давно не писала...начнемс..
31.05.2011 8дц. па. яб
01.06.2011 9дц. тянет вверху матка
03.06.2011 11дц . па. больно было при па. началась молочница
06.06.2011 14дц . па.
07.06.2011 15дц. вечером колит ЛЯ, бурления какие-то в кишечнеке, болел левый бок
08.06.2011 16дц . тест одна полоска. тянет живот, стреляло в ногу
09.06.2011 17дц . па. тянет живот, ломит таз, тошнит
10.06.2011 18дц . никаких ощущений нет. до этого думала мож беременность, но потом до меня дошло, что это же была овулька!!!

т.е. 09.06 была овулька и был па

и я ухожу в отпуск. ждала ждала. подождала 23 дц(как я вам раньше рассказывала у меня цикл то 23 дня то 27 дней)ничего. на 26 дц начались белые выделения как при молочнице, но ничего больше не тревожило. думаю, ну канечно же это беременность!!!хотя честно не искала в себе признаков...
подождала 28 дц и сделала тест-
ничего. думаю мож рано еще...
вчера был 29дц, мама звонит каждые три часа спрашивает, ну что????а я ей-пока ничего)....
часов в 10 вечера пошла в туалет и у меня пошли розовые выделения...а потом и пошла кровь, я испугалась, что это кровотечение, потому, что была ярко красная-алая кровь, а не месячные. но было их не много...ходила, мучалась, думала, и пошла спать, думаю-утром посмотрим.....утром опять же мама звонит-ну как? я ей говорю, что вот такая алая кровь, она говорит, что это не кровотечение, потому, что оно должно лить, а у меня не много, а алая кровь бывает...и такая расстроенная..

бедная мамулька...
ну а сейчас чувствую, что это всё таки месюльки..характерная боль...выпила таблетку, а живот всё равно болит
вот такие пироги...всё таки я верила в Б, потому, что задержка была в 2 дня, а у меня только один раз был цикл 29 дней, думала, что это беременная задержка...но Бог решил иначе...видимо наше солнышко не хочет к нам идти....загулялся наш ребеночек....
в чём расстраиваюсь, в том, что планировать будем, не раньше осени. потому, что: была я у невропатолога, посмотрела она мою карточку, провела все свои удары молоточком и нашла двухгодичное узи щитовитки и нашла там какие-то бяки.(хотя, когда делали узи, врач сказал, что все в норме)а она досмотрела, что не все в норме. что есть какой+то узелок. и назначила рентген шеи и сдачу гормонов(мама же сразу сказала, что если у меня проблема с гормонами, то могу и не забеременеть). а потом курс лечения, при котором нельзя планировать
настроение паршивое. пмс всё таки. хочу отдохнуть. хочу выпить пива с рыбкой, поплавать в речке, позагорать и не о чем не думать....но о малыше не забываю...всё будет хорошо. и у меня будут здоровые и счастливые дети!!!