Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько многодетных или планирующих стать многодетными на форуме и отношение остальных к ним?
Беременна третьим
7%
 7%  [ 6 ]
Многодетная
8%
 8%  [ 7 ]
Планирую стать многодетной
42%
 42%  [ 35 ]
Одного, двоих достаточно - зачем еще больше!
42%
 42%  [ 35 ]
Всего голосов : 83

Автор
Статистика многодетных или планирующих стать многодетными

Очень интересно вопросик однако
1)Сколько многодетных родителей пользуються сайтом и сколько у них детей и планировали ли Вы всех?
2)Сколько планирует быть многодетными и сколько детей хочет?
3)Как Вы справляетесь со всеми детьми(2-3-5-6-7 и.д.) во време беременности нифига себе и вообще ?
4)Если Ваш ответ Одного, двоих достаточно - зачем еще больше!
Почему Вы так считаете? Ваши аргументы
Вот сижу и не знаю как проголосовать ржу нимагу У меня сейчас дочка. Второго ребенка однозначно хочу!!! Если вдруг будет двойня, то буду БЕЗУМНО рада!!! но вот пойду ли я на третью Б сознательно...пока сказать не могу чет засмущалась я вот как то так я тут не причем
Стасяbeauty писал(а):

Вот сижу и не знаю как проголосовать ржу нимагу У меня сейчас дочка. Второго ребенка однозначно хочу!!!.... но вот пойду ли я на третью Б сознательно...пока сказать не могу

Вот это в точности про меня.
У нас две дочки есть, планируем еще сходить за сыночком. очень счастлива
И я планирую троих...хотя у меня пока одна дочь...и даже папы для второго нет, то есть не встретила любимого своего еще. Но я очень хочу еще двоих деток.
Я беременна первым. Второго хотим одназначно и не смотря ни на что. Третьего то же хотим, надеюсь что через лет 8 у нас будет возможность расширить жилплощадь и финансово будем обеспечены и родим третьего...
а в идеале у нас пятеро детей...почему именно пять - объяснить не могу..просто так хотим с мужем...надеюсь все получится и больше у нас не будет проблем с зачатием....
так что мы планируем стать многодетной семьей!
passion fruit писал(а):

4)Если Ваш ответ Одного, двоих достаточно - зачем еще больше!
Почему Вы так считаете? Ваши аргументы

Мне вполне достаточно одной. Аргументы не ищу.
1) У меня есть уже дочь (3года 4 мес) и сын(2 года), сейчас беременна третим. все были запланированы
2)Так же как и Asiy думаю почему то именно о 5ти детках
тоже непротив двойни как Стасяbeauty и Martha(ну просто очень хочу! говорят каждая последующая беременость увиличивает шанс на двойню я тут не причем ) но ждать не хочу, хочу чтобы у всех разница в возрасте была наименьшей , правда расширить площадь для 4-5 ти не мешало бы(ну это в идеале надо на мужа наехать сначала по доброму ангел букетик я беременна (ovulation.org.ua) , ну если не поможет сам ты спам щас как вам разрешено хранить молчание (забаню) надышалась лака для ногтей (мы живем в самом центре города а можнопо крайней мере на окраину города переехать вот и площадь увеличется и даже большая польза нету такого количества выхлопных газов и парков, деских площадок будет больше т.д.
3) Справляться это конечно не легкая штука а их пока только двое, спасает наш папа и садик, так как родственники или родители очень далеко живут...
Мы с детками и путешествовали много, в музеи и театры ходим вместе. Только был смешной случай недавно в оперу мне вздумалось- короче малявки как начали подпевать мелодию в разнобой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу -пришлось уйти а то вдруг оперных певцов перепоют я тут не причем чет засмущалась я Надо всетаки выбирать либо увлечение
искусством и оставлять на няньку или лучше смотреть все по телику подмигиваю
P.S. кстати с появлением братика дочка стала более послушной и все время пытаеться его воспитывать нифига себе ржу нимагу и с нетерпение ждет рождения сестрички( она горорит мама у тебя большой животик, а я ей там ребеночек она посмотрела на свой и сказала а там тоже вопросик однако ржу нимагу
теперь выбирает самые маленькие игрушки кормит их, спать ложит даже из-за этого днем начала спать (раньше днем не спала с года!!!)

