Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Думала-думала и решила всё-таки открыть его уже сейчас а не как раньше собиралась после постановки на учет в ЖК.

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
- после положительного теста. - сильное волнение
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
- позвонила ему и сказала, радость
Мой вес в начале беременности:
72-73
Мой вес в конце беременности:
78
Предполагаемая дата зачатия:
18 мая 2011г.
Эта беременность по счету
... 4-ая
Эти роды будут по счету
... 2-ые
Когда я встала на учет в женской консультации?
в 9 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
первый раз в 12 недель, второй - в 22.5 недели, третий в 25,5 недель (по собственной инициативе), четвертый 15 декабря на сроке 32 недели и 2 дня последнее УЗИ было в роддоме перед операцией /i]
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
[i]никак, на УЗИ в 25,5 недель сказали что девчушка

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
все предполагают мальчика
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
много чего осталось от Настюши
Какая вещь была куплена первой и кем? Первая вещичка была куплена мной на сроке 19 недель и 6 дней - это слипик он на стр. 3
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Первые шевеления почуствовала на сроке 14,5 недель
Что я почувствовала в этот миг?
Очень удивилась что рано так
Какие причуды появились у меня во время беременности?
стала много есть с Настей столько не ела и есть хочется всё время, даже по ночам
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
постоянная усталость
Чего я опасаюсь больше всего? После 30 недель стала почему то боятся преждевременных родов
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРВИ, 2 сильнейших стресса, вена вылезла на левой ноге от паха и до колена
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
- нет - будет 100% кесарево
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
- собираюсь лет до 1,5-2
Как мы называем своего малыша до рождения?
малыш, после УЗИ крошка, малышка, солнышко
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
В этот раз малышку назовёт папа, пока у него один вариант - Ярослава
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
да
Изменились ли мои отношения с окружающими?
нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
троих, это потолок при КС
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: в пятницу 03 февраля 2012 года, в роддоме г. Бендеры
Вес ребенка: 2900г
Рост ребенка: 50см
Малыша назвали... Ярославой
Почему выбрано именно это имя? Папе нашему очень нравится
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: Боже, какая же она маленькая и худенькая!!!
Дополнительные записи:

добавлено спустя 1 минуту:

Вчера меня вечером впервые затошнило.
С Настей тоже токсикоз начался рано и не отпускал недель до 14 наверное.

Последний раз редактировалось: джина (06.04.2013 17:14), всего редактировалось 11 раз(а)

- это мой первый тест от 31 мая - 1 день задержки 28 ДЦ.
Сегодня купила еще один тест ВЕРА - для завтрашнего утреннего замачивания.
Ну вот, замочила сегодня тестик и расстроилась немного. Вторая полосочка слабеньая такая. нифига себе Померяла БТ - 37,4. Достала "Настины" тесты ВЕРА для сравнения с этим, они прямо какие другие. Решила ещё купить сегодня Фрау и завтра замочить его.
Фото теста:

Последний раз редактировалось: джина (17.06.2011 9:27), всего редактировалось 1 раз
Фрау так и не купила, зато купила витамин Е и фолиевую кислоту.
Очень хочется штрудлей с маринованными помидорами, прямо до дрожи. Сегодня нажарила пирожков с печенью.
Стала болеть грудь, точнее не грудь а соски. С Настей тоже так было.

В дневнике с Настиной беременностью ничего не писала про роддом. Сейчас уже мало что помню. Хорошо помню что молозиво появилось ещё до операции при чём так конкретно что по утрам ночнушка была мокрая. Молоко пришло после операции на 3-ий день. Жаль что у нас колят обязательно а/б так могла бы Настю раньше начать кормить.

Сегодня спомощью разных интернет ресурсов пыталась в течении часа определить по разным факторам ко же у нас будет. Практически все указывают на девочку. Время покажет....

Приветик, днвеничок! у нас вроде все ок. Только по ночам я почему-то сильно мерзну - сплю под теплым одеялом, хотя раньше я летом вообще не укрывалась, а унас уже жарко - 28,2 градусов в квартире.
И ещё с тулетом у меня появились проблемы. хотя в прошлую беременность всё было хорошо в этом плане, а сейчас не смотря на то что хожу 2-3 раза в день так ещё и сижу там по минут 10-15, пока всё получится...
Приветик, дневничок! У нас вроде все хорошо. Не тошнит, ничего не болит и не тянет имеются правда в небольшом количестве какие-то выделения, но не обильные так что я дкмаю это не страшно.
писать особо нечего. Единственное что беспокоит - это то что грудь болит.
Вот я рановато обрадовалась что нет у нас токсикоза еще. Сегодня меня с утра меня сейчас стошнит при чём на голодный желудок... Приятного было мало, а потом так полегчало сразу - но завтрак свой я не смогла даже доесть весь.
На счет веса - после сегодняшнего утреннего приключения и завтрака вес - 72,1 кг.

