Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот и я решила завести наш с масей дневничок!

Как узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - Узнала, сделав тест 24 апреля 2011г.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - Подала ему положительный тест, а он потребовал, чтобы 2я полоска была ярче.-)
Мой вес в начале беременности: - 70 кг чет засмущалась я
Предполагаемая дата зачатия: - 15 апреля 2011г
Эта беременность по счету ... -
Эти роды будут по счету... -
Какие причуды появились во время беременности? - Постоянно хочется кушать-)
Хочу ли рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? - Не хочу. Я считаю, что мужу это видеть не следует. Тем не менее оформлять будем совместные роды, чтобы он смог пройти к нам в палату-)
Собираюсь ли кормить грудью и как долго? - Как можно дольше
Как называем своего малыша до рождения? - Маська
Изменились ли мои отношения с окружающими? - Все немного раздражают-)

Остальное буду добавлять по мере поступления)
Поместим Сюда линеечку..

Это линейка по последним месячным...
Под записью линейка со дня зачатия-)
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Hell_Girl (18.08.2011 17:38), всего редактировалось 1 раз

Знаю, что все будут ругать, но я ппц как расстроена.
Я вообще не люблю ссориться с людьми, хотя поверьте, бываю иногда чрезмерно резка.. Вобщем, как уже писала в планяшках, мы с Ванькой (братом мужа поругались), а сегодня я завозила родителям Димкиным Тони, чтоб они его в цирк сводили, а он со мной даже не поздоровался.. Обидно, что капец. Еле сдерживаю слезы - до того не приятно. Мне кажется тем, что он у нас постоянно тусовался и в выходные и в учебные дни - я заслужила хотябы на "помахать ручкой". Вобщем сижу, и аж трясет(
Выходные мы провели здорово. Были у фонтана, в парке аттракционов, сидели в кафешке. Сегодня ездили с маленьким Тони и моими родителями на дачу.Там он нагулялся, нашвырялся камней, работал грабельками.. Не могу на него нарадоваться..
По поводу еды хотелось бы отметить, что до обеда мне вообще ничего кроме чая\кофе не лезет.. И кажется, что я бы кроме оливье и томатного сока с подсолнечным маслом, солью и хлебом ничего бы и не ела, еслиб так можно было.) Вчера съела несколько вареников с творогом и заела все это тортом с кремом чет засмущалась я и все это в полдевятого вечера) я тут не причем
Тошнит бесконечно и спина болит неимоверно. А еще малыш Тони постоянно на ручки просится.. ну как ему отказать?(((
Вот как то так и живем...
Пойду себе овсяночку заваривать.)

Сегодня у нас: __________5 мая 2011 г. 09:49:24, четверг
День последней м _______29 марта 2011 г., вторник
ПДР ___________________2 января 2012 г., понедельник нифига себе нифига себе нифига себе
Вашему малышу уже _____1 месяц 6 дней 22 часа 49 минут
До ПДР ________________7 месяцев 4 недели 3 часа 10 минут
Рост малыша примерно____3 мм
Ваш путь пройден на _____13%

Текущая неделя (6-я) нифига себе
Будущий ребенок

На этой неделе в организме Вашего малыша произошло много великих свершений! Но, безусловно, самых главных новостей две.

Первая - его сердце бьется! При использовании хорошего ультразвукового сканера можно уловить сокращения крошечного сердечка, которое находится в теле длиной всего 4 - 6 миллиметров! Вторая - произошло полное закрытие нервной трубки. Не малую роль в этом сыграла принимаемая Вами фолиевая кислота (в составе мультивитаминов или отдельно).

Кроме того, появляются зачатки ручек и ножек, начинается формирование отдельных частей внутреннего уха и гортани. Интенсивно развивается плацента (детское место) - специальный орган, который в дальнейшем будет отвечать за дыхание, питание, защиту плода, а также - за выработку гормонов.

Итак, я уже сломала голову себе-)
Перерыла десятки источников... И везде разные сроки получаются-)))
Я знаю точную дату зачатия, не то чтобы что- то...
И тем не менее не могу поянть, каким чудом выставить себе правильную линейку!
Вобщем, пришла к выводу, что нам сегодня
Т.к О была 14, а зачатие произошло с 14-го на 15.-)))

Вот пока разбиралась- перекусила-)
Пойду принимать витаминчики и пить каркаде)

Инфа-)
Сегодня у нас:________7 мая 2011 г. 07:32:11, суббота
День последней М_____29 марта 2011 г., вторник
ПДР_________________2 января 2012 г., понедельник
Вашему малышу уже ___1 месяц 1 неделя 1 день 20 часов 32 минуты
До ПДР_______________7 месяцев 3 недели 5 дней 5 часов 27 минут
Рост малыша примерно__4 мм
Ваш путь пройден на ___14%

Вот такая лялюська у нас большая уже-)
Целых 4 мм-))
Токс уже не беспокоит так, как раньше. Не тошнит пока не поем я тут не причем
Дня нет, чтобы ничего не болело.. То живот, то спина... Вчера страшно разболелась голова.. Пришлось отыскать "звездочку", занюхивать ее и мазать висок(
Вечером вчера приходил кум (будущий) с девушкой.. У нее уже животик начал появляться это любовь это любовь это любовь Мы посидели с ней попили сока, порадовались на Тони и пошли прогуливаться. Получилось, правда, недолго, потому что после дождя прохладно было, но зато на обратном пути мы с Ванькой в магазин зашли, встретили моего хорошего знакомого и в 22 были уже дома. Димка с нами не пошел - на работе сильно устал и принимал душ, пока мы бродили.)
Все боюсь говорить папе о нашей крошечной радости. Бабушка мне сказала, что он просто боится, что не сможет любить вторую лялюню так, как он любит Тони. Да и вообще вопит, что мы на него детей повесим и ему будет тяжело я тут не причем
Главное, на сестру на мою, дочь свою, которая сидела в однокомнатной квартире не окраине города с мужем- алкоголиком и в нищите, и родила одного, а следом и вторую - никаких нареканий не было. А со мной его повергает в шок одна мысль о второй ляле. Неприятно и обидно..
Вот такие невеселые мыслишки сутра.
Утопала в душ.
Всего вам самого хорошего, пузики)
Хочу похвастаться свои рабочим столом-)
Это он с заставкой)

Во- первых, напишу о том, что меня на данном этапе нашей пузатости огорчает...
1. Мне беспрерывно хочется есть. Вчера в 8 вечера съела вермишели полтарелки, а в 10 уже умирала с голода(
2. По первой причине пуз у меня тянет недель на 18 ((
3. Красивая линеечка, которая стояла под записью не обновлялась.. Пришлось заменить ее на новую.
4. Папе до сих пор ничего не сказала... Хотела вчера "обрадовать" - он мне сказал, что у него тетка умерла, прежде, чем я успела рот раскрыть(
4. Тони порой ведет себя так, что меня аж трясти от злости начинает.((( В основном он, естественно, приносит радость и море позитива, но иногда ведет себя просто ужасно(((
5. Вчера попросила у девочек нашей помощи- никто не отозвался. Полвечера прорыскала в сети, ища простую и для меня понятную схему по вязанию пинеток на спицах. Успехом все это не увенчалось. Или на 5ти спицах, или крючком, или написано так, что просто крышу отрывает оттого, что написано абсолютно непонятно((( Буду вязать все отдельными кусочками, значит(
6. Удалила недавно папку с фотками, которых я нигде теперь не найду и никак не восстановлю рыдаю

Ну и немнго позитива.
Позавчера утром поехали на дачу.. Вернулись только вчера. Я там и мяска накушалась, и сока напилась, и салатиков свежих поела.-)) Успела помахать и лопатой, и веником, и тяпкой-)) Нафоткала ящериц.. Да одна такая красивая.. ярко- зеленого цвета.. Обалденная просто-) В след раз постараюсь фотки выложить.
Ободрала почти все ногти. Осталось только от 3х отделаться.-) Родные ногти напоминают теперь бумагу.. Будем восстанавливаться.)
Послезавтра хочу пойти сдать кровь на ХЧГ. Ну чтобы свериться со сроками.. Правильно высчитую или нет..
Пыталась вчера обсудить с Димой 3Д УЗИ.. Пойдем или нет?. СТоит ли делать или не стоит?.. На что услышала "Посмотрим". На все свои вопросы я получаю примерно такой ответ. Вчера уже чуть не огрызнулась чет засмущалась я .. Да сдержалась-))
Еще вчера такая злость откуда- то взялась. Получили все домашние. А Дима только ходит и улыбается. Я в шоке нифига себе Говорю Ваньке: Или он меня за идиотку держит, или привык к моим перепадам настроения за то время, пока я ходила беременная Тони.-)" На что Ванька ответил мне, что скорее всего это второй вариант. А ведь в первую мою Б Димкин пытался со мной спорить и что- то мне доказывать постоянно, за что регулярно получал по щам чет засмущалась я
Очень надеюсь, что в эту Б я не буду столь агрессивна.-)
Девушка кума ходила к Г. У нас с ней одна мадам.
Та сказала ей пить не больше литра жидкости в день (с первыми блюдами, включительно), сказала, что чай и кофе нельзя. нифига себе нифига себе нифига себе
Я в шоке. Я за день выпиваю около 3х литров жидкости..
Кофе без кофеина или с молоком 1-2 чашки
Чай зеленый 1-2 чашки
Черный чай 2-3 чашки
Молоко
Компот
Сок
Кефир на ночь почти литр.
Вот теперь сижу и думаю, что с собой, водохлебкой, делать(((
Вот и все на сегодня..

