодушным к нашей беде!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким за Ваши добрые сердца!!!
+ 40 грн на гривневый счет. Спасибо большое за помощь!!!
Сегодня у нас с Кариной был очень хороший день.. Мы были в гостях у знакомых, новые эмоции , общение и все то, чего Карине все таки не хватает.. Находясь дома круглосуточно вдвоем , все таки Каруське хочется какого то разнообразия... Элементарное собирание груш, принесло Карине море эмоций и впечатлений. Карина любит помогать, и ооооочень любит, когда после этого ее хвалят и называют помощницей...В приложение всего выше сказанного, хочу показать Вам эмоции Карины
+ 60 грн на гривневый счет от Елизаветы Александровны!!!!
Спасибо Вам большое!!!

добавлено спустя 21 секунду:

Карина приболела.. Сначала был сухой кашель, а теперь дыхание жесткое, но мокрота уже отходит.. Занятия пока прекратили, лечимся. Каруська уже не дождется поездки в Евпаторию, больше всего она хочет кататься на лошадках и купаться... но на процедуры согласна ходить, вот только , чтобы грязями не мазали, ни как не нравится ей эта процедура... Осталось две недели до нашего отъезда.
Сегодня новые поступления на гривневый счет

+ 50 грн ( 180 руб)от Натальи Валерьевны

+ 47 грн ( 169 руб) из Киева

+ 500 грн , ( 1 803 руб ) к сожалению не знаю от кого..

Спасибо Всем большое за помощь моей девочке!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!
Отчет на 15.08
итого к сбору - 20 113 грн ( 72 533 руб)
На данный момент собрано - 13 376 грн (48 238 руб )
осталось собрать - 6 737 грн ( 24 295 руб)
Поступления на PayPal
67.14 USD ( 1 925 руб) ( 537 грн ) от Георгия Хаджибаронова

*
$13.03 USD ( 374 руб) ( 104 грн ) от Виктории Логиновой
+ 300 грн ( 1 074 руб) от Андрея Владимировича
+ 129 грн ( 462 руб ) от Надежды Александровны
Спасибо большое всем за помощь!!!
$40.00 от Виктории Даниловой
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!
На гривневый счет поступило 1 500 грн ( 5 370 руб)!!!!
На ЯК - 970 руб !!!!
Спасибо большое за помощь Каруське!!!!
Поступили переводы на Пей Пел
€50.00 EUR ( 2 074 руб)
$20.00 USD ( 574 руб )
Спасибо Вам всем за то что поверили в Карину и помогаете!!!
Отчет на 19.08
итого к сбору - 20 113 грн ( 72 532руб)
На данный момент собрано - 17 253грн (62 218 руб )
осталось собрать - 2 860 грн ( 10 314 руб)

Есть повод к радости сегодня:

Преображение Господне!

Представ в сияющих одеждах,

Господь просящим дал надежду,

И день сей с давних тех времен

Слепящим светом озарен!

Пусть входит праздник в каждый дом

Благословенными трудами,

Молитвой, тихим торжеством,

И освященными плодами!

И, светлым праздником дыша,

От суетного сна проснется

Преображенная душа,

На свет Господень отзовется.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3