Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еще тем летом вычитала, что сейчас все более популярны муссы для волос, но в продаже не встречала. Недавно в ДС увидела шварцкопофский мусс. Краски их мне нравились, и с муссом интересно было бы попробовать, но я сначала к вам за мнениями. Удобно ли им краситься в домашних условиях?
Муссом завсегда удобнее, чем краской. Можно хоть вслепую самой покраситься, включая затылок и заушьеулыбаюсь
Это оттеночный мусс или красящий? Оттеночные у Шварцкопфа вроде давно продаются.
Я пользуюсь оттеночной пеной Igora Color Gloss от Schwarzkopf. Оттенки очень красивые придаёт! Еще и за волосами хорошо ухаживает (что для меня сейчас очень важно), правда - довольно быстро смывается (через 2-3 мытья головы)
Чтогдекогдашечка писал(а):

Муссом завсегда удобнее, чем краской. Можно хоть вслепую самой покраситься, включая затылок и заушьеулыбаюсь
Это оттеночный мусс или красящий? Оттеночные у Шварцкопфа вроде давно продаются.

Это краска со структурой мусса. Интересно, как у него со стойкостью. Оттенки вроде подходящие есть, бальзам там, говорят, очень хороший. Две знакомые покрасились, вот наблюдаю, сколько продержится. Пока 3 недели - полет нормальный.
Красилась оттенком "Лесной орех" и "Золотистый каштан" перфект мусса. Пока что ничего удобнее не встречала. Разве что краситься чужими рукамиулыбаюсь
Держался месяц и неделю - для безаммиачной краски очень хорошо.
Единственное, - лучше подбирать оттенок на шварцкопофском сайте, точнее будет. (http://www.perfectmousse.ru/assortiment/) На коробочные картинки лучше не ориентироваться, цвет получится на тон темнее.
Окраска очень быстрая, краска ложится ровно, хотя первый раз было непривычно из-за структуры мусса - боялась, что будут непрокрасы и держала немного дольше. Во второй убедилась, что все нормально, просто надо привыкнуть к простоте и не ждать подвохаулыбаюсь
Маска для волос выше всяких похвал. Ее там хватает раза на 4-5, и волосы после переливаются и светятся. Очень мягкие и живые.
Думаю, как-нибудь набраться смелости и опробовать Жемчужный блонд.
Ольф писал(а):

Я пользуюсь оттеночной пеной Igora Color Gloss от Schwarzkopf. Оттенки очень красивые придаёт! Еще и за волосами хорошо ухаживает (что для меня сейчас очень важно), правда - довольно быстро смывается (через 2-3 мытья головы)

Я в глубокой юности пользовалась оттеночными. Идешь на свиданку со свежей головой, а через пару дней снова свои волосы. Злоупотребляла. Вроде бы считаются безопасными, но волосы я попортила. Даже налысо стриглась нифига себе
А безаммиачный перфект-мусс как раз для меня. И держится нормально, и аммиака нет, и ухаживает.
Все, и меня совратили. Купила "Миндаль", ушла миндальничатьулыбаюсь
Девочки, вижу рекламу мусса Schwarzkopf, а вот его самого в магазинах нет. Хотела маме купить.
Девочки, а при ГВ эти муссы берутся?
Поминдальничала на славуулыбаюсь Мне очень понравилось, держится 2 недели и сами волосы мягкие.