добавлено спустя 2 минуты:

Сегодня у нас: 9 мая 2011 г. 08:58:46, понедельник
День последней менструации 29 марта 2011 г., вторник
Предполагаемая дата родов 2 января 2012 г., понедельник
Вашему малышу уже 1 месяц 1 неделя 3 дня 21 час 58 минут
До предполагаемой даты родов осталось 7 месяцев 3 недели 3 дня 4 часа 1 минута
Рост малыша примерно 5 мм
Ваш нелегкий путь пройден на 15%

Всем привет-))
Вот сейчас перечитала дневнички девочек, которые вот- вот родят и подумала: Как же хорошо, когда малыш рождается в теплое время года!" Тони мой родился в августе.. Тепленько, хорошо.. Одела бодичек, положила в колясочку, пеленочкой прикрыла и в путь.. А как нам с масей быть- ума не приложу. В январе холодина адская.. Как ее одевать, как гулять.. Эти мысли мне покоя не дают уже сейчас..
Сегодня список того, что меня огорчало составлять не стану.. Оглашу все без нумерации. Утром начала будить Тони в садик. Одела уже, поднимаю с дивана в ванную идти- а он на ножку левую стать не может совсем. Плачет и говорит, что очень ножка болит... Я в панике.. Врач поднимать запретила, сад, естественно, отпал тут же. Пришли с родителями моими к выводу, что это кроссовки его впритык уже на ножке, и так как мы с ним вчера километра 4 намотали- не меньше- пешочком теперь ножка и болит. Мы с папой моим бегом на рынок, купили Тони новые кроссовочки- мокасинчики и босоножечки новенькие. Пока покупали обувь- смотрю столько вещичичек на девочку красивеньких.. Говорю: "Па, глянь сколько на манюню вещей классных, на мальчиков столько нет". На что услышала грубое: "Вы себя сначала прокормите, а потом уже о девочках мне разговаривай" нифига себе Идем с рынка- глаза на мокром месте.
В начале 11го Ванька позвонил. Сказал, что написал тесты по украинскому, что все успел, сверился потом с одноклассниками - почти все верно.. и тут связь обрывается. Я звоню- он не берет. Позвонила маме, сказала, что он справился, что все ок. На след перемене- не звонит.. Вобщем не звонил он целый день.. Хотя 3ей паро1 был английский- эта тема для меня очень важна.. Звоню ему в начале 4го- тишина. Я ж уже нервничаю. Как оказалось позже, у него директор лицея забрал телефон и по сию минуту он находится у него нифига себе Я вообще в шоке, блин. У нас в школе телефоны никто не отбирал. Нанервничалась, вобщем, пока он мне в скайп не отписался, на славу.
Вчера с Димой поссорились. Он от игр своих никак отлипнуть не может. Ребеночку, внимания, само собой нет. Поел - и за компьютер.. И пока Тони не уснет. Вобщем лежу, вяжу, говорю ему- иди малого положи, а то Ванька сейчас английский доделает- мне еще проверять и ошибки разбирать. А он мне- А ты что Сильно занята? оО Я о***нела. Вобщем ругаться- не ругались, но обиделась я на него знатно.
Зарплату до сих пор не дали. 7го числа дожен был начальник Димин с ним рассчитаться- аннету. И только что пишет мне: Сколько аванса взять? оО Сказала, чтобы брал з\п, а не аванс. Вобщем, сижу фигею тут.
Хочет увольняться.. А жить за что -хз.(
Сделала себе акрошки- 2 тарелки утоптала.-)) Полный живот воды теперь.
Тони до сих пор спит.
Пойду будить...
Вчера доделала 1й носочек. Выложу обязательно как только найду от фотика зарядное...

Всем приветик!
Вот такой маленький у нас сегодня юбилейчик.. И до родов осталось всего- ничего 34 недельки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я так поняла, что рост нашей малышуни прямопропорционален моему аппетиту.-)
Сижу вот ем салат с рыбой.
Недели 2 назад меня невозможно было заставить позавтракать раньше часа дня... А тут кушаю сижу... Но лучше утром, чем на ночь, правильно?
Позавчера вечером сидим с кумой на кухне- пьем чай...
Слышу малыш Тони пищит. Не плачет, а пищит. Бегу к нему в комнату- смотрю лежит ногами на подушке и закрывает лицо руками. Отодвигаю его ручки- а под глазом прямо на моих глазах появляется огромный синячище.. Ударился об спинку дивана. В садик пошли с фонарем отменным.
Во вторник на ножку не мог наступить, позачера глазик, вчера в песочнице упал по- глупому. Что я этим хочу сказать? Тони кроме ни с чем несравнимой радости приносит так же много беспокойства маме( Вчера то ли у него настроение плохое было, то ли звезды так встали, но любимка мой проплакал весь день( Я ужин готовлю. 2 салата, пюре, гора немытой посуды.. А малютка мой ходит из комнаты в комнату и поет деферамбы своему плохому настроению...
Еще я заметила, что теперь в непредвиденных ситуациях я туплю больше обычного. Если раньше я просто впадала в ступор и из меня и слова не вытащишь- то сейчас я начинаю мурчать чтото никому непонятное я тут не причем Сашка привез сегодня папины часы, а я вместо того, чтобы спросить как там его дела и беременная жена, начала нести какой- то бред. чет засмущалась я Теперь вот сижу и стремно мне. Я с ним 8 лет знакома, он работает с папой, всегда мне во всем помогает, где только можно, а я туплю ему стою( Ппц.
Немного инфы, пока с мыслями соберусь..

Сегодня : 12 мая 2011 г. 08:56:28, четверг
Вашему малышу уже 1 месяц 2 недели
До ПДР осталось 7 месяцев 3 недели 4 часа 3 минуты
Рост малыша примерно 6 мм
Ваш нелегкий путь пройден на 16%

Цитата:

Будущий ребенок

Малыш подрос - сейчас его длина составляет 7 - 9 мм.

Есть успехи в развитии пищевода и трахеи, передней стенки живота. Только начинается формирование тонкой кишки и грудины. Закладывается корковая часть надпочечников - очень важной эндокринной железы, помогающей человеку в тяжелейших ситуациях.

Интенсивно развивается головной мозг. У эмбриона можно четко различить головной и тазовые концы.

На этой неделе есть и "потери" - исчезает правая пупочная вена. Остается одна только левая. Сразу хотим успокоить - это совершенно нормальное явление и тревоги оно вызывать не должно.

Малыш все еще напоминает космического пришельца больше, чем человека. Однако это явление временное. И пусть Вас не пугает "хвост" эмбриона. Смеем Вас уверить - врядли существует человек, у которого в свое время не было такого же хвоста. На 10-й неделе "хвост" исчезает.

Приблизительно вот такая вот сейчас наша малюточка-)

Вот ПДР на понедельник 2 января меня что- то совсем не радует.(
Болит зуб, но я честно жду пока встану на учет, получу обходной и анализы - и уж тогда пойду в медцентр, замажу пломбу, подпишу стоматолога и сдам нужные анализы..
Тошнит конкретно, но тут уже ничего не поможет, я думаю. При чем тошнит не как всех нормальных людей сутра и натощак, а после еды и целый день.( грущу
Постоянно хочется слушать тяжелую музыку.. Я ее обожаю, но знаю, что она не слишком для лялюни полезна. Зато меня она успокаивает и конкретно поднимает мне настроение..
Через неделю и 1 день едем на концерт Кипелова в Донецке чет засмущалась я Ждала 2 месяца.. Радости моей предела нет. Придется только на электричке ехать, а то я час сорок без туалета врядли выдержу... Да и не укачивает в электричке, хоть и ехать в три раза дольше... Еще и поспать там можно-) Вобщем "+" больше.-)
Ну все, хорошие мои.
Под Аэросмит удаляюсь довязывать второй башмачек.-)

Это мои любимки сегодня утром:

Я так уверенна, что у нас будет девочка, что аж страшно обломиться на УЗИ-)
Итак,
Сегодня у нас: 16 мая 2011 г. 13:14:42, понедельник
Вашему малышу уже 1 месяц 2 недели 4 дня 2 часа 14 минут
До предполагаемой даты родов осталось 7 месяцев 2 недели 2 дня 23 часа 45 минут
Рост малыша примерно 8 мм
Ваш нелегкий путь пройден на 17%
И кто им сказал, что наш путь "нелегкий"?))
Выходные прошли очень даже неплохо. Даже не смотря на то, что с Димой мы постоянно ругались.
Побывали с Тони в парке- куча впечатлений от него осталась.. И твердая уверенность что еще минимум год сыночку не стоит предлагать прокатится на карусельке-))
Вчера поела 3 раза- молодец.))
Сегодня разок всего перекусила.
Токс мучает- пипец. Ни съесть ничего, ни выпить. Адская тошнота.. Но ни она, ни непонятная погода не портят мне сегодня настроение.-) Заставила себя помыть посуду, постирать одеяло Тони и полотенца, немного поскладывать шмоток. Если так пойдет и дальше, быть может даже поглажу. Но не обещаю, конечно.-)
Я так уверена, что у нас будет девочка, что аж страшно-) Папа, улыбаясь, говорит, что если я даже и уверена, что у нас манюня, это ничего не изменит. Это он так на мальчика намекает-) А я понимаю сейчас, что мне одинаково.. Девочка ли, мальчик... Главное, что мое родное, здоровое, счастливое и красивое-)
Хочется уже бежать по магазинам, набрать кучу вещичек.. нифига себе нифига себе нифига себе Это единственный плюс отсутсвия Димкиной зарплаты.-) Я себе такого сейчас не позволю.) Рано еще. Я, конечно, верю и молюсь, чтоб у нас все хорошо было, но всеже еще рановато вещей и всего прочего набирать...
Низ живота твердый очень. Ванька, когда рассказывает малышне сказку, каждый раз спрашивает от чего такой живот твердый.)) Ну не буду же я ему в подробностЯх объяснять. Инет есть-))
Иногда болит грудь и промежность. Далеко не приятные ощущения, но пока все терпимо.-)
Кума сегодня приходила делать тест. Сделала- там \,я взяла его и мокнула в свою баночку.. Он и выдал тутже вторую слабую-) А я всегда думала, что они одноразовые-)))
Вобщем, вот с таким вот далеко неплохим настроением и верой в светлое будущее отправляюсь дальше работать во благо семьи)
Это мы с Ванькой-)

А это любимка мой злобно скалится в песочнице-))

Всех цемики-)

Всем привет!
Вот, собственно, если бы не датка- сегодня бы и писать дневничок не стала.. Дел очччень много. Завтра мы с Ванькой и будущим крестным лялюси уезжаем в Донецк, и вернемся лишь послезавтра. Сегодня нужно все сделать и приготовить, чтобы Димуля с Тони чувствовали себя комфортно и уютно)
Инфа:
Сегодня у нас: 19 мая 2011 г. 13:17:12, четверг
Вашему малышу уже 1 месяц 3 недели 2 часа 17 минут
До предполагаемой даты родов осталось 7 месяцев 1 неделя 6 дней 23 часа 42 минуты
Рост малыша примерно 1 см очень счастлива
Ваш нелегкий путь пройден на 18%

Цитата:

Будущий ребенок

Идет "дошлифовка" формирования сердца - совершенствуются перегородки между его отделами. Улучшается сообщение сердца с крупными кровеносными сосудами. Желудок перемещается книзу и оказывается на своем месте - в брюшной полости. Начинается процесс "снабжения" мышечного слоя желудка нервными элементами (это необходимо для того, чтобы впоследствии пища правильно проходила через полость желудка).Происходит закладка слюнных желез.