Последний раз редактировалось: passion fruit (08.06.2011 23:23), всего редактировалось 1 раз
Есть дочка, жду вторую. Очень хочу успеть еще и сыночка родить (дай бог сбудеться).
Так что 3 ребенка - программа минимум, а если будет двойня- буду просто счастлива
вот нашла хохму о многодетных мамочках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

"Если мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна как новобранец, а мама двухлетнего малыша спокойна, уверена и охотно делится опытом как дембель, то мама трех подросших нормальных активных детей это СПЕЦНАЗ. Стойкость, невозмутимость и внезапность это ее кредо. Её можно отправлять в горячие точки без дополнительной подготовки, не беспокоясь о судьбе мировой демократии и умирающих детях в Африке. Спасет, накормит, вылечит.

Пробраться сквозь джунгли ночью мимо лагеря суровых кровожадных повстанцев для нее не проблема. Она сто тыщ раз пробиралась по темной заставленной мебелью комнате со спящим младенцем, легко и беззвучно как старый индеец. Ни одна половица не скрипнула под уставшей, но уверенной ногой, ни один стон не вырвался из сжатых губ при неожиданной встрече с коварными углами и косяками. Ничто не сбило ровное легкое дыхание спящего ребенка.

Вынести раненого товарища с поля битвы это для спецназ-мамочки просто детская игра «Зарница». Он хотя бы молчит и не брыкается. А попробуйте каждый день по два раза выносить здоровое, выращенное на лучших свежих продуктах своими же собственными руками, вопящее и упирающееся божье созданье с детской площадки? Вот то же , не всякий десантник, как показывает практика, способен на такое. Одной силой не возьмешь. Тут требуется подключать дипломатию и воображение.

Спецназ-мамочку можно смело отправлять в разведку. Она может выведать что угодно, у кого угодно, даже если они ещё не умеют разговаривать. Она может за пару минут не только узнать, что проглотил 6-месячный ребенок, но достать это и поставить деталь на место, так что ни один вернувшийся с работы отец не догадается, что его Очень Важная и Дорогая вещь совсем недавно была на грани катастрофы и мир в семье был спасен за минуту до взрыва. Даже провал и разоблачение не страшны для нашей Мамочки 007. К атакам , допросам и пыткам она готова в любое время суток и принимает свою участь спокойно и невозмутимо. Вы можете ей светить лампой в лицо, включать телевизор на полную громкость и пинать ее в живот ногами, она будет продолжать спать и ни за что не выдаст тайну местонахождения рождественских подарков и припрятанных шоколадных конфет. Можете смело доверять ей любую тайну, даже государственной важности. Она знает их уже так много, что свет разразился бы скандалом, если бы она все поведала утренним газетам, и люди узнали бы кто выпустил соседского кота на улицу и он попал под машину, кто разбил витрину булочной и кого на самом деле любит Машка из 9 б.

Спецназ-мамочки отличные наставники и командиры. Дисциплина их конёк. Они требовательны, но справедливы. Они одним верным словом, неуловимым движением бровей или легким жестом могут усмирить целую орду вандалов из трех энергичных детишек. Одна точная команда и задание выполнено. Одно точное движение ладони и бунт усмирен. Одно ласковое слово и в мире снова царит любовь и гармония.

Для мамочек 007 нет невыполнимых заданий. Разделить две конфеты на три равные части это задача 1-го класса . Нарисовать бегемота, никогда не видев его, запросто. Построить ракету из песка плевое дело. Если бы у нее было чуть больше времени, она смогла бы ее даже запустить.
Она сделает смертельное оружие из куска дерева и резинки и построит дом из пары кирпичей. Она найдет чем вас накормить не только в пустыне , но и на Северном полюсе и открытом океане. И наконец, если она чего-то и не может, то это только временно. Она очень хорошо учится. Это вам скажет любой из её трех очень энергичных и любимый детей...."

