Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем!
сегодня 23 ДЦ. 8ДПО.
в тот вторник точно была овуляшка. я так её чувствовала, что хоть мы и за день поактивнячали, в день О- тоже постарались. в процессе- я так чувствовала свою левую трубу, прям как будто всё происходило в трубе, а не в матке
3 дня назад начался ПМС , хотелось сладенького , прыщики...
признаков Б не ищу, мож, потому, что их нет?!
странно, если в день О не получилось.

добавлено спустя 1 минуту:

началась третья страничка дневничка...сколько их будет...
1 ДЦ. все глаза выплакала . дышать трудно...
2-й цикл подряд длится 28 дней.
через месяц мне будет 25 лет, в такие моменты понимаешь, что важнее всего в жизни, ни карьера, ни деньги, ни подарки.
самое главное быть мамой .

добавлено спустя 16 минут:

сегодня ровно ГОД как я зарегестрировалась на этом сайте.
угощайтесь
15 ДЦ
была в отпуске, соскучилась за вами
здесь столько новстей, столько всего нового...а времени не хватает всё почитать..но я почитаю и всех прокоментирую внимание

кисище писал(а):

Девочки..внесла нас в план доставки детей.

кисюлька-Ольчик такую красоту сделала!!просто прелесть!спасибо тебе!
ты меня 2 раза указала что бы это значило????
сегодня началась овуляция..все болит-тянет. надуло меня-как шарик
и вот что еще, мы любимся с интимной смазкой(у меня как-то своей мало), то что с ней заниматься при зачатии вредно-я читала, но сейчас начала серьезно задумываться об этом, может дейтсвительно она убивает спермиков? а как же без нее!?

28 ДЦ. завтра придут М.
так хорошо, когда не планировали ничего, и ждешь себе спокойненько М. точно знаешь, что придут. никакой паники, истерики. дневник введения менструации. вот так надо назвать дневник.
на выходных были в гостях у племяшки. впервые держала такую крошку(2,5 мес). взяла на ручки эту крохотулечку он сначала плакал, потом сопел и заснул..и спал прям на мне.эти ощущения,когда держишь такую маленькую жизнь и она усыпает на руках, хочется подняться до небес!
ну вот, мне 25!
первый поздравил муж, пожелал исполнения самой заветной мечты. рыдала минут 10. стала такая ранимая, когда заходит речь о ребенке. раньше ни так реагировала: ну не получается сейчас, но скоро будет. а сейчас моё душевное состояние на грани.
за столом были темы о бесплодии, о советах забеременеть . как ножом по сердцу.свекровь раз N-дцать сказала, что вот внучка ей нужна.вот прям нужна, а я такая плохая
невыносимо. сама себя грызу, а тут еще окружающие тиранят.

8ДЦ.

вот что мне сегодня приснилось!
самый мой счастливой сон. опускаю свои глаза и смотрю у меня живот большой. беременный!!! а подружки говорят, Тань, скоро рожать? а я говорю, да скоро. а сама думаю, если живот большой и скоро рожать, а где шевелюшки? и сразу, бац и шевелюжки появились .следующие мысли были, "блин, скоро рожать а чего я дневник беременности не веду????" очень счастлива
хоть во сне я счастлива...
в первые в жизни мне такое приснилось.хочу еще такое почувстовать.
Господи, я очень тебя прошу, прости меня за все грехи и подари мне радость материнства.
Услышь, Милосердный и Всемогущий Боже, Да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, Вспомни закон твой об умножении рода человеческого И будь милостивым покровителем в безгрешном зачатии, Да Твоею помощью сохраниться тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил И положил начало всего в мире существующего- Сотворил и человека по образу своему. Призри, Милосердный, на рабов Твоих Александра и Татьяну, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, Да будет на них милость твоя, Да будут они плодовиты И да увидят они сыны сынов своих Даже до третьего и четвертого рода, И до желаемой старости доживут, И войдут в Царство Небесное Через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение Подобает со Святым Духом во веки. Аминь!