Активно развиваются кости и даже суставы. Идет процесс формирования верхней губы (отдельные ее части начинают тесно сближаться).Если у Вас мальчик, то на этой неделе идет формирование его яичек.

Ультразвуковое сканирование, проведенное на этой неделе, позволило бы различить не только головной и тазовый концы зародыша, но и определить, где у него "спина", а где - "живот". Можно было бы увидеть позвоночник и даже "глаза" (говоря медицинским языком - глазные бокалы). Думаете, это просто? Смеем Вас уверить, что нет. Ведь длина Вашего малыша от "макушки" до "ягодиц" - всего лишь 8 - 11 мм
!

Малыш примерно вот такой -)

Вчера ездили в село. Запорожская обл, скажем откровенно, не близкий свет. В машине я протряслась 4 часа... Дома ходила и качалась до самого вечера-( Несмотря на этот факт, получила кучу позитива-)) Видела 2х зайчиков, 3х фазанчиков, насобирали с папой ведерко грибов прямо в нашем саду)) Сделала бабушке укол (недрогнувшей рукой внимание 2 шприца одной иглой, чтобы не решетить ее внимание внимание внимание *гордится собой* )) Заехали в магазин, а папа спрашивает: Что ты хочешь? Я же ему скромно ответила: Клубнички, ведерко оливье, молодой картошечки с укропчиком и красной икры чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Папа обозвал меня беременным тараканом, а вечером принем полкилограмма клубнички!

Вчера готовились с Ванькой к экзамену по английскому. Сказать честно- он меня даже до слез довел. Незнание элементарных вещей всегда приводило меня в ужас, но вчера я была просто в шоке от его "знаний". Вобщем, расстроилась не на шутку, поругалась с Димой, он начал меня упрекать в том, что я ору на Ваню.. Поплакала, успокоилась, забила на Ваню и его экзамен и лягла спать-)
А сегодня я вся мыслями в Донецке, на концерта В.А. Кипелова.-)
И посему бегу наводить красоту дома и готовить кушать.
Всех целую.

Всем привет!
И снова мы пропали почти на неделю.
Постараюсь ничего не забыть и все рассказать.
В пятницу мы побывали в Донецке на концерте. Голова у меня разболелась еще ДО него. Я заметила, что как только я приезжаю в Донецк- у меня болит голова. За весну я съездила туда уже 3 раза, и каждый раз моя голова просто раскалывалась.
Усидеть на месте было практически невозможно.. Пришлось выйти на улицу минимум 4 раза, выпить стаканчик каппучино, претерпеть не самую удачную встречу с одним знакомым, но зато уехать домой на автобусе, а не на электричке, как планировалось, и дома мы были уже в половине первого ночи-)
В субботу мы побывали в гостях у Димкиных родителей, они угощали нас беляшами домашними ваааау ваааау ваааау А утром этого дня купили Диме новую футболку и мариновали полдня мясо, которое предназначалось для корпоратива на природе.
В воскресенье Димон уехал отдыхать с ребятами с работы, а я днем возилась по хозяйству, а вечером гуляла с Юлькой и Витьком (будущим кумом), у Юльки уже животик так отчетливо видно так дерать
В понедельник Тони отправился в садик, а я пошла помогать подруге зарегистрироваться ВК и Одноклассниках, с ней и ее малышиком целый день и провела. Домой пришла голодная, как тигр-)
Вчера Тони в сад не пошел, т.к. мне не понравился его утренний насморк. Посему, мы со вчерашнего дня на Анафероне (замечательная, кстати, вещь) и на Виброциле с Проторголом в носу. Днем погуляли, доджались моего папу и бабушку с дачи, посидели у них, поспали (правда, я проснулась, когда ТОни еще и не уснул чет засмущалась я ), потом съездили на море, где я походила босиком по песку, не забыла порезать себе ногу ракушкой, а Тони, ипугавшись подбежавшей к нему собачки, залез в воду прямо в носках и босоножках ржу нимагу
Меня ужасно тошнит по утрам. Вчера съела немного супа, потом полчаса сглатывала слюну, которая бежала без конца( Страшно что- либо есть вообще.. А столько всего хочется.. Мммммм.)
Вот и сейчас сижу, а слюнка бежит и бежит.. Сил нет.. И кушать хочется, и не могу ничего съесть толком(
Сегодня Димуля принесет зарплату... я тут не причем Накуплю себя всяких вкусностей и буду кушать, пока лезет.
Вчера вечером захотелось мне блинов... Принялась печь- а они на сковороде дырочками все(( Не знаю, что не так сделала- но тесто слишком поднялось...и с поллитра молока поличилась полная полторалитровая кастрюля(((
Сегодня будем пробовать еще разок-)
Пойду я убираться.. А то в квартире, как будто слон прошелся.
Всех целую.
Инфа-)
Сегодня у нас: 25 мая 2011 г. 09:46:13, среда
Вашему малышу уже 1 месяц 3 недели 5 дней 22 часа 46 минут
До предполагаемой даты родов осталось 7 месяцев 1 неделя 1 день 3 часа 13 минут
Рост малыша примерно 1,3 см
Ваш нелегкий путь пройден на 21%

Фотки-)
С Ванюшкой-)

С Витьком

В.А. Кипелов-)

Всем привет!
Сегодня в нашей информации наконецто появился вес ребенка-))
Мы весим целый 1 грамм-))
Итак, инфа
Сегодня у нас: 31 мая 2011 г. 11:10:32, вторник
Вашему малышу уже 2 месяца 2 дня 12 часов 10 минут
До предполагаемой даты родов осталось 7 месяцев 2 дня 1 час 49 минут
Рост малыша примерно 1,6 см
Вес малыша примерно 1 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 23%
Тони наконецто выздоровел! 5 дней с температурой минимум в 37,5. Что удивило больше всего, что Т поднималась даже после приема антибиотиков. нифига себе Насморк еще не отступил полностью, но слава Богу Т не поднимается и горло не красное. Сидит сейчас у меня на ручках и тебует включить красного льва нифига себе ржу нимагу
На учет я так и не встала, как планировала на той неделе, потому как с больным Тони никто не сидит, да я и не оставила бы ни на кого.
Молочница задолбала страшно. До того дошло, что слизистая от такого кол- ва кислоты начала лопаться. Иногда сочится кровь.. чешется неимоверно.. И болит одновременно(( Тошнота тоже не проходит. До обеда я вообще есть ничего не могу.. Пью зеленый чаек или безкофеиновый кофе целый день, а к вечеру могу пару раз перекусить. Похудела немного.)
Дома больше сидеть не могу.. Без воздуха плохо ужасно. Вечером, пока Дима с Тони сидит, могу сходить в магазин, или со своей Ка выйти на лавочке потусоваться-)) Разбили сегодня с Тони градусник чет засмущалась я . Собрали бумажечкой в шарик, промыла там все марганцем.. Но все- равно теперь как- то стремно сидеть теперь в зале((
Вобщем- то и писать больше нечего. Завтра может быть как- нибудь вырвусь в ЖК. По крайней мере очень постараюсь.. Тогда и отпишусь по полной.)
Всех целую.
MyrZik
УДАЧИ!!!!

