Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 1 минуту:

НАКОНЕЦ Я РЕШИЛАСЬ СОЗДАТЬ СВОЙ ДНЕВНИЧОК!!!! это любовь

добавлено спустя 6 минут:

Начну с того,что ещё задолго до беременности стала заходить на этот сайт и наблюдать... чет засмущалась я просто читать,как девочки переписываются и как они счастливы ку ку
Тогда я была не в браке,хотя о детях говорили уже тогда.
Вышла замуж,когда мне было 21.
Планировать малыша сразу не хотели,так как не ясно было с работой,да и с квартирой тоже.
Прошло время и как-то само собой поднялся вопрос о ребёнке.
Как ни странно,я испугалась такого разговора...а муж сказал:ребёнку быть!и в ближайшее время ржу нимагу ой мороз мороз
Планирование было не долгим-на второй месяц всё получилось!!! крыша хлопает в ладоши это любовь

добавлено спустя 12 минут:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? предчувствие было...на второй день задержки тестик показал слабую вторую полосочку
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? по телефону,реакция была хорошей-слышно было волнение в голосе))
Мой вес в начале беременности: 67 кг
Предполагаемая дата зачатия:ой,даже и не знаю)))
Эти роды будут по счету...первые
Когда я встала на учет в женской консультации?на 16 неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?пока три,осталось последнее
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? интуитивноулыбаюсь))
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? никто)))все ждали результатов узи
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?скорей нет,чем да(только моя мама купила одежду)
Какая вещь была куплена первой и кем?мной-расчёска для малышкиулыбаюсь)
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?никто не верит,но уже на 9-10 неделе я стала чувствовать шевеления малыша
Что я почувствовала в этот миг?не передать словами))
Какие причуды появились у меня во время беременности?избегаю некоторых людей
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?нравится всё!!!!
А что больше всего раздражает?ничего не раздражает
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?хочу с мужем,а он не хочет))
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?конечно грудью и как можно дольше!!!
Как мы называем своего малыша до рождения?назовём тогда,когда посмотрим в его глазки))
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?да,стала больше наблюдать за ними,за их поведением
Изменились ли мои отношения с окружающими?да,резко сузился круг общения
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двое детишек)))

добавлено спустя 15 минут:

Сейчас нам 28 неделек и 3 дня))))

на фото ровно 28:)))

добавлено спустя 14 минут:

В начале беременности даже не думала вести дневник чет засмущалась я
Потом начался мучительный токсикоз с 6 недели и до 17 я тут не причем
Похудела на 9 кг нифига себе такой я себя никогда не видела...
Постоянно тошнило,ничего кушать не могла..муж с ума сходил меня сейчас стошнит
Могла есть только детское питание,пюрешки из яблок и бананов и пить воду минеральную(или кефир) я тут не причем
Под конец уже ничего не удерживалось.
Казалось,это никогда не закончится.Иногда садилась и плакала,молилась за то,чтобы это состояние не навредило ребёнку.

Беременной себя начала чувствовать,когда попала на сохранение(на 13 неделе).Первый раз лежала в больнице,хорошо что девочки попались хорошие в палате(до сих пор с ними общаюсь очень счастлива ).
Смотрела на девочек в "дородовом отделении" и не верила,что мой пузик таким же будет ржу нимагу
Сейчас наслаждаюсь своим положением я беременна (ovulation.org.ua)
Это безумно здорово!И это НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!!!! букетик
Такое счастье чувствовать внутри себя человечка!!!!!!!!
Как она переворачивается,как толкается!!!
Муж сегодня сказал:"Человечек в человечке" ржу нимагу
Сам не верит:смотрит на пузик,который шевелится и удивляется каждый раз!!! моя грудь когда я бегаю ваааау
Вообще счастье быть женщиной!Несмотря на все-все трудности(даже токсикоз улыбаюсь )!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Хотела показать пару фоток со свадьбыулыбаюсь))так они нравятся чет засмущалась я очень счастлива

наш первый танец)))

добавлено спустя 1 минуту:

надеюсь,вам будет интересно со мной))) подмигиваю

Спокойной ночи!!!

Последний раз редактировалось: Инес-баранес (07.07.2011 19:12), всего редактировалось 3 раз(а)

Спасибо всем за поздравления с открытием моего немного позднего дневничка!!!! чет засмущалась я очень счастлива ржу нимагу

28 недель и 4 дня

По УЗИ нам ставят один срок,а по линеечке(по М)получается немного другой ржу нимагу Линеечку менять не буду,так как с самого начала с ней чет засмущалась я очень счастлива

Вчера вечером муж порадовал)))Подарил нам бегемотика-со словами "Он тоже беременный,как и ты!" умираю со смеху так дерать это любовь
так приятно))))

вот такой красавец)))а главное-очень удобная подушечка ржу нимагу

Спать становится всё труднее...к утру бока болят,а спать ещё хочется ржу нимагу Ночью встаю в туалет раза 3-4 чет засмущалась я я тут не причем уже привыкла...
переворачиваюсь с одного бока на другой и чувствую,как моя малышанька с одного бока переплывает в другой ржу нимагу
Пузик продолжает иногда чесаться,стараюсь чаще мазюкаться маслом от растяжек.
Ещё появились новые ощущения.... чет засмущалась я когда хочется в туалет по-большому ку ку чет засмущалась я ...начинает потягивать(немного)низ живота и поясницу...врачу рассказала,говорит так будет и дальше я тут не причем мол,плод давит...надо привыкнуть очень счастлива
Ещё позавчера мы записались на наше последнее УЗИ.Будет оно на 32 неделе(6 июня).Пришлось записываться заранее,так как делаем его платно(узи на 20 неделе стоило 100 евро,на 32 будет стоить 100 дол. я тут не причем )и у хорошего специалиста.
В прошлый раз я так нервничала,так переживала,особенно когда показывали каждый орган подробно нифига себе думала не выдержу,плакала лежала...таких эмоций никогда в жизни не испытывала.Кстати,до 20 недели я была уверенна,что будет мальчик ржу нимагу
Но узистка очень чётко сказала:"ДЕВОЧКА"
а когда наш папа вышел из кабинета,я ещё раз переспросила её про пол ребёнка...точно ли это?!...
Она увеличила наш "пирожочек" ржу нимагу чет засмущалась я подмигиваю и сказала:"ТОЧНО"
Вот здорово!!!