11 ДЦ. Господи помоги нам стать родителями!
12 ДЦ.
так живо тянет...как будто мес сейчас пойдут
наверно сейчас овуляция происходит (я так думаю)
детеныш мой иди к мамуське... я оооочень тебя жду!
19 ДЦ
живот так и тянет. гормоны играют . хочется селёдки
18.09.11 я стану мамой! пока крёстной мамой. у меня будет сынок это любовь

10 ДПО. тест чистый.
Моя 25-я осень..
как я люблю осень. люблю погоду, люблю листву, люблю запах это любовь . люблю когда холодает, а дома еще летнее тепло, люблю когда нужно обновлять гардероб на осень, утепляться очень счастлива. как я тебя люблю осень!!!!!
5 лет назад осенью я познакомилось со своим муженькой это любовь
4 года назад осенью мы поженились это любовь
а этой осенью я обязательно забеременею внимание внимание внимание
28 ДЦ. то есть 1ДЦ я уже и не плачу. видимо для того чтобы, стать мамой, нужно обладать сверхмагическим даром, которого у меня нет. рыдаю
я так верила в этот раз, просто как то всё по другому было...но бог решил по другому...
хочу попросить мужа сдать СГ, только вот думаю, можно просто сдать в лаборатории или нужно через врача?(направаление выписать и расшифровать анализ)

пришла ко мне какая-то злость на всё и всех. страшный пмс, аж боюсь за окружающих. хочется кричать. всё раздражает и ничего не радует.
простите за депрессняк, не могу найти повод для радости.
Депрессия- не признак слабости. это признак того что вы пытались быть сильными слишком долго...

всё, злость прошла, я не хочу кого-нибудь прибить
люблю начало цикла, после месюлек. чувствуешь, что свернешь горы!
такая эйфория ощущается,волнение и радость, потому, что в этом цикле я забеременею! мы попадем в овуляцию и 07.10.11(27 дц) купим шампусика, поедем к родителям,и обрадуем их, что у нас будет ребёночек

в этом цикле планирую ПА через день, вплоть до 27 дц.
большая радость, что с прошлого цикла у нас без лубреканта, так что причин для пролета просто нет!!!!
кошачки и детишки

добавлено спустя 17 минут:

Александра 86 писал(а):

Тюнечка
на тебя подмигиваю
Пускай в этом цикле всё получится!!!!!
Картинки класснючие очень счастлива

апчихушки от Санюшки сейчас обваляюсь и забеременею!!!!
хандра...думала, только у меня нет настроения.а оказывается эпидемия ржу нимагу

какая степень шизофрении?
при планировании живу по-другому. когда выбираю вещи себе, думаю, не буду это покупать, зачем мне такое обтягивающее, мне же скоро в декрет, надо будет другое покупать.
не потягиваюсь в кроватке, боюсь, что вдруг, что нибудь потяну не то.
тяжелое вообще не подымаю.
не пью. (а иногда так, хочется винца, пивка с рыбкой) улыбаюсь
редко хожу в клубы/кафе, т.к. всегда в ожидании. а вдруг беременна, а там накурено;музыка громко играет; холодно и т.д.

чувствую себя сумасшедшей. хотя я так живу только 5 месяцев. глупо это всё.

тянет живот, пмс. пришли бы уже скорей и не мучили меня.
приветули, мои бубочки!
не записывала ничего в дневник, не было времени, попробую все вспомнить.
12 дц. приснилась рыба.
17 дц. по ощущениям началась овулька.
18 дц. надуло меня как шарик)))
22 дц. приснилась дочка это любовь маленькая, красивенькая с большими, синими глазами(как я). ходила счастливая как слон.
26 дц. настроение паршивое. пригласили на ДР, чуть выпила алкоголя.
27 дц. была уверена, что пролетели в этом цикле. отметили с мужем годовщину свадьбы)))выпили, т.к. у меня настроение было просто ужос.
28 дц. тянет живот. жесткий пмс. начала изучать тему усыновления. почитала и передумала. начала изучать тему ЭКО. и решила, что не будем долго ждать. будем собирать деньги на ЭКО. правда муж покрутил у веска. ну ничего)))почитала отзывы о клиниках. решила, что лучше делать в киеве. почитала отзывы об андрологах. решила, что в пятницу муж пойдет сдавать СГ.
30 дц. 1 дз, хотя не знаю задержка это или нет. мало ли цикл чуть сбился. грудь так болит, просто гипермега болит. у меня никогда так болело.
вечер. говорю мужу, когда тебя записать к врачу? он: - а может и не надо? нифига себе
я задумалась...и пошла делать тест, не для того чтобы определить беременность, а для того чтобы "вызвать месюльки" бееееее (обычно, тока сделаешь и сразу пойдут))
сделала. через 30 секунд появилась вторая полоска. не жирная. в пол тона. но это не призрак. она есть!!!!!кинулась к мужу, он ничего не понимает, я реву как истеричка. успокоится не могла....как-то не верится.был всего один тест. пошла утром сдавать кровь, там очередь часа на 4. внутри всё переворачивается...как-то не верится.
муж говорит, что ему нужны доказательства))))
всего боюсь...
как волнительно это писать...
руки трясутся...
хгч 881,9
дорогушечки мои!!!я беременна (ovulation.org.ua)
Привет мои родниненькие!
Сегодня умерла моя тетя, плачу, очень горько...
мама позвонила утром мужу, но я все поняла, потому, что она была при смерти. в машине ревела, муж пытался успокоить, но как тут успокоится?