Вчера что-то у меня с настроением вообще никак было. Настюша вечером прямо раздражать меня начала... даже накричала на неё несколько раз и по попе шлепнула (за дело).

Вечером чтобы расслабится и спокойно уснуть я решила устроить себе мужетерапию... Всё удалось с третьей попытки так как Настя сначала разревелась, а потом закашлялась сильно.

Забыла утром написать - прыщики у меня стали на лице появлятся - то там то тут... Может всё-таки мальчуган у нас будет?...
Утром сегодн опять подташнивало, но до меня сейчас стошнит не дошло. Позавтракала и сразу сатло легче. Когда вела Настюшу в сад упала на последней ступеньке при выходе из подъезда, как и почему упала сама так и до сих пор и не понимаю. Но хорошо хоть упала на колени и обе руки. Подрала руки до крови сильно ударила левую коленку и болит левая щиколотка.
Вот такие приключения с утра. Завтра хочу поехать с мужем в Тирасполь - встретится со своей мамой, а то Тоське рожать со дня на день, потом не смогу маму увидеть раньше конца сентября никак. Мама купила Настюшке кое-какие вещи, хочет передать.
Приветик, дневничок!
Привезли вчера Насте обновки - ребенок был счастлив - сегодня пошла в сад в новых трусиках, бриджах!

Пообщалась с мамочкой - что-то она совсем сдала -так похудела... И седая совсем уже...

Меня теперь подташнивает и утром и вечером - не знаю чем спасаться - решила сегодня сделать квас домашний - может будет полегче...

Решила контролировать вес.
Итак контрольное взвешивание раз в неделю. Сегодня утром 72.0 кг. следующее КВ в четверг.
Захотелось сегодня позитива - зашла в аптеку и купила дешевенький тест!

