Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну от солнца у меня шляпа улыбаюсь мне нужно седину закрашивать. А так как я не брала с собой Лашевскую хну, а отдыхать мне еще три недели было....
natasha24 писал(а):

MaryKler
ну от солнца у меня шляпа улыбаюсь мне нужно седину закрашивать. А так как я не брала с собой Лашевскую хну, а отдыхать мне еще три недели было....

Надолго вы ездите! Я думала хотели покрасить волосы чем-нибудь не сильно вредным, чтобы волосы от солнца защитить.
Ольф писал(а):

Я пользуюсь оттеночной пеной Igora Color Gloss от Schwarzkopf. Оттенки очень красивые придаёт! Еще и за волосами хорошо ухаживает (что для меня сейчас очень важно), правда - довольно быстро смывается (через 2-3 мытья головы)

Ой-ой-ой!!! Расскажиет срочно, где Вы эти муссы находите (именно оттеночные)! Очень нужен такой, а в Космо и ДЦ только оттеночные бальзамы Тоника или Эстель вижу, а они ужасны...
SofKova писал(а):

Ой-ой-ой!!! Расскажиет срочно, где Вы эти муссы находите (именно оттеночные)!

Я покупала именно в ДЦ.
Думаю, они есть везде я тут не причем
SofKova писал(а):

Ой-ой-ой!!! Расскажиет срочно, где Вы эти муссы находите (именно оттеночные)! Очень нужен такой, а в Космо и ДЦ только оттеночные бальзамы Тоника или Эстель вижу, а они ужасны...

Перфект мусс покупаю в ДЦ(Ватсон сейчас).Кажись, в космо нету. Еще видела в в Мегамаркет Большевик.Больше вроде нигде опаньки ...
Ну зашла я сегодня в Ватсонс возле дома, даже поспрашивала у девочек-консультантов: нет у них такого... грущу
Я как-то и не думала про покраску волос во время беременности. Все-таки смущает меня это сильно. И несколько из-за того будет ли эффект, а скорее из-за вреда для ребенка.

добавлено спустя 1 минуту:

Tamery писал(а):

SofKova писал(а):

Перфект мусс покупаю в ДЦ(Ватсон сейчас).Кажись, в космо нету. Еще видела в в Мегамаркет Большевик.Больше вроде нигде опаньки ...

Подтверждаю, брала там жеулыбаюсь

SofKova писал(а):

Ну зашла я сегодня в Ватсонс возле дома, даже поспрашивала у девочек-консультантов: нет у них такого... грущу

Вы прям как я, тоже никогда ничего найти не могуулыбаюсь Но именно в Ватсонсе и брала. Меня прям носом ткнулиулыбаюсь
И я в Ватсонсе брала! Разобрали что ли все?

добавлено спустя 3 минуты:

Серна писал(а):

Я тоже на сайте почерпнула информацию и выбирать там оттенок удобнее. Моя мама тоже 1 флаконом обошлась, но у нее седые волосы только на висках, их не так много и длина до середины шеи. Все закрасилось.

У мамы волосы короткие наверное?
Miririn писал(а):

Так ведь лето же! Головы открыты, все хотят быть красивымиулыбаюсь
Чтогдекогдашечка писал(а):

Miririn писал(а):

Ну дык вроде же весна пора обновления! Уже все покрасилисьулыбаюсь
Miririn писал(а):

Miririn писал(а):

Ну дык вроде же весна пора обновления! Уже все покрасилисьулыбаюсь

Дратуте! А что волосы не отрастают? Надо же об отросших корнях думать и цвет подновить. Летом тоже идут активнейшие покрасочные работыулыбаюсь
Miririn писал(а):

У мамы волосы короткие наверное?

Ага, а я написалаулыбаюсь Длина до середины шеи и не так много седины, поэтому мы не ваксили особо краску. Нам с избытком хватило. С небольшимулыбаюсь)

добавлено спустя 3 минуты:

И я в ватсонсе брала, 2 раза даже.