Хотя если честно,я была бы рада и мальчику!!Это же моя крошечка,я очень её жду!!! это любовь
Еще было сложно смотреть на 3Д,когда показывали её в "объёме"...я думала-сознание потеряю...нет правда,когда пойду в этот раз попрошу не фотографировать её...не хочу беспокоить чет засмущалась я букетик
Да и вообще не нужны эти фотки)))я и так знаю,какая она будет очень счастлива
вся в меня ржу нимагу король
Моя мама сейчас отдыхает в Германии.Недавно звонила и через скайп показывала мне свои покупочки для будущей внученьки это любовь
Какое же всё крохотное и красивое!!!Я обязательно всё пофоткаю и покажу вам,когда мама приедет.
Вообще наша бабушка очень ждёт свою внученьку!Сначала она испугалась,когда я её тест показала...потом(часа через 2 ржу нимагу )уже пошла планировать свой отпуск...а через месяц написала заявление на июльский отпуск)))) ржу нимагу Вообще,она у нас самая лучшая!!!Самая заботливая и чуткая!!Очень люблю её!!Нет ближе никого!! от сердца и почек дарю вам розочку ангел

вот она-моя мамуличка очень счастлива

Всё,кажется мы проголодались ржу нимагу пойду салатик делать:помидорки+огурчики очень счастлива

Всем хорошего дня!!!

28 недель и 5 дней

...такое ощущение,что моя малышка сегодня и не спала)))постоянно давала о себе знать это любовь
так приятно чувствовать,как она упирается ручками и ножками в пузик ураааааааа
конечно же очень жду встречи с ней,но в тоже время грустно становится от того,что не буду чувствовать её внутри себя...как-то даже и не верится)ведь для меня это уже привычное состояние!!))))любимое состояние королева

вчера мужу готовила вкусняшки,а он даже не смог попробовать грущу
постоянно на работе...поздно приезжает,так не хватает его это любовь
иногда он уходит,а я даже ещё не успела всё рассказать ему я тут не причем
сама я не работаю уже пол года...даже не могу в это поверить! нифига себе
так хочется чем-то заниматься...дома чисто,приготовлено,но...грустно.. опаньки ...
вчера соседка приходила-собирала подписи...так говорит:"Сколько у вас тут человек живёт?Постоянно такой шум!" нифига себе
Шо?? нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
Я говорю:"Только мы с мужем...наверно вы слышите,как я с ребёнком разговариваю ржу нимагу больше не с кем умираю со смеху "
Ох уж мне эти соседи я тут не причем такие активисты,прям невозможно.С одной стороны-это хорошо,а с другой-ну слишком во все дела хотят влезть йоу

Ещё меня убивает вопрос питания.Иду в магазин-и не знаю что покупать!!! нифига себе Всё с консервантами,красителями,даже картошка и та-с Египта нифига себе ....а я и не знала раньше,что в Египте картошка растёт ржу нимагу ржу нимагу Так хочется черешни....аж не могу ржу нимагу Жду конца мая,чтобы дождаться долгожданной черешни из Молдавии(от родственников мужа)
А ещё на лето мы решили купить увлажнитель воздуха очень счастлива
а то на нашем 10 этаже нечем дышать снимаем штаны блым блым

И вообще хотела сказать:хорошо,что вы есть!!!Такие позитивные и дружные беременяшки!!!Спасибо вам за ваши советы!!!!!

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!
29 НЕДЕЛЕК РОВНО!!!(по узи 29,по М 30 ржу нимагу )
вот так мы уже выросли!!!моя крошечка сегодня пинала маму)))так здорово))) ураааааааа я очень счастлива!!!у меня есть ТЫ-моя звёздочка!!!мама очень любит тебя!!!больше всего-всего-всего на свете!!!

Завтра приезжает моя мама с Германии ураааааааа
Привезёт вещи для малышки!!!Вот мы красивые будем!!!)))Потом всё покажу подмигиваю
Я определилась с коляской,кроваткой и комодиком))Заказывать буду примерно в конце июня(заказ придёт через 20 дней)
итак,наша будущая коляска ржу нимагу (кто-то уже видел её чет засмущалась я )

это летний вариант)))зимний получается полностью красный очень счастлива
понравилась с первого взгляда это любовь
кроватка

Материал : Массив берёзы .
Конструкция : колесо-качалка , ножки .
Подвижный передний борт : Есть .
Пластиковые накладки : Есть.
Характеристика : 2 заводских уровня матраса +"под себя ".
Ящик : Нет.
Цвета : Берёза , вишня .
и комодик)

Комод с откидным пеленальным столиком, ширина 80 см, глубина 45 см. Материал корпуса и фасадов – ДСП с высококачественной кромкой АБС. Выпускается с четырьмя либо с пятью ящиками (верхний разделен на два).

Только что приходила соседка-еду разогревать))) ржу нимагу у неё свет отключили(а у меня нет бееееее ржу нимагу поболтали с ней..сейчас покушаю и пойду прогуляюсь очень счастлива

Всем удачной недели!!!!!!
так дерать

29 неделек и 2 дняулыбаюсь)) (по М 30 и 2улыбаюсь))
Вчера приезжала моя мама ураааааааа как же хорошо,когда она рядышком...прямо возвращаешься в детство это любовь
Покормила её,она сразу хвалитьулыбаюсь))говорит,такая красивая я стала чет засмущалась я это любовь это любовь это любовь как же без неё?без неё никуда!!!
Привезла нам пакет шоколадок разных и мармеладок (без консервантов!) так дерать ваааау ваааау ваааау
Вчера попробовала всё понемножку ржу нимагу
Ну и конечно,долгожданные наши первые обновочки!!! букетик ураааааааа
как и обещала,выкладываю фоткиулыбаюсь))))
спальный мешокулыбаюсь)у него отстёгиваются рукава очень счастлива и изготовлен он из какой-то супер ткани...мол,не жарко в нём и не холодно нифига себе ржу нимагу

пинеточки с хвостикамиулыбаюсь)

носочки с мышками и балеточкиулыбаюсь)от балеток вообще в восторге!

бодики с юбочками и кофточкиулыбаюсь)

флисовое одеялко(летнее) и бодикиулыбаюсь)

во))))я всё вчера трогала,рассматривала и не верила)))такое всё красивое ураааааааа ураааааааа ураааааааа мягенькое и маленькоеулыбаюсь))так хочется свою малышку во всё это одеть)))особенно представляю маленькие носочки на ножках это любовь
мама говорит,что в Германии даже груднички в джинсовых курточках нифига себе ржу нимагу
хотелось бы посмотреть ржу нимагу
остальные обновки будем покупать где-то через месяц... я тут не причем
мужу показываю одёжку-он так смотрит молча,ничего не говорит...как будто сам не верит ржу нимагу
Девочки,хотела пожелать всем нам крепкого здоровья и отличного настроения (и настроя очень счастлива )!!!