Всем привет!
Я снова пропала.. Но на то немало причин...
Тони выздоровел только в пятницу, т.е. 2 дня назад...
До того - все время держалась высоченная температура,и ни антибиотиками, ни панадолами-нурофенами она не сбивалась толком.. Вобщем, весело до безобразия все было...
Ну и в пятницу.. С радостной мыслью о том, что Тони выздоровел (сопельки прошли), я просыпаюсь и не могу открыть глаза.. Нет, не потому что я не выспалась.. А потому, что ресницы залеплены гноем. Велком, конъюктивит. Я не могу сказать, что борьба с этой заразой проходит успешно- потому как и сейчас я сижу с полузакрытыми глазами, из которых не перестает течь всякая дрянь. В дополнение к этому вчера до того разболелась поясница, что пришлось прибегать к мази, дабы получилось уснуть...
Девочки, к зеркалу подойти невозможно... Оттуда на меня смотрит кролик- вампир с опухшими, как "после вчерашнего", глазами.
На учет, вы сами понимаете, я не стала. Договаривались с врачем на завтра.. Теперь не знаю идти в таком состоянии в больницу или нет.
Вобщем, я в отчаянии. Не знаю что делать. Руки опускаются, делать ничего не хочу, видеть и слышать- тоже.
Токс по- тихоньку отпускает. Это единственная (после выздоровления Тони) позитивная нотка за последнюю неделю.
Ну. как- то так.
Инфа
Сегодня у нас: 5 июня 2011 г. 10:09:18, воскресенье
Вашему малышу уже 2 месяца 1 неделя 11 часов 9 минут
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 3 недели 6 дней 14 часов 50 минут
Рост малыша примерно 2,7 см
Вес малыша примерно 3 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 25%
Текущая неделя (10-я)

Всем привет!
Сегодня у нас: 8 июня 2011 г. 13:17:19, среда
Вашему малышу уже 2 месяца 1 неделя 3 дня 14 часов 17 минут
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 3 недели 3 дня 11 часов 42 минуты
Рост малыша примерно 3,7 см
Вес малыша примерно 5 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 26%

Я сегодня молодец.-)
Собрала все силы, конъюктивит и молочницу в кулак и отправилась в ЖК.) Посидела в очереди к врачу приблизительно час, зашла, говорю: "Можно у вас на учет встать?" )) Ну и как понеслась.... Раздевайся, залазь.. Вобщем, осмотр на кресле закончился словами врача: "У тебя обалденная беременность. Мне все очень нравится." Не знаю, почему ее не смутила моя молочница.. Может потому что я поспринцевалась перед выходом, конечно я тут не причем Потом длинная лекция о том, что можно, что нельзя... Напишу, дабы было и здесь:

Чай и кофе.
Пить больше 1 л жидкости в день.
Получать кайф от ПА я тут не причем
Болеть ржу нимагу
Пить что- то кроме фольки.
Поднимать Тони на руки подмигиваю
Это, конечно, далеко не все.. Но больше пока не припомню.
Пунктов "можно", естественно гораздо меньше, и приятного в них мало, посему перечислять это не буду-))
Вобщем, я себя поздраляю с постановкой на учет-))
Вчера снова поругались с Димкой, сегодня с Ваней.. Но что- то мне все эти ссоры настолько фиолетовы стали, что аж подозрительно ржу нимагу
На руках у меня около 40 бумажечек со всевозможными анализами. Так что прямо завтра придется приступать к их сдаче, потому как на след прием уже 22го числа, 20го на школу ответсвенных родителей, а на УЗИ аж после 26 июля. Я в шоке, что так долго ждать. Беспокойства и накрутки все- таки имеют место в ежедневном бытие моем.) Хочется поскорее увидеть лялю и убедиться, что с ней все в порядке.
Срок мне поставили сегодня 9 недель внимание Спасибо, КэП ржу нимагу
Устала я нереально, но прилечь отдохнуть боюсь. Потому как могу проспать Тони из садика ржу нимагу
Посему придется идти мыть голову и убираться на кухне.
Всех целую.

Всем приветик!
Для начала информация-)
Сегодня у нас: 13 июня 2011 г. 14:11:52, понедельник
Вашему малышу уже 2 месяца 2 недели 1 день
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 2 недели 5 дней
Рост малыша примерно 5,6 см
Вес малыша примерно 7 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 27%

Начну с плохих новостей. В субботу заболел Тони. Проснулся с лающим кашлем и температурой 37. Отвезла его к врачу тут же. Врач сказала, что все только начинается, что можно попробовать придушить инфекцию на начальных стадиях. Увы. Температуры у ребенка нет, но кашель и сопельки в наличии. Он не болел всего неделю. И сейчас вот снова.То я, то сынка. Уже никаких сил нет.(
О здоровье.) В ЖК меня, естественно, напугали тем, что из- за плохого зрения моего придется делать кесарево. Но я- то уже знаю что делать очень счастлива Пошла на прием к окулисту, в частную клинику, который мой конъюктивит лечил, попросила подписать мне обходной, рассказала, чем стращают нынче в ЖК опаньки ... Тот закапал мне глаза каплями, которые зрачки расширяют, вставил в глаз (потом и в другой) какую- то линзу, просмотрел сетчатку по всему периметру, сказал, что нет и намека на отслоение, и что можно без опаски рожать. Подписал.-) Потом пошла к ЛОРу, которая как- раз смотрела Ванькин тонзилит, пообщалась с ней по поводу удаления Ванькиных гланд (так свекровь возжелала) и попросила ее подписать мне обходной-)) Она осталась недовольна моим горлом, но я все сперла на то, что я 2 дня с больным Ваньком контактировала, и подписала мне обходной.-) В довершение нашей прогулки по клинике, я решила зайти к стоматологу, которая лечит мне зубки с первого курса. (В силу того, как я люблю Пепси, зубы мне приходилось у нее лечить уже 3 раза. При чем по полчелюсти сразу.). Пришла я к ней. Она, даже не заглядывая ко мне в рот, потому как знает, как только меня что- то забеспокоит- я сижу у нее под кабинетом, подписала мне обходной! Вобщем, осталось мне завтра пройти педиатра в детской поликлинике, а я его завтра пройду, потому как везу туда Ваньку сдавать мазки и кардиограмму, и дерматолога и эндокринолога, как только будут результаты анализов. Вот такая вот я молодец-)
На завтра помимо участкового педиатра в планах сдача крови (общий, на сахар и коагулограмма) и мочи (общий и на сахар). Это все делается у знакомой, которая как раз возьмет кровь Тони на иммуноглобулин, и Ваньке на какую- то фигню.)) Если все завтра получится, останется только встать в 5:30 в четверг, приехать к половине седьмого в 57й кабинет в ЖК, сдать пачку анализов и кубов 30- 40 крови, заплатить 110 грн- и остануться мне всего 3 врача и школа матерей в следующий понедельник. А потом всего- лишь ежемесячные сбор крови и мочи. Вот такие у меня планы Барбаросса на эту недельку)
Вчера я поняла, что хочу больше мальчика, чем девочку. Не знаю, почему так, но этот вывод не пришел внезапно, а как-то в течении этих 2х месяцев, как я знаю что Б, и путем умозаключений, типа: с мальчиками легче, на мальчика уже все вещи есть, есть опыт и т.д. Вобщем, теперь мне не страшно идти на УЗИ (если там, конечно, не двойня ржу нимагу ). Я буду рада и мальчику, и девочке. Главное, чтоб не оба сразу-))
Токс уже почти не беспокоит - это самое радостное, что я могу вам сказать. Проявляет он себя крайне редко, и крайне недолгосрочно. Именно по его причине, я за первые недели Б скинула 2, 5 кг! Становилась на учет с весом в 69,5. нифига себе Я очень надеюсь, что в эту Б я не наберу и половины того, что набрала, будучи беременна Тони. Я этого просто не вынесу морально.
Вчера наелась черешни и клубники. В пятницу запивала молоком селедку под шубой нифига себе , а вчера ела чипсы с кетчупом и простоквашей нифига себе . Димон с меня балдеет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сейчас очень хочется:
Винегрета.
Крыжовника.
Молочного коктейля.
Маринованных огурчиков.
Супа с рыбной кончервой.
И многого другого. Можно и одновременно-)))
Вобщем, вот такие у нас на данный момент новости. Еще могу добавить, что иногда кажется, как будти лялюся толкается, но само собой это всего- лишь кажется. Видимо, сказуется, что очень- очень жду этого.-) Так, как фоток нет, поделюсь с вами своими хочушками.-)

Ну вот на этой позитивной ноте мы, пожалуй, на сегодня закончим.
Всех целую.

Всем привет!
Для начала, как обычно, инфа.
Сегодня у нас: 16 июня 2011 г. 12:30:47, четверг
Вашему малышу уже 2 месяца 2 недели 4 дня 13 часов 30 минут
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 2 недели 2 дня 12 часов 29 минут
Рост малыша примерно 6,8 см
Вес малыша примерно 10 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 28%

Сегодня я опять себя похвалю-) Сдала все анализы сутра. Встала в 6:30, привела себя в порядок, попила тепленькой водички, вместо чая, и отправилась с Ванькой (ибо самой было страшно сдавать несметное кол- во кубов крови) в поликлинику. Малого послала покупать вату, спирт, шприцы, перчатки, сама зашла с парадного входа (хотя вся толпа стояла и ждала открытия дверей с черного), поднялась к кабинету, оказалась, естественно, первой (что, сказать вам честно, меня обрадовало). Подождала минут 5.. Налетела толпа теток, заняли они за мной очередь, и я зашла. Ванька еще искал аптеку. Зашла с пустыми руками. Пока тетка мне все расписала и рассказала, пришел малой. Принес 4 5кубовых шприца и все остальное. Тетка опротестовала шприцы, сказала, чтоб он бежал за 20ти кубовыми нифига себе . Взяли мне мазочки и попросили ждать за дверью. Через 10 минут пригласили снова, взяли 40 кубов крови нифига себе нифига себе грущу , и попрощались со мной аж до 6 декабря-)) Вобщем, приняли анализы, такие, которые сегодня и не принимают. Спид, ТОРЧ, группу крови. Вобщем остались мне общие анализы крови и мочи ( в след понедельник), и кровь из пальчика, и одного врача.-)) Вот такая вот я умничка, вобщем-))
Тони до сих пор болеет. Это то, что огорчает меня каждую минуту. грущу Начался гнойный аденоидит. Я в ужасе просто. Я уже не знаю как, чем и какими силами лечить ребенка. Он болеет 2 раза в месяц( Вчера написала заявление в садик, о том, что Тони не будет ходить туда до 15 августа. Как раз успеем ребеночка и оздоровить максимально и ко дню рождения 16-го подготовиться. В планах на оздоровление Тони максимально- возможное поедание фруктов, ягод и овощей, походы и поездки на море, и как только выздоровеет - закаливание. По возможности папулька постарается пробить путевочку в пансионат, чтобы мне не приходилось, как обычно, у плиты стоять весь отдых.
Настроение мое меняется каждые 5 минут. То мне до безконечности весело, то плачу без причины. Странная донемогу. Уже самой от себя тошнить начинает. Послезавтра будущего кума свадьба.. И что вы думаете? Я что- нибудь сделала? Ни фига. Я даже в парикмахерскую не записалась и открытку еще не купила. Вот такая я вот безотвественная лентяйка, в этом плане. Меня настолько выматывает прием лекарств по времени ( и Ваньке и Тоше), а их больше десятка, уговоры покушать - и одного и второго, попытки хотябы немного погулять вечером, уборки, подтирки и подмывки... Вобщем, порой хочется завыть.. Но я стараюсь держаться молодцом.
Для многих беременных эта неделя знаменует начало "коренного перелома" в самочувствии. Надеемся, что Вы тоже попали в число счастливиц и Ваш ранний токсикоз ослабил свою "хватку".