а что говорить о тех у кого больше детей..... нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
У меня сейчас двое детишек.Честно,о третьем подумывала.Но пока тяжело,да и на работу хочу немножко выйти и собой немного заняться.
Поэтому лет так через 5 можно будет и третьего детенка ржу нимагу
У нас сейчас один ребенок, но планируем трех, может даже больше, если финансово сможем обеспечить.
Пока статистика обнадеживает планирующие стать многодетными в большынстве йоу
Я мама троих детей: два сына и дочь. Решили уже остановиться, но иногда шутим по поводу четвертого/ой... очень много друзей и знакомых, наших сверстников, которые решились на третий и даже четвертый заход. улыбаюсь бебибум))))))
я подпорчу такую статистику, не хочу много детей йоу
Проголосовала за двоих.
Считаю замечательным такое к-во детишек.
У нас есть двое детей. Сейчас третьего совсем не хотим. Даже двум деткам дать внимания и любви в полном объеме не всегда представляется возможным. Плюс еще и финансы.
У меня к детям особый подход - я фанат своих детей. я не хочу отдавать их в детский сад на целый день, я хочу чтобы они занимались чем-нибудь интересным и полезным, я хочу чтобы они вспоминали свое детство не в саду, а в семье. Старшая с года ходит на занятия, последний год ходит уже без меня на 2,5 часа 3 раза неделю плюс танцы. Все это требует немалых затрат. Младшая не смогла пойти на занятия в год и из-за того, что неудобно возить и из-за финансовой стороны вопроса. Я очень расстраиваюсь из-за этого.
Если не касаться денег, то имея дома ребенка минимум до двух лет, ты практически не можешь заниматься со старшим. Потому что маленький все время мешает и тянет на себя одеяло. Старший не может играться в игрушки соответственно возрасту, потому что младший мешает. Имеются многие ограничения для старшего из-за режима младшего. Реально младший тормозит старшего в развитии и чтобы это минимизировать мне лично приходится выпрыгивать из штанов.
Меня бесят мамочки которые рожают погодок или просто детей с небольшой разницей, а потом спихивают старшего бабушке. Особенно жалко когда старший еще совсем кроха. Я убеждена, что основное должны вложить в детей именно родители, чтобы потом не рассказывать про влияние улицы, сада, школы, плохой компании и т.д.
На сегодняшний день мне детей хватает. Возможно, лет через 10 я захочу еще одного, но это будет уже совсем другая история подмигиваю
Jasenka
+1000000
это любовь это любовь это любовь
Сейчас у меня один ребенок. В будущем хочу еще дочку улыбаюсь . Но, честно говоря, не уверена даже когда... И уж двоих мне точно хватит. чет засмущалась я
passion fruit писал(а):

Пока статистика обнадеживает планирующие стать многодетными в большынстве

просто остальные не отписываются улыбаюсь
Одного, двоих достаточно - зачем еще больше
ответила так.

Но это я лично для себя так решила. На данный момент) жизнь она штука непресказуемая подмигиваю
Пока не хочу больше детей. может быть лет через 7-8 дочку (или сыночка). Но это все на воде вилами писано.

Хотя сама из многодетной семьи. нас трое у родителей.

Если женщина готова рожать и воспитывать много детей и ей это нравится и в кайф! То только за)
Когда детки счастливые и ухоженные. а не "наштампованные" (уж простите так грубо).
У моей свекрови 3 сына(очень хотела девочку), они с мужем были инжинеры строители(все было в советское время) сначала всей семьей делили комнату с другой семьей(как она говорит шторка разделяла две семьи, а потом с жил площадью как понимаете проблем небыло все таки професия такая, а вот денег ни на что не хватало всегда, да еще и-за професии все время переезжали . Детей отправляли в ясли на полных 5 дней в неделю-забирали только на выходные, с 7 лет старший водил младшего на плавание и забирал с дет садика.Родители целыми днями на работе были.С 8 лет старшему с младшими на самолете на лето к бабушке отправляла в другой конец советского союза. Все своими силами закончили высшие учебные завидения. Мой муж закончил МГУ и даже докторскую защитил а потом открыли общий бизнес на три брата. Маму и папу все очень любят и очень ценят за то что она их родила и воспитовала и при этом работала. Считают ее самой красивой женщиной и всегдв об этом говорят. Восторгаються ней! И ценят всю ту боль и затрату сил которую она вынесла во время их рождения (у всех уже есть дети и видели как ихнии жены рожали)всегда ей и нам жонам об этом говорят и то что она им все отдавала и говорила я косточки люблю грызть, мясо сами кушайте сами я такое не люблю...
Тому же учат своих детей-ценить маму.
Сейчас ей очень помогают 1000 дол сбрасываються ей в месяц, все время звонят и приезжают к ней-
она говорит что не зря она их родила только они сейчас ей дали отдохнуть и увидеть счастье очень счастлива , а если их небыло....сами подумайте на пенсию прожить в москве и нет кому кружки с водой подать рыдаю

или выростить одного эгоиста который будет забирать пенсию, ждать пока помрешь что б квартиру получить, знаю бесчислинные истории когда дети обижают и бьют своих родителей, а ребенок то один заступиться некому....

вот и я хочу большую дружную семью....

Последний раз редактировалось: passion fruit (27.05.2011 13:14), всего редактировалось 1 раз
passion fruit писал(а):

Детей отправляли в ясли на полных 5 дней в неделю-забирали только на выходные, с 7 лет старший водил младшего на плавание и забирал с дет садика.Родители целыми днями на работе были.С 8 лет старшему с младшими на самолете на лето к бабушке отправляла в другой конец советского союза.