на следующей неделе планирую в роддом на "знакомство" и экскурсию...

ПРИВЕТИК!!!
[size=12]нам 29 неделек и 5 дней[/size]
Мы всё растёмулыбаюсь)так здорово!!!! ураааааааа Спасибо Господи,за мою малышку!!!За то,что она становится сильнее и больше!улыбаюсь ангел
Иногда такие пиночки,что мамка аж подпрыгивает ржу нимагу
Представить это не возможно,только почувствовать это любовь
Как и раньше иногда не хватает воздуха(когда я в квартире),стараюсь сразу одеваться и идти на прогулку...очень душно.Если честно,даже не могу представить себе жару летом я тут не причем Сейчас выйдя на улицу всё равно чувствуешь прохладу,а когда будет совсем жарко? нифига себе ой...

Сегодня наконец я смогла погулять со своим любимым мужем это любовь
Он,конечно,бурчал всю дорогу ржу нимагу мол,что он не понимает такого "бестолкового"хождения я тут не причем но после моих объяснений он всё понял очень счастлива
Так приятно,что я ему нравлюсь сейчас!Он всё время делает мне комплименты и поглаживает пузико это любовь

Он как бы ценит,то что я делаю...ношу его детёныша ой мороз мороз
Этой фотке несколько лет...тут мы ещё не женаты

и хотела добавить фотки с сегодняшней прогулки

что-то рассказываю про цветы...улыбаюсь))
а тут морщусь от солнца ржу нимагу

цветочки)

а это кот Мурзиксамый умный кот в подъезде..живёт на 2 этаже..его выпускают из подъезда,он выходит..гуляет,а потом ждёт когда его кто-то впустит в подъезд и бежит на свой этаж к своей квартиреулыбаюсь)) ржу нимагу
а ещё у него есть "невеста",которая живёт на 1-м этаже...и выходя на улицу он сидит у её окна и орёт как резанный умираю со смеху а эта самая "невеста" сидит на подоконнике за окном и тоже орёт ржу нимагу только её не слышно,так как она за металлопластиковыми окнами бееееее ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

НЕДЕЛЕК ураааааааа
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Я так ждала эту датку!!!
мне она казалась такой далёкой))))
через 2 недельки нам на последнее УЗИ ураааааааа
Завтра мы с мужем едем на собеседование в роддом
Узнаем наконец все условия и сумму я тут не причем
Спать всё так же трудно...
Подкладываю под себя всё что только можно неудачный макияж и подушки и игрушки...мужа постоянно отодвигаю подальше...засыпаю уже под утро-в итоге просыпаюсь в 12,а то и в час дня
Вчера в гости приезжала подруга.Познакомилась с ней,когда лежала на сохранении.У нас с ней разница срока в неделю(у неё больше на неделю).Это третий её ребёночек.Её пузик огого ржу нимагу уже смело можно 8-9 месяц ставить))))Удивительно,на сколько у всех всё по-разному я тут не причем
Пойду я прогуляюсь и заодно куплю продуктов мужу на супчик
Всем хорошей недели и тёплой погодки!!!!!
(по М 31/4)

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.

Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!

Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!

Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.

Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.

Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровенькой расти!

Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!

Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.

мы всё растём-и очень рады этому очень счастлива
пиночки и шевелюшки становятся всё сильнее и сильнее)))иногда от неожиданности могу "ойкнуть" ржу нимагу очень здорово чувствовать перемещения в животике!!!
спать нам всё труднее:неудобно переворачиваться с одного бока на другой чет засмущалась я
на левом боку всё так же неудобно спать...если не подложить что-то под животик-будет немножко больно я тут не причем это именно на левой стороне так.
лично мои ощущения,что малышка просто ложиться на какой-то мой орган ржу нимагу и вообще ей почему-то комфортней там))места как будто больше это любовь
наконец заказала себе подушку для сна и будущего кормления малышки-вот такую:

надеюсь,что в ближайшие дни нам её привезут я тут не причем
ещё у нас радостная новость-муж дал денюжку на роды и узи ураааааааа
31 мая поедем на консультацию по поводу родов и всё оплатим очень счастлива
немного переживала по этому поводу,так как сумма не маленькая я тут не причем
хотя что делать,если у нас тут всё так дорого блым блым
прям злость берёт...а если у людей денег нет?то отношение и обслуживание сразу хуже у меня ПМС это не правильно!дурацкая наша страна и её законы!нет денег-с тобой даже и разговаривать не станут я тут не причем
посмотрела прогноз погоды и порадовалась-весь июнь обещают дожди нифига себе ржу нимагу никогда бы не подумала,что буду радоваться от плохой погоды летом ржу нимагу
а сейчас понимаю-будет прохладно-будет чем дышать))) так дерать
муж меня очень оберегает)такой молодец!!!плакать не даёт ржу нимагу постоянно хвалит и старается ни в чём не отказывать!!!какой же он у нас золотой!!!
...а ещё я очень жду УЗИ(6 июня)-так соскучилась по моей крошечке!!! это любовь живу ради неё!не понимаю,как я жила раньше?...

Мы оочень рады!!! ураааааааа
Пузико всё растёт!!! это любовь моя рыбонька толкается всё сильнее!!!Спать всё так же не удобно,но мы справляемся подмигиваю особенно смешно наверно наблюдать,как я постоянно кряхтю при этом ржу нимагу особенно,когда пытаюсь перевернуться или встать я тут не причем
Сегодня ездили с утра сдавать кровь и пиписьки ржу нимагу просидела как всегда около часа я тут не причем кушать хотелось дико))) ржу нимагу
По дороге домой заехали в фермерский магазинчик и купили творога обезжиренного,сметанки,колбасного копчёного сыра очень счастлива и курицу
уже налопались))))ууу)) ржу нимагу как же я люблю,когда всё свеженькое внимание
Завтра мы едем на собеседование с нашим врачом в РД.Очень хотела заключить договор уже завтра,НО не получится...так как как оказалось,нужно сначала справка формы9,флюорография всех,кто прописан в квартире(естественно кроме меня улыбаюсь )также муж должен сделать флюорографию.Затем с этим всем нужно идти в местную поликлинику к фтизиатру-и только тогда у меня появится ЭТА справка(о том,что на нашем участке нет больных туберкулёзом).Проблема в том,что мой папа(мы с ним в 2-м прописаны в квартире)живёт в 2,5 часах езды от меня и постоянно работает я тут не причем наверно,только на следующей неделе я смогу получить все эти документы опаньки ...
и ровно через недельку наше УЗИ это любовь ура-ура-ура)))))ждёмс! подмигиваю
Myr Zik держу за тебя кулачки!!!

