Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Татьяна (24 ) и муж (33)
2.Сколько лет замужем: замужем 3,6 года, вместе 4,5 лет.
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака). нет
5. До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. активно планируем 2-й цикл.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти). была на приеме у гинеколога, узи.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) у меня гипертония.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) мамы при каждой встрече спрашивают(.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровом малыше
спасибо большое девочки за пожелания. я ответила, что у меня аж слезки на глазах накатились, потому, что я особа очень чувствительная и впечатлительная (мучаюсь всю жизнь со своим характером) вот я идиотка

добавлено спустя 7 минут:

так вот:
думаю в этом цикле мы пролетели, потому что последний ПА был 17.04, предположительно дня за 2 до О. и больше не было , потому, что я решила, что во время последней недели поста лучше не любиться и не зарождать жизнь.боюсь я рыдаю
думаю после Пасхи продолжим. если в следующем цикле не получится..то буду измерять БТ. высчитывать О и т.д. и т.п.
Поздравляю всех кто заполосатился!!!!!!!!!!Я за Вас очень рада! букетик
почитала сегодня про двойную овуляцию, и задумалась блым блым мож у меня тож такое бывает, потому, что у меня вчера вечером и сегодня тянет то ЛЯ то ПЯ. надо пробовать во все дни внимание мало ли...
а еще у меня очень болит низ живота как перед монстрами типа немой и злой
честно я даже не знаю когда они у меня должны пойти чет засмущалась я
потому,что в последнее время, у меня цикл чередуется, то 24 дня, то 27 дня.ну если в этот раз 24 дня то через 4 дня...они не придут!!!!!не хочу и не буду. отстаньте типа немой и злой всем пипец
хочу малявочку!!!!!!!!!!!!!!хочу хочу хочу вот я идиотка
у нас на работе две сотрудницы забеременели, я так рада за них от сердца и почек дарю вам розочку
а я.....а я не буду жаловаться!что это, не честно или еще что нибудь. думаю Бог проверяет наше терпение....так что терпения нам всем от сердца и почек дарю вам розочку букетик это любовь
Rasimel писал(а):

с открытием короткого и счастливого дневничка! букетик
на полосатый тест в ближайшее время

Katelj писал(а):

с открытием самого коротенького дневничка!желаю долго здесь не засиживаться!

Anutk@ писал(а):

Пусть ожидание будет счастливым и недолгим
И уже в это цикле будет чем похвастаться)))

Natalimama писал(а):

Желаю тебе самого коротенького и счастливого дневнечка

Vika1982 писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы цикл закончился //! Smile

Hell_Girl писал(а):

надеюсь, что его понадобиться всего чуть- чуть))

Большое Вам спасибо за пожелания!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 12 минут:

Сегодня 22 ДЦ. как же я хочу чтобы это был мой последний не беременный цикл в этом году..хочу чтобы в воскресенье проснулась, сделал тест и там........
как же трудно жить, когда так веришь в чудеса.....надеюсь, верю, разговариваю чет засмущалась я , а там никого и нет...так тяжело разочаровываться....
и поговорить даже не с кем. мужу как то страшно рассказывать-подумает, что я уже совсем чёкнутая моргаю , остальным тож не скажешь...хоть Вы читаете от сердца и почек дарю вам розочку это любовь
и почему в тестах на Б, пишут "одна полоска"?????? типа немой и злой
писали, бы, "извините, вы еще рано его использовали", "попробуйте в следующий раз и вам повезет", но нет...одна полоска, ненавижу одну полоску! :censored:
расстроена..... грущу рыдаю
mavka писал(а):

Тюнечка Может рано еще? Пусть тесты будут полосатыми //
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

мож и рано. я же хотела в воскресенье сделать, а потом на форуме почитала как все полосятся, и мне захотелось // рыдаю
думаю, зачем себя мучать если да, так да!нет-очень плохо...
и вообще, я как то изменилась после вчерашнего теста. я на столько была уверена что получилось, а потом так меня обломало...
хочу себя заставить больше не думать об этом....хотя это очень сложно, но как то надо...а то я итак с нервами не дружу, а тут еще в больницу не хватало попасть.