Про моё чудо: Вот думаю когда еще идти кровушку сдавать? завтра или на следующей неделе? Живот каждый день тянет, тошнит четвертый день, грудь так же болит, температура каждый день(37,1).делать ничего не хочется, кроме как поспать)))
а еще муж приболел, близко к нему не подхожу).

Цитата:

3 неделя беременности/1 триместр/
Как только яйцеклетка начала свое первое деление Ваша иммунная система получила <сигнал тревоги>, так как вместе с делением стал вырабатываться иммуносупрессорный белок. Такой белок иногда называют <первым фактором беременности>Конец третьей недели - очень важный и ответственный момент. В это время яйцеклетка продвигается вверх по маточной трубе и попадает в матку, где и происходит основное развитие зародыша.

мои любимки!!!
Я вроде вылечиваюсь..с пятницы горло сильно болит, чуть температурка, слабость. горло полоскаю содой, пью чайки с малинкой(уже банку выпила нифига себе ), лимон с медом и Ангин-Хеель для горлышка, седня уже луше).
Молочница меня одалела, аж по ночам не сплю у меня ПМС
грудь так же болит и растет!!!
Иногда животик тянет, но я поговорю со своей крошкойэто любовь, и он перестает очень счастлива молюсь, чтобы у нас всё было хорошо!
Девочки мои любимые, спасибо Вам за поддержку!!!Я вас очень люблю и молюсь чтобы вы скорее забеременели!
Привет девочки!
Ничего не писала в дневничке, потому, что ничего нового не происходило.
Так же тошнит, голова кружится, слабость.
А сегодня меня первый раз стошнило грущу капиллярчики даже на лице полопались грущу
в последнее время нервничаю и сразу болит живот рыдаю завтра пойду к врачу.
У меня заболел кот, у него гепатит (вроде не инфекционное) так переживаю за него.
в общем дела не очень.как то переживаю за всё....
Привет всем!
У нас сегодня выпал первый снег такое настроение новогоднее
вчера была у врача, хотела на учет стать(нам уже 8 неделек ) взяли с меня много крови, взвесили, померили давление (очень низкое). пожаловалась врачу что животик болит, направила сдать прогестерон(мож низкий). сегодня еще сдавала кровь(всю с меня выпили).
купила себе беременные брючки, так удобно в них, ничего не давит, а то я уже свои застегнуть не могу я тут не причем
Девочки мои любимые спасибо Вам за поддержку и желаю Вам в скором времени стать мамульками!
пришел результат сдачи прогестерона - 46,87 нмоль/л. нормы лаборатории 36,6-150,6 1 триместр.
низкий что ль?не знаю, что делать, позвонить врачу или ждать приема(в субботу)
Привет, девочки.
завтра пойду к Г становится на учет(если все норма, то закрою ДП и открою дневничок беременности улыбаюсь ).
она сказала, мне принести набор для осмотра С ЗЕРКАЛЬЦЕМ нифига себе
я так боюсь, что там будут "ковыряться". больно будет рыдаю сегодня пол ночи не спала-переживала по этому поводу.

P/S/Ветеринар сказал, что котик мой не идет на поправку, прийдется усыплять. не знаю как я это переживу рыдаю рыдаю рыдаю
Ну вот и пришло время закрывать наш дневничок
Нас поставили на учет, поэтому, можно переходить в другой раздел очень счастлива
Нам тут было хорошо, спасибо вам девочки, за ваши волшебные кулачки и вашу поддержку!
Желаю Вам, как можно скорее исполнения вашей заветной мечты!

Уважаемые модераторы прошу закрыть мой дневничок
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3