Пойду тушить курочку в сметанке

Myr Zik
Поздравляю тебя,солнышко!!!
Очень рада за тебя)))) ураааааааа
Здоровья вам с сыночком!!!!!!
Очень переживала за вас!!!!
И создавай скорей дневничок малыша подмигиваю

Как же прекрасно,когда рождаются малыши на этот свет!!!

Привет всем!!! очень счастлива
Сегодня у нас было УЗИ это любовь
Видели нашу крошечку ураааааааа показали даже её волосики это любовь
Очень рада,что у нас всё хорошо(ттттт) от сердца и почек дарю вам розочку ангел
Ещё накупила себе косметики))) королева
Чему ну ооочень рада ржу нимагу
Зашли с мужем в кафешку...он-как всегда крылышки из Ростикса,а я блинчик с сыром и ветчиной)))ммммм...люблю блинчики,жалко что много нельзя чет засмущалась я я б налопалась ржу нимагу
На выходные к нам приезжала наша бабушка)))гуляли много,готовили-ели и опять гулять ржу нимагу
так здорово внимание устала одна гулять я тут не причем
Должна была сегодня явиться на приём в ЖК,но не успела...да и не очень-то хотелось я тут не причем
так как мой Г грозилась взять контрольные мазки чет засмущалась я я тут не причем
Ну прям сил нет,как не хочется на кресло лезть... бееееее у меня ПМС
вот и оттягиваю этот момент ржу нимагу но что делать-идти всё равно надо-вот и пойду в среду я тут не причем
Рада за девочек,которые родили деток и всё у них хорошо!!!Здоровья вам,мои дорогие!!!!
Из не очень хорошего-отлежала себе правый бок и уже как 2-й день больно на правую ногу наступать я тут не причем а что делать,если спать на спине и животе невозможно я тут не причем
Подскажите плизззз,как вы спите?
У меня подушки вокруг-и между ног,и под спиной и под ногами ржу нимагу

Люблю своё солнышко больше всего на свете!!!

Сегодня у нас был оочень насыщенный день очень счастлива
Оплатили роды ураааааааа заключили договор,теперь надеюсь увидимся с ними не раньше чем через 6 недель подмигиваю
Купила антиколиковую бутылочку "Born Free" и к ней насадки,ещё отсос для носа,ножнички,термометр для ванны,прорезыватели для зубиков)))с водичкой внутри
и пледик летний хлопковый для колясочки это любовь
себе купила трусы-бандаж послеродовой очень счастлива вообщем,покупаю понемножку-пока есть возможность ходить по нормальным магазинам я тут не причем
Мужа экипировали к лету))) ржу нимагу шортики,футболочки, маечки - счастливый как слон ржу нимагу
Ещё накушалась мороженого в Баскин Роббинс это любовь какое там мороженое))))ммммммм))))с арахисом и всякими вкусняшками внутри очень счастлива муж сначала отказывался-потом попробовал у меня...и отправил себе ещё покупать ржу нимагу моё уже решил доесть ржу нимагу
Так долго ходила по магазинам,потом приехали домой-а у нас лифт не работает нифига себе а мы на 10 этаже живём опаньки ... я думала не дойду ржу нимагу
Ходить всё так же тяжело-больно наступать на правую ногу опаньки ... муж говорит,что само пройдёт... я тут не причем скорей бы!!!когда сажусь на правую сторону вообще выть хочется грущу
Завтра на приём в ЖК опаньки ... не хочуууууу(((
опять сидеть в очереди часа 3...а потом всё тоже самое..
единственное из-за чего стоит пойти-так это узнать анализы крови..в прошлый раз гемоглобин был низкий-105...ооочень надеюсь и верю,что он поднялся я тут не причем таблетки пить не хочется внимание

ну всё-пошла залягу в нору ржу нимагу нет больше сил-даже сидеть ржу нимагу
во нашопоголилась-то ржу нимагу подмигиваю ржу нимагу

нам (по М 34 очень счастлива )
Вот так мы медленно,но верно растём ураааааааа малышка моя-умничка это любовь всё так же любит сладкое,не спит по ночам и толкает мамулькуочень радуют меня эти выпирушки(даже когда очень сильные чет засмущалась я очень счастлива )благодарю Бога за то,что имею такое счастье-чувствовать это!!!
вчера к нам приезжала наша бабушка очень счастлива (моя мама)-сегодня утром уже уехала...очень грустно прощаться с ней,пусть даже и на неделю грущу
вчера сварила нам нежирный овощной супчик и паровые котлетки это любовь так здорово,когда мама рядом!!!я вроде и привыкла жить самостоятельно,но мамы всегда не хватает!!!наругала меня за то,что не ношу бандаж чет засмущалась я я знаю,что она права..но уже так трудно к нему привыкнуть!и боюсь малышику не удобно сделать чет засмущалась я
ношу пояс с резинкой-он не тугой,но немного поддерживает я тут не причем
хорошо,что этот бандаж и послеродовой-пригодится ещё подмигиваю
с каждым днём всё больше и больше думаю о том,как это будет-когда я стану мамойчто буду испытывать...что должна ещё знать...что нужно сделать))))так много мыслей)))и боязно и оооочень любопытно и прям не терпится это любовь сегодня поняла,что уже через 4 недельки мы будем доношенными!!!Господи,помоги доходить и родить моё сокровище в срок!!!мне больше ничего для счастья не надо!только моя семья из 3-х подмигиваю и здоровенькая красивенькая мамина доча
ну вот,мы опять икаем)))так хочется помочь ей в этот момент чет засмущалась я но как? я тут не причем
так жду момента,когда начнём готовить комнату к рождению малышки это любовь
сегодня у нас дождик и +13-15 гр. и холодный ветерок!!!такая погода очень радует,так как есть чем дышать ржу нимагу ну ооочень надеюсь,что всё лето будет таким чет засмущалась я я тут не причем после дождика я высовываю голову из окна ржу нимагу мммм..как вкусно пахнет!!!
когда говорю с мужем о том,что нам ещё немножко осталось..он смотрит и молчит ржу нимагу так хочу увидеть его счастливым,когда он осознает что действительно он папа)))))наверно большинству мужчин тяжело как-то по-другому воспринимать беременность,ведь они не вынашивают детёнышей-а только наблюдают за ростом наших животиков ржу нимагу

*Lisa*
ksy777

держу за вас кулачки!!! букетик
пусть у вас всё пройдёт хорошо!!!и вы скорей встретитесь со своими малышами!!!