По поводу мусса и грудного вскармливания, я бы вам не рекомендовала. И вовсе не из-за того что цвет может не взяться, а из-за здоровья малыша. Все-таки это химия, лучше повременить с окрашиванием, какая бы расчудесная краска не была.
Чтогдекогдашечка, мы практически одновременно соблазнилисьулыбаюсь) Я только уже 3 недели проходила, тоже довольна цветом. Держится неплохо, волосики мои не пострадали. Что не может не радоватьулыбаюсь
Видела рекламу мусса,вот думаю покрашусь,но что-то не пойму,там есть блондинистые оттенки? И возьмут ли они темно-русые волосы?Мне,правда,только корни подкрасить,вот думаю,не будет ли видно разницу...
Вчера наконец испробовала мусс Шварцкопф. Результатом довольна очень счастлива Краситься им в домашних условиях намного удобней и проще чем обычной краской. Теперь посмотрим как долго будет держаться, но думаю теперь буду только муссом пользоваться бееееее
Я тоже поддалась искушению. Результат держится уже 2 недели. Понравилось, что ничего не текло, не было запаха неприятного и из-за консистенции мусса волосы лучше прокрасились, чем обычной краской. Понравился еще бальзам, после него волосы гладкие и блестящие.
девчонки, подскажите, а седину закрышивает этот чудо-бальзамчик? есть у меня расположенность..вот и интересно насколько времени мусс меня спасет?)
Крашусь Шварцкопфским Перфект-мусом третий раз. Перещла на него, дабы не дышать амиаком во время Б. Первый раз использовала весь баллончик(волосы до плеч)-мусса оказалось очень много. Второй раз по совету сотрудницы взяла половинку-как раз. "Подсадила" на него 3-х сотрудниц. Причем на один и тот же оттенок. У каждой совершенно разные оттенки вышли(зависит от исходного цвета волос". Причем у одной седина очень обильная-закрашивает шикарно! Держится 4 недели стабильно. Наносится легко, волосы офигенные после него. Лучшего я пока не встречала, мои сотрудницы со мною согласны. Решила, что буду красится только им. Покупаю в Ватсоне.
sweetLa писал(а):

девчонки, подскажите, а седину закрышивает этот чудо-бальзамчик? есть у меня расположенность..вот и интересно насколько времени мусс меня спасет?)

я на сайте прочитала, если хотите 100 % закрасить седину и получить интенсивный цвет, то возьмите 2 флакона. у моей подруги закрасились даже одним флаконом, волосы у нее до плеч.
А я,а я... в общем покрасилась Шварцкопф муссом,жемчужный блондин,цвет такой красивый получился! Переживала,что мусс не возьмет мои отросшие темные корни и будет видна разница,придется еще раз краситься обычной краской,но все обошлось,ттт))) Цвет равномерный получился,и,повторюсь,очень красивый,я довольна. Теперь только мусс буду брать.
я красилась черной....ну что сказать: получился коричневый, неравномерный цвет, седину не закрасил, только оттенил.Вымылся быстро.Возможно из-за хны,которой крашусь последний год.Вобщем результатом недовольна.
Natasha24, вам бы проконсультироваться с кем-нибудь надо было. Я вот очень долго все изучала, прежде чем попробовать и спрашивала тоже. Может надо было дольше держать? Конечно это имеет значение, что было до окрашивания и само состояние волос важно.

добавлено спустя 2 минуты:

Miririn писал(а):

sweetLa писал(а):

я на сайте прочитала, если хотите 100 % закрасить седину и получить интенсивный цвет, то возьмите 2 флакона. у моей подруги закрасились даже одним флаконом, волосы у нее до плеч.

Я тоже на сайте почерпнула информацию и выбирать там оттенок удобнее. Моя мама тоже 1 флаконом обошлась, но у нее седые волосы только на висках, их не так много и длина до середины шеи. Все закрасилось.
Серна писал(а):

Natasha24, вам бы проконсультироваться с кем-нибудь надо было. Я вот очень долго все изучала, прежде чем попробовать и спрашивала тоже. Может надо было дольше держать? Конечно это имеет значение, что было до окрашивания и само состояние волос важно.

Держала по инстукции, волосы в очень хорошем состоянии(свои, подкрашеные хной).А консультироваться...не с кем особо.Да крашусь я самостоятельно не в первые улыбаюсь (опыта лет 10, обычно пофкрасками пользуюсь,последний год-после короткой стрижки- только хной, а тут на море на эксперименты потянуло с массмаркетом ржу нимагу )
natasha24 писал(а):

свои, подкрашеные хной

после хны и у меня такое было-что опопсле не брала краска! Приходилось перекрашивать
А еще, когда была Б,да не знала еще чет засмущалась я Еще,говорят, во время месячных не берется. natasha24
вышенаписанное исключено?? улыбаюсь
Tamery писал(а):

А еще, когда была Б,да не знала еще чет засмущалась я Еще,говорят, во время месячных не берется. natasha24
вышенаписанное исключено?? улыбаюсь

Да улыбаюсь на третьего пока не созрели ржу нимагу
У меня вообще краска всегда берется очень хорошо любая.От ценовой категории не зависит. И выдерживать , как правило, нужно меньше, иначе темнее цвет получается. Это впервые с таким столкнулась)) Ну да ладно.Будем считать - мой случай это исключение улыбаюсь
Tamery писал(а):

Крашусь Шварцкопфским Перфект-мусом третий раз. Перещла на него, дабы не дышать амиаком во время Б. Первый раз использовала весь баллончик(волосы до плеч)-мусса оказалось очень много. Второй раз по совету сотрудницы взяла половинку-как раз. "Подсадила" на него 3-х сотрудниц. Причем на один и тот же оттенок. У каждой совершенно разные оттенки вышли(зависит от исходного цвета волос". Причем у одной седина очень обильная-закрашивает шикарно! Держится 4 недели стабильно. Наносится легко, волосы офигенные после него. Лучшего я пока не встречала, мои сотрудницы со мною согласны. Решила, что буду красится только им. Покупаю в Ватсоне.

