Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня были в ЖК. Нашего врача не было пришлось идти к другому. Прождала в очереди больше двух часов хотя впереди меня было трое, а я 4-ая. Вес 76,3 кг (+0,9 кг за 4 недели), давление 110/60. Объем живота 96 см, ВДМ 21 см. Пожаловалась на боли в спине. Сказала купить бандаж. На следующий приём 7.10, как раз перед выходом на работу, тогда уже и направление на УЗИ дадут.
Кто же у нас там водолей или водолеечка? Мне уже в принципе практически всё равно но видимо прийдётся ещё почти месяц промучаться в неизвестности...
Разница конечно есть с первой беременностью у меня большая. Этот малыш более спокойный чем Настюша. До сих пор ещё не пинался ни разу. Хотя чуствую шевеления с 14.5 недель. Ну и аппетит волчий мой так и не проходит. Я понимаю что каждая беремнность индивидуальна, даже у одной и той же мамы.
Будем ждать ещё немного.
Нам 20 неделек! ЭКВАТОР
Ну вот, уже и экватор, а ведь только недавно всё началось... Вчера купила себе бриджи новые а то те в которых ходила с Настей и которые честно отслужили 3,5 года практически день в день уже стыдно одевать на улицу... Дома ещё буду одевать так как очень уж они удобные. Ещё взяла вчера себе туфли на осень. И малышу первую вещичку.

Сегодня у нас: 21 сентября 2011 г. 12:01:31, среда
День последней менструации 4 мая 2011 г., среда
Предполагаемая дата родов 27 января 2012 г., пятница
Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 4 дня 13 часов 1 минута
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 5 дней 12 часов 58 минут
Рост малыша примерно 24 см
Вес малыша примерно 296 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 52%
Сегодня у нас: 4 октября 2011 г. 08:15:09, вторник
Вашему малышу уже 5 месяцев 21 час 15 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 3 недели 2 дня 4 часа 44 минуты
Рост малыша примерно 27,2 см
Вес малыша примерно 420 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 57%

Несколько раз со времени последней записи открывала дневничок и никак не решалась написать...
Случилось так что я узнала об измене мужа... Стресс был жутчайший... За сутки у меня ушло 2,5 кг, которые так практически и не вернулись, совершенно пропал аппетит... Неделя моей жизни с 25 сентября по 2 октября прошла мимо меня, я её просто не заметила...
Сейчас вроде всё более или менее нормализовалось. Не знаю правильно ли я себя повела, но скандала не закатывала а просто поговорила с ним по душам. В итоге ... ну что в итоге сказал что позвонил ей и объяснил, что я всё знаю и поэтому больше они не будут встречаться...
Я вроде верю, но когда его рядом нет мысли дурные так и лезут в голову... Я не хочу от него уходить я его люблю, даже не смотря на то что он так поступил со мной... Только сейчас я начала по чуть-чуть отходит от всего. И не знаю как теперь дальше сложмтся наша жизнь...
Очень переживаю за малыша. Прочла в нете о последствиях сресса для малыша на поздних сроках - приятного ничего нет: низкий иммунитет и аллергические реакции...
А сегодня у нас 8 лет со ня свадьбы... Вот такой вот подарочек...

Вес утром 75,2 кг...
07 октября были в ЖК. Всё в норме только вес 75,5 кг. Врач сказала отъедаться. Пока не получается. Вес сегодня утром такой же.
Вроде я уже немного успокоилась и аппетит появился. Но вот вчера он ушел гулять с собакой а меня трясти прямо начало от мысли что она ему может позвонить и он будет с ней говорить... Этот дневничок конечно не для этого, но больше писать негде об этом...

В понедельник 10 октября были на УЗИ. Врач сказала что пол она не увидела... Хотя я ясно видела что она смотрела, ну я и сама смотрела что больше похоже на мальчика чем на девочку. Но я всё-таки не специалист...
Так что либо на третьем УЗИ точно будем знать кто там, либо СЮРПРИЗ наш так и останется сюрпризом до самых родов...

Со вторника я вышла на работу. Вот сегодня второй день. С непривычки вчера к концу рабочего дня так в сон клонило уже...

