Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кинул первую палку с презервативом. Кончил в него. Презерватив не рвался не слетал. Снял его, протер член и стал одевать сразу новый презерватив. Перед тем как одеть трогал его руками....Вот сейчас думаю, что надо было бы и руки протереть...Может ли девушка залететь если у меня на руках что то осталось и этим я испачкал новый презерватив когда его одевал. 14 день цикла.

И еще. Перед тем как одеть первый раз презик сначала приложил его не той стороной. От этого может она залелеть?

P.S. Понятно что все может, хотелось бы услышать на сколько реально это?
Larne
Нет,это практически не возможно.
"В принципе нет ничего невозможного"(с) Служебный роман умираю со смеху
шож вы палки так неграмотно кидаете?! Трете там что-то, да еще и не той стороной ой мороз мороз ай-ай-ай=))
МОРГАНА писал(а):

шож вы палки так неграмотно кидаете?! Трете там что-то, да еще и не той стороной ай-ай-ай=))

Зато о 14-м дне цикла осведомлен ржу нимагу ржу нимагу
Думаю что очень маловероятно подмигиваю
Tanga писал(а):

Зато о 14-м дне цикла осведомлен

йоу и я о том же=)))
поздравляю у вас будет двойня. Две ж палки кинули
Зачем ты трогал член руками??? нифига себе
В следующий раз пусть девушка надевает на тебя презерватив ртом, чтобы эта досадная ошибка не повторилась!
В следующий раз протирай член спиртом, чтобы зловредные сперматозойды точно сдохли.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И еще... Вам с девушкой сколько лет, это первый половой контакт для нее, или нет. И если ты так хорошо разбираешься в цикле, то сколько он у нее длится дней и стабильный или нет, двухфазный или монофазный?
Не, это я уже не поржать. Это называется сбор анамнеза.
м да.... и такие вопросы задает 27-летний парень.... даже сказать нечего, кроме:
не раскидывайте палки как попало))))))))))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

шож вы палки так неграмотно кидаете?! Трете там что-то, да еще и не той стороной ой мороз мороз ай-ай-ай=))

Ухитрились, блин... Палку не той стороной кинули! Это ж как же изогнуться пришлось? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
аххаха, девчонки, насмешили ржу нимагу
Похоже, очередной развод ржу нимагу
Orxidea писал(а):

аххаха, девчонки, насмешили ржу нимагу
Похоже, очередной развод ржу нимагу

да уж, и я так подумала

добавлено спустя 24 секунды:

st-del
так дерать
Larne писал(а):

приложил его не той стороной

это ж надо такое выдумать!!!!!!!!!
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
спасибо, хоть посмеялась от души...
st-del писал(а):

Зачем ты трогал член руками??? нифига себе
В следующий раз пусть девушка надевает на тебя презерватив ртом, чтобы эта досадная ошибка не повторилась!
В следующий раз протирай член спиртом, чтобы зловