Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки для более продуктивной нашей с вами совместной деятельности предлагаю соблюдать некоторые правила:

1.
Просьбу о награждении оформляем по шаблону

- Ник
- название награды("зачала с нами","родила девочку","родила мальчика","родила двойняшек","родила тройняшек")
- Ссылка (на профиль или дневник!!!!,просьба не выкладывать ссылки на болтушки или поздравлялки,потому что это усложняет поиск)

2.Не дублируем просьбы!!!(если по какой-то причине вас пропустили,просто напишите ЛС модератору)

3.Не флудим!

Просьба,не строить свои посты в претензиальной форме!
Мы не можем уследить за каждой роженницей!И уж тем более зачавшей....
Модераторы тоже люди и они тоже как ни странно работают,рожают,беременнюют,разводятся,женятся,выходят замуж,ругаются с мужьями,мирятся с мужьями,впадают в депрессию,уходят гулять с детьми,моют посуду,полнеют,худеют.....перечислять дальше?)
Просто подавайте заявку в теме по образцу!
Без комментариев и эмоций
спасибо

модератор Эммануэль
и, кстати, зачала я тоже с вами)))))) даже дневник планирования у меня был, правда, там постов немного)
Настаська писал(а):

Бяша, я думаю, что нужно давать награды девочкам, которые сделали лапару, общаясь на форуме. У них было очень много переживаний, связанных с операцией!!! Разве это не достойно награды!

Девочки правы. И лапароскопия, и ЭКО, и гистероскопия, и стимуляция и ИИ - со многим из этого приходится сталкиваться на пути к заветным двум полосочкам. И с этим действительно связано много переживаний, ожиданий и чаяний. Но награда за все эти переживания - заветный положительный анализ. Считаю, что в этой части награды на форуме существуют в самом оптимальном варианте.

Malena писал(а):

Здравствуйте! Мы тоже очень хотим наградку

Судя по срокам, ты зарегистрировалась на форуме уже будучи беременной. Ты будешь торжественно награждена за рождение ребенка.

Федоренко, спасибо еще раз!
уррра, спасибо!!!
а то меня эта несправедливость давно как-то беспокоила)))))
но поскольку я не писатель, а читатель в основном, особо не возмущалась)))
Olesya было бы хорошо дать наградку родила с нами мальчика очень счастлива

И Дашенька зачала с нами я тут не причем

Последний раз редактировалось: Natusya24 (08.08.2009 23:47), всего редактировалось 1 раз
Бяша
Цитата:

Судя по срокам, ты зарегистрировалась на форуме уже будучи беременной.

Спасибо за ответ. Я так поняла что вы считаете день зачатия по акушерским срокам, т. е. с первого дня последних М, а не с фактического дня зачатия. Очень жаль. рыдаю Но мы это переживем улыбаюсь
Светик2 заслужила награду "зачала с нами" подмигиваю
А можно и нам наградку? У нас получилось!!! очень счастлива
Natusya24, Оляша, спасибо! букетик
И мне можно? Я с вами зачала и родила. Зачала 30 октября 2007 примерно. Родила мальчика 23 июля 2008!

Последний раз редактировалось: НедоВольная (11.08.2009 13:57), всего редактировалось 1 раз
И мне можно наградку чет засмущалась я ? Зачала в сентябре 2008 и родила в июне 2009 мальчика.
Дайте награду Леонтия-она беременна!
А можно награду Lera - она 14.07.2009 родила девочку очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Уважаемые модераторы!Можно мне беременную,самую долгожданную медальку!!!Я уже по немногу отпускаю свои тревоги и гордо ношу нашу беременность!!!
Девчата, Fovia наградку вручите! Её доченьке скоро две недельки будет! подмигиваю
Дайте ,пожалуйста, наградку Аллушке,она вчера родила с нами мальчика очень счастлива
Настаська, Удача, Кубарек, Элинка, спасибо! И каждой - маленький букетик!
Бяша писал(а):

И каждой - маленький букетик

Спасибо Бяшенька очень счастлива очень счастлива очень счастлива
спасибо
Lesly, регли, Olala беременны, дайте им награду!!!! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:21), всего редактировалось 1 раз
а Награду ""Рука помощи" выдает только модераторы по личному усмотрению, или форумчанка может за кого то попросить? улыбаюсь
Ведь, многие заслуги некоторых девочек могут остаться незамечаны в силу разных обстоятельств улыбаюсь
sini4ka родила сегодня сынишкуулыбаюсь
vikyshka беремешка, можно ей наградку зачала с нами чет засмущалась я
kisya писал(а):

а Награду ""Рука помощи" выдает только модераторы по личному усмотрению, или форумчанка может за кого то попросить?

Можно попросить, обосновав просьбу.

Последний раз редактировалось: Бяша (16.08.2009 10:51), всего редактировалось 1 раз
Мардж родила сыночка-награду!!!!! ураааааааа

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:20), всего редактировалось 1 раз
Virinka родила сегодня доченьку!!! улыбаюсь
Всем спасибо за помощь, и традиционно в знак благодарности - цветочки!
kisya
пиши мне кто и причину - рассмотрим и отвечу, согласна полностью что порой помощь бывает очень не заметной но не менее нужной и ценной.
Бяша, награди, пожалуйста kotik-она беременна!!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3