Времени на работе много так что теперь буду пока наверное дневничок заполнять на работе.
Малыш так сильно толкается уже я даже дергаюсь и ойкаю.
Приветик дневничок...
На папка нас либо окончательно с ума сведёт со своей подругой, либо не знаю что будет...
Вчера на Одноклассниках нашла его переписку... была в шоке...он ведь сказал что поравл с ней а оказывается нет. Девочки может я и полная дура но после сегодняшнего разговора когда он сказал что не может с ней растаться и от меня не может уйти мы пришли с ним к консенсусу что попробуем пожить так как есть и посмотрим что из этого выйдет... Дурацкое решение как мне кажется.... Но другого варианта у нас не вышло. Я от него не могу уйти, вот люблю я его такого бестолкового и жаль мне его что он так запутался... Он так сегодня плакал... прямо ревел... И он сказал что не может от нас уйти.... Вобщем такой вот бред. не знаю как я это вынесу и насколько меня хватит, ну как говорят сколько верёвочке не вится конец всё равно будет... Будет и в нашей истории финал конечно, главное чтобы не печальный так мне думается...

Теперь о малыше... Я всё таки хочу ещё раз пройти УЗИ. пусть посмотрят малыша всё ли с ним в порядке после всех этих стрессов и переживаний и заодно уже и пол скажут. Понятное дело что это не у нас буду делать а поеду наверное в Кишинев так муж сегодня предложил. Вчера я ему в порыве злости сказала: "Молись чтобы ребенок родился здоровым, если малыш будет болеть - это будет на твоей совести!" Мужа аж перкосило от боли...
Вообще загадочные твари эти мужчины... Вижу что ему действительно тяжело и он не может ничего сделать... Восемь лет в браке бок о бок + ещё два года в общежитии тоже практически всегда рядом. Я изучила его до мелочей а вот такого о нем никогда бы не подумала.
Привет дневничок!
Приветик малышик! Мамуля просит у тебя прощения за себя и за папу за то что мы тебя обижаем ещё до рождения - ПРОСТИ НАС, МАЛЫШ...

Собираюсь попасть в пятницу на УЗИ. Хочу чтобы посмотрели как ты там поживаешь всё ли у тебя в порядке. Ну и заодно уже узнать кто же ты: МАЛЬЧУГАН или ДЕВЧУШКА?

Малышик наш, кроха мамина, папа наш вроде начинает браться за ум и исправляться. Боже, дай ему ума, направь его мысли в ту сторону куда нужно!

Сегодня у нас: 25 октября 2011 г. 13:07:31, вторник
Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 1 день 2 часа 7 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 1 день 23 часа 52 минуты
Рост малыша примерно 30,8 см
Вес малыша примерно 685 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 65%
А у нас ДЕВЧУШКА!!!!

Подробности добавлю позже.

Пока Настёна спит добавляю подробности.
На УЗИ поехали специально чтобы знать что там и как с малышом после перенесённых потрясений и чтобы ТОЧНО знать кто же там засюрпризился. К врачу попала конечно не к тому к которому собиралась, но он тоже мне понравился. Пермерял все косточки, после того как снял все измерения попросил меня подвинуться чтобы мне было лучше видно всё и показал головку, носик, ротик, ручки, ножки, сердечко, сосуды пуповины и ... писюльку.
Перед тем как смотреть половую принадлежность онс просил кто у вас уже есть и кого вы хотите. Я ответила, что мне в принципе всё равно кто там, главное чтобы всё было хорошо, просто уже хочется по-тихоньку собирать приданное для малыша. Между ножек была пуповина, попой малышик был вниз и ему тяжело было смотреть. Он долго крутил датчиком по животу чтобы немного повернуть лялечку и убрать чуть в сторону пуповину - у него всё таки получилось и тогда она показал уже мне писюльку...
Так что теперь у меня будет ещё одна принцесса!!! Две доченьки - это будет моё счастье и смысл всей моей жизни. Солнышки мамины мама вас очень любит!!!

Сегодня у нас: 29 октября 2011 г. 08:39:28, суббота
Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 4 дня 21 час 39 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 4 недели 16 часов 20 минут
Рост малыша примерно 31,6 см
Вес малыша примерно 742 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 67%
Приветики дневничок нашей крошки!
В пятницу идти на приём к гинекологу. Сегодня ходила сдавала ОАК и ОАМ. Медсестра которая кровь брала начала спрашивать когда я сдавала в последний раз. Я говорю в начале Б когда на учёт становилась. Я и сама по цвету крови поняла что гемоглобин низкий очень. Обычно у меня кровь тёмная прямо такая а тут как водичкой разбавили.

Ну результаты анализов узнаем послезавтра.

Папе нашему дано задание: выбрать имя для будущей дочери. Так что наверное до выписки из роддома она у нас будет просто малышкой.

Сегодня часа 1,5 сидела высматривала в инете модели конвертов на выписку. Всё-таки решила сшить именно конверт. Понравилось только вот такая модель:

Что-типа такого и пошью скорее всего и цвет будет бежевый или кофе с молоком. А вдруг всё-таки с полом ошиблись? Ведь бывает же такое.