привет-привет)))сегодня мы были в ЖК у меня ПМС приехала в 8:30(приём начинается в 9) и уже очередь из пяти человек нифига себе просидела 3 часа опаньки ...
зашла в кабинет,врачиха злая.... я тут не причем думаю,ну всё понятно-что за приём мне светит и не ошиблась...
посмотрела меня-говорит:"Всё нормально,но головка всё так же низко..."
гммм....
а я и говорю,что прочитала в интернете о том,что на моём сроке (у первородящей)ребёночек может отпускаться в низ...и это нормально.
на что она:"Меньше надо в интернете читать..."
Потом погнала меня на кресло у меня ПМС взяла мазки,а я её спрашиваю:"Так если головка низко-есть вариант того,что роды пройдут легко?..."
а мой Г отвечает:"НЕТ!!! внимание если шейка матки будет не готова,то будут проблемы.." нифига себе
Едрид-Мадрид!!!!!! у меня ПМС да что это за врач.....******************** внимание
единственное,что меня обрадовало-она уходит в отпуск очень счастлива
и следующий приём будет уже 7 июля внимание ураааааааа
я уже ношу бандаж внимание иногда даже дома!ВСЁ!больше не могу без него...болит позвоночник,а если ещё и погуляю и на кухне покашеварю...ууууууу
тогда просто отваливается моя спина я тут не причем
ещё... чет засмущалась я немного болит,или точнее дискомфортно в промежности чет засмущалась я я тут не причем
не знаю из-за чего это...но это точно мышцы..может это медленная подготовка к родам я тут не причем всё в первый раз у меня,так что додумываю чисто интуитивно ржу нимагу
малышанька толкается и танцует внутри это любовь здорово так)))вчера с мужем наблюдали за гулянием моего пузика ржу нимагу
позавчера мой дорогой и любимый мужа купил стиральную машинку
теперь "она"-моя подружка №1 ржу нимагу

вот такая))только эта на 4 кг,а моя на 6кг(как моя-фотку не нашла)барабан большой это любовь я прям тащуся)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вчера заказала одежду для малыша(83 наименования очень счастлива )ооочень жду - оочень)))
ещё хочу заказать(но это уже в другом месте) комплект в кроватку
вот такой:

когда придут вещички-покажу подмигиваю

пойду-черешенку поем подмигиваю

Привет всем подмигиваю
вот мы выросли ещё на одну недельку))) ураааааааа время идёт-идёт..и скоро состоится наша встреча с дочечкой это любовь
спим вроде неплохо,только встаю часто в туалет я тут не причем но уже даже как-то привыкла к этому ржу нимагу
утром бегу кушать)))так как малышаня требует внимание ржу нимагу стараюсь кушать творог,сметану...хотя если честно,не очень-то и тянет на эти продукты.
Сейчас больше хочется шоколадной пасты,булочек сладких и ягод чет засмущалась я ржу нимагу
решила вам показаться чет засмущалась я очень счастлива это мы сегодня фоткались королева

волосы так отросли за беременность)))такие длинные,даже как-то непривычно очень счастлива но подстригаться не буду-мужу очень нравится подмигиваю

погодка вообще супер для меня-дождик и +18 крыша хлопает в ладоши

целую всех!!!всем хорошего самочувствия внимание внимание внимание
(по М 35/3 очень счастлива )
сегодня мы спали как-то не очень хорошо я тут не причем проснулась в 4 утра и стала думать...
о родах,о том что нужно ещё купить и что одеть на выписку ржу нимагу мыслей было ну оочень много.Заснула в половину седьмого.Сегодня целый день хожу по квартире,как варёная муха
готовить становится всё труднее,точнее лень чет засмущалась я я тут не причем борщ сварить-так это вообще проблема
моя родная кукузенька становится всё сильнее)))это так приятно...она перемещается по пузику,толкается и показывает попку
пузик растёт с каждым днём,но мы всё такие же аккуратненькие)))плохо,что я не могу себя видеть в зеркало ржу нимагу ведь,как муж разломал зеркало ещё зимой,так и не купил ржу нимагу остаётся только фоткать себя и смотреть очень счастлива

вот такие фотки наши)))фоткала сама себя...мужа нет дома чет засмущалась я
устала сидеть дома,хочется хоть что-то делать...
вот жду,когда муж заберёт заказанные детские вещички и я смогу заняться ими
на выходных к нам приедет наша бабушка(моя мама очень счастлива )-хоть будет с кем погулять

записалась в салон на 1 июля.Хочу покраситься и подстричься(немножко),вообщем приведу себя в порядок перед ответственным моментом подмигиваю очень счастлива чтобы малышуня увидела мамку красивой
вот ещё покажу вам мои блинчики...всё для мужа)))правда,чтобы сейчас такие наготовить-нужно постараться ржу нимагу но муж заказал подмигиваю на днях ещё такую горку испеку

немножко подразню вас бееееее ржу нимагу

(36 по М очень счастлива )
моей любимой крошечке уже 35 неделек)))
ещё 2 недельки до нашей доношенности это любовь
Господи,помоги нам доходить и родиться здоровенькими девочками!!!

наша манюня растёт-радует своих родителей очень счастлива толкаемся всё сильнее это любовь
спим последние дни хорошо(ттттттт)-заметила,если днём посплю-то и ночью гуляю)))так что стараюсь днём не спать я тут не причем а что делать?ведь не лучше лунатиком ходить ночью ржу нимагу
на выходные к нам приезжала наша бабушка(моя мама очень счастлива ) ураааааааа ничего не давала мне делать,а сама готовила,убирала и погладила всё моё бельё чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я так хорошо было))))и поболтали и погуляли)))когда мама уехала-я разревелась,и потом долго не могла успокоиться чет засмущалась я позвонила мужу-плачу...говорю,что так одиноко мне...потом извинялась перед своей крошкой чет засмущалась я
так хорошо с мамой-чувствуешь поддержку и заботу это любовь
муж постоянно работает,так не хватает общения с ним