Летом тоже идут активнейшие покрасочные работыулыбаюсь

Безусловно когда нам еще щеголять красивыми волосами и прическами?улыбаюсь
Серна писал(а):

Безусловно когда нам еще щеголять красивыми волосами и прическами?улыбаюсь

Я вообще считаю что всегдаулыбаюсь Снимаю шапку или капюшон, а там кошмар! Нет, так дело не пойдет. Всегда надо быть красивыми и всегда щеголятьулыбаюсь) Вы же зимой тоже краситесь? Или жизнь останавливается?улыбаюсь
А я деревня! Даже не слышала о таком. Интересно беременным можно? Не вредно?
Девочки, а вы вообще заметили, что сейчас великое множество красок, которые по своей консистенции как мусс? Производители решили подкупить нас удобством!улыбаюсь

мамонт писал(а):

Чей-то вы на себя так!улыбаюсь Ничего не деревня! Многие девочки на форуме спасались легкими красками без аммиака в этот период.

Я вообще считаю что всегдаулыбаюсь Снимаю шапку или капюшон, а там кошмар! Нет, так дело не пойдет. Всегда надо быть красивыми и всегда щеголятьулыбаюсь) Вы же зимой тоже краситесь? Или жизнь останавливается?улыбаюсь

Почему же? Крашусь в любое время года. Просто не покрытыю головы только в теплое время года. Вот поэтому и приходится пик активности красильщиц на это времяулыбаюсь

мамонт писал(а):

Поспрашивайте Орхидею и Тамери, они как раз с малышами в пузикахулыбаюсь
Я тоже красилась уже 3 раза Перфект муссом от Шварцкопф, легко наносится, держится тоже очень хорошо, и самое главное без аммиачного запаха, пахнет очень приятно. Цветовая гамма так же отличная. В общем очень нравится.
Неделю назад красилась муссом Лореаль, так же наносится удобно, цвет получился как и обещан на коробке, НО мусс у Лореаль на основе аммиака, этим и не понравился.
Серна писал(а):

Почему же? Крашусь в любое время года. Просто не покрытыю головы только в теплое время года. Вот поэтому и приходится пик активности красильщиц на это времяулыбаюсь

Хорошо убедили, активная красильщицаулыбаюсь

Серна писал(а):

Поспрашивайте Орхидею и Тамери, они как раз с малышами в пузикахулыбаюсь

Многие девочки вообще всю беременность обычной краской красятся, но тут я бы не горячиласьулыбаюсь

Janna писал(а):

Я тоже красилась уже 3 раза Перфект муссом от Шварцкопф, легко наносится, держится тоже очень хорошо, и самое главное без аммиачного запаха, пахнет очень приятно. Цветовая гамма так же отличная. В общем очень нравится.
Неделю назад красилась муссом Лореаль, так же наносится удобно, цвет получился как и обещан на коробке, НО мусс у Лореаль на основе аммиака, этим и не понравился.

Ага, это останавливает. И запах и просто то что вредно.
Попробывала мус Шваркоповский. Который без аммиака. Взяла светлый оттенок.
ОЧЕНЬ понравился. Первый раз муссом красилась.
1)удобней чем краской пользоваться
2) не воняет, даже краски без аммиака мне попадались, которые подвонивали
3) хорошо закрасило седые волосы
4) ну и БЕЗ АММИАКА, для пузика то, что надо!
На днях первый раз покрасилась,оттенок Темный каштан.Очень-очень довольна легкостью применения - налил,перевернул и наноси.Замечательный запах,огромное количество (для меня),офигенный бальзам и идеальный цвет.Осталось понаблюдать за стойкостью.Такое же приятное впечатление у меня от применения Кастинга.А Велла-мусс нервно курит в коридоре ржу нимагу
Да, очень удобно. Единственно, что не очень удобно красить только корни. Просто у меня корни более светлые, поэтому приходиться их отдельно красить. Если не пробовали, то советую - очень легко наносить дома.
Часовой пояс: GMT + 3