Цитата:

В это время плацента берет на себя ведущую роль в выработке гормонов, необходимых для поддержания беременности. Раньше, как Вы помните, это было прерогативой желтого тела, образовавшегося на месте созревшей яйцеклетки. Именно оно и терзало Вас все эти 2,5 месяца. Теперь Вы имеете возможность немного позлорадствовать: желтое тело начинает увядать. Однако будьте великодушной - простите все его "выходки" и проводите добрым словом. В конце концов, в том, что у Вас скоро появится замечательный малыш, есть и заслуга желтого тела, причем немалая!

К сожалению, у некоторых беременных проявления токсикоза могут сохраняться и дальше. Особенно, если беременность многоплодная. Для многих беременных эта неделя знаменует начало "коренного перелома" в самочувствии. Надеемся, что Вы тоже попали в число счастливиц и Ваш ранний токсикоз ослабил свою "хватку".

В это время плацента берет на себя ведущую роль в выработке гормонов, необходимых для поддержания беременности. Раньше, как Вы помните, это было прерогативой желтого тела, образовавшегося на месте созревшей яйцеклетки. Именно оно и терзало Вас все эти 2,5 месяца. Теперь Вы имеете возможность немного позлорадствовать: желтое тело начинает увядать. Однако будьте великодушной - простите все его "выходки" и проводите добрым словом. В конце концов, в том, что у Вас скоро появится замечательный малыш, есть и заслуга желтого тела, причем немалая!

К сожалению, у некоторых беременных проявления токсикоза могут сохраняться и дальше. Особенно, если беременность многоплодная.

На сегодня все. Пойду жаренное яичко с помидорчиком кушать. Хотела вложить фото пузика, но фотик разряжен. В след раз обещаю выложить наш пуз.
Всех чмак.

Всем привет!
Для начала, как всегда, информация..
Сегодня у нас: 23 июня 2011 г. 08:21:09, четверг
Вашему малышу уже 2 месяца 3 недели 4 дня 9 часов 21 минута
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 1 неделя 2 дня 16 часов 38 минут
Рост малыша примерно 9,8 см
Вес малыша примерно 19 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 31%

Вчера была на приеме в ЖК. Врач в отпуске, принимала акушерка. Взвесила меня, покряхтела, что я ни на грамм не поправилась (точнее даже похудела еще немного), потом сказала, что все анализы (кроме мазков грущу ) хорошие, что осталось сдать совсем немного. Те, из- за которых я в очереди поленилась стоять-) Вчера же стала на учет в детскую поликлинику. Там мне рассказали все то же, что и в беременность с Тони рассказывали. И остался мне мой терапевт, терапевт в ЖК, дерматолог в ЖК и эндокринолог. Ну а потом уже останется только моча перед каждым приемом.
Со здоровьем вроде бы ничего.. Из- за погоды, правда, иногда покалывает сердце, а иногда ноги мучают так, что я толком и уснуть не могу, пока не намажу их охлаждающим гелем. Начала немного отекать. Правая нога вчера на 2 см больше, чем левая была. Но по этому поводу я стараюсь не париться.. Пью меньше, чем обычно. А сегодня собираюсь в аптеку сходить и купить себе шиповника. Иногда сильно чешеться живот. Ну то не беда. Слава Богу, есть кому почухать-)
На 27 июня записалась на УЗИ. Не могу я ждать аж до 9 августа. Если положено пройти 3 УЗИ -- то пусть их будет 3, а не 2, как моей Г в голову взбрело пипец . И вообще, я считаю, что беремешки, которые проводят несколько часов в день перед монитором за пару дней получают облучения столько же, сколько и от обследования ультразвуком. Так что ждать мне осталось совсем недолго. Уже в понедельник увижу манюнечку нашу-)
Жизнь у нас бьет ключом. В субботу были на свадьбе, во вторник у кума на даче ДР его справляли. Тони на свадьбе не усидел и 15 минут- пришлось его домой вести к бабушке (благо 10 минут ходьбы от кафе было), а на даче вел себя прекрасно, только категорически отказалася сидеть в доме, и потому мы с ним как дворовые песики сидели на пороге перед домом и жевали печенную картошечку, в то время как наш папуля кушал в доме мяско и запивал конъячком (это он так к сдаче крови готовился) пипец От комментариев, естественно, я не удержалась, посему с мужем я не разговариваю по сию минуту.
В понедельник, после УЗИ, планирую поехать к своей сестре в Сумскую область. Очень боюсь путешествовать с Тони поездом вдвоем, но мне сдается, что очередной шанс побывать у нее выпадет мне совсем не скоро. Было бы прекрасно, если бы с нами поехал наш папа или Ваня, но одному, как всегда, не до нас, а второй стесняется ехать к человеку, которого всего 1 раз видел. Так что придется нам с сыночком путешествовать в одиночестве.
Купила я себе новый телефон. HTC Mozart (windows7) не иначе. Довольна, как слоник. Только 1 минус. Даже 2. Инет пришлось отключить, потому как за 3 дня телефончик сожрал не много- не мало 60 грн, и батарея очень слабая- хватает ее на сутки, если телефон по полной юзать. Но мне все- равно очччччень нравится. Мб в скором времени поставим на него Андроид русифицированный и тогда вообще класс будет-)
Обещанные фото)

Всех крепко целую.

Всем привет!
Наша инфа:
Сегодня у нас: 30 июня 2011 г. 21:13:23, четверг
Вашему малышу уже 3 месяца 2 дня 10 часов 13 минут
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 2 дня 3 часа 46 минут
Рост малыша примерно 12,4 см
Вес малыша примерно 35 грамм я тут не причем я тут не причем я тут не причем
25 июня побывали на УЗИ.
Хотя врач и просила этого не делать, но вы же меня знаете... Я пока сама все не проверю- не успокоюсь...
Итак, все у нас хорошо, кроме тазового предлежания. Развитие на 3-4 дня опережает срок, вес лялюськи 65 грамм был на то время, и врач сказала, что маськин больше похож на мальчика чет засмущалась я Папа наш аж немного расстроился. Уж больно он доцю хотит.
Пузик по- тихонечку растет.. Самочувствие, вроде бы, ничего. Иногда давление падает до 110, позавчера Тони в живот ночью ударил- он вчера целый день болел((
Вчера закатала баночку абрикосового компотика, и 3 баночки вишневого чет засмущалась я Теперь мне очень хочется все закатывать... Кабачки, варенье, салаты и т.д. Вобщем, у нас новый пунктик появился.-))
Завтра поеду к дерматологу в ЖК, который принимает 2 раза в месяц я тут не причем Мне кажется, только у нас такое может быть.. К сожалению, больше ни к кому не попаду, потому как с Тони сидеть некому, и Димке придется перед работой задержаться.
Вот такие у нас на сегодня дела. Постараюсь в ближайшем времени выложить фотки манюнечки, что на УЗИ делали и вещички, которые отложила на "самое маленькое" -))
Всем цем.

Первое, что хотелось бы сегодня написать, это то, что я поздравляю нашу любимую angelina201 с рождением доченьки! Я очччень рада, что Леночка родила так быстро, и что они с малышкой уже дома!!
Второе. Это то, что писать много я сегодня не намерена.-) У нас все хорошо. Я похудела еще на 200 грамм, прошла обоих терапевтов, сдала все анализы, и остался мне всего лишь эндокринолог. Вот такая вот я молодец. Думаю, что на сроке 14 недель все и всех пройти - это неплохо, как по мне-)
В следующий понедельник мы всей семьей уезжаем отдыхать на море. Ехать, конечно, до Херсона от нас далековато, а от Херсона еще 2 часа автобусом- тоже не близкий свет, но когда мы еще сможем побывать на Черном море? Ближайшие 3 года, я думаю, ничего у нас не получится-)) Посему сейчас идут полным ходом сборы, списки и все остальное.
Выкладываю обещанные фоточки.

P.S. Информация-)
Сегодня у нас: 7 июля 2011 г. 11:49:56, четверг
Предполагаемая дата родов 4 января 2012 г., среда
Вашему малышу уже 3 месяца 1 неделя 2 дня 49 минут
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 4 недели 1 час 10 минут
Рост малыша примерно 13,8 см
Вес малыша примерно 56 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 36%

Всех целую и крепко обнимаю-)

Вот мы и дома.
Отдохнули хорошенько на Черном море, загорели, накупались..
Только подъехали к нашему городу- у Тони начался насморк и кашель. Теперь вот сидим и пьем травки и капаем носик. На улицу выйти практически нереально.. Жарко до невозможности.
Вчера была в ЖК. Визит меня, собственно, не порадовал вовсе. Вес 69,3 кг. Если учесть, что до Б я весила 72 - 71,5 кг, то это не очень хорошо... Давление 130\80. Акушерка сначала хотела отправить просто к терапевту, потом придумала, что надо и в стационар идти.. Вобщем, и туда, и туда, идти я отказалась, сказала, что если за 2 дня не полегчает - позвоню.
Как только мы приехали в город у меня начала адски болеть голова.. Звездочка, которую я обычно занюхиваю, ни фига не помогала, пришлось вечером выпить цитропак. Он и давление немного снизил и голова прошла. Так что сегодня я чувствую себя гораздо бодрее и лучше. Даже сходили сутра с Тони на рынок, скупились, пришли домой и балдеем под кондером.
На УЗИ я записалась на 2е августа. Теперь считаю денечки, которые тянутся нереально долго(( По этому поводу выставляю новую линеечку-)

Очень хочется скорее убедится, что масей все в порядке и узнать кто же там у нас в животике.-)
Вчера приспичило мне покушать каши.-) 2 раза поела пшеничную кашку с варенным мяском, съела даже яблоко. Я их в принципе не переношу. Выпила кефир, купила себе овсянки, творога и сметанки.. Вобщем буду сегодня поедать все полезное и вкусное-) А сутра уже поела пюре с говядиной варенной. Единственное, от чего я не могу отказаться- это кетчупы и майонезы чет засмущалась я
Фоточки с отдыха.