Самочуствие хорошее только подташнивает немного. ребенок мой вроде на поправку пошел - вторую ночь не кашляет и я в связи с этим сплю ночью и лучше и высыпаюсь.
Приветик! Вчера не смогла пробится никак на сайт. Пишу сегодня. Вчера с утра пораньше меня опять меня сейчас стошнит Снова на голодный желудок и с желчью - это жесть! С Настей меня так не рвало...
Сегодня с утра встала и пила по глоткам воду по-тихоньку, завтрак съела в три захода. Вроде пронесло и уже даже не тошнит. Ну что же токсикоз - я объявляю тебе войну!!!
Соба наша не рожает... Подозреваю что у неё несостоявшаяся беременность... Но будем ждать до конца месяца, хотя уже навряд ли она кого родит... Пуз у неё сдулся, и вымя по-тихоньку спадает...
Приветик, дневничок!
У нас все хорошо. Нашла средство борьбы с тошнотой - ... оказывается надо немного поесть. Сейчас ем 5-6 раз в день. И только чуть начинает тошнить начинаю жевать и всё проходит. Ем по-чуть-чуть много в меня не влазит. С Настей я так питалась на последнем месяце.
Вообще с Настей было по другому немного.
Ничего не хотелеось - а сейчас хочется то того, то этого.
Привет, дневничок! Давно ничего не писала, так как ничего нового пока не происходит. По-прежнему постоянно то ли тошнит то ли есть хочется... Для меня уже чуство голода и тошнота стали неразделимы!
Утром во время завтрака еле допиваю привычную чашку чая с одним бутером. Через 1-2 часа я уже снова жую... Жую почти целый день на весе пока это слава Богу не сказывается. Я, если честно уже начинаю бояться а вдруг их там двое что меня так на еду пробивает. Ну не помню я чтобы с Настей мне так постоянно хотелось есть...
Ем по немногу. Старюсь есть побольше фруктов и овощей сырых, вроде проблема запора отступила.
Настюша наша выздоровела сегодня идем за справкой, завтра пойдем в сад. Она уже сама начала просится. Даже вечером вчера заявила что жить там будет в саду и забирать её не надо.
Вчера приехали нанашула к родителям мужа. Подарили Настене куклу мальчика. Я его вчера промеряла он длиной как раз 48 см будет на кого ориентировать при пошиве одеяла трнсформера и конверта.
Собралась становится на учёт и сегодня узнала что моя участковая Г ушла с 1 июля в отпуск. Прийдется идти к другому врачу а потом уже когда она выйдет из отпуска буду ходить к ней.
Приветик, дневничок!
Мы стали на учёт 5 июля, по счастливой случайности попала к своему Г. Сразу завели мне карточку беременной, после осмотра на кресле поставила мне срок 8-9 недель. Уже сдала некоторые анализы, прошла ЛОРа, завтра пойдем на кольпоскопию и сдадим мочу на анализ. Может кого из врачей пройдем еще. Надо к стоматологу, но не хочу, а прийдется... Напишу опять отказ от лечения. у меня ПМС
Чуствую себя то хорошо, то отвратно иногда хочет залечь в берлогу и чтобы никто тебя не трогал. Вчера зашла к девочкам на работу поболтала - отвела душу.
Настена со вторника пошла в сад. Я теперь занимаюсь по-тихоньку наведением порядков дома. Вчера закатала 3,4 л варенья из красной смородины. В пятницу привезут 3 кг малины. Во вторник убралась в зале. Сейчас пойду на кухне порядки наводить. К 14.00 муж приедет на обед - сварю ему борщец красненький.
Привет, дневничок! Настюшик наш опять заболела... Уже не знаю что и думать... Желание перевести её в другой детский сад крепнет день ото дня...
Животик свой уже втянуть не могу - значит начал расти, получается с 10-й недели. С Настей появился на 12-той. Тошнит уже реже, но утром есть хочу - даже икать начинаю от голода. Ем несколько раз в день (4-5). Смотрю что начинаю поправляться... Как только отсупит тошнота надо садится на Катину систему опять...
Не знаю как теперь врачей пройду до понедельника следующего, надо чтобы кто-то с Настей сидел, не водить же её с собой по больнице... А сидеть особо некому... Вовчик постоянно на работе, девочки в Киев собираются... Надо будет постараться завтра всё сделать, завтра Вера или Надя смогут посидеть с Настей.
Вчера закатала 2,4 литра варенья малинового. Запас пополнен. Оно такое красивое получилось - розовое - спасибо соседке тёте Маше за советы.
Давно набросала себе карандашиком в блокноте. Решила перенести сюда, а то боюсь Настя блокнотик заиграет:
Итак, моя прибавка в весе за беременность должна составлять:
4 недели - 73,5 кг
6 недель - 73,6 кг
8 недель - 73,7 кг
10 недель 73,8 кг
12 недель - 73,9 кг
14 недель - 74,0 кг
16 недель - 74,4 кг
18 недель - 75,3 кг
20 недель - 75,9 кг
22 недели - 76,4 кг
24 недели - 76,9 кг
26 недель - 78,0 кг
28 недель - 78,4 кг
30 недель - 78,9 кг
32 недели - 79,4 кг
34 недели - 80,3 кг
36 недель - 80,9 кг
38 недель - 81,6 кг
40 недель - 82,1 кг (с таким весом я поступила в роддом с Настей, при этом беременность начиналась с веса 75,5 кг)

Нас егодняшний день мой вес утром составил 74,0 кг, хотя вчера утром было 73,2 кг нифига себе видимо водичка подзадержалась, так как вчера слопала с утра много колбасных изделий... чет засмущалась я
Сегодня у нас: 15 июля 2011 г. 08:25:42, пятница
День последней менструации 4 мая 2011 г., среда
Предполагаемая дата родов 5 февраля 2012 г., воскресенье
Вашему малышу уже 2 месяца 1 неделя 4 дня 9 часов 25 минут
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 3 недели 16 часов 34 минуты
Рост малыша примерно 4 см
Вес малыша примерно 5 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 26%
Сегоднч идем в ЖК. Вес утром 73,9 кг. Многовато...
Сегодня у нас: 19 июля 2011 г. 14:26:36, вторник
Вашему малышу уже 2 месяца 2 недели 1 день 15 часов 26 минут
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 2 недели 3 дня 10 часов 33 минуты
Рост малыша примерно 5,6 см
Вес малыша примерно 7 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 28%

