Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки для более продуктивной нашей с вами совместной деятельности предлагаю соблюдать некоторые правила:

1.
Просьбу о награждении оформляем по шаблону

- Ник
- название награды("зачала с нами","родила девочку","родила мальчика","родила двойняшек","родила тройняшек")
- Ссылка (на профиль или дневник!!!!,просьба не выкладывать ссылки на болтушки или поздравлялки,потому что это усложняет поиск)

2.Не дублируем просьбы!!!(если по какой-то причине вас пропустили,просто напишите ЛС модератору)

3.Не флудим!

Просьба,не строить свои посты в претензиальной форме!
Мы не можем уследить за каждой роженницей!И уж тем более зачавшей....
Модераторы тоже люди и они тоже как ни странно работают,рожают,беременнюют,разводятся,женятся,выходят замуж,ругаются с мужьями,мирятся с мужьями,впадают в депрессию,уходят гулять с детьми,моют посуду,полнеют,худеют.....перечислять дальше?)
Просто подавайте заявку в теме по образцу!
Без комментариев и эмоций
спасибо

модератор Эммануэль

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 16:04), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 16:03), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 16:03), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 16:02), всего редактировалось 1 раз
А мне дадут награду за новогодние подарки?
Meredit
Зачала вместе с нами ураааааааа
http://ovulation.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=20038
- Ник Jasenka
- название награды - рука помощи
- Ссылка (http://ovulation.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=10883)

Очень прошу наградить нашу Ясю, она нам зделала неоценимый подарок - дала Альке на лечение 10000 гривен!!!!!
А я в который раз говорю Ясе спасибо!!! Целуем тебя!!!
Чудо зачала вместе с нами)))
Таранючечка зачала вместе с нами))
Firefly писал(а):

Очень прошу наградить нашу Ясю, она нам зделала неоценимый подарок - дала Альке на лечение 10000 гривен!!!!!

поддерживаю!!!
Яся и правда заслужила....
Натико писал(а):

На форуме есть наградка,кажется "Генератор идей"???Кому стучать надо ,что б Асяшку наградили?

Поддерживаю! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Joella писал(а):

Firefly писал(а):

поддерживаю!!!
Яся и правда заслужила....

Да давно уж пора внимание Ауууууууу...
Спасибо всем за сотрудничество!букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Мы расмотрим кондидатуру Jasenka на то чтобы пприсудить ей эту наградау.Девочки поймите пожалуйста что это оОЧЕНЬ серьезные награды.......мы выдаем их в исключительных случиях и решаем на модераторском голосовании.Спасибо за понимание.Это ни в коем случае не означает что Яся не достойна ее........

добавлено спустя 1 минуту:

Олик писал(а):

Натико писал(а):

На форуме есть наградка,кажется "Генератор идей"???Кому стучать надо ,что б Асяшку наградили?

Поддерживаю! очень счастлива

Девочки ........нужны как говорится доказательства))
Пароли...явки..... йоу йоу
Обоснуйте ...а дальше поглядим
Эммануэль
Просим наградить Асяшка наградой "Генератор идей" за шикарную идею проведения Дней рождения на форуме!
Подробнее тут:
http://ovulation.org.ua/forum/topic28069.html
Идея добрая,оригинальная,многие собрались взять ее на вооружение!
А мне можно награду чет засмущалась я
Я во второй раз зачала, а наградку нам не дали грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3