Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты уже дошла? ржу нимагу я вот тоже собираюсь ржу нимагу пора бы уже )))
бумажкуу занесла
а на осмотре так и не была чет засмущалась я
дошла к врачу а осмотр когда сыночку было уже почти 4 месяца улыбаюсь .
Врач сказал что все ок очень счастлива
Дошла до этого страшного доктора спустя 4 месяца после родов!
Я у Г оказалась уже через 3 недели после родов, Так, поговорить ржу нимагу и на кушетке посмотреться. А еще через 2 недели была на осмотре на кресле.
Мне моя врач сказала приходить через 2 месяца- думаю что пойду чуть раньше- неделек в 8 я тут не причем , а то уж очень за "мужем" соскучилась, а начинать половую жизнь без консультации врача как то стрёмно, так как есть швы и внутренние и внешние чет засмущалась я
не когда не позно и не когда не рано так через 1мес я тут не причем
была у врача через неделю после родов,но у того которого рожала...так как были проблемки...а в свою ЖК,занесла только бумажку!
Нам на курсах подготовки к родам сказали, что через 40 дней надо проверится у гинеколога, чтобы она дала добро на половую жизнь. В течение этих 40 дней нельзя работать, поднимать тяжести и принимарть ванну.
Мне придется туго, т.к. рожать мне надо в середине июля, а это значит что до конца августа я не смогу купаться в море
Аннетта писал(а):

inn@
ты уже дошла? ржу нимагу я вот тоже собираюсь ржу нимагу пора бы уже )))

видать я не одна чет засмущалась я
хотя должна была через 6 мес.показатся чет засмущалась я но увы...завтра хочу на узи записатся для начала улыбаюсь
Бумажку с роддома давно занесла, а вот на осмотр все никак не дойду, малую не на кого оставить. Нам почти уже 2 месяца, а выделения все еще мажут, начинаю беспокоиться.
Бумажку муж отнес в ЖК
а на осмотре была через месяц
Я тоже побывала там спустя месяц улыбаюсь , сказали через месяц еще показаться. Ни как не дойду ржу нимагу
я еще не была. а что они смотрят.?
LexusA
Посмотрят пришла ли матка в прежнее состояние, если были швы тоже все посмотрят. Может назначат что то, например.
не знаю когда я туда попаду. ну я думаю у меня все ок
скажите,а две недели после родов не рано к гинекологу?!
просто ничего не беспокоит...и выделения уже почти закончились...а секса хочется...с разрешением)))))
одобрят ли меня врачи,или потерепеть еще?)))
Может не в той теме спрашиваю чет засмущалась я . А с какой периодичностью нужно посещать гинеколога и нужно ли вообще если ничего не беспокоит? (ну, типа приходишь на осмотр, а тебя отправляют "чё пришла, если ничего не болит?")
gatte писал(а):

одобрят ли меня врачи,или потерепеть еще?)))

Я думаю, что ни один нормальный врач не даст добро на секс через две недели после родов улыбаюсь
evglena
почему? Если все нормально и разрывов/разрезов не было, то почему бы нет?

добавлено спустя 28 секунд:

Кисочка писал(а):

А с какой периодичностью нужно посещать гинеколога и нужно ли вообще если ничего не беспокоит?

раз в полгода/год
evglena
ну значит просто провериться... чет засмущалась я для своего спокойствия))))
gatte
меня через 3 недели даже на кресле смотреть не стали. Что уж говорить о сексе? я тут не причем
irkin
ну вот...я все больше и больше расстраиваюсь...что ж это получается,и правда 2 месяца длать?!
Meilee писал(а):

почему? Если все нормально и разрывов/разрезов не было, то почему бы нет?

Потому что врачу не нужно потом быть виноватым в случае чего. Восстановление происходит около 6 недель, даже если нет кровянистых выделений. В это время можно и инфекцию занести и вообще...
Поэтому если очень хочется - на свой страх и риск улыбаюсь
gatte
дай бог, чтоб это было самой большой проблемой )))
gatte писал(а):

ну вот...я все больше и больше расстраиваюсь...что ж это получается,и правда 2 месяца длать?!

вот повезло твоему мужу йоу

я тоже у гин еще не была
Я пошла через 5 месяцев. Не жалею, что раньше не пошла. Поскольку все уже давно зажило, то осмотр прошел нормально, не больно. Прощупали меня всю, взяли мазок, поговорили про контрацепцию и дальнейшие планы по моей эррозии. Вышла оттуда чувствуя себя здоровым человеком очень счастлива
Меня ПОЛНОСТЬЮ осматривали на кресле на 2 день после родов, т.к. в анализе крови было много лейкоцитов (их было много и перед родами). Это было ужасно!!!
Потом через 10 дней после родов ходила в ЖК на осмотр, сдала мазок, кровь и мочу. Все анализы в норме. Врач сказала прийти через 2 месяца ставить спираль, но я категорически против этого, уже начала принимать экслютон. Вот и терзают сомнения, а нужно ли идти, если все нормально и спираль ставить не буду вопросик однако Идти уж очень не хочется... я тут не причем
Ой, а я не знаю когда попаду! Деть на ГВ, часы кормления маленькие, через каждые 2 часа, его с собой таскать не хочу, а у врача никто без очереди не пропустит! опаньки ... Так что жду, когда деть подрастёт, потом пойду, надеюсь, что у меня всё нормально!
я тож до сих пор не сходила...некада
И я не сходила до сих пор...как-то не могу себя заставить чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3