жду свою малышку.... :welcome: и обязательно дождусь!!!!

Доброе утро! а знаете почему у меня сейчас Доброе утро? потому, что я только встала, а знаете почему я только встала? потому, что у меня пошли монстры и причем такие болючие, что я всю ночь не спала.
так что сегодня уже 2 ДЦ(3-й цикл)
мы вчера ездили к бабульке на ДР. и мама за столом мне зарядила, а знаешь что мне сегодня приснилось???Что у тебя положительный тест(а она в принципе не знает, что мы планируем)
я была в шоке, а знаете почему? была такая история, что меня отчислили с универа, и я просто ужасно боялась ей сказать, я сама разобралась, заплатила-сразу же восстановилась и всё нормалёк , но маме ничего не рассказывала. и тут мне мама звонит и говорит, мне приснилось что тебя отчислили. я была в шоке...как она узнала??? мамы чувствуют.....
так вот когда она мне вчера рассказала, про свой сон. у меня аж перевернулось всё, думаю ну и что тест позавчера показал /, мало ли. так я маме поверила, что рассказала мужу ,и решили что после ДР заедем за тестом.
и случилось следующие: через час я пошла в туалет и увидела монстров. рыдаю вот так...теперь валяюсь целый день и корчюсь от боли. погода ужасная -идет дождь...ничего не хочется делать..
но я не отчаиваюсь! я уверена что маме приснился сон ,который очень скоро сбудется! ураааааааа
Вот решила написать....
у меня большая депрессия, ничего не хочется..вообще ничего!
я пытаюсь не думать о планировании. да мы даже и не планируем....как то все потеряло смысл....смысл жизни в ребеночке, а ребенка нет рыдаю

зашла сюда, только, ради того, чтобы узнать, как дела у Керчанки...
так рада за нее ваааау ваааау ваааау . это такое чудо.. крыша хлопает в ладоши
ну вот, за сегодня чуть растормозилась...
а до этого прям дышать было тяжело...
в последних двух циклах болели яичники, а в этом цикле всё как всегда, не болят, думаю чтобы это значило? мож когда у меня овуляция болят Я, или наоборот когда не болят она есть??!!!
никогда ничего так не хотела, как детеныша...почему, это так тяжело???
ненавижу тех людей, которые говорят-ну вам уже пора детей иметь!!!!!
а я вот, блин, сидела и думала, кто бы мне посоветовал, пора мне или не пора всем пипец
у меня ПМС бееееее злая как змеюка. с мужем грызусь, со всеми грызусь...
нет, у меня такого человека, которому, бы я рассказала как я хочу ребенка, как я переживаю, что чувствую....только Вы.
а мужувообще пофиг...на всё! ремонт не доделанный, ничего не хочет делать по дому. и он наверно даже не заметил, что в этом цикле я не так активна. даж не заметил, что у меня депрессняк. ну не планируем, так и не надо. и ничего, что ему уже 33, а мне почти 25 и часики тикают.....понимаю мы не старики, но время против нас....

плачу... грущу
Керчанка писал(а):

Тюнечки

Девочки, порадуйте беременную женщину, ЗАБЕРЕМЕНЕЙТЕ СКОРЕЕ!!!

вот бы порадывать опаньки ...
Meredit писал(а):

Тюнечка мои кулачки на этот цикл и пусть сон обязательно сбудется)))

спасибо за поддержку

я прям сглазила сама себя, только написала, что не болят Я, так сейчас потянул ЛЯ, а до монстров еще где-то неделька...может быть это овуля пришла??мож забить на свой мрачный настрой и полюбить сегодня мужа чет засмущалась я
Katelj писал(а):

Тюнечка
так держать!ПА никогда много не бывает!
Держи букетик букетик букетик букетик букетик для всегда хорошего настроения!