за четверг, 28.07.11

Всем привет!-)
Наша информация, а то в прошлый раз забыли...
Сегодня у нас: 28 июля 2011 г. 09:49:07, четверг
Вашему малышу уже 3 месяца 4 недели 1 день 22 часа 49 минут
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 1 неделя 3 часа 10 минут
Рост малыша примерно 18,5 см
Вес малыша примерно 159 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 43%
Итак, до УЗИ осталось всего 4 денечка!! Считаю каждый день и надеюсь что этот момент поскорее наступит, потому как уже ох как невтерпеж узнать пол нашего пузожителя и услышать, что маська абсолютно здорова и развивается согласно сроку-) Вот такая вот я нетерпеливая.-)
Теперь не о сильно приятном. По приезду меня начал беспокоить зуб. Собралась я к врачу во вторник, отсидела очередь, зашла, а мне моя стоматолог поставила неутешительный диагноз гингивит беременных, повыдирала камни, которые мешали, и теперь я на круглосуточном полоскании полости рта( Десна распухают и болят( в следующий раз пойду после УЗИ, во вторник, и она специальным прибором счистит камни, которые на зубах.
После врача я пришла домой и страшно расстроилась.. Почему, будучи беременной Тони, меня ничего не беспокоило (ну кроме высокого АД. Оно всегда такое), а в эту Б я чувсвую себя как разбитое корыто, и всякие неприятности преследуют меня на каждом шагу?.. То токсикоз страшный, то головокружения адские, то конъюктивит, теперь вот гингивит.. Не говоря уже о том, как сильно я похудела, вместо того, чтобы набрать вес..
Решила с Диминой ЗП купить себе крем от растяжек Прегнакэа. Потому что начали появляться новые.. А у меня по всем телу и старых предостаточно. Надо с этим что- то делать. И витамины надо начинать пить, потому как одна из причин гингвита, как я вычитала - гиповитаминоз. Нового ничего покупать не буду. Так и останусь на Пренатале, витамине Е, Магне В6 и Кальциуме.
У сыночка в дневе писать пока времени и сил нет, посему напишу сюда. В садик я решила отправить его чуть раньше, чем собиралась. Я думаю, на след неделе, дай Бог адская 40-ка градусная жара к тому времени спадет, пройдем энтеробиоз и кожника и отправимся в новую, НЕясельную группу, где сынка со старшими детками будет развиваться куда быстрее, потому как на данный момент в нашей группе Тони разговаривает, и ведет себя лучше остальных деток. А у меня как раз буде предостаточно времени подготовиться к его Дню Рождения-)
Ну и последняя, самая главная новость, которую я преберегла на последок, так сказать.. Как я объявила вчера своим мальчикам: Вчерашний день, 28 июля (день рождения моей мамули, цартсво ей небесное грущу ) считать днем первых шевелюшек! Масенька пока очень нежно и ласково стукает маму. Иногда, почти незаметно, но очень приятно.. И факт остается фактом...
внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание

внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Всех люблю и крепко целую.)

Всем привет!!!
Будучи в своем репертуаре, для начала выкладываюо нас подробную информацию..
Сегодня у нас: 2 августа 2011 г. 16:30:19, вторник
Вашему малышу уже 4 месяца 4 дня 17 часов 30 минут
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 1 день 20 часов 29 минут
Рост малыша примерно 20 см
Вес малыша примерно 195 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 45%
Сегодня мы были на УЗИ. Малышик продолжает сидеть на попе, что меня не на шутку огорчило, весит на 8 грамм больше, чем в инфе написано, т.е. 203 грамма, все у нас на месте, ЧСС 154 (не много ли?), плацента 2,2 толщиной, локализация передняя, кол-во вод в норме, бедро лялечки 2.4 с, обват животика 12,2, окружность грудной клетки 11,4, обхват головки 14,6 см. Срок- 17 недель и 5 дней внимание внимание внимание ПДР - 5 января.
Шевелюнечки наши все активнее и сильнее. Маська может стукнуть так, что аж больно маме становится.) Сегодня, пока ложила Тони, лежала на левом боку, и мне показалось, что манюсик икает.-) Ритмичные такие слабые подергивания.))
У гинеколога на приеме выяснилось, что за последние 2 недели я похудела еще на 600 грамм. Т.е. на данный момент вес составляет 68,7 кг. Пока не ругают, но чувствую, что ничего хорошего в этом нет. Манюська весит на 8 грамм больше братика. По показаниям УЗИ Тони на 17- 18 недельке он весил как раз 195 грамм.
Ну, и самая главная новость, как обычно, напоследок. Врач только начала водить мне по животу своим сканером (ну или как там его?), спрашивает меня: Пол говорить? Я смотрю на монитор, киваю, и она начинает разъяснять для мужа (который, кстати, ни одного УЗИ обоих деток не пропустил) : Вот ножка, вот вторая ножка... Ая лежу, и глядя в монитор, про себя думаю: А вон и третья наша ножка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Наш манюньчик показал свое достоинство во всей своей красе.-) Короче, говоря, у нас ожидается
В этом много, как плюсов, так и минусов, но о минусах мы сегодня не будем. Нужно настраиваться только на позитив. Папа наш не сильно, вроде, расстроился, выдавил из себя улыбку, поцеловал и пошел на работу, не дождавшись протокола. Вот такие вот у нас на сегодня новости.
Всех целую.

Информация прежде всего-)
Сегодня у нас: 11 августа 2011 г. 09:44:01, четверг
Вашему малышу уже 4 месяца 1 неделя 6 дней 10 часов 43 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 3 недели 2 дня 15 часов 16 минут
Рост малыша примерно 22,5 см
Вес малыша примерно 258 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 48%
Итак, у нас еще одна неделька и Экватор! Уже не знаю радоваться или расстраиваться.. С одной стороны мне очень нравится ходить в "пузатом" состоянии, а с другой .. уже сейчас очень хочется встретиться со своим малышиком)
Вчера была на приеме в ЖК. АД - 120\70 , вес 69,5 кг (наконецто догнала свой вес при постановке на учет, но до веса, кот до Б был еще 2 кг набрать надо.) Врач (которая, наконецто вышла из отпуска), сказала, что все прекрасно. Отеков нет, вес не перебираю. Вобщем, я ее очень радую, и это радует меня-))
После УЗИ, на следующий день, поехала сдавать анализ на АФП. Стоит он, конечно, не дешево.. 260 грн. Аленочка моя взяла кровь из вены правой руки (хотя всегда берет у меня с левой руки) и оставила там огроменный синяк, который только сегодня (неделю спустя внимание ) начал проходить(
Итак, анализ.
Цитата:

Уровень АФП _____ 56 ME\ml (норма по сроку от 26,2 до 106,2)
Уровень β-ХЧГ ____8,36 ME\ml (норма от 4,95 до 19,йоу
Индивидуальный комбинированный риск рождения ребенка
с синдромом Дауна ______ 1\14500 (порог 1\270)
с синдромом Эдвардса ___ 1\38800 (порог 1\200)
Риск по открытым дефектам невральной трубки и передней брюшной стенки плода - нет.

Вот и все новости у нас на данный период. Я каждый день закатываю разные баночки, чтоб нам с лялюсиком было что покушать вкусненького зимой и конечно готовимся ко Дню рождения Тони.-) Папа наш меня сегодня поругал за то что я на животе сплю, и сказал, чтоб я перестала даваить его мальчичка.-)
Всех крепко цемаю и обнимаю.

Вот и дождались мы экватора! Сегодня нашему малышоночку аж 20 неделек! И радостно, и обидно, что уже половина пути пройдена.. С одной стороны, как известно, ждешь - не дождешься встречи с малюткой, а сдругой не хочется, чтобы пузик покидал тебя так скоро.. А он только стал заметным окружающим, и все начинают понимать, что там и в самом деле живет наша малюточка.-) И смаковать это осталось всего- ничего 20 неделек.)
Все забываю написать, что я так и не прошла эндокринолога чет засмущалась я Мне реально стыдно, но там такие очередины к ней, и она до того тронутая (в беременность с Тони она отправила меня на УЗИ щитовидки только потому, что ей там что- то не то показалось пипец ), что я никак не могу заставить себя пойти к ней.. Она одна- единственная осталась.. Я, конечно, торжественно себе обещаю, что обязательно попаду к ней на прием на след неделе.-)
Позавчера мы отметили день рождения сыночка-) Братик, в честь праздничка, сильно пнул Тони в ногу, но сынок, так и не понял, что произошло толком.-) Мы его еще раз поздравляем и желаем расти здоровым и послушным мальчиком-)