В ЖК вчера пришла посмотрела на толпу - развернулась и ушла. Учителя начали проходить медосмотр. Пошла сегодня с утра. К 8.00 пришла Надюша, посидеть с Настей и Вовчик вернулся и подвез меня к поликлинике.
Удачно сходила. Заняла очередь к Г была 7 или 10 точно не помню. Пока ждала очереди прошла окулиста и терапевта. Узнала что наш педиатр участковый сегодня с 11.00. Анализы у меня в норме, есть правда немного молочница но она меня не беспокоит, поэтому решили пока не лечить.
Сама спросила про УЗИ. Врач сказала что все УЗИ наши сейчас не работают, кто в отпуске, кто на курсах, кто где вобщем. Посоветовала ехать в Тирасполь или Кишинев. Так что наверное на следующую среду запишемся на УЗИ в Тирасполь.
К 10.00 я освободилась. Прибежала домой, отпустила Надюшу по делам, собрала Настю и вперед в ДК. Пришли, возле нашего кабинета никого. Сели на лавочку, ждем, книжки читаем. Подошли ещё две мамочки с детками, одна из нашей группы. Минут через 10 пришла врач. переоделась, ушла. Приходит и говорит, "Ой, девочки, а меня на вызова отправляют"
Мы сказалаи ей что нам только справки. Получили свои заветные бумажечки. Нас с Настюшей подвезли домой на машине.
Вот такие мы шустренькие сегодня.
Деть мой ни ест ничего почти - жара. Даже мороженное не съела сегодня, чуть поскребла его и всё. Потом 1/2 кусочка хлеба 5 глоточков молока и сырок глазированный. Такой у неё обед был...
Завтра пойдет в сад может хоть там с детьми за компанию лучше есть будет...
Приветик, дневничок! Я думала мой токсикоз уже закончился, ан нет. Вот сегодня с утреца и нагрянул снова по полной программе меня сейчас стошнит .
Пришлось вот сейчас ещё раз завтракать - незнаю на сколько удачно так как подташнивает до сих пор...
Почитала Настюшин дневник, с ней меня тошнило до 14 недели... грущу
Настюша в саду, пока вроде все хорошо. Посмотрим как вечером будет и на выходных. В среду хочу ехать в Тирасполь на УЗИ поэтому мне обязательно нужно чтобы она хотя бы до среды в саду продержалась а потом уже я смогу с ней дома быть постоянно. В понедельник пойду сдам мазок из носа. И до 19 августа буду свободна. Планируем ехать к моей маме пока у Настёны в саду ремонт будет. Посмотрим как получится. Пока планируем уехать 3-го августа, а там видно будет.
Записалась на УЗИ в 11.00 в среду. внимание
А сегодня ночью приснился сон - я родила мальчика белокурого и голубоглазаого - значит 100% ребенок будет темноволоый и кареглазый. Мне с Настей снился сон что я родила девочку темноволосую, правда цвет глаз во сне я тогда не увидала... А Настюша у нас русая зеленоглазка...
Да, ещё приснилось что кормила его грудью за время сна несколько раз... Т-т-т дай Бог чтобы всё хорошо было и докормила его лет до 2-ух. А потом в детский сад и отлучать по-тихоньку.
Вот такой сон снился сегодня я ддаже немного успокоилась, а то перед УЗИ нервная прямо сама не своя - всё боюсь что двойня там у меня сидит, из-за аппетита волчьего моего чет засмущалась я
Была на УЗИ 27 июля. Всё у нас в норме соответствует 12 неделям. Воротниковове пространство 1,1 мм. Плод ОДИН!
Вот вроде и УЗИ прошли, а сплю всё равно ночью плохо утром рано-рано встаю иногда ещё до 6 утра. Настя ходит в сад и без неё дома в обед уснуть не могу... А вечером ближе к 9 просто валюсь с ног от усталости... Еле-еле хватает сил вымыть Настюшу и себя...
Когда я буду уже нормально спать?...
Может валерьянку на ночь пить по 2 таблетки...
Приветики!
У нас всё по-старому. Ночью сплю отвратительно - 3-4 раза за ночь встаю в туалет. Вчера оторвалась - поспала с Настюшей в обед целых 2,5 часа... а вечером еле уснула.
Поменяла немного свой режим питания и вес пошёл вниз сегодня утром уже 73,9 кг. Главное у мамы моей теперь не отъестся... Уезжаем 3 агуста вернемся по идее 17, так как 19 мне на прием к врачу а Настюше с 22 в садик. Не знаю выдержу ли я там 2 недели без квартирных условий (туалет и банька на улице).
Сегодня буду составлять список что нужно с собой взять.
Иногда мне кажется что я чувствую шевеления, но оосознаю что рановато ещё а там в принципе кто его знает может и действительно чувствую...
Сегодня у нас: 1 августа 2011 г. 07:15:16, понедельник
Вашему малышу уже 2 месяца 4 недели 8 часов 15 минут
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 4 дня 17 часов 44 минуты
Рост малыша примерно 11 см
Вес малыша примерно 25 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 32%
Всем приветики! Вернулись от мамы с прибавкой в 1,5 кг весим теперь 75,4 кг. Срочно делаем разгрузочный день так как завтра к врачу на прием.
В целом всё хорошо есть некоторые нюансы но о них позже, после визита в ЖК.
Сегодня у нас: 19 августа 2011 г. 16:32:05, пятница
Вашему малышу уже 3 месяца 2 недели 2 дня 5 часов 32 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 2 недели 2 дня 20 часов 27 минут
Рост малыша примерно 15,2 см
Вес малыша примерно 79 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 39%