*Nana* писал(а):

Тюнечка писал(а):

может быть это овуля пришла??мож забить на свой мрачный настрой и полюбить сегодня мужа Embarassed

Зайчон, конечно полюбить сегодня мужа!!!! Старайтесь хорошенько. На положительный результат
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

кисище писал(а):

Тюнечка
тебе на хорошее настроение

Vika1982 писал(а):

Тюнечка
Киць, не раскисай!
У вас с мужем все будет хорошо и детки обязательно будут!
Главное - вера и положительный настрой! улыбаюсь

спасибки вам всем!!!!!!!!!!

добавлено спустя:

прювет!!!
мои мысли на сегодня:
жизнь хороша
вчера с муженькой пощебетали и полюбились
и решали куда поставим манежик чет засмущалась я
до монстров еще неделька...что-то тянет ЛЯ...чего это он????что он хочет???мож там фолликул зреет? ну да ладно, не хочу на этом замарачиваться. отныне я об этом не думаю и просто наслаждаюсь жизнью..еще рано думать, что у нас что-то не так!
всё отлично и волшебно

всем желаю отличного настроение и побыстрей запузачиватся!!!

приветики!!!

у меня такое настроение суперрррровое!!!мой братик стал папой!!
я такая счастливая
и еще я буду крёстной мамой!!!!!!!!!!!!!
радости полные штаны))))
о самочувствии:
постоянно тошнит и кружится голова, уже надоело..давление вроде в норме...в чем дело вопросик однако вчера очень болел ЛЯ...
надо идти в больницу, узнать чего мне так плохо???но я так боюсь больниц, врачей...

добавлено спустя 41 минуту:

1-й день цикла
только, что пошли мои месюльки чет засмущалась я и я не грущу очень счастлива
но мож чуть-чуть, потому, что муж меня вчера назвал беременяшкой, сказал, что у нас всё получилось....
но ничего! очень скоро всё случится и я буду укладывать спать свою малышку или малыша

скоро я буду мамочкой
девочки, вот написала, что у меня пошли месяки, воспользовалась прокладкой, живот так заболел , что выпила Тамипул. только сейчас пошла в туалет, а там одна капля коричневых выделений нифига себе
что это???почему ничего нет???я потерялась... грущу
привет всем.
всё утро реву не могу остановится.
месюльки мои пришли сегодня в 3 ночи. животик болит.
а плачу из-за того что боюсь, что эти выделения может быть эндометриоз
вроде по симптомом подходит.
"Одним из самых распространенных методов лечения эндометриоза является хирургическое"
"Способность к зачатию возвращается в 40-70% случаев после проведения оперативного лечения."

я сейчас чувствую себя подростком. я только в подростковом периоде чувствовала себя настолько одиноко.
Katelj писал(а):

Тюнечка
Танюш, ну ты чего вся загрустила и наговариваешь на себя?!
никакая ты не психушка, а просто очень эмоциональный человек)))
всё что ты описала(как признаки эндометриоза), скорее всего-признаки некоторых неполадок в гормонах. Ты зря БТ не меришь, там всё сразу
станет ясно. И давай думай о хорошем, только с таким настроем всё получится.Нужно отвлечься от планирования, забить себе голову чем-то
, и тогда всё получится))))не унывай!всё обязательно будет хорошо!

letala писал(а):

Тюнечка
Присоединюсь, что не надо себя накручивать и раньше времени диагнозы ставить. Наши же мысли и слова материальны, не накликай к себе это, тем более с такими сильными эмоциями, как слёзы.