Я стала лучше кушать и по-тихоньку набираю вес. Сегодня утром уже 76,2 гк. А должна быть 78. Надеюсь такими темпами я всё-ткаи до родов не доберусь до 80 кг.
Нам сегодня 27 неделек!!!

Были мы в ЖК и снова не попали к своему врачу пришлось идти к другому. ОАМ в норме а вот гемоглобин упал до 95 назначили СОРБИФЕР - купила и пью.

В день похода в ЖК вес был 76,3 кг. Давление 110/70.

Настя у нас приболела, с пятницы сидим с ней дома, со вчерашенго дня на больничном до субботы. Потом возьмем справку и закроем больничный и с понедельника все на работу. В итоге мне останется отработать 2,5 недели.
У меня стали болеть соски опять прямо как в начале беременности и грудь вроде как больше стала... Девочки это нормально? С Настей у меня так не было я уже и дневник свой перечитала...

Сегодня у нас: 9 ноября 2011 г. 09:31:34, среда
Вашему малышу уже 6 месяцев 6 дней 11 часов 31 минута
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 2 недели 3 дня 14 часов 28 минут
Рост малыша примерно 34 см
Вес малыша примерно 900 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 71%

Папа наш вроде одумался окончательно да и подруга его поуспокоилась. Соответственно и я спокойнее стала и малышка теперь реже пинается. Вроде как всё налаживается...

Забыла - муж хочет отправить меня на отдых на неделю. Это будет подарок на ДР. А я хочу конечно но боязно Настасью без себя оставлять так надолго. А с другой стороны когда в роддом уеду тоже там как минимум неделю буду - так что получится своего рода репитиция...

Наш домик:
Доброе утро наш дневничок!

А нам сегодня 28 неделек!

Вес утром 77,1кг (-1,3кг от планируемых). УРА, растём! Маму пинаем нещадно и толкаем так же. Хожу на работу. Настя с понедельника пошла в сад, но сегодня утром опять прокашливала.

В личной жизни вроде всё по-тихоньку налаживается...
Посмотрели с мужем цены... Мне стало жалко денег... Лучше на них купить спальню, тем более что она нам нужна. А на отдых поедем на следующий год осенью уже всей семьёй. А пока съезжу только к своей маме на пару дней, у неё ДР 5 декабря. И больше я кроме Кишинёва и Тирасполя никуда выбираться не собираюсь...
Приветик!!!
Сеголня ходила в ЖК сдала кровь из вены и мазок на флору. Такого синяка после взятия крови у меня ещё ни разу не было!!! Даже рука немного болела...
Завтра иду на кольпоскопию и постараюсь пройти окулиста. На следующую среду - стоматолога и в четверг -1.12.11г. со справкой с места работы оформлять больничный и уточнять что там и как с Бендерами.
А нам 29 неделек!

Были сегодня в ЖК прошли кольпоскопию, ЛОРа. Остался окулист и стоматолог. Это уже на следующей неделе. Может Настюша выздоровеет до вторника. Хочу сдать ОАМ во вторник заодно уже и к окулисту может попаду. В среду в Тирасполь к стоматологу. И в четверг со справкой с места работы оформляться в ДЕКРЕТ. УРРРА!!!
Кстати мне сегодня отдали обменку. Малышка стала намного спокойнее - видимо сказывается то что я уже успокоилась.

Сегодня у нас: 23 ноября 2011 г. 11:12:59, среда
Вашему малышу уже 6 месяцев 2 недели 6 дней 13 часов 12 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 3 дня 12 часов 47 минут
Рост малыша примерно 36 см
Вес малыша примерно 1150 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 76%
Нам 30 неделек вчера было!!!
Остальное допишу позже надо идти с Тосей гулять.

Так я остальное и не дописала. Сейчас буду уже восстанавливать по памяти что и как было. Когда пришла оформлять больничный - СНОВА в который раз уже не попала к своему врачу...

Ну это не беда. Больничный мне выписали и так. Следующая явка у нас 15 декабря. С утра прийти взять карточку и пройти УЗИ, а потом к врачу. Справку от стоматолога я взяла, остался мне только окулист. Будем штурмовать их на этой неделе - их у нас в поликлинике двое, так что к кому-нибудь да попадем.

Подробности последней явки: вес 76,6 кг, давление 110/60. По анализам ничего не сказали - значит всё более-менее в норме. Посмотрим что скажет мой участковый врач на счёт анализов. Пыталась уточнить как ехать в Бендеры в роддом, может сначала поехать узнать что нужно с собой взять, с врачом познакомитс я а потом уже с направлением ехать на роды. Врач улыбнулась и сказала: "Зачем вам ехать знакомится мы вам даем направление и звоним туда - вы на следующий день с утра с вещами едете и поступаете в роддом."
... Ничего ведь правда что этот город за 60 с+ км от моего города и если я дома что-то забуду то уже никто этого мне не привезет. И магазина там под боком нет никакого да и навряд ли кто-то выпустит уже меня сходить в магазин даже если бы он там и был.

