Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сквиртинг меня вообще поражает. и пугает, да.

А я чет не нашла толком, что это?
leila
википедия об оргазме
каждая из нас может судить по большому счету только о себе. У меня так от ПА - факт улыбаюсь
Ната писал(а):

У меня так от ПА - факт

не поняла. у меня оргазма от одних "телодвижений" вообще не бывает подмигиваю Ты что в процесе, прости, пока муж "двигаеться", можешь несколько раз кончить? без стимуляции клитора даже я тут не причем
lilah-carmela
струйный оргазм у женщин, я читала в википедии тоже:
тут

добавлено спустя 1 минуту:

leila
да, без стимуляции. Этому мы отдельно посвящаем время йоу
Ната вот и я подобные штуки имела в виду, мы вот только начали эту область исследовать, у нас как-то раньше пробел в этом был, пока я не могу сказать, что я восторге, это больше "интересно", чем "эффективно" что ли, по мне какаой-то спорт, а не занятия любовью иногда получаются - то взял-это положил, позу поменял, не знаю, просто общее впечатление такое, да тут в принципе не об этом темка, отвлеклись очень счастлива

Последний раз редактировалось: Лэйла (15.04.2011 9:57), всего редактировалось 1 раз
Ната писал(а):

leila
да, без стимуляции. Этому мы отдельно посвящаем время

Капец. растроилась с утра. можно просто от "телодвижений" оргазм испытывать, да еще и множественный ржу нимагу Я думала это все сказки.
Вообще ммне такое точно не светит, будем довольствоваться тем что есть опаньки ...
leila писал(а):

Ната писал(а):

leila
да, без стимуляции. Этому мы отдельно посвящаем время

Капец. растроилась с утра. можно просто от "телодвижений" оргазм испытывать, да еще и множественный ржу нимагу Я думала это все сказки.
Вообще ммне такое точно не светит, будем довольствоваться тем что есть опаньки ...

вот как они это делают, от одних телодвижений, а вопросик однако вопросик однако вопросик однако

а я вообще не поняла, речь о каком оргзме - вагинальном, клиторальном - или когда множественный - там все вперемежку? расскажите мне, а то ж у меня такого не бывает
Лэйла
я не задумываюсь и не задумывалась "как". Люблю секс и с мужем гармония в сексе в т.ч. Ну как можно это "разложить по полочкам"? Не знаю ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

leila
было бы отчего расстраиваться)))

Медузка тут статью размещала о том, что кроме клиторального и не бывает другого, я считаю это одной из гипотез, т.к. в ПА как раз вагинальный. Непосредственно от телодвижений.

Девочки, ну вас, я уже вечер начала ждать. В 10 утра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

Люблю секс

Ну я его тоже люблю я тут не причем только оргазм что б достичь потрудиться надо.

Лэйла писал(а):

речь о каком оргзме - вагинальном, клиторальном - или когда множественный - там все вперемежку?

У нас тут недавно целая тема была. что оргазмы не деляться....и любой оргазм у женщины клиторальный, нет вагинального я тут не причем Вообщем мне это близко и понятно ржу нимагу
Но оказываесть есть среди нас "уникумы" ржу нимагу

Вообщем я остаюсь с своими оргазмами, может и не множественными, может и не вагинальными...но все-таки оргазмами ржу нимагу
leila писал(а):

У нас тут недавно целая тема была. что оргазмы не деляться....и любой оргазм у женщины клиторальный, нет вагинального

вот вот, с этим несогласна улыбаюсь
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (26.10.2011 23:19), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

Лэйла писал(а):

речь о каком оргзме - вагинальном, клиторальном - или когда множественный - там все вперемежку?

У нас тут недавно целая тема была. что оргазмы не деляться....и любой оргазм у женщины клиторальный, нет вагинального я тут не причем Вообщем мне это близко и понятно ржу нимагу
Но оказываесть есть среди нас "уникумы" ржу нимагу

Вообщем я остаюсь с своими оргазмами, может и не множественными, может и не вагинальными...но все-таки оргазмами ржу нимагу

вот-вот, но говорят же некоторые, что есть - и потом точка G - она что просто так и ее стимуляция к какому оргазму должна приводить - ну вот если так теорию поднять? ржу нимагу

мой уверен, что вагинальный существует, но мне его никогда не показывал ржу нимагу
Кому не лень, почитайте прекрасную статью развеселого Матроса кошки на тему "Точка Джи". Одна из моих любимых улыбаюсь
Спойлер:
Vivien-Maria писал(а):

пока есть стимуляция они будут идти и идти. причем,как вагинальный так и клиторный ))) я тут не причем
муж на руках носит что и говорить ржу нимагу

вот-вот, и у меня похожая история ржу нимагу
а в каких позах у вас бывает несколько оргазмов подряд? у меня как правило, когда я сверху в разных вариантах бееееее
Первые 2 года интимной жизни я испытывала только клиторный оргазм во время оральных ласк чет засмущалась я и в существование других просто не верила ржу нимагу
Потом пришел и на мою улицу праздник ржу нимагу ржу нимагу я узнала что такое вагинальный оргазм (как писали выше от простого туда-сюда и без всяких стимуляций). Это, я вам скажу, намного круче я тут не причем очень счастлива Но такие оргазмы "добывались" не легко и достаточно редко.
После родов они стали ещё сильнее и ВСЕГДА нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива А теперь еще и по нескольку раз в течении одного ПА.
До родов я уже писала на форуме в другой темке про множественные оргазмы, что это всё сказки и я в них не верю. Теперь беру свои слова обратно чет засмущалась я
Стася88, а как "добывались"-то? поделитесь секретом!!! а то для меня это вообще миф
Не знаю как у других, но я испытываю вагинальный оргазм, без рук и т.д. ржу нимагу ,
только если мужчина(хотелось написать муж очень счастлива ) сверху. Остальные позы отстой..... в моем случае подмигиваю
У меня самая оргазменная проза оказалась сидя у мужа на коленях лицом к нему, он меня берет двумя руками за попу и аж насаживает на член... Первый раз кончаю уже минуты через три бееееее
НЕ буду сюда заходить опаньки ... чувствую себя фригидной я тут не причем
leila писал(а):

НЕ буду сюда заходить опаньки ... чувствую себя фригидной я тут не причем

да уж, и я
Часовой пояс: GMT + 3