Тюнечка писал(а):

но ничего! очень скоро всё случится и я буду укладывать спать свою малышку или малыша скоро я буду мамочкой

лучше побольше вот такого позитивного настроя улыбаюсь
если переживаешь, то к врачу конечно сходить надо, но не надо так переживать

Хомячок писал(а):

Тюнечка
Не стоит себя так накручивать (хотя тебя прекрасно понимаю сама тож могу себе диагнозов наставить ), все будет замечательно и ты скоро будешь хвастаться долгожданными полосочками.

спасибки Вам.
пытаюсь отвлечься, а беременность прям вокруг меня, не могу думать другом, все как сговорились.
на работе две беременяшки о своих шевелениях говорят, об особенностях беременности. вот недавно стала тетёй. тоже постоянно думаю о своем племяшке.
вчера включаю телек, а там про беременность, на одном канале потом, на втором, третьем. в новостях кто-то родил, кто-то забеременел.
прям, как специально, как же тут не обращать внимания....
даже в моих любимых сериалах, тоже все беременяют.
вокруг детки бегают, животики растут... очень счастлива
о чём же еще мне думать, как не о своей самой заветной мечте???

привет всем!

Hell_Girl писал(а):

Тюнечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЧТобы мысли и мечты о Б стали явью очень- очеь скоро-)

*Nana* писал(а):

Тюнечка
Держись и не раскисай!!! Все обязательно получится, просто нужно чуточку подождать!!!

Катапульта писал(а):

Тюнечка обещай, что больше ничего плохого накручивать не будешь!!! да, мы все такие бывали, планяшки.. мы тебя прекрасно понимаем.. но твое терпение и вера сделают все возможное чтоб в ближайшее время ты стала мамочкой!!

спасибки Вам

начинается мой беременный цикл
я обязательно забеременею в этом цикле. без вариантов. моя деточка уже идет к нам и мы больше не можем уже без неё.
Солнышко, моё! приходи к нам в июне, мы уже готовы!!!!
приходи, кися, мы будем любить тебя так сильно, что ты будешь самой счастливой деткой на земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня четверг, месюльки мои начались в понед. ночью и не знаю ,как теперь считать 1-й день цикла? понед. или вторн. ?
наверно, буду считать вторник 24.05.2011.
значит сегодня 3-й день цикла. а они уже закончились
не знаю, даже, хорошо это или плохо..обычно они идут дня 3...а это всего два...а ЛЯ уже тянет
Myr Zik писал(а):

Тюнечка Боже, как же мне приятно!!!! чет засмущалась я
Спасибо большое!!!
А я тебе, Танюша, от всей души желаю этим летом увидеть свой заветный полосатый тестик!! подмигиваю Чтобы малышик крепенько за тебя зацепился и уже следующей весной мы поздравляли тебя с рождением самого желанного малыша!! ангел
И самый-присамый заразнейший чих на тебя

вот такую апчихушку мне послала Аленочка))

добавлено спустя 47 минут:

Meredit писал(а):

Тюнечка спасибо моя хорошая)))))

Самое заразный чих только для тебя)))))

и апчихушки от Ирочки
вот моя любимка
девочки, посоветуйте!
у меня сильно тянет низ живота(как бы матка) но тянет не как при месюльках, а как-то по другому...
сегодня 9 ДЦ. скоро овулька. может это на овульку так тянет?
Приветули.
С 2003 года я болею "Вегето-сосудистой дистонией по гипертоническому типу". симптомы: тошнота , головокружение , чувство тревоги , бешенные скачки давления. обострения у меня бывают осенью и весной. курс таблеточек попью и всё нормально. а вот этой весной обострения начались в апреле. я чуть попила, стала лучше и я бросила. бросила еще и потому, что начали активно планировать беременность, а те таблетки которые я пью, не рекомендуется пить при планировании.
поэтому, у меня бывают частые панические действия , тревожные сообщения в дневнике. паникерша
на следующей неделе иду к невропотологу -лечиться будем