Еще очень хочется пожаловаться на нашего папу. Я им крайне недовольна в последнее время. Понты радости давно прошли, и вместо хоть какой- то помощи после работы как по дому, так и с малышом Тони, мне остается только наблюдать за тем, как он ползает от компьютера к дивану, сменяя игры с монитора на игры на дисплее мобильного телефона. На продукты я получила позавчера 200 грн до 25-го числа внимание Вобщем, зла на него вплоть до того, что вещи через балкон готова спускать.
Вот сижу теперь и нервничаю по этому поводу.. Аж руки от злости трясуться. пипец Поудаляла все игры с компьютера, осталось только оперативки половину вытащить, потому как поняла, что просто просить - ничего я не получу...
Вот такие у нас на сегодня дела..
Инфа
Сегодня у нас: 18 августа 2011 г. 15:46:38, четверг
Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 6 дней 16 часов 46 минут
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 2 недели 2 дня 9 часов 13 минут
Рост малыша примерно 24,5 см
Вес малыша примерно 314 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 51%

Пропали мы аж на 2 недельки.. Совсем закрутилась, забыла про наш дневничок.. И мне очень стыдно за это( Для начала, как обычно, информация про нашего малютку:
Сегодня у нас: 2 сентября 2011 г. 09:26:42, пятница
Вашему малышу уже 5 месяцев 4 дня 22 часа 26 минут
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 1 день 15 часов 33 минуты
Рост малыша примерно 28,1 см
Вес малыша примерно 463 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 56%
Вчера прошла последнего врача.. Эндокринолога. Мой камень преткновения, который не давал мне закончить обходной лист целых 2 месяца. Пришла в частную клинику, вошла к ней, заплатила 20 грн, дала обходной, взяла направление на анализ ТТГ, взяла ее телефон, чтоб отзвонится по результатам анализа и с мыслью: "Я свободен"(с) пошла домой-)
Позавчера была у своей Г. Пришла почти на час раньше (она уж очень много времени уделяет каждому пациенту) просидела под кабинетом - никого нет. Пошла спросить в регистратуру - она на больничном, акушерка в отпуске. Сейчас, говорят, отведем к другому врачу.. Повели к мужчинке, который у кумы моей на участке. Специалист он уж очень неплохой, но глаза у него маньячьи-))) Дали мне повторный СПИД и РВ. Вобщем, на следующей недельке у нас куча анализов по программе.
Малышулька весит уже почти полкилограмма!! Это чувствуется уже по тому, как ноют мышцы живота и болит спиночка.-) И еще по тому, какими сильными становятся пиночки нашей крошечки. Папу недавно осчастливил ощутимым ударом в ладошку ржу нимагу Тот его пальцем "щикотит", потом прилаживает ладошку к животу, а манюня его в ответ пинает в руку. Вот так и игрались-))
Малыш Тони снова болеет. Уже до слез обидно. И неделю в сад не походим - полмесяца ходим по врачам. Я сижу на Афлубине и витаминах, чтобы не заразится от сыночка, а тот, бедняжка, страдает болью в ушках (по причине которой мы с Димой 3е суток не спали толком) и сильным кашлем. Очень хочу, чтобы сынок больше не болел. Это единственное мое желание сейчас - чтобы детки не болели!
В субботу ходили всей семьей на море. До этого прошли пешочком всю лесополосу, которая 1 км над пляжем городским. На море, я собственно, не собиралась, но Тони очень попросил папу - и нам пришлось еще пару километром прогуляться вдоль берега-)) Очень хорошо провели время. Хочется чтобы почаще так было.

Вот такие у нас на сегодня новости.
Всех целую.
Постараюсь перечитать всех девочек, как только поправится малыш Тони!

Для начала, как всегда, информация про нашего маленького заюню, а то имею привычку забывать, если в начале не ставлю...
Сегодня у нас: 11 сентября 2011 г. 23:29:46, воскресенье
Вашему малышу уже 5 месяцев 2 недели 12 часов 29 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 3 недели 1 день 13 часов 30 минут
Рост малыша примерно 29,6 см
Вес малыша примерно 573 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 59%
Буду писать коротко, потому как час уже поздний, очень хочется спатки. В четверг, я опять пропустила нашу круглую датку, ровно 23 недели, за что, несомненно, каюсь и в который раз обещаю себе больше так не делать-)) Причина единственная - Тони никак не выздоровеет и не отправится в садик. грущу Я уже очень устала от его болезней. Мне невыносимо уже идти к нему в комнату с ложкой, в которой лекарства, просить его открыть пошире рот, чтобы залить очередной гадостью горло.. Мне очень хочется, чтобы детки никогда не болели.
После визита к ЛОРу, я сделала вывод, что данная Б протекает у меня гораздо сложнее, чем когда я была Б Тони. Конъюктивит, гингивит и теперь вот фарингит. Девочки, я вам передать не могу, как трудно даются эти недельки, когда, буквально на глазах у родных, чахнешь. Стараюсь не сдавать, лечиться, улыбаться и верить в то, что все будет хорошо.. Но иногда аж плакать хочется от беспомощности. Вчера кашляла так, что пришлось двое труселей стирать посереди ночи, сегодня подняла на руки Тони - снова попа болит грущу чет засмущалась я
Не очень веселый получается пост что- то.. Сегодня были в храме с Димулей. Поставили деткам свечки за здравие, а Диминому дедушке за упокой свечечку поставили. Очень хотелось купить книжку с молитвами матери (у меня сестра безоговорочно верит в то, что эти молитвы помогают ее деткам во всем, и я очень надеюсь, что моим манюнечкам будет лучше, если мама будет о них молится), но в храме такие цены на молитвословы, что мне аж плохо стало нифига себе . В следующий раз обязательно прикупим книжечку эту.
Манюнечка очень активный в животике. Если я раньше переживала, что он мало двигается, то теперь я уверена в том, что двигается наш зайка предостаточно-) Живот аж пляшет в разные стороны. Любимого и Ваньку от живота просто не отогнать-) А малышуля просто балдеет от оказанного ему огромного количества внимания.) Пляшет и стучит всем, кто ложит на него руку, в ладошку-) Тошка редко играется с пузиком, но прекрасно знает, что "там ляля. кушает и мотит футбой " -)) Зато Тони обожает слушать лялю стетоскопом-)))
Вот такие у нас на данный период новости. Завтра или послезавтра пойдем сдавать ТТГ, СПИД, РВ и общий анализ писюлек, а на следующий день отправимся к врачу на взвешивание, замеривание и выслушивание информации о том, что нужно активнее набирать вес и о том, как именно это делать-)))

Сначала, как у нас уже повелось, приблизительная информация о сроках и параметрах нашего маленького чуда в пузике-)
Сегодня у нас: 15 сентября 2011 г. 08:54:24, четверг
Вашему малышу уже 5 месяцев 2 недели 3 дня 21 час 54 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 2 недели 5 дней 4 часа 5 минут
Рост малыша примерно 30,2 см
Вес малыша примерно 628 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 61%
Ну вот мы и приближаемся к отметке "6 месяцев". И страшно, и радостно в одно время. Вчера узнала, что роддом, в котором я рожала любимку Тони, и в котором собираюсь рожать второго манюньчика, закрыли на мойку. Не знаю, сколько по времени оно будет длиться, только вот уверенность в том, что у нас все возможно, и мойка РД может продолжаться больше 3х месяцев, покоя не дает.
Вчера мы встали, как обычно, рано, собрались и с немытой головой, некупанные, простывшие и с больной попой отправились в ЖК. На остановке встретились с женой кума (мы с ней у одного врача, только вот в сроках разница 7 неделек - они старше), еле влезли в маршрутку, просидели в очереди, которая состояла всего из 3х человек, больше 2х часов и наконецто попали к врачу.
Немного предыстории.. Заняли очередь и решили сходить в кабинет приема анализов (на мне висел СПИД и РВ, а на подруге Австралийский антиген я тут не причем нифига себе ). Мне сказали, что сдать сейчас можно. Это будет стоить 40 грн + вата, спирт, перчатки, шприц. ржу нимагу Все купила, зашла, тетка, пока брала кровь, порвала мне вену вдоль, поругала, что я ничего не ела и посему так слабо идет кровь, приложила грязную ватку к ранке и отправила восвояси..
Я, скажем откровенно - недовольная, зашла к врачу, услышала, что мочу надо сдавать ОБЯЗАТЕЛЬНО за день до приема (болит у тебя попа или нет, и простывшая ты или нет), спросила о Грип-хееле, который мне Ванька от простуды купил - о нем она не слышала. Потом спросила можно ли шишку гепатромбином мазать - услышала неоднозначное "можно". Вобщем, недовольства у меня добавилось, как вы поняли.
Вес - 70 кг. Такой же, как и в начале беременности. Ну за 6 месяцев, наконецто догнали-)
АД 120\80 , что меня очень порадовало.
Ну и -)
Хотелось бы выложить кучу красивых фоток пузика, нас с Тони.. Но к сожалению компьютер не видит телефон, фотик по качеству мне абсолютно перестал нравится, да и на фотошоп времени очень мало.. Не представляю, как остальные справляются с таким количеством забот и дел.. Димка, наверное, прав.. Хозяйка я не ахти.. Прям сейчас пойду это исправлять. ржу нимагу Малышик передает всем овуляшечкам привет сильными пиночками в ребра мамы-)))
Еще очень хочется написать, что я очень люблю своих деток.

Я стану дважды мамой
Я буду самой-самой!
Я очень постараюсь,
Себе я обещаю...
И так любить их буду...
Как любят дважды мамы,
С особою улыбкой, с улыбкой самой-самой
(с)

Всем привет!!!

