приветули, мои бубочки!
не записывала ничего в дневник, не было времени, попробую все вспомнить.
12 дц. приснилась рыба.
17 дц. по ощущениям началась овулька.
18 дц. надуло меня как шарик)))
22 дц. приснилась дочка

маленькая, красивенькая с большими, синими глазами(как я). ходила счастливая как слон.
26 дц. настроение паршивое. пригласили на ДР, чуть выпила алкоголя.
27 дц. была уверена, что пролетели в этом цикле. отметили с мужем годовщину свадьбы)))выпили, т.к. у меня настроение было просто ужос.
28 дц. тянет живот. жесткий пмс. начала изучать тему усыновления. почитала и передумала. начала изучать тему ЭКО. и решила, что не будем долго ждать. будем собирать деньги на ЭКО. правда муж покрутил у веска. ну ничего)))почитала отзывы о клиниках. решила, что лучше делать в киеве. почитала отзывы об андрологах. решила, что в пятницу муж пойдет сдавать СГ.
30 дц. 1 дз, хотя не знаю задержка это или нет. мало ли цикл чуть сбился. грудь так болит, просто гипермега болит. у меня никогда так болело.
вечер. говорю мужу, когда тебя записать к врачу? он: - а может и не надо?
я задумалась...и пошла делать тест, не для того чтобы определить беременность, а для того чтобы "вызвать месюльки"

(обычно, тока сделаешь и сразу пойдут))
сделала. через 30 секунд появилась вторая полоска. не жирная. в пол тона. но это не призрак. она есть!!!!!кинулась к мужу, он ничего не понимает, я реву как истеричка. успокоится не могла....как-то не верится.был всего один тест. пошла утром сдавать кровь, там очередь часа на 4. внутри всё переворачивается...как-то не верится.
муж говорит, что ему нужны доказательства))))
всего боюсь...