Прости дневничок и девочки за мои сумасшедшие сообщения.
сегодня так плохо, что сидеть не могу, так меня по комнате носит и тошнит прям терпеть не могу. надеюсь я доживу до встречи с врачом .
про вчерашнюю боль, я так и не поняла, что это было...было это минут 20, потом перестало. когда овуляшка не знаю. думаю начиная сегодняшнего дня и до след. среды можно ожидать..ток вот муж уезжает в субботу, а вдруг в субботу будет? нифига себе ну вот опять паника. всё успокоилась и думаю только о хорошем....
Привет дневничок. пишу для истории, чтобы потом ничего не считать и не вспоминать.
Планирование приостановилась. сильно поругались с мужем.. овулька должна быть со дня на день.вчера,естественно ничего у нас не было, сегодня я еду к маме, т.к. не хочу ехать домой. завтра он уезжает с коллективом на отдых. пролетели в этом цикле. руки опустились, ничего не хочу. закрыться и спать.
и откуда берутся эти стены не понимания...

добавлено спустя 1 минуту:

и это не паника. это факт.

Дорогушечки мои, спасибо вам, чтобы я без вас делала...
Конечно же мы помирились вчера, всё у нас нормально. всё таки маленькие ссоры иногда нужны, для укрепления отношений

ЛусинЭ писал(а):

Тюнечка
Танечка грущу конечно грустно,что вы поругались грущу ,но теряй надежду!
Муж на долгое уезжает отдыхать?
Может когда он вернётся,помиритесь и всё будет ОК я тут не причем

спасиб Лусюшечка, вернется завтра. так жалко что он уехал, только помирились, соскучились друг за другом....

Katelj писал(а):

Тюнечка
Танюшка, лапочка ты наша...)))
ну я надеюсь, ты не очень там расстраиваешься подмигиваю
с кем не бывает!помиритесь вы обязательно, и наверстаете всё в следующем цикле.
а может ещё и в этом успеете,главное-не накручивай себя и не думай о происшедшей ссоре хуже,чем она была на самом деле.
всё будет, думай только об этом))))

Ктюшечка, лапуська. спасибки тебе за умение всегда пооддержать и настроить хорошее .

МечтаМоя писал(а):

Тюнечка
, Не переживай, всё уладится. Конечно такие ситуации очень неприятны... но что делать - всё всегда быть хорошо не может. Зато кааааак помиритесь и каааааак сделаете сразу двойню!!! Вот будет здорово!!! очень счастлива

Алесечка, так всё и было, как помирииииииились , что чувстовала себя аквариумом с семенной жидкостью
почитала, какие у тебя хорошие новости в дневничке так рада за тебя.кулачки на

Petite_Maman писал(а):

Тюнечка
Моя куколка, не нервничай, пожалуйста!!! Вы обязательно помиритесь! Я точно знаю, у такого солнышка не может быть иначе! Удачи вам, понимания в семье, любви! Переживаю за вас и держу кулачки, чтобы помирились поскорее!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Яночка, ты такую историю написала прям как фильм ужасов для меня. о чём люди только думают? как так можно делать с таким МАГИЧЕСКИМ ЧУДОМ. я так написла, потому, что недавно читала, в мельчайших подробностях как происходит зачатие. знаете что я подумала? что это бывает только у магов и чародеев, там всё так сложно, что не верится что такое вообще происходит...ну а вообще-Бог всем судья.
Яночка, Боженька даст тебе детишек, я молюсь за это!!!!

а еще я вчера узнала, что Я результат ППА у моих родителей. так удивилась)))
Приветули лапули
Сегодня . во мне еще не было столько уверенности, что мы скоро будем родителями, но не в этом цикле. не знаю, даже почему, просто как-то не сложилось.внизу живота тянет.голова кружится,тошнит(причину я уже писала).на улице жара, от этого еще хуже, а это только 6-й день лета. на след. неделе идем с мужем в отпуск, но не отдыхать, а ремонт доделывать!. мож и отдохнуть получится, а то такая апатия

добавлено спустя 5 минут:

а еще меня одалела молочница. такая противная, как же больно было при ПА, я чуть не заплакала, только об одном думала "стерплю для ребеночка". так еще и на мужа перешло и у него болит. лечимся клотримазолом. побыстрей бы.

