Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Vivien-Maria писал(а):

как только дошла до первого,остальные уже как по накатанной. не знаю как лучше объяснить... заедает оргазм

вот вот вот вот!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лэйла
то что нужно расслабляться, доверять партнеру, отдаваться без остатка - для меня аксиомы.

добавлено спустя 3 минуты:

Маришка 22 писал(а):

Девчоки, что на улице потеплело и весеннее обострение? Laughing Laughing
Ну что ещё за тема может быть постоянно в активных весной?)))))))
А ещё ж не вечер...вы там не на работе сидите?

а вот этого не понимаю
Скрываться, не признавать каких-то вещей и не называть вещи своими именами?
Я за обсуждение вопросов секса. В этом ничего нет стыдного, плохого и т.д. Муж мой или со слов моих узнает о моих мыслях по заданным темам, или читает тут же. Если тема интересная мы еще раз ее можем с ним обсудить.
Но конкретно в этой обсуждать нечего именно с мужем, а с девочками вполне улыбаюсь
Не во всех темах готова еще отписываться, но я работаю над собой.
Ната, мне тяжело расслабляться, у меня всегда в голове куча вопросов, но даже когда расслабляюсь... короче нет, ут в основном моя физиология.
Лэйла писал(а):

у меня всегда в голове куча вопросов

ржу нимагу ну брось.
Как это так?
С этим и стОит бороться. Чтобы от поцелуя и понимания предстоящей близости кружилась голова я тут не причем и мысли из нее вылетали лишние, а оставались только самые интимные, ты сама себе это разреши. Вот увидишь, понравится подмигиваю
Где то мы уже это обсуждали точно.
По теме-если недельку ничего а потом чет засмущалась я то раз 5-6 гарантировано. Перед М особенно. И как уже писали после первого без проблем.
Ната,
у меня при прелюдии достигается такое расслабление, в начале ПА тоже, а потом как-то собираюсь опять, выхожу из релакса.

и вот уже очень давно заметили - после оргазма я второй испытать не могу не то что сразу, а даже несколько часов точно, даже приятных ощущений от ласк не получаю, вообще ничего приятного не чувствую - как отрезало...
это на самом деле обидно потому что "ночь любви" - это от меня понятие далекое, с физиологичкой точки зрения.

хотя мой один - тож очень даже ничего.
Ната
ну я ж не в упрёк чет засмущалась я
Просто зашла и обзавидовалась. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А обсудлать такие темы я всегда готова))
Просто именно в этой опыта у меня маловато. подмигиваю я тут не причем
Лэйла писал(а):

и вот уже очень давно заметили - после оргазма я второй испытать не могу не то что сразу, а даже несколько часов точно, даже приятных ощущений от ласк не получаю, вообще ничего приятного не чувствую - как отрезало...

у меня так же. я тут не причем
я думаю - это чисто физиология и все, расслабляйся не расслабляйся, а уже как говорится- второй раз не встанет))
мы как то приноровились уже, и могем часами барахтаться в постели, то приближая, то откатывая кульминационный момент назад))
Маришка 22 писал(а):

Просто зашла и обзавидовалась.

так чему?))) я удивлена, что это не 90% женщин, оказывается. Я думала почти все умеют, способны ржу нимагу

Лэйла
Я понимаю, что перед тем как его одного достичь ты уже не расслаблена? А под воздействием алкоголя? Бокал вина, свечи, приятная музыка релаксационная, легкий массаж...
Ната писал(а):

я удивлена, что это не 90% женщин, оказывается

о чем ты говоришь))..., процентов 60-70 вообще не получают оргазма по время п.а. (я про имитацию).., вернее, не умеют его получать...
Ирина-Ирина-Ирина
блин, вот я идеалистка
Ната писал(а):

блин, вот я идеалистка

ржу нимагу ржу нимагу молодая ещё, хЫть и мультиоргазменная ржу нимагу ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
спасибо, конечно за комплимент, но где молодость и где я? ржу нимагу именно с возрастом по статистике у женщин развиваются оргазменные способности. По себе скажу - статистика не ошиблась. Надеюсь что рост активности будет прекращаться, очень надеюсь ржу нимагу
aramat писал(а):

мы как то приноровились уже, и могем часами барахтаться в постели, то приближая, то откатывая кульминационный момент назад))

да мы тоже так, ну не часами, конечно, но долго барахтаемся, но потом когда повторяем ПА, то мне уже не так интересно грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

Я понимаю, что перед тем как его одного достичь ты уже не расслаблена? А под воздействием алкоголя? Бокал вина, свечи, приятная музыка релаксационная, легкий массаж...