пример ли для подражания?
passion fruit писал(а):

Мой муж МГУ и даже докторскую защитил

а? как то формулировки заставляют спотыкаться при чтении, простите.

passion fruit писал(а):

или выростить одного эгоиста который будет забирать пенсию, ждать пока помрешь что б квартиру получить, знаю бесчислинные истории когда дети обижают и бьют своих родителей, а ребенок то один заступиться некому....

категорично, по отношению к тем кто сделал такой выбор. я одна в семье, бить и отнимать у родителей жилплощадь не собираюсь, что со мной не так? ржу нимагу
У вас безграничное стремление к размножению - ура, никто не оспаривает выбор. Не наезжайте на мам одного ребенка, ага?
[quote="Ната"]
passion fruit писал(а):

У вас безграничное стремление к размножению - ура, никто не оспаривает выбор. Не наезжайте на мам одного ребенка, ага?

Вы считаете 3 или если бог даст максимум 5 это безграничное стремление к размножению чет засмущалась я
а про одного ребенка это пример из жизни соседки- ей только 49 а сын ждет не дождеться когда она умрет и все время об этом ей говорит, чтоб квартиру оставила в жизни не работал все на ее шее висит и даже бет ее, а ее муж умер-заступиться некому и выгнать не может- СЫН....очень тежелое положение у нее и она жалеет что хотябы 2-3 не народила что бы было кому заступиться за нее
И один и три ребенка может быть счастье- как повезет я тут не причем
passion fruit
примерами из жизни богата каждая форумчанка, я давно уже не воспринимаю это как аргумент йоу
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

passion fruit писал(а):

Вы считаете 3 или если бог даст максимум 5 это безграничное стремление к размножению

да, я так считаю.
ну может ограниченное, но стремление ржу нимагу
формулировка ""стремление к многодетности" - лучше? подмигиваю
у меня скрытое физиологическое "стремление к размножению", мозХ не даёт, гад... чет засмущалась я
passion fruit писал(а):

очень тежелое положение у нее и она жалеет что хотябы 2-3 не народила что бы было кому заступиться за нее

что за сравнение - а может они бухали бы вдвоем и маму в 4 руки били я тут не причем тут мне кажется одно от другого не зависит.. это характер.

Незнаю может писал кто - меня больше всего в многодетных бесит когда заставляют старших за младшими смотреть - вон рожу еще - и помощь подрастет.. простите милые - вы себе рожаете или ребенку? у него и своя жизнь есть, свое детство а не за вашими детьми смотреть...
passion fruit писал(а):

Восторгаються ней

так может все дело в воспитании?

добавлено спустя 31 секунду:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

у меня скрытое физиологическое "стремление к размножению", мозХ не даёт, гад.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Мы ждем третьего.
Я всегда хотела троих-четверых, но третьего хотела чуть позже. Имея двух детей с маленькой разницей, прекрасно знаю, что это не просто прежде всего для них, для старшего в большей степени.

Еще детей, наверно, хочу позже, но многое упирается в материальный вопрос...Если это не будет проблемой, то вероятно, будет и четвертый малыш...

Согласна, что решаясь еще на одного ребенка, нужно быть готовой умножать количество часов в сутках еще на двое, и так с каждым малышом. Лениться, отдыхать, заниматься собой - это все сводиться к минимуму, но при правильной организации реальное многое успеть.

Приходится расставлять приоритеты, от многого отказаться, но это того стоит.

И почти согласна с
Jasenka писал(а):

Меня бесят мамочки которые рожают погодок или просто детей с небольшой разницей, а потом спихивают старшего бабушке.

, кроме слова "бесят", меня они озадачивают ржу нимагу
Вот даже затрудняюсь ответить... я тут не причем
В теории, конечно, хочется много детишек, но надо понять, сможем ли мы с ними справится ржу нимагу
Так что пока в планах еще один, а там посмотрим улыбаюсь
Vikulia"
И почти согласна с
[quote="Jasenka писал(а):

Меня бесят мамочки которые рожают погодок или просто детей с небольшой разницей, а потом спихивают старшего бабушке.

, кроме слова "бесят", меня они озадачивают ржу нимагу[/quote]

Я если чесно боюсь оставлять детей на когото впринципе. Зато у моей сестры один ребенок но его воспитывали все бабушки, дедушки, тети, дяди я тут не причем а сама она сразу пошла работать, хотя муж полностью обеспечивал(не хотела ставать домохозяйкой), а после работы дете забирали что бы она отдохнула от роботы ржу нимагу и все были рады как ни страно особенно бабушки-давно с детками не возились
в результатет сестра получала только удовольствие от общения с малышом и охлопоты оставались на других
и прошу заметить второго ребенка не хочет

так что тут не в количестве дело улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3