добавлено спустя 11 минут:

letala писал(а):

Тюнечка

Тюнечка писал(а):

конечно же мы помирились вчера, всё у нас нормально. всё таки маленькие ссоры иногда нужны, для укрепления отношений

Молодцы! Теперь осталось верить, что овулька произошла сразу после примирения подмигиваю Чтобы всё случилось!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

кисище писал(а):

Тюнечка
Держу крепкие за вас на скорейшее прибавление

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

Тюнечка
молодца!!!!и не сомневалась, что именно так всё и выйдет))))
надеюсь, в аквариуме с головастиками выберут самого(ых)
достойного(ых) и познакомят с твоей яйцеклеточкой))))

Anutk@ писал(а):

Тюнечка
Молодцы, что помирились))
На ловлю удачную О

Леночка, Олечка, Катюшечка, Анечка

я была уверена, что не получится в этот раз. а почитала ваши пожелания, и поняла, что у меня не права сомневаться!!!я верю
такой лапуська)))

давно не писала...начнемс..
31.05.2011 8дц. па. яб
01.06.2011 9дц. тянет вверху матка
03.06.2011 11дц . па. больно было при па. началась молочница
06.06.2011 14дц . па.
07.06.2011 15дц. вечером колит ЛЯ, бурления какие-то в кишечнеке, болел левый бок
08.06.2011 16дц . тест одна полоска. тянет живот, стреляло в ногу
09.06.2011 17дц . па. тянет живот, ломит таз, тошнит
10.06.2011 18дц . никаких ощущений нет. до этого думала мож беременность, но потом до меня дошло, что это же была овулька!!!т.е. 09.06 была овулька и был паи я ухожу в отпуск. ждала ждала. подождала 23 дц(как я вам раньше рассказывала у меня цикл то 23 дня то 27 дней)ничего. на 26 дц начались белые выделения как при молочнице, но ничего больше не тревожило. думаю, ну канечно же это беременность!!!хотя честно не искала в себе признаков...
подождала 28 дц и сделала тест- ничего. думаю мож рано еще...
вчера был 29дц, мама звонит каждые три часа спрашивает, ну что????а я ей-пока ничего)....
часов в 10 вечера пошла в туалет и у меня пошли розовые выделения...а потом и пошла кровь, я испугалась, что это кровотечение, потому, что была ярко красная-алая кровь, а не месячные. но было их не много...ходила, мучалась, думала, и пошла спать, думаю-утром посмотрим.....утром опять же мама звонит-ну как? я ей говорю, что вот такая алая кровь, она говорит, что это не кровотечение, потому, что оно должно лить, а у меня не много, а алая кровь бывает...и такая расстроенная..бедная мамулька...
ну а сейчас чувствую, что это всё таки месюльки..характерная боль...выпила таблетку, а живот всё равно болит
вот такие пироги...всё таки я верила в Б, потому, что задержка была в 2 дня, а у меня только один раз был цикл 29 дней, думала, что это беременная задержка...но Бог решил иначе...видимо наше солнышко не хочет к нам идти....загулялся наш ребеночек....
в чём расстраиваюсь, в том, что планировать будем, не раньше осени. потому, что: была я у невропатолога, посмотрела она мою карточку, провела все свои удары молоточком и нашла двухгодичное узи щитовитки и нашла там какие-то бяки.(хотя, когда делали узи, врач сказал, что все в норме)а она досмотрела, что не все в норме. что есть какой+то узелок. и назначила рентген шеи и сдачу гормонов(мама же сразу сказала, что если у меня проблема с гормонами, то могу и не забеременеть). а потом курс лечения, при котором нельзя планировать
настроение паршивое. пмс всё таки. хочу отдохнуть. хочу выпить пива с рыбкой, поплавать в речке, позагорать и не о чем не думать....но о малыше не забываю...всё будет хорошо. и у меня будут здоровые и счастливые дети!!!

