Всем привет!!!

Будучи в своем репертуаре, для начала выкладываюо нас подробную информацию..
Сегодня у нас: 2 августа 2011 г. 16:30:19, вторник
День последней менструации 29 марта 2011 г., вторник
Предполагаемая дата родов 4 января 2012 г., среда
Вашему малышу уже 4 месяца 4 дня 17 часов 30 минут
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 1 день 20 часов 29 минут
Рост малыша примерно 20 см
Вес малыша примерно 195 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 45%

Сегодня мы были на УЗИ. Малышик продолжает сидеть на попе, что меня не на шутку огорчило, весит на 8 грамм больше, чем в инфе написано, т.е. 203 грамма, все у нас на месте, ЧСС 154 (не много ли?), плацента 2,2 толщиной, локализация передняя, кол-во вод в норме, бедро лялечки 2.4 с, обват животика 12,2, окружность грудной клетки 11,4, обхват головки 14,6 см. Срок- 17 недель и 5 дней

ПДР - 5 января.

Шевелюнечки наши все активнее и сильнее. Маська может стукнуть так, что аж больно маме становится.) Сегодня, пока ложила Тони, лежала на левом боку, и мне показалось, что манюсик икает.-) Ритмичные такие слабые подергивания.))

У гинеколога на приеме выяснилось, что за последние 2 недели я похудела еще на 600 грамм. Т.е. на данный момент вес составляет 68,7 кг. Пока не ругают, но чувствую, что ничего хорошего в этом нет. Манюська весит на 8 грамм больше братика. По показаниям УЗИ Тони на 17- 18 недельке он весил как раз 195 грамм.

Ну, и самая главная новость, как обычно, напоследок. Врач только начала водить мне по животу своим сканером (ну или как там его?), спрашивает меня: Пол говорить? Я смотрю на монитор, киваю, и она начинает разъяснять для мужа (который, кстати, ни одного УЗИ обоих деток не пропустил) : Вот ножка, вот вторая ножка... Ая лежу, и глядя в монитор, про себя думаю: А вон и третья наша ножка

Наш манюньчик показал свое достоинство во всей своей красе.-) Короче, говоря, у нас ожидается

В этом много, как плюсов, так и минусов, но о минусах мы сегодня не будем. Нужно настраиваться только на позитив. Папа наш не сильно, вроде, расстроился, выдавил из себя улыбку, поцеловал и пошел на работу, не дождавшись протокола. Вот такие вот у нас на сегодня новости.
Всех целую.