Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила я для мотивации вести записи, все-таки стройнеть легче всем вместе улыбаюсь
Рост 164
Вес 50кг
ОГ 87см
ОТ 67 см
ОП 73 см (объем пуза там где пупок улыбаюсь)
ОБ 92см
ОПН 51см(объем правой ноженьки)
ОЛН 51см

Расскажу теперь зачем мне все это надо. До беременности я весила 52кг и была вполне довольна собой, после Б благодаря ГВ весила 47 кг и все эти кг ушли с попы, ляжек и щек. Я когда одела летом добеременные летние брючки, поняла какая же у меня была огромная попа - они на мне висели. 3 месяца, как не кормлю и вернулись мои килограммчики в свои прежние места. Вобщем, в июле свадьба у наших друзей, очень хочется одеть коротенькое платье, а для это нужно все мое богатство подтянуть. Прочитав дневник Медузки, решила начать бегать, но сегодня совершенно не бегательная погода - холодно и дождливо так,что была только зарядка: пресс, отжимания, приседания, обруч. Ограничивать в еде себе не хочу, у нас малыш на общем столе так, что еда у нас полезная и в умеренных кол-вах. В фитнес-клуб ходить не получается, это нужно под мужа подстраиваться, я лучше буду заниматься тогда, когда мне удобно, а бегать утром, пока он дома.

ХОЧУ: талию 60см, пресс кубиками, бедра 90см, ляжки 48см.
А для этого буду бегать и делать зарядку.
Урра!! Я сегодня бегала! Очень этим горжусь, последний раз бегала 10 лет назад в школе. Потом только от дома до остановки,а последние 2 года и до остановки не бегала. Пробежка далась тяжко, но надеюсь, что через недельку все-так смогу оббежать вокруг пруда ни разу не остановившись улыбаюсь Потом делала зарядку: пресс верхний, нижний, упражнения для попы, спины, отжимания, приседания, обруч.
Сегодня опять бегала, на это раз было намного легче, я себя прям спортсменкой, комсомолкой, красавицей ощущала улыбаюсь) И + зарядочка пока завтрак готовила.
Что-то я тут подумала и решила, что не буду на ночь сладкое есть, вдруг, тогда моя попа постройнеет быстрее очень счастлива
Бегала еще раз, 2 дня халявлю - дождь, не хочу грязь месить. Едем в Питер, там по музеям набегаюсь очень счастлива
Сегодня на мой бегающий хвост зацепилась еще одна девочка, ну это, капец, как она меня вымотала, мне казалось, что пробежка никогда не закончится, а потом мы еще на турниках висели, такими темпами я тростиночкой стануулыбаюсь) Представляю, как бы мне было плохо, если бы она со мной с самого первого дня бегала ржу нимагу
Хаха! А вот так незаметно, а ляжечки то мои уменьшились на 1 см. Здорово то как!
ОПН 50см(объем правой ноженьки)
ОЛН 50см
Живот измерять не буду потому, что только что наелась до отвала.
extazi писал(а):

Решила я для мотивации вести записи, все-таки стройнеть легче всем вместе улыбаюсь
Рост 164
Вес 50кг
ОГ 87см
ОТ 67 см
ОП 73 см (объем пуза там где пупок улыбаюсь)
ОБ 92см
ОПН 51см(объем правой ноженьки)
ОЛН 51см

ХОЧУ: талию 60см, пресс кубиками, бедра 90см, ляжки 48см.
А для этого буду бегать и делать зарядку.

Ужас, с тех пор как я летом худела, за полгода я жутко растолстела, просто кошмарно!
Вес 56кг грущу
ОГ 88см
ОТ 69см
ОП 77см
ОБ 98см
ОПН 54см
ОЛН 55см

В числовом наглядном значении - это просто ужас.
Вобщем, теперь делаю зарядку пресс за 6 недель, подглядела у кого-то на форуме, записалась на street dance и не ем сладкое.
Делаю упражнения на пресс каждый день, велотренажер, танцы 2 раза в неделю. Стараюсь не есть сладкого, но вот это старание вылилось в два дня обжираловки воскр. и понедельник.
Все объемы остались прежними, только бдра на 1 см уменьшились.
Я даже не знаю, вообще, что ли есть перестать или продолжить тренировки и все по-тихоньку уйдет.
ОТ 67 см, - 2 см
ОП 74 см, - 3 см
ОБ 95 см, - 3см
ОПН 54см
ОЛН 55см

Неможко уменьшились объемы. Продолжаю ходить на танцы, ем до 7ми вечера, а потом даже чай не пью, очень хочется кушать по ночам, но не ем.
Купили мы весы, теперь катострофу можно измерять кажый день
вес 54,9 я худею, а муж мой толстеет. Он оказывается ничего в течение дня не ест кроме завтрака, обеда и ужина, как так можно.
Часовой пояс: GMT + 3