Были мы сегодня в ЖК. ВДМ 14см гинеколог поставила срок 16 недель, а по последним месячным 15 нед. и 2 дня. Самая главная для меня новость - в носу нет золотистого стафилококка. УРРРА!!!
Анализы в принципе все в норме. Следующая явка 16 сентября. Сказала ей что чуствую шевеления. Она сказала что вполне может быть и в карточке отметила.
Ещё сегодня наконец-то поставили Насте АКДС+полимиелит и взяли справку для сада. С понедельника в новую группу.
Приветик всем!
Что-то у меня в эту беременность состояние нестояния. Всё болит - бока, спина, ноги, суставы. Вчера даже отёки на ногах у себя обнаружила.
Прямо развалюха какая-то а не будущая мама.
Пообещала Насте пойти на детскую площадку с ней сегодня а у меня так болят щиколотки что по квартире еле-еле хожу...
В понедельник пойду к Г буду с ней советоваться что делать... Хоть бы в больницу не отправила...
Сегодня у нас: 31 августа 2011 г. 15:37:18, среда
Вашему малышу уже 3 месяца 4 недели 4 часа 37 минут
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 4 дня 21 час 22 минуты
Рост малыша примерно 18 см
Вес малыша примерно 145 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 43%

Да уж почти на 1/2 пройден наш путь. А вроде недавно всё только началось...
Вес утром 75,4 кг. После прогулки на рынок 75,1кг.
Матка всё также периодически в тонусе но не сильном. Настя заболевшая в субботу вроде пошла по-тихоньку на поправку. В понедельник наверное в садик пойдем.
Малыш тихарится в последнее время - видимо готовится и к брыкательно-пинательному периоду.
Настя пока дома, так особо и не выздоровела соплей уже нет почти а вот кашель ещё в наличии. Продуктивный правда, но есть. Скорее всего эту неделю досидим дома. Ну может в конце пойдем в сад. Всё-таки не хочется чтобы она занятия пропускала.
Малыш начал активничать снова. Смотрю вечером он часто на Настю реагирует когда она рядом со мной лежит смеется или разговаривает.
Матка моя так и тонусит периодически но теперь уже не надолго - быстро проходит. Усталость моя пошла на спад. Теперь в обед могу не спать а читать или вязать, чем и занимаюсь. Прочла уже три книги Марининой и начала вязать себе жилетку.
Вес стремительно ползет вверх. Хотя стараюсь держаться. Есть хочется постоянно. С Настей такого не было.
Приветики!
Что-то растёт мой вес как на дрожжах. Завтра нам 19 неделек. Буду взвешиваться, а на весы утром просто боюсь становиться... Вроде стараюсь не переедать, ем часто, но понемногу как и раньше. Сегодня утром было 76,6 кг... Ужасть. Я уже думаю может отёки какие скрытые... к вечеру кольцо еле снимаю...
Настя в садик пошла с пятницы.
Самая главная новость у меня и радостная - у меня появилась новая швейная машинка Janome DC 4030. Теперь надо закупиться тканюшкой и синтепоном и шить малышу одеялко-трансформер. Вчера сидела скаивала из нета Оттобре в поисках модельки пальтишка для Настасьи. Накачала 6 журналов ждем тётю Веру советоваться.
Для статистики:
Сегодня у нас: 13 сентября 2011 г. 10:53:26, вторник
Вашему малышу уже 4 месяца 1 неделя 3 дня 11 часов 53 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 3 недели 1 день 14 часов 6 минут
Рост малыша примерно 21,7 см
Вес малыша примерно 237 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 48%
Сегодня у нас: 14 сентября 2011 г. 14:40:37, среда
Предполагаемая дата родов 27 января 2012 г., пятница
Вашему малышу уже 133 дня
До предполагаемой даты родов осталось 134 дня
Рост малыша примерно 22 см
Вес малыша примерно 244 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 50%

Изменила дату родов так как все равно кесарева не избежать.
Вес утром 76,6 нифига себе
Завтра делаю разгрузочный день а то страшно на весы становится.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3