Судя по вашей подписи прекрасно понимаю почему вы выбрали краску без запахаулыбаюсь Хорошо, что еще и удачный выбор оказался. Значит и во время беременности все хорошо взялось или это не должно влиять?
MaryKler
Я крашусь во время Б этим муссом. Прекрасно все закрашивается и держится великолепно.
natasha24 писал(а):

Держала по инстукции, волосы в очень хорошем состоянии(свои, подкрашеные хной).А консультироваться...не с кем особо.Да крашусь я самостоятельно не в первые улыбаюсь (опыта лет 10, обычно пофкрасками пользуюсь,последний год-после короткой стрижки- только хной, а тут на море на эксперименты потянуло с массмаркетом ржу нимагу )

Ну да после хны волосы не страдают, она же природная, натур продукт так сказатьулыбаюсь Странно почему не взялось, может все-таки хны влияние. А красились вы на море?

Orxidea писал(а):

MaryKler
Я крашусь во время Б этим муссом. Прекрасно все закрашивается и держится великолепно.

значит и во время беременности можно! Это спасение тогда и для носа тожеулыбаюсь) А мне казалось кто-то говорил, что не берется во время беременности. Выдумки?
MaryKler писал(а):

Выдумки?

Ну на меня эти выдумки точно не распространяются ржу нимагу
MaryKler писал(а):

Судя по вашей подписи прекрасно понимаю почему вы выбрали краску без запахаулыбаюсь

да уж))) это был главный критерий!! ржу нимагу
MaryKler писал(а):

и во время беременности все хорошо взялось или это не должно влиять

хорошо взялось, а вот амиачной я пользовалось на ранних сроках(не знала еще о Б)-так мало того что плохо взялось, так еще и цвет вместо светло-русого вышел блондинистый с зеленоватым отливом-очень гадкий...Я тогда не поняла юмора(пользовалась же не первый раз этой краской), решила оттенить оттеночным бальзамом(очень светлый каштан)-так вышло рыжее...оттеняла тогда третим оттенком(вышла в магазин, купила жемчужный)-вроде стало более-менее. До сих пор вспоминаю со смехом происходящие тогда со мною перевоплощения, я тогда не могла толком понять-что за ерунда такая с волосами? ржу нимагу

MaryKler писал(а):

А мне казалось кто-то говорил, что не берется во время беременности. Выдумки

получается, для меня не выдумки совсем. Скорее, не то что бы он не брался, а просто оттенок получался совсем дикий и неожиданный)))
MaryKler
Да, красилась на море (в Одессе с мелкими отдыхала).
Tamery писал(а):

хорошо взялось, а вот амиачной я пользовалось на ранних сроках(не знала еще о Б)-так мало того что плохо взялось, так еще и цвет вместо светло-русого вышел блондинистый с зеленоватым отливом-очень гадкий...Я тогда не поняла юмора(пользовалась же не первый раз этой краской), решила оттенить оттеночным бальзамом(очень светлый каштан)-так вышло рыжее...оттеняла тогда третим оттенком(вышла в магазин, купила жемчужный)-вроде стало более-менее. До сих пор вспоминаю со смехом происходящие тогда со мною перевоплощения, я тогда не могла толком понять-что за ерунда такая с волосами? ржу нимагу

получается, для меня не выдумки совсем. Скорее, не то что бы он не брался, а просто оттенок получался совсем дикий и неожиданный)))

Я вычитала, что оказывается безаммиачная краска, так и называется краской для беременных. Для тех, кто хочет осветлиться или просто покраситься не навредив себе и малышу аммиаком. Значит возьму на вооружение! улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

natasha24 писал(а):

MaryKler
Да, красилась на море (в Одессе с мелкими отдыхала).

Хотели волосы от солнца защитить, наверное?
Часовой пояс: GMT + 3