привезли наконец детские вещички нифига себе коробка с мой рост нифига себе ржу нимагу уже отрезала все бирочки,сложила и жду-когда приедет стиральный порошок из Финляндии ржу нимагу решила похвастаться вещичками,когда всё наглажу-тяжко эту коробку перебирать ржу нимагу
заказала своей знакомой(по её просьбе)с той же базы детские вещи.
у неё срок на неделю больше...
так звоню ей-говорю что вещи пришли,а она не довольна ещё нифига себе говорит,зачем так рано?...я ей объясняю,что база закрывается на лето на днях..и мы бы просто не успели я тут не причем а она всё равно:"зачем так рано?"...да как рано-то?я пока перестираю всё,пока переглажу-уже 40 недель будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу с моими-то черепашьеми темпами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
заметила,что когда выхожу днём погулять-к 6 часам вечера мой позвоночник просто отваливается нифига себе я тут не причем вот вчера не выходила-и всё ок)))
а как не гулять?даже бандаж не помогает...ну если только немного я тут не причем собираюсь сегодня блинчики печь-посмотрим,на сколько меня хватит ржу нимагу
пузик растёт это любовь (ттттттт) малышка растягивает свободное местечко сверху ржу нимагу так прикольно наблюдать как пузик растёт))) так дерать
записалась на КТГ на 7 июля)))нам на приём тока 7,как же это хорошо ржу нимагу вовремя моя Г ушла в отпуск ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу понесу ей на след. приём маленькую бутылочку молдавского красного вина)))может выпьет-расслабиться и не будет мне сверлить мозг ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу я уже точно уверена,что малышка меняет своё положение-а не так,как сказала Г,что "до рождения будет в таком положении" нифига себе эти врачи ...ох уж эти врачи ты шо того??? неудачный макияж неудачный макияж

всем пузатикам хорошего настроения подмигиваю

(моя работа)

вот и пришёл долгожданный июль месяц)))
моя дочечка должна появиться на Свет в этом месяце это любовь
Господи,помоги нам,чтобы всё у нас было хорошо!!!
Мама и папа тебя очень ждут!!!А ещё бабушки и дедушки подмигиваю

каждую ночь я думаю о том,как это будет...какой будет наша встреча
Я благодарна своей мамочке за то,что она родила меня и теперь я могу испытывать такое бесконечное счастье!!!Мне больше ничего не надо!!!
Ради этого я и живу это любовь
(37 по М очень счастлива )

уряяяяяяяяя)))мы большие совсем девочки подмигиваю ещё неделька до нашей долгожданной доношенности ураааааааа
вчера купила красивенькие пинеточки очень счастлива налюбоваться не могу это любовь

привезли знакомые порошок и кондиционер детский гипоалергенные из Финляндии

сегодня встречаюсь со знакомой фотографом-хочу сделать красивые фотографии очень счастлива вчера сходила в салон-подстриглась,покрасилась ураааааааа потом,после обработки фотографий покажусь вам подмигиваю
когда была в салоне красоты-зашла в туалет и наконец посмотрелась в большое зеркало ржу нимагу (ну вы знаете мою историю с зеркалами-что у меня их дома нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )ну так вот,посмотрелась я и вижу-а пузико-то растёт подмигиваю ржу нимагу ну когда сверху на себя смотришь-ничего не видно умираю со смеху а в зеркало всё рассмотреть можно подмигиваю ну ничего,скоро и зеркало купим очень счастлива
вчера собрала пакет в РД,мне нужно туда не много(т.к.почти всё выдают).Пакетик получился небольшой...справки все собраны,одежда для малышуни куплена внимание я молодец ржу нимагу осталось купить большие вещи-типа кроватки,комодика и колясочки нашей красненькой подмигиваю всё это будет на 37-38 неделе))))ещё заказала одеялки,постельное бельё и набор в коляску и кроватку с балдахином подмигиваю всё придёт в конце этой недели.
решила через неделю(когда малышке будет 37 неделек)устроить мужу романтик ваааау отметим с ним эту датку подмигиваю и заодно посидим,поболтаем

каждый день покупаю у бабушек клубничку...мама звонила и ругала,говорит что много нельзя-может быть диатез у ребёнка... чет засмущалась я правда нельзя? я тут не причем а вы,пузатики,кушаете клубничку и всякие красные ягодки? я тут не причем
горячую воду отключили у меня ПМС уже как неделю плещемся в тазике ржу нимагу обещают включить 11 числа...скорей бы,а то так не удобно мне мыться,я уже не говорю о мытье посуды...

совсем недавно заметила за собой,что стала ходить как утка ржу нимагу наверно со стороны смешно выгляжу ржу нимагу
всем удачной недельки!!! подмигиваю отпишусь 7 июля,так как в этот день у нас КТГ и плановый приём у Г опаньки ... опаньки ... опаньки ...

вчера у меня была профессиональная фотосессия)))так здорово было!!!фотки будут говтовы через неделю ураааааааа
после фотосессии встретилась с мужем и он подарил мне букет ромашек это любовь букетик
вечером пришла домой и попросила немного меня пофоткать))смотрю на эту фотографию и не верю-неужели у меня такой большой животик??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тут я уже подстриженная и покрашенная)))вот))

а ещё я стала понемногу стирать детские вещички))это наша первая стирка(уже вечер был)и не смогла удержаться и не пофоткать на память такую картину так дерать даже муж растрогался это любовь говорит:"неужели у нас будет такая маленькая дочка?.." ржу нимагу

вот вам,девочки дорогие,немного вкусняшки подмигиваю

всё так же переживаю,когда детёныш икает чет засмущалась я даже не знаю чем помочь в этот момент я тут не причем начинаю ходить и глубоко дышать(сама не знаю зачем) чет засмущалась я или вообще пью водичку...
силушки уже не те ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бывают дни,когда просто хочется лежать и ничего не делать я тут не причем вот вчера сил было побольше и я убиралась и готовила почти целый день йоу муж так быстро кушает,что с моей сейчас нерасторопностью можно целыми днями просто стоять на кухне и готовить

мы сегодня были на КТГ-так неудобно сидеть пол часа в одном положении я тут не причем но оочень рада,что всё хорошо у нас подмигиваю это самое главное!!!малышка толкалась,пыталась снять эти пояса очень счастлива я в благодарность купила ей царапки в магазинчике при ЖК.
сраз у после КТГ пошла на приём к Г.
с анализами всё хорошо(ттттттт),погнала опять меня на кресло-брать мазки,сказала-что это в последний раз!!!и смотреть меня на кресле она ВООБЩЕ не планирует внимание меня это порадовало))
поругала за прибавку в весе,хотя я не считаю что так сильно поправилась-тем более,что на домашних весах я вешу меньше бееееее и вообще я утром блинов наелась,вот и больше стала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
теперь мою Г не устраивает,что малышка переворачивается у меня ПМС говорит,что "уже должна лежать ТОЛЬКО головкой в низ"....ну как она достала!!!то ей не нравится,что малышка так низко-то наоборот!!!бееее...не люблю я этих врачих всем пипец йоу
спросила Г про прививки новорождённым.
моя мама работает в спец.центре для детей-инвалидов и узнала для меня про прививки-все в один голос говорят,что все делать,кроме прививки против Гепатита я тут не причем
а что вы по этому поводу думаете?или может кто-то имел опыт?поделитесь,пожалуйста!!!

