Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки для более продуктивной нашей с вами совместной деятельности предлагаю соблюдать некоторые правила:

1.
Просьбу о награждении оформляем по шаблону

- Ник
- название награды("зачала с нами","родила девочку","родила мальчика","родила двойняшек","родила тройняшек")
- Ссылка (на профиль или дневник!!!!,просьба не выкладывать ссылки на болтушки или поздравлялки,потому что это усложняет поиск)

2.Не дублируем просьбы!!!(если по какой-то причине вас пропустили,просто напишите ЛС модератору)

3.Не флудим!

Просьба,не строить свои посты в претензиальной форме!
Мы не можем уследить за каждой роженницей!И уж тем более зачавшей....
Модераторы тоже люди и они тоже как ни странно работают,рожают,беременнюют,разводятся,женятся,выходят замуж,ругаются с мужьями,мирятся с мужьями,впадают в депрессию,уходят гулять с детьми,моют посуду,полнеют,худеют.....перечислять дальше?)
Просто подавайте заявку в теме по образцу!
Без комментариев и эмоций
спасибо

модератор Эммануэль
PUPSNA
простите, мы ценим ваш вклад, но мы не можем за каждую идею давать награды улыбаюсь уж извините. Тогда это будет не награда а так - воздух. Пожалуйста, учавствуйте и в дальнейшем в развитии нашего форума и будет вам счасте.

Обратите внимание на название награды - генератор идеЙ!!!

Пожалуйста. только не обижайтесь улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

но в любом случае напоминать о себе нужно, и не нужно бояться, может просто мы что то не учли. улыбаюсь)
M!racle
да я и не обижаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Просто спросила..мало ли что!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

M!racle
У меня скоро будет другая НАГРАДА!!! очень счастлива ваааау
А в каких конкурсах нужно участвовать, чтоб получить награду?
Natashik
Во всех которые есть ,было бы желание очень счастлива
Natashik
За победу в любом конкурсе дают витруальную награду улыбаюсь
Беременные девочки (кто забеременел на форуме), пишите сюда, если хотите получить награду.
Я больше не успеваю следить за новенькими беремешками очень счастлива , к тому же некоторые не хотят, чтобы их награждали сразу (боятся сглаза).
Поэтому лучше пишите сами, хотя в конце месяца я все равно буду награждать сама (когда мне Сэйлормун список пришлет очень счастлива )
Vitaminka писал(а):

Беременные девочки (кто забеременел на форуме), пишите сюда, если хотите получить награду.
Я больше не успеваю следить за новенькими беремешками очень счастлива , к тому же некоторые не хотят, чтобы их награждали сразу (боятся сглаза).
Поэтому лучше пишите сами, хотя в конце месяца я все равно буду награждать сама (когда мне Сэйлормун список пришлет очень счастлива )

Мне не дали награду грущу
А я читала сайт, потом зачала, потом зарегестрировалась через 11 дней, а потом узнала, что Б. Мне положена награда?
VP
у вас есть
НЮРА
вам дали.
УРА!!! ураааааааа Как же я этого ждала!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Спасибо огромное!!! крыша хлопает в ладоши
и мне б награду... чет засмущалась я =)
а мне? чет засмущалась я
я тоже давно жду награду грущу
Можно и мне медалку? розовую? зарегистрировалась в июле 2006, заполосатилась в ноябре 2006
Ally, держи улыбаюсь Прошу прощения, что не заметила. Скоро уже новую получать.
дорогие модераторы. Выдайте карапузику награду. Она заслужила
Модераторы!!!! Мне теперь тоже нужна награда!!!!!!
Vitaminka
Спасибочки!
Карапузик, держи. Кому еще? Кому изменить причину награждения?
Vitaminka

Моргане нуна выдать награду улыбаюсь
Малышк@
она просила после 8 числа
Oneal

Тада 8-го улыбаюсь
И мне полагается награда...простите за не скромностьулыбаюсь
Vitaminka писал(а):

Я бы не пртив была награды ну мне интересно зачала я может быть с саитам? ржу нимагу улыбаюсьЭто конечно не с форумомулыбаюсь
Я нашла в инете в июне прошлого года этот форум и саит тут был коркулятор овуляциии я зарегестрировалась мне стали приходить письма когда прити должны М. и когда О.и благоприятныи деньулыбаюсьХороФая вещчЬьулыбаюсь
Ну и последнее О. у нас получилось старались по еэтом письмамулыбаюсьЕще мне пришло поледнее письмо что на саите разрешена задержка 5 днеи значит вы Б. Немогу описать как я скакакала возле компа!А на сам форум заходила и только читала но нерегистрировалась вроде а может и зарегестрировалась ну у меня стоит дата на рег. другая!
vikusha
helka
Награждаю!

Кого еще наградить? Только, пожалуйста, пишите, КАКАЯ награда нужна ржу нимагу
Vitaminka писал(а):

Кого еще наградить? Только, пожалуйста, пишите, КАКАЯ награда нужна

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо Большоеулыбаюсь
Спасибо за каркулятор овуляции или как его правильно назвать я считаю что в какои то степени он нам помогулыбаюсь
А Награда самая большая это рядом уже сомноиулыбаюсь
Vitaminka
Меня наградите!Ну хоть чем-нибудь!
Lolita, а ты забеременей или роди на форуме и тебя наградим. Или стань мужчиной ржу нимагу
Ну, и конкурсы у нас есть! Участвуй! очень счастлива
И меня наградите, ПОЖАЛУЙСТА, за то что с вами родила девочку.

Заранее благодарна...
И Oneal за победу в конкурсе Без комплексов
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3