Вобщем наверное мы по своей инициативе съездим туда сразу после новогодних праздников - узнаем что и как там. Что с собой нужно брать для себя и малыша. Ну и всё такое. Какие там условия пребывания. Как выписка будет проходить.
Сегодня у нас: 10 декабря 2011 г. 08:28:10, суббота
Вашему малышу уже 7 месяцев 6 дней 22 часа 28 минут
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 2 недели 3 дня 3 часа 31 минута
Рост малыша примерно 39,3 см
Вес малыша примерно 1590 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 82%
Приветик, наш дневничок!
Всё меньше и меньше дней остается до встречи с малышкой (а может быть всё-таки с малышом?).
Сегодня ходила сдала ОАМ и прошла окулиста. Поднялась в ЖК уточнила когда же мне всё-таки на приём - оказалось 15 таки в четверг. Так что с утра на УЗИ, а потом к врачу. Вес сегодня утром псоле завтрака 76,9 кг. вчера такой был утром до завтрака. Вчера очень плохо себя чувствовала, оказалось давление было 92/58. Вечером соседка померяла. А то я целый день ходила и засыпала на ходу.
Завтра собралась в Кишинев. Даже список себе написала уже, не знаю успею ли я везде где хочу. Всё никак не определюсь на счёт конверта мехового... Брать не брать... Или всё таки пошить одеяло-трансформер... Посмотрю что завтра в Кишиневе нагляжу.
Вот такие у нас дела.
В личной жизни вроде всё налаживается. Т-т-т чтобы не сглазить!!!
Приветк дневничок нашей лапушки!!!

А у нас теперь уже точно 100% будет ЛАПУШКА!!! Сегодня была на третьем плановом УЗИ. Девчушка сидела головой вниз и ножками к верху. Всё было видно замечательно как на ладони. Врач даже специально с разных сторон посмотрела чтобы не ошибиться. И даже (я в шоке!) денег не попросила за то чтобы сказать пол. Предположительная масса плода по УЗИ 1900г.
Папа наш уже как-то свыкся с этой мыслью что будет девочка. Только вот до сих пор остается открытым впрос с кем будет наш папа то ли с нами то ли с тётей чужой. Ну думаю мы его всё-таки к понедельнику закроем. Либо папа остается с нами но без тёти. Либо с тётей, но без нас.

Огорчает то что появился варикоз на левой ноге...

Но ничего думаю он после родов уйдет.

Вес 76,8 кг давление 110/70.

Анализы в норме, на следующий раз сказали сдать ОАМ и ОАК. Явка 29 декабря!!! Это чтобы не забыть.

Ну и статистика:
Сегодня у нас: 15 декабря 2011 г. 11:25:02, четверг
Вашему малышу уже 7 месяцев 1 неделя 5 дней 1 час 25 минут
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 1 неделя 5 дней 34 минуты
Рост малыша примерно 40,1 см
Вес малыша примерно 1730 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на 84%
Приветик дненичок нашей лапушки!

Ездила я в Кишинёв и купила всё-таки ... одеялко трансформер. Зима нас в этом году нынче не балует... До сих пор + 10 днем. В феврале особо гулять ещё не будем а в марте за исключением пары-тройки дней навряд ли будет сильно холодно. Ещё купила лапушке шапочку самого маленького размера без завязок, а то как вспомню эти завязки завязывать когда там и шейки то ещё толком нет УЖАС. И ещё одна такая шапочка шла в комплекте с одеялком (там же и подушечка масенькая есть). Ещё купила полотенчик с уголком для купания. У Насти такое же есть, до сих пор им пользуемся и с самого рождения. Больше ничего уже покупать не буду. Забрали из гаража домой Настины малышковые вещи. До самого лета нам будет что носить. Всё ёще в идеальном состоянии.
Уже к лету надо будет что-то докупить скорее всего. На осень тоже Всё будет Настино, может костюмчик какой-нибудь новенький на выход... Фотки выложу позже - сели батареи в фотике.
3 февраля в 9.40 утра родилась наша крошка Ярослава. Вес 2900г рост 50 см. Дневничок пока прошу не закрывать. Хочу кое-чем дополнить.
В свое время хотела дополнить дневничок фотографиями одеялка, пинеток, шапочки... Сейчас нет возможности ждать уж очень долго грузятся фото через радикал. На это фото - одеялко.

Прошу модераторов закрыть мой дневничок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3