так вот,моя Г чуть ли не кричать стала на меня-мол,надо все прививки делать.. я тут не причем
а потом добавила про мой РД(который я выбрала)...что там за Естественные Роды и даже если у тебя детёныш в тазовом предлежании-они не кесарят до последнего нифига себе и добавила,что это хорошо!!!!я что-то прям даже и не знаю...
конечно,я думаю только о хорошем!!!!вообще сегодня первый раз отчётливо для себя поняла,какое это счастье-когда у твоего ребёнка всё хорошо!!вот правда,больше ничего не надо!!!даже за себя так не радуюсь ржу нимагу

зашла в церковь,помолилась...купила иконку-Помощницу в родах
давно хотела сходить,но муж всё не отвозил...
вчера вечером зашла на балкон-подышать воздухом...и тут малышаня стала "вбивать гвозди маме кое-куда" чет засмущалась я ржу нимагу я перепугалася....пошла быстро присела...и думаю:если я паникую при таком-что буду делать при родах...так,это не дело внимание нужно как-то морально подготовиться...только вот как?видео смотреть?...да не поможет мне ржу нимагу чего ожидать?вот чего?...сюрприз будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

P.S.тортик на нашу первую годовщину очень счастлива очень счастлива в этом году(05.09.2011)уже будет два годика это любовь

...так странно...такое чувство,что я буду ходить ещё так долго..
как объяснить...ну не могу я представить себя в родах))) ржу нимагу
смешная я ,да? ржу нимагу и ребёночка чувствую,но что так скоро всё произойдёт...........-девочки,я одна такая??? чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я очень жду тебя,моя малышанька!!!
(38 по М нифига себе ржу нимагу )

Вашему малышу уже:8 месяцев 3 недели 1 день 20 часов 18 минут
До предполагаемой даты родов осталось:
1 неделя 6 дней 4 часа 40 минут
Рост малыша примерно:49 см
Вес малыша примерно:2800 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на: 95%

вот такие мы уже большие девочки!!!как радостно,что мы дошли до это датки ураааааааа
теперь осталось только ждать подмигиваю хотя становится страшновато очень счастлива
на этой неделе купим кроватку,комодик,колясочку и всю оставшуюся мелочь очень счастлива
вчера ездили на озеро..еле уговорила мужа,хотя потом 100 раз пожалела,что поехала я тут не причем
когда свернули с шоссе-началась дорога-"ад" нифига себе 4,5 км ужасной лесной дороги и кочек больно мне больно...
я нервничаю-муж на аварийке едет...кошмар!!!приехали-там наши друзья были,посидели пару часов,я помочила ножки ржу нимагу съела кусочек жареной сосиски и шашлыка и.....домой,обратно по "кавказской дороге" ржу нимагу
после этой поездки муж отказывается вообще куда либо меня везти грущу
ещё нам предстоит до моих родов открыть магазин...силушки уже не те,за товаром ездить не могу,как всё будет даже не представляю я тут не причем надеюсь,что всё успеем-ведь по М у меня сейчас срок 38 недель подмигиваю нам пришлось закрыть наш магазинчик из-за моего токсикоза чет засмущалась я я 2,5 месяца не могла думать ни о чём,кроме меня сейчас стошнит
потом никак не получалось по деньгам и сейчас в самый ответственный момент ждать больше нельзя я тут не причем
кушанькать нам хочется всё больше чет засмущалась я и всякого-всякого...

малышуня растёт,наверно поэтому мне требуется больше вкусняшек подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
папа наш всё повторяет,как хочет увидеть свою дочу это любовь а как я сегодня пожаловалась на непонятные ощущения в животе-он каждые 2 минуты стал спрашивать:не прошёл ли животик?...
дома-жара
так тяжкоооооооо(((((((((до вечера я просто не могу что либо делать...
готовить это совсем не возможно...остаётся только ждать прихода дождей
всем девочкам желаю хорошей недельки и хорошей погодки

наконец-то пошёл дождь!!!!!сейчас появится кислород ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пусть этот дождик будет целую неделю...ну пожалуйста!!!!

огого!!!какой ливень пошёл так дерать моя грудь когда я бегаю ваааау не повезло тем,кто на улице нифига себе
побегу я окна закрывать ржу нимагу
пришла я хвастаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
УГОЩАЙТЕСЬ,дорогие девочки))))
мой сегодняшний Наполеон подмигиваю

ням-ням ржу нимагу

а вот фотографии с фотосессии чет засмущалась я подмигиваю

готовила сегодня вкусняшки)))
как всегда угощаю подмигиваю
курочка,запечённая с сыром в тесте йоу

приедет муж с работы-порадуется ржу нимагу
а то последнее время ничего готовить толком не могу я тут не причем
спина болит,нужно периодически лежать днём внимание

твои пиночки-лучшее чувство в моей жизни это любовь
Господи,спаси и сохрани мою кровиночку!!! это любовь это любовь это любовь
( по М 39 очень счастлива )

мы большие)))так радостно очень счастлива вчера у нас были первые тренировочные схватки йоу
я им даже как-то рада очень счастлива и вообще буду улыбаться и радоваться до последнего очень счастлива (по крайней мере буду стараться ржу нимагу )
сегодня нам привезут заказанные и купленные кроватку,колясочку и комодик это любовь буду усё рассматривать и радоваться ржу нимагу потом всё пофоткаю(после переустановки в комнате подмигиваю )
были сегодня в ЖК,такая очередь меня ждала я тут не причем в итоге я подловила свою Г и попросилась к ней без очереди очень счастлива прошла вторая и радостная очень счастлива
всё у нас гуд(ттттттт),только вот гемоглобин всего 108,но он повышается,хоть и медленно йоу
Г прописала пить 2 раза в день НОШПУ и использовать свечки Красавки я тут не причем вот думаю что делать?у кого был опыт с этими лекарствами?подскажите пожалуйста это любовь
я всю беременность ничего не принимала,а тут как-то забоялась я тут не причем
так не хочу больше в ЖК...ой...эти очереди,дорога-не нравятся мне совсем внимание
очень жду свою малышуню это любовь мою сладкую девочку очень счастлива уже и спать не могу,мысли мысли и снова мысли... очень счастлива

P.S.перечитала сегодняшние свои записи и обнаружила почти в каждом предложении-"рада" или "радостно" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
(39/5 по М очень счастлива )

проснулась я что-то рановато ржу нимагу да и вообще в последнее время-я лунатик ржу нимагу хотя сегодня-изжога виновата,а точнее 2 стакана кефира перед сном у меня ПМС я тут не причем
на улице дождик моросит-так хорошо!!!хорошо,когда воздух есть,а то ну совсем тяжко становится.
вчера вечером аж расплакалась,так за день от жары устала...
муж пожалел меня и пошёл сам ужин готовить это любовь вот такой он у меня молодец подмигиваю

