Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здесь вяжем деткий пледик. Денежка будет отправлена на лечение маленькому Басову Никитке http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=22&id=1613
Сорока отдала Protea
Arisha НА МЕСТЕ
SURYA сборка НА МЕСТЕ
Anutochka НА МЕСТЕ
annika НА МЕСТЕ
Волохова
Astra
ZyfНА МЕСТЕ
Фисташка
Galchonok ОТПРАВЛЕН 22,06
LeTo В ПРОЦЕССЕ
Ewushka
сонечко
Krista 77 сборка
Alinкa отчиталась, до 25го отправит

вяжем
1 бабушкины квадраты

2 солнышки (как вязать)
3 крючковый жаккард на нейтральные темы (как вязать статья)
квадраты 20*20 см

распределение

готовые квадраты

Последний раз редактировалось: Сорока (16.09.2011 10:10), всего редактировалось 33 раз(а)
сонечко
31 он больше персиковый такой... насыщенный...
правда 23 я не видела в живую чет засмущалась я
Anutochka писал(а):

31 он больше персиковый такой... насыщенный...

Что-то от персика в нем есть, но он абсолютно не яркий у меня. Такой ближе к оранжевому
сонечко
Хм.... У меня рыжий, похоже, 43... Тоже номера не указаны.
А зелёных у меня 2, пока не могу понять, какие. Сейчас ребёнка уложу спать, достану и посмотрю.
LeTo, не, у меня точно не 43, ну я думаю не так уж сильно важно, чтобы все было одинаково-преодинаково. А зеленый у меня есть еще такой как 29 цвет
Да, надо уточнить. Если неважно, одинаковые ли цвета, то буду вязать. А если важно, тогда возьму простой квадратик вместо солнышка. А то муж не поймёт, если снова за пряжей поеду. ржу нимагу
LeTo писал(а):

А то муж не поймёт, если снова за пряжей поеду.

аналогчно, мой меня еще и возит очень счастлива.
Если цвета принципиально, то мне ниток хватит на два квадратика солнышок рыжих.
Зелёные у меня 12 и 29...
Тогда подождём Сороку, что она скажет насчёт цветов. Если должны быть одинаковые, тогда свяжешь два, ок? А я возьму бабушкин.
Сорока, Юль, я могу взять солнышко и бабушкины, в любом количестве очень счастлива
SURYA писал(а):

Сорока, Юль, я могу взять солнышко и бабушкины, в любом количестве Very Happy 1

я , кстати тоже могу взять солнышки и бабушкины очень счастлива тоже по несколько очень счастлива
ну тогда я пока заберу последний(вроде) жаккард, а там может что останется ещё.. пойду искать рисунок..
Zyf писал(а):

ну тогда я пока заберу последний(вроде) жаккард, а там может что останется ещё.. пойду искать рисунок..

жаккард забрала раньше на неск страниц Алина

LeTo писал(а):

Тогда подождём Сороку, что она скажет насчёт цветов. Если должны быть одинаковые, тогда свяжешь два, ок? А я возьму бабушкин.

лучше чтоб одинаковые были конечно

Astra писал(а):

А солнышко именно на оливковом фоне? а то у меня зеленый есть, такой светлый - 2 мотка.
и желтый у меня есть - 2 мотка.

если тебе найдется компания на такой зеленый-можно или сама 3 шт свяжи чет засмущалась я

Astra писал(а):

я уезжаю, так что смогу приступить только через неделю - пойдет?

приступить то можно. смотря когда закончишь и отошлешь-вот что главное подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

SURYA
Krista 77
девочки какие цвета есть на бабушкины?
Сорока, я бере желтое солнышко на оливковом фоне и бабушкин(есть красный, белый, желтый и салатовый)
Сорока
Тогда вычеркивая меня из солнышка, а запиши в бабушкин.
У меня есть белый, молочный, бежевый, сиреневый, светло-голубой, шоколадный, терракотовый рыжий, два разных зелёных...
Сорока писал(а):

SURYA
Krista 77

у меня почти все есть.
да и любой достану, если нужно! очень счастлива
пиши, какие нужно подмигиваю
Сорока писал(а):