Информация-)
Сегодня у нас: 22 сентября 2011 г. 08:07:52, четверг
Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 3 дня 21 час 7 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 1 неделя 5 дней 4 часа 52 минуты
Рост малыша примерно 31,4 см
Вес малыша примерно 728 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 63%

Не верится, что у нас уже такой юбилейчик! 25 неделек! Осталось всего 15.. А потом встреча с нашим малышиком, роддом, бессонные ночки, ревность маленького Тони... Весело, вобщем, будет.-))
Cегодня ходила в банк. Хотела продлить карточку Тони, чтобы на нее и малышоночка соцпомощь получать,- но как глянула какая там очередь развернулась и ушла-) Я думаю, что будет очень удобно, если зимой на послеродовой период будет готова хоть какая- то часть документов для соцпомощи, а может еще и помощь на декрет-роды в размере 100$ получим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Прям не знаю куда и потратить)
Очень жду УЗИ. Осталась всего неделька и 1 день. В следующую пятницу уже увижу нашего крошечку и, быть может, получу его черно- белую фотографию.-) Очень надеюсь, что с малышонком все замечательно и он порадует маму с папой, помахав, как его старший братик на этом сроке, нам ручкой-)) Еще очень интересует вес малышуни, а то свекровь говорит, что я мало набираю, и малыш, значит, "дистрофиком" родится. опаньки ...
С аппетитом у меня все наладилось. Кушать, как и в Б Тони, хочется и днем и ночью. В вечернее время суток стараюсь себя максимально сдерживать, ограничиваясь, только молочными продуктами. Лишний вес, как по мне, только мешать будет при родах. Так что нужно очччень постараться не перебрать так, как в первую мою Б. Думаю, что уже 22 кг, как 3 года назад я не наберу точно, но расслабляться себе не позволяю.)
Выкладываю обещанные фотки, в следующий раз напишу побольше. Сейчас почему- то ничего в голову не приходит дельного.-) Всех целую и крепко обнимаю.

Недельки летят быстрее и быстрее. По состоянию становится понятно, что срок уже приличный. Самочувствие не на высоте, к сожалению. То изжога достает, то грудь болит, то ноги судорогой сводит, то живот потягивает.. Вобщем, как выражается любимый муж "все не слава Богу" грущу Так оно и есть на самом деле. Кроме как спать и есть мне, как это ни печально звучит, ничего не хочется... Глазки так и косятся в сторону дивана постоянно. Ничего не поделаешь-(
Инфа, о которой я чуть не забыла-))

Сегодня у нас: 29 сентября 2011 г. 13:27:02, четверг
Вашему малышу уже 6 месяцев 1 день 14 часов 26 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 4 дня 23 часа 33 минуты
Рост малыша примерно 32,7 см
Вес малыша примерно 814 грамм

На УЗИ мы собирались в пятницу, т.е. завтра.. НО... Завтра Димке нужно по срочным делам в Донецк. Самого его мне очень не хочется отпускать - это раз, а второе - узнав, что пропустит УЗИ масика он аж в лице изменился. Он ни одного планового УЗИ с Тони не пропустил, и очень расстроился, поняв, что в пятницу не получится пойти с нами. Потому я записалась на вчера в клинику, которая прямо возле дома, и нам посчастливилось лицезреть свою радость раньше, чем предполагалось-))
Результаты УЗИ:

Предлежание - Тазовое рыдаю рыдаю рыдаю ;
Положение - Продольное;
Вид - Задний;
Позиция - Вторая;
Окружность головы - 23,09 см нифига себе нифига себе нифига себе
ЧСС - 154;
Степень зрелости плаценты - 0 йоу ;
Толщина плаценты - 2,3 см
ПВП - 886 грамм;
ПДР по последней М - 3.01.2012;
ПДР по УЗИ - 8.01.2012;
Движения активные, дыхательные движения есть, позвоночник без патологий, пороков развития нет, расщелины верхней губки нет, кости ночика в норме.

Это, конечно, далеко не все параметры расширенного УЗИ, но переписывать все я просто замахаюсь, да и не думаю, что кому- то пригодятся размеры почек или длина предплечья или голени-) Акушерка сказала до 30й недели не переживать абсолютно о предлежании, и если малюк не перевернется сам- будем делать с ним гимнастику и вести сурьезные разговоры, потому как на кесарево сечение меня врядли что заставит согласится, а рожать вперед попой не очень хочется-(
Сегодня мы сделали 1й шаг к сборам с роддом. Пошли с масиком на почту и получили посылочку от милой Enki с одноразовыми трусиками послеродовыми и Киндер шоколадом для малыша Тони. Спасибо, заюшка! Очень приятно получать и то, чего ждал, и особенно то, чего не ждал! ржу нимагу Спасибо тебе, роднюлечка! Из вещей, как для малыша, так и для роддома, Димон не разрешает ничего покупать. "Плохая примета", говорит. Я, мягко говоря, этому совсем не радуюсь. Хочется хоть носочечки малышику прикупить-)
К врачу идти в понедельник. Интересно, что там с весом нашим я тут не причем По вечерам, часов в десять начал захаживать "жорик". При чем даже если поужинаю в 8 вечера, жорик все- равно приходит к 10ти, и хоть что- то, но требует вкинуть в желудочек ржу нимагу . Димка, завидев, что я направляюсь в кухню после ужина смеется, и говорит, что жорик становится с каждым днем наглее и наглее-))) Одним йогуртом от него уже не отделаешься-)
Вот такие у нас на данную недельку дела. Постараюсь на след недельке выложить фотки пузика, малышики в 3Д и претендентов на будущую коляску-)
Всех крепко целую и обнимаю. Счастья вам и крепкого здоровья!

Всем привет!

Я, пользуясь моментом (все спят ржу нимагу ), решила восполнить здесь пробел 2хдневной давности. Итак, информация..
Сегодня у нас:

8 октября 2011 г. 10:04:26, суббота
Вашему малышу уже 6 месяцев 1 неделя 3 дня 11 часов 4 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 3 недели 5 дней 14 часов 55 минут
Рост малыша примерно 34,4 см
Вес малыша примерно 956 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 69%

В четверг как-то по времени не получилось сделать запись. Я ее начала делать, но нам выключили свет, а заново я писать поленилась чет засмущалась я . Мне в последнее время вообще все делать крайне лень. Надеюсь, это в скором времени пройдет, потому как если нет - нам скоро будет нечего кушать, не во что одеться и негде присесть ржу нимагу Вот такая вот я лентяйко.-)
В понедельник была у врача. Главная и самая отличная новость - сыночек стал головкой вниз! крыша хлопает в ладоши Он у меня просто молодец! Анализы в порядке, вес меня просто убил у меня ПМС Я не знаю, как я могла наесть 3 кг за 2 недели, но это каким-то чудом свершилось пипец пипец пипец Врач на меня посмотрела как-то так блым блым .. Я сказала, что всему виной жорик, который навещает только ночью. Теперь вечером только кефир-))
На счет через чур активного поведения малышика врач сказала, что это все от недостатка кислорода, и что вечером перед сном нужно гулять минимум полтора часа. А Дима не то, чтобы гулять со мной не хочет, но и балкон не разрешает открывать перед сном грущу Как рещить эту проблему- пока не знаю. Но нужно с этим что- то как можно скорее решать, потому что малыш бьется уже так, что порой становится аж больно(
Сдала в понедельник и кровь на Австралийский антиген я тут не причем . Синяк до сих пор никак не сойдет. Такое впечатление, что кровь брали не шприцем, а молотком. опаньки ... Ночью часто начали мучать судороги, и несколько раз за неделю была изжога... да такая, что пришлось полвечера хомячить семечки ржу нимагу Зато помогло-) Наклоняться становится тяжелее и тяжелее. Пылесосила вчера на четвереньках ржу нимагу
Сейчас будем собираться на семейную фотосессию в Приморский парк. Дизайнер с Димкиной работы согласился нас немного поклацать.. ы бы и без него обошлись, но камера у него гораздо лучше, чем наша. Должны ж быть десяток- полтора фоток в офигенном качестве? )) Клятвенно обещаю выложить все фоточки на днев, как только он нам их пришлет-)

Всем желаю всего самого хорошего!

В начале, как и обычно немного юбилейная инфа, которая гласит, что мы с малышуней очутились сегодня в 3м триместре-)
Сегодня у нас: 11 октября 2011 г. 08:21:45, вторник
Вашему малышу уже 6 месяцев 1 неделя 6 дней 9 часов 21 минута
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 3 недели 2 дня 16 часов 38 минут
Рост малыша примерно 35 см
Вес малыша примерно 1000 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 70%

Вчера я писала в комментах о том, что в 3 ночи с копейками у жены будущего кума отошли воды. Девочки, я не могу представить, что чувствует 20-летняя девчонка, на 34й неделе, посреди, можно сказать, чужой квартиры с внезапно полившимися водами. грущу Вобщем, родила она только в 17:15.. Малышик всего 1750 грамм и ростом в 44 см. Мы находились там с 16:00. Несколько раз выходила педиатр, сказала, что ребенок в очень тяжелом состоянии, напугала воспалением легких, и добавила, что ТАКИМ детям лекартсва всего на 1 день выписываются. Мне очень хотелось расправиться с ней на месте. Перенервничала, вобщем, я вчера страшно. Ругала себя за то, что туда вообще поехала.. Было очень страшно и неприятно( Утром позвонила новоиспеченной мамульке, она сказала, что все в порядке, малыш в барокамере слабенький, но стабильный, а она чувствует себя более - менее неплохо.
Пока педиатра ждали в приемном слышно было как кричат детки, кто- то рожает несвоим голосом (вы меня простите за подробности, но все это нужно куда- то деть, дабы на душе мне стало поспокойнее).. Ужас, короче. Хуже роддома, чем этот, мне повстречать до сих ни разу не довелось. Впечатлений у меня целый вагон. Знаю только, что ТУДА рожать я под дулом пистолета не отправлюсь. Такой я сделала для себя вывод.
Малышик вел себя вчера очень тихо. Я, естественно, аж испугалась. Лягла на бочок и в 22:00 видела хорошие и неочень сны. Зато сегодня утром вот уже 2 часа не дает забыть о себе и на 5 минут.) Ворочается и выстукивает маме азбуку Морзе во всех уголочках живота это любовь Из полученного вчера опыта сделала вывод, что нужно по- тихонечку собирать сумки в роддом, чтобы к 7ми месяцам они стояли наготове.
Выкладываю обещанные фоточки и послезавтра очень постараюсь отписаться-)

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3