А у нас ДЕВЧУШКА!!!!
Подробности добавлю позже.
Пока Настёна спит добавляю подробности.
На УЗИ поехали специально чтобы знать что там и как с малышом после перенесённых потрясений и чтобы ТОЧНО знать кто же там засюрпризился. К врачу попала конечно не к тому к которому собиралась, но он тоже мне понравился. Пермерял все косточки, после того как снял все измерения попросил меня подвинуться чтобы мне было лучше видно всё и показал головку, носик, ротик, ручки, ножки, сердечко, сосуды пуповины и ... писюльку.
Перед тем как смотреть половую принадлежность онс просил кто у вас уже есть и кого вы хотите. Я ответила, что мне в принципе всё равно кто там, главное чтобы всё было хорошо, просто уже хочется по-тихоньку собирать приданное для малыша. Между ножек была пуповина, попой малышик был вниз и ему тяжело было смотреть. Он долго крутил датчиком по животу чтобы немного повернуть лялечку и убрать чуть в сторону пуповину - у него всё таки получилось и тогда она показал уже мне писюльку...
Так что теперь у меня будет ещё одна принцесса!!! Две доченьки - это будет моё счастье и смысл всей моей жизни. Солнышки мамины мама вас очень любит!!!
Сегодня у нас: 29 октября 2011 г. 08:39:28, суббота
День последней менструации 4 мая 2011 г., среда
Предполагаемая дата родов 27 января 2012 г., пятница
Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 4 дня 21 час 39 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 4 недели 16 часов 20 минут
Рост малыша примерно 31,6 см
Вес малыша примерно 742 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 67%