Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
(41 по М очень счастлива нифига себе ржу нимагу )

здравствуйте,девочки дорогие!!!мы ещё тут)))))
смотрю на эту датку-и аж сама не верю!!!даже и подумать не могла,что мы до 40 недель доходим подмигиваю а по М так вообще 41 внимание
все дела переделала,что не успела-ну и ладно ржу нимагу
сплю на удивление хорошо(ттттттт),масяничка всё такая же общительная
немного болит промежность чет засмущалась я когда встаю после сна-так вообще больно вставать я тут не причем
а так больше никаких предвестников...пузик часто каменеет,иногда потягивает поясницу-но совсем немного.
завтра (2 августа) стоит дата ПДР у меня в договоре с РД.
наверно,мне уже будут звонить я тут не причем
а так не хочется!!!!я молю Бога,чтобы всё началось само!я не хочу,чтобы мой врач вмешивался грущу
когда я последний раз с ним виделась-он сказал,что "у вас свои сроки-у нас свои...так что если до 5 августа не родим-будем что-то решать..." нифига себе
и что делать,самой ему звонить?...или ждать звонка с РД?...
у меня же умная деточка,я знаю!!!и всё у нас с ней хорошо!!!
я всё же верю,что до звонка врачу не дойдёт..... я тут не причем
а ещё недавно я писала,что вот он-долгожданный июль месяц-и что мы должны родиться в июле ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хотя если честно,какое-то внутреннее чутьё мне подсказывало,что ВСЁ случится в августе подмигиваю

если честно,я немного боюсь..не знаю что такое роды и что от них ждать чет засмущалась я я буду стараться вести себя хорошо и думать только о малышке!!!и буду молиться...

Солнышко моё родное,моя малышуничка!!!Выходи к нам!!!Мы с папой оооочень ждём тебя!!!Ты долгожданная и уже безумно любимая нами доченька!!!Я со всем справлюсь,я всё преодолею-лишь бы поцеловать тебя и прижать к себе наконец!!!Мне очень нравится носить тебя в своём животике,но этот Большой Мир готов ко встече с тобой!!А родители твою будут все силы и любовь дарить тебе,чтобы ты была СЧАСТЛИВА!!!

Господи,помоги!!!!

Спасибо,девочки,что вы есть!!!И большое спасибо за ваши волшебные кулачки!!!Я верю-они помогут нам!!! очень счастлива

(41/3 по М нифига себе ржу нимагу )

вот такие мы-огого ржу нимагу
последние новости наши таковы: во вторник была у врача(это был день ПДР по узи).
первый раз на таком большом сроке меня смотрели на кресле-терпеть,конечно,можно...но больновато я тут не причем
посчитал мой срок-поставил 40-41 неделю.
хотел положить на дородовое в тот же день,пошли выяснять по-поводу мест...а их НЕТ нифига себе
это учитывая то,то я заключала договор на платные роды внимание
вообщем,выписал мне направление на 5 августа.
прописал свечи красавки...с вечера вторника ставлю их себе я тут не причем
вчера перед сном почувствовала,как тянет поясницу и низ живота.
легла спать и проснулась с теми же ощущениями.
сейчас то тянет,то нет я тут не причем думаю,что это от "красавки"....
все вещи собраны,всё готово...все указания моим домашним оставила ржу нимагу
очень волнуюсь...очень... грущу и радостно,что уже поеду за дочей и боязно опаньки ...
вот,решила вам показаться последний раз пузатенькой чет засмущалась я ржу нимагу
эта фотка сделана пол часа назад подмигиваю

не могу даже предположить,что будут со мной делать чет засмущалась я
врач сказал,что сначала распределят,потом анализы,узи и конечно-осмотр нифига себе опаньки ...
а может мы до завтра сами родимся?...а? я тут не причем доча,пожалуйста,мама так не хочет,чтобы тебя кто-то беспокоил грущу
пути назад нет-завтра уеду,а приеду домой уже с детёнком своим любимым это любовь это любовь это любовь Господи,прошу-помоги моей доченьке и мне!!!Мы со всем справимся!!!Мы теперь одно целое это любовь

Господи,спасибо тебе за то,что я смогла забеременеть и доносить до такого срока свою доченьку!!!
Спасибо,вам-девочки!!За ваши советы,ваше общение и вашу поддержку!!!

это мой последний беременный пост чет засмущалась я нифига себе очень счастлива
держите за нас кулачки))))
мы скоро,совсем скоро вернёмся домой!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Господи,помоги нам!!!
с днюхой с днюхой с днюхой
Вот мы и родились!!!!!
6 августа в 3:15 ночи ураааааааа ураааааааа ураааааааа
3590 кг - 52 см очень счастлива
по Апгар 8-9 очень счастлива
выписали нас на 4 день)))
всем большое спасибо за поддержку и советы!!!!

модераторов прошу закрыть мой такой родной дневничок подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3