лучше чтоб одинаковые были конечно

Тогда я вяжу рыжее на оливковом солнышко - 2шт. Ну и жакард мой можно кому-то отдать, если будут желающие.
Сорока
забрали жаккард --и ладно, а ту у меня творческий кризис не могла придумать рисунок))
в общем выделите мне хоть что-нибудь)) есть нитки на ярко желтое солнышко на оливковом
есть по цветам для бабушкиных -желтый яркий и бледный, оливковый, белый, красный, терракотовый, коричневый (темный), черный, белый, и остатки зеленого( кажись самого светлого)
Сорока
у меня че-то без номеров нитки..... не могу точно сказать, какого цвета желтый и зеленый.
тогда давай бабушкины мне улыбаюсь а то солнышки я -то ни разу не вязала, не могу точно сказать, смогу ли три сразу связать. Тем более. там вон девочки рвуться их связать чет засмущалась я А вот бабушкины точно-преточно свяжу ржу нимагу у меня по два мотка зеленого светлого и желтого - такого как цыпленок цветом улыбаюсь еще, даже белый есть

Последний раз редактировалось: Astra (20.05.2011 0:13), всего редактировалось 1 раз
Zyf
сонечко писал(а):

Ну и жакард мой можно кому-то отдать, если будут желающие.

подмигиваю

добавлено спустя 57 секунд:

Astra писал(а):

у меня че-то без номеров нитки.....

а джинс весь без номеров у меня ПМС
как понять тогда что это оливковый? чет засмущалась я

у меня вот есть зеленый, а что это за зеленый, может тогда бабушкины повязать? чет засмущалась я
annika писал(а):

у меня вот есть зеленый, а что это за зеленый,

я могу их различить только если они рядом лежат чет засмущалась я
Юля, не могу найти ярко-желтый, зато связала бледно-желтый - оливковый солнышки

Пока что они маленькие, но я их довяжу, если скажете, что такой желтый подходит.
Сорока писал(а):

URYA
Krista 77

у меня есть желтый и зелёный ,такие как на 23 брали , ещё есть темно -синий , голубой (светлый) ,бирюзовый и оранжевый .

Последний раз редактировалось: Krista 77 (21.05.2011 19:35), всего редактировалось 1 раз
я посмотрела по вот этому
http://www.vyazalochka.com.ua/index.php?categoryID=138&offset=0

то у меня, скорее всего, гороховый и светлый желтый.

беру таки бабушкины. Т.к. завтра уже уезжаю, инета не будет, с собой нитки возьму, буду вязать.
на бабушкины должно хватить ниток на 3-4 (скорее, на 4)
Юля, так подойдут такие солнышки или нет? Есть еще бабушкины желтые неяркие. 3 штуки. Я тут почти плед уже связала ржу нимагу
Ewushka
вот это размах! я тут всё допроситься не могу что разобрали, чтоб знать что мне можно начинать, а у тебя уже 6 квадратов связано нифига себе
нас же всего 15 человек на 20 квадратов..
ой, а мне бабушкины вязать или не вязать, а? и сколько тогда ?
тогда возьму с собой нитки на цветочный плед, а бабушкины, если оставите мне ржу нимагу , то свяжу по приезду - их быстро вязать и легко!
Zyf писал(а):

я тут всё допроситься не могу что разобрали,

в первый пост Юля вынесла картинку йоу
там отмечены все разобранные.... вот только по цветам если честно я не слежу чет засмущалась я полностью уже поглощена своей жабенятой занимаюсь спортом
Zyf
Мож брать мой жакард. Мы с LeTo договорились, что я вяжу 2 солнышка, а то у нас вроде не одинаковые цвета, а желательно, чтобы одинаковые были. Ну если главнокомандующий нам разрешит ржу нимагу
Да уж, сижу в селе без Интернета, по последним данным вяжу жаккард крючком а сейчас зашла тут столько нового!!! Раз жаккарды разобраны давайте бабушкины свяжу несколько и солнышко могу, ярко желтый есть, оливковый это как в 23 ем? И какими цветами бабушкин?

добавлено спустя 3 минуты:

С телефона не осилю схему солнышек, беру бабушкины, нитки всех цветов есть, говорите какими вязать лучше и до понедельника сделаю
Anutochka писал(а):

Zyf писал(а):

я тут всё допроситься не могу что разобрали,

в первый пост Юля вынесла картинку йоу
там отмечены все разобранные....:

если б там было всё отмечено, я б не спрашивала - вот Ewushka уже 6 квадратов связала, а они не отмечены... может и ещё кто-то уже 2 крадрата связал так тогда вообще свободных уже нету..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3