ну да, тут бывают сложности, начинается за здравие, я расслабляюсь, заканчивается, что называется... но в принципе один - он достижимый.

а вот с алкоголем пардок выходит- расслабится легче, и вроде возбуждение сильнее и дольше поддерживается что ли, но вот сколько ни старайся - сам оргазм никак не приходит - причем достаточно одного бокала и даже если легкий налет опьянения уже спал - все равно. только один раз когда после бокала мартини я его испытывала...
Ната писал(а):

Надеюсь что рост активности будет прекращаться

ржу нимагу ну у тех, кто любит секс, это нормально)
Ната писал(а):

именно с возрастом по статистике у женщин развиваются оргазменные способности

да-да..., я до рождения ребёнка не испытывала оргазма никогда... и ни при каких обстоятельствах чет засмущалась я
вот надо с массажем попробовать, я что-то не пмню уже как он на меня действует, но по-моему последний раз я просто уснула чет засмущалась я
Лэйла
Если тебя и мужа устраивает, то и заморачиваться не стоит, верно? улыбаюсь
Другое дело, если стремишься к множественному йоу
Ната писал(а):

Лэйла
Если тебя и мужа устраивает, то и заморачиваться не стоит, верно? улыбаюсь
Другое дело, если стремишься к множественному йоу

ну мы как-то примерно поняли нашу физиологию и стали больше в других направлениях экспериментировать, с позами-местами что ли, ну и как я пислаа процесс растягиваем, чтобы подольше понежиться.

но конечно, я бы не отказалась, да и ему хочется, чтобы я не теряла интерес после оргазма - ему и физиологически приятнее процесс продолжать (если бы я возбуждена бы была еще) и психологически уж конечно.
Лэйла
а дополнительными "приспособлениями" не пробовали пользоваться? Я читала такие рекомендации подмигиваю
зависит от мужчины.....ну а вообще были такие случаи...
Ната писал(а):

Лэйла
а дополнительными "приспособлениями" не пробовали пользоваться? Я читала такие рекомендации подмигиваю

вот эту область мы только начали осваивать, мне самой интересно очень, а нет такого, что отвлекает о главного, от процесса самого? - у меня вот есть такое ощущение.
Лэйла
не поняла вопроса чет засмущалась я
Ната писал(а):

Лэйла
не поняла вопроса чет засмущалась я

не знаю сама, как это словами описать, но эти все подручные средства - они как и положительный эффект дают, так и отрицательный, на них отвлекаешься как-то, по мне - все равно что в самом разгаре страсти одевать презерватив что ли ржу нимагу
Я бы наверное смогла , но после первого оргазма(медленного и лиричкского) мой начинает спешить и когда вот вот второй у него уже всё я тут не причем приплыли. Я не растраиваюсь толи еще будет..... улыбаюсь
Лэйла
буду более конкретна.
Под дополнительными средствами я имела в виду вибраторы и подобные штуки. Пользоваться ими можно с целью достижения более чем одного оргазма, если есть такая цель. Кроме того, можно экспериментировать и в одиночестве, для полного расслабления.
Если не хочется после первого, то думаю "насиловать" себя не нужно. подмигиваю
что-то я не поняла тему я тут не причем

Для меня множественый оргазм это как практически не прерывный.... я тут не причем

У меня оргазм только от стимуляции клитора, если получилось раз, потом при дальнейшей стимуляции будет второй и очень быстро, правда не так ярко..ну и тд. но это не есть множественный оргазм опаньки ...

У нас тут когда-то была тема сквиртинга, незнаю можно ли ссылку давать, на 3-х мин. ролик "множественного оргазма" я тут не причем
leila писал(а):

незнаю можно ли ссылку давать, на 3-х мин. ролик "множественного оргазма"

Мы тихонечко посмотрим и сравним. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):
незнаю можно ли ссылку давать, на 3-х мин. ролик "множественного оргазма"

Мы тихонечко посмотрим и сравним.

Удалю позже чет засмущалась я надеюсь буликом не накормят

Последний раз редактировалось: leila (15.04.2011 9:45), всего редактировалось 1 раз
leila
я видела это. но мне кажется тут суть не в оргазме такой силы, а в оргазме от ПА.
сквиртинг меня вообще поражает. и пугает, да. йоу
Ната писал(а):

а в оргазме от ПА.
сквиртинг меня вообще поражает. и пугает, да.

Да я не о самом сквиртинге (для меня это из области фантастики). Для меня сама суть оргазма множественного интересна

Я могу за час кончить несколько раз с вибратором, но на мой взгляд, это не множественный оргазм, это просто несколько оргазмов опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3