сдала сегодня анализы на гормоны по щитовитке
Т3 общий 1,92
Т4 общий 122
ТТГ 1,77
АТ ТПО 18,59
вроде мы в норме. завтра врач посмотрит и скажет, как там...предстоит еще узи щитовитки и рентген шеи. молю, чтобы всё было хорошо!

девулечки поддерживали меня:
letala писал(а):

Тюнечка
Чтобы врач посмотрел и сказал что всё хорошо и прекращать планировать не надо
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

ЛусинЭ писал(а):

Тюнечка
Чтоб завтра почитала в твоем дневе хорошие новости )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@

полячка писал(а):

Тюнечка писал(а):

и у меня будут здоровые и счастливые дети!!!

- Вот это и правильный настрой, молодец!!!!!

@@@@@@@@@@@@@

Anutk@ писал(а):

Тюнечка
на хорошие анализы!!!
Чтобы не было никаких болячек и проблем!!!

кисище писал(а):

[Тюнечка

Цитата:

хочу отдохнуть. хочу выпить пива с рыбкой, поплавать в речке, позагорать и не о чем не думать..

Так значит так и надо сделать...надо жить и получать удовольствие
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

была у врача, посмотрела анализы на гормоны, пощупала щитовитку, сделала узи, всё ок. как же я рада была, благодарю Боженьку, что всё нормально.
и спасибо вам, душечки

добавлено спустя 4 минуты:

НО, я всё так же себя плохо чувствую...буду лечить своё ВСД, сегодня куплю лекарство Вертигохель, он на травках, и его можно принимать и при планировании и при беременности.
Дорогушечки мои, желаю вам много радости в жизни и поскорее детишек!!!!!!!!!!!

9-й ДЦ. ничего не планирую, просто записываю..
на выходных муженька заболел, так неожиданно вечером в воскресенье заломило кости и поднялась температура, 2 дня была 38,5, что это было не понятно. ничего не болело, кроме температуры. так что все три дня валялись дома, спали, ели, смотрели фильмы-пассивный отдых...а планировали шашлычки, природа...но всё равно бы ничего не получилось, потому, что дождь такой шел, с дому не выйти. но я люблю дождь, особенно летом(не переношу жару) так что мне нра,когда так прохладненько)))
пойду работать
Цитата:

Матери́нский Инсти́нкт (инсти́нкт ма́тери) — собирательное название норм поведения, характеризующихся стремлением особи защитить более слабую особь (особи) от вредного воздействия окружающей среды путём нежной заботы и внимания.
Происхождение
С одной стороны, биохимики уверено доказывают, что материнский инстинкт базируется на выработке специального белка пролактина во время беременности и лактации. Но, одновременно с этим, другие научные группы продемонстрировали опытным путем, что материнский инстинкт может формироваться у бездетных самок млекопитающих, которым поручено воспитание чужих малышей.

в основном написано, что материнский инстинкт появляется при беременности/рождении ребенка. но мне кажется, что он проявляется и раньше. ведь желание родить ребенка-это же и есть материнский инстинкт. желание растить свою кровиночку, ухаживать, любить, воспитывать..как только появляется это желание, это и есть инстинкт. интересно, как это чувство рождается, и почему у всех в разных формах, в разном возрасте...кто-то в 18 лет хочет мамой, кто-то в 30. а кто-то и не хочет. ну как можно не хотеть ребенка???вот это не могу понять.как можно не хотеть ребенка...
моё мнение, что все хотят детей. просто, у кого-то есть причины, допустим нет жилья, нет работы...но есть, же люди у которых есть достаток, но нет детей, и не хотят...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3