Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я со своей распрщалась, спустя 3 мес после родов, а дочку грудью кормлю до сих пор

А что вам делали за процедуру? Прижигание стандартное?
Не знаю, мне сказали, чтоб пришла попозже... Может это из-за того, что у меня цикл нерегулярный. я тут не причем Ой, это уже какой-то оффтоп пошел чет засмущалась я улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:50), всего редактировалось 1 раз
У меня тоже эрозия, сказали прийти, когда грудью перестану кормить.
Мне сказали в течение месяца в консультацию прийти. На осмотр + оставшуюся часть обменки принести им.
я была через месяц, потом в пол года
Мне сказали придти через 6 месяцев, но я пришла через 1,5 мес, т.к. кровотечение не прекращалось. Прокололи кровоостанавливающее.
Меня ждали через два месяца - врач который принимал роды и ЖК - через полтора. В ЖК так и не ходила к доктору как приглашал так и пошла.
А я в ЖК не спешу идти, там у нас бабушки столетние сидят, что-то мне не очень хочется, чтоб они после родов ТУДА первые лезли чет засмущалась я Хочу поехать к врачу, который роды принимал, но всё не могу найти времени, постоянно с ребёнком... я тут не причем
пришла в ЖК ровно через 6 недель, как и просили
через 6 недель, и еще раз через 3 мес, как и просили
Заставила себя сходит к Г 7 месяцев спустя. Всё ОК. Сказала, что маточка совсем малюсинькая, так что можно ещё пару месяцев спокойно не предохранятся (и месячных ещё не было после родов). Но мы с мужем не рискнули чет засмущалась я . Всяк бывает я тут не причем
А я все никак не заставлю себя сходить в ЖК, хотя ребенку уже 8,5 месяцев я тут не причем У нас тут нужно целый день потратить, чтоб к врачу попасть, а ребенка оставить не с кем. Будем ждать, когда деть вырастет, если раньше не забеременнею ржу нимагу
У меня почти 6мес после родов прошло, а я всё никак не соберусь к врачу.
Да и желания особого нет. Меня когда врач через трое суток после родов смотрела, сказала что всё замечательно и если жалоб не будет то осмотр не обязателен.
А мне в ЖК даже и не говорили приходить на осмотр опаньки ...
Ой, а я и не знаю, когда я туда дойду? опаньки ... Мне после родов страшно, не могу себе представить посторонние предметы ТАМ... Вобщем, в голове у меня проблема, так бы уже давно в ЖК сходила, тем более находится под домом...
будете плеваться на меня что так нельзя но пришла в ЖК после родов спустя 3 года с новой беременностью для постановки на учет, и как оказалось там ничего не изменилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Была у врача, котоырй принимал роды через 2 месяца, как он и говорил. Это ж о нашем с вами здровье речь идёт подмигиваю
Мне сегодня сказали: родишь сама - через месяц, кесарево - через 2.
Но я туда не хочу ни через месяц, ни через два, так надоело ходить в нее за всю Б ржу нимагу
А мне в роддоме сказали показаться в ЖК через 42 дня, а дома акушерка позвонила спустя 5 дней после выписки и сказала прийти к ним через 2 недели после родов на осмотр нифига себе нифига себе нифига себе
Лилу писал(а):

будете плеваться на меня что так нельзя но пришла в ЖК после родов спустя 3 года с новой беременностью для постановки на учет, и как оказалось там ничего не изменилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а я через 5 лет пришла на плановый осмотр, так сказать. Да и то потому что совесть заела. И ничо, все ок было чет засмущалась я
Sunlight
Аналогично, мне сказали прийти через 2 недели. Я сходила, и не жалею, так как у меня плохо рассасывались нитки (зашивали пару ссадин внутри), пришлось срезать узлы.
Я бы порекомендовала все-таки сходить раньше к гинекологу, чем три года улыбаюсь
Хотя бы через два месяца. быват, что травмируется шейка, поэтому необходимо быть уверенными, что такого или нет или хотя бы что заживление происходит нормально. Если этот момент упустить, то могут быть неприятности со здоровьем.
Асечка писал(а):

Это ж о нашем с вами здровье речь идёт Wink

+100. Тоже была у своего врача через 2 месяца.
Собиралась через 2 месяца. но попала аж через 7 улыбаюсь
мне сказал доктор в роддоме к нему через 1,5 - 2 месяца, а из ЖК позвонили и сказали тоже через 2 месяца к ним на проф осмотр
Насолько я знаю, если не было никаких проблем, то обычно советуют через 2 месяца.
Мне гинеколог сказала прийти через 2 мес., что я и сделала.
Как раз только-только выделения послеродовые закончились.
Мне врач, которая роды принимала (у нее же в ЖК на учете стояла) сказала появится на осмотр через месяц после родов. Швы вроде не беспокоят (зашивали викрилом, рассасывается ООООЧЧЧЕНЬ долго улыбаюсь ), а вот впечатление, что молочница начинается - создалось. и не знаю - Свечи какие-то можно ставить? (грудью не кормлю)
а я безответственная , прошло 8мь месяцев после КС , а я еще не ходила и не хочется йоу
вот сходила в ЖК (еще месяц не прошел)- нервничала по поводу швов, думала молочница началась... оказалось, у меня организм не воспринимает викриловые нитки нифига себе а поскольку зашили добротно и все хорошо позаживало - ниточки поддели и сняли... теперь чувствую себя человеком очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3