состояние нормальное,только всё усугубляет(опять же)эта духотища я тут не причем
в магазин уже не хожу-далековато,да и бандаж уже маленький стал-если начну смеяться-он спадёт ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
на днях нам привезли заказанную мебель детскую и колясочку,коляска та,что ранее фотку показывала....а мебель решила пофоткать подмигиваю
балдахин и постельное бельё решила пока не одевать,чтобы пыли не насобирал я тут не причем а то у нас за окном стройка-вся пыль и песок летит к нам у меня ПМС вообщем,показываю ржу нимагу

более свободно не получается поставить,так как комнатка маленькая...а в соседней(она побольше)гостиная я тут не причем со временем переедем туда,когда сделаем ремонт(но это будет не раньше,чем через годик).
сейчас я хочу,чтобы всё было рядышком со мной и детёныш был как бы в укромном уголке,а то та комната проходящая-меня это сейчас не устраивает подмигиваю итак,показываю дальше:

вот)а ещё мне знакомая привезла памперсы из Финляндии,говорят-что очень хорошие....посмотрим-посмотрим ржу нимагу

всё уже куплено,всё постирано и наглажено...осталась мелочь,которую скорей всего потом докупит мама.
не пришло ещё осознание того,что я скоро стану мамой чет засмущалась я я оооочень жду этого,но даже представить не могу)))думаю как всё будет,мечтаю лежу...такая смешная ржу нимагу наверно осознание всего начнёт приходить во время родов ржу нимагу тут уж точно начнёшь понимать что к чему ржу нимагу йоу
хожу,трогаю кроватку,поправляю колясочку и думаю о том,что совсем уже скоро там будет моя малышка это любовь мой самый главный подарок и счастье
я не боюсь,настраиваю себя по-боевому уиу уиу. ваши документы ну,и конечно-только на позитив)))ведь это счастье-рождение малыша,а все усилия,приложенные к этому-они окупятся сполна внимание это любовь это любовь это любовь
муж отменяет все дальние поездки и всем говорит,что жена должна со дня на день родить)))а я слушаю и думаю-о ком это он? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу совсем я))))
ну ладно,вроде изжога немного отступает(ттттттт),пойду лягу-залягу ржу нимагу

(40 по М нифига себе ржу нимагу подмигиваю )

Если говорить о гинекологическом сроке-По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
во как)))))
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Моя любимая кукузенька,мама очень любит тебя!!!Ты-умничка,что всё это время так крепко держалась за маму!!!Я очень люблю твои пиночки,твои ножки-выпирушки ржу нимагу чувствовать тебя,носить тебя-это самое дорогое на СВЕТЕ!!!ничего лучше я не ощущала!!!Я благодарна тебе,моя доченька,что ты выбрала нас в свои родители!!!Я очень прошу тебя-давай отметим твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ на этой неделе подмигиваю чтобы твоё рождение началось само и никакие врачи не тревожили нас!!!
Я оооочень-ооочень тебя люблю и жду!!!А папка твой так вообще думает об этом днём и ночью подмигиваю очень счастлива

Я даже и предположить не могла,что дохожу до этого срока...мне казалось,это так долго,так много чет засмущалась я очень счастлива но нет-9 месяцев пролетели как один день это любовь да,были трудности,но слава Богу-мы с ними справились!Теперь я просто жду и наслаждаюсь этими ощущениями

Муж вчера перед сном стал жаловаться ржу нимагу говорит:"уже машину купил,мебель,всё поставил,всё собрал-всё готово уже....ну когда же ты родишь?почему не рожаешь?" очень счастлива очень счастлива очень счастлива вот так сильно наш папочка ждёт доченьку это любовь так здорово!!!

Сегодня утром ходила делать педикюр и маникюр))

теперь я при параде и готова)))
вчера целый день готовила...решила опять вас угостить ржу нимагу
фаршированный перец по-молдавски))) подмигиваю

моя мама ездила в Финляндию и привезла немного для нашей крошки)))
вот наши вещички(колготки показываю со стороны попы ржу нимагу так как на попе самое красивое-бабочка)

а ещё зимние тапочки для меня подмигиваю

погода(ттттт)последние 2 дня радует!прохладненько,иногда дождь моросит и ветерок...
хоть есть воздух,что не может не радовать в моём положении! подмигиваю
уборка,готовка-всё это ну совсем лень ржу нимагу заставляю себя,так как мужа любимого кормить надо внимание работает,работает-а вкусняшки кушать надо подмигиваю
завтра родственники мужа(из Молдавии)передадут нам сумку с продуктами(ням-ням),знаю что там едут курицы домашние,арбузик,абрикоски,помидорки и мёд(прочитала,что хорошо влияет на кормление)
я безумно рада!!!скорей хочу уже всё покушать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и мне всё равно-что я поправляюсь немного чет засмущалась я я всё сброшу,когда рожу))))а сейчас мы с малышуней отрываемся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

последняя клубничка в этом году это любовь

УГОЩАЮ))))

Хочу пожелать всем пузикам доходить и легко родить!!!спасибо вам за всё,девочки,вы скрасили и украсили(я б сказала ржу нимагу )мою беременность!!!хорошо,что есть такой сайт!!!

я не прощаюсь,нам ещё можно ходить недельку я тут не причем
врач,с которым заключён договор сказал,что если до 5 августа не родимся-что-то будем решать я тут не причем
но мы-родимся внимание очень счастлива йоу ведь у меня умная девочка и она всё знает подмигиваю а я ей верю!!!!

лето 2009 очень счастлива для настроения подмигиваю

(40/5 по М очень счастлива )

мы тута)))) ржу нимагу очень ждём появления малышки,хотя как представила вчера вечером,что уже не буду чувствовать её шевелюшки-так аж слёзы навернулись грущу безумно хочу её обнять,прижать к себе-но знаю одно,что никогда не забуду эти чудесные ощущения это любовь

вчера вечером звонила моя бабушка и сказала,что видела сон-что я родила очень счастлива она у нас сны вещие видит ржу нимагу серьёзно подмигиваю
вот теперь жду это любовь

я загадывала свои роды в дождик)))а сегодня всю ночь и до сих пор идёт дождь

девочки,я готова!!!!)))))))хочу уже свою малышку увидеть очень счастлива
магазин ещё не открыли,но все дела как-то сами отошли на второй план подмигиваю
всем удачи,хорошего самочувствия-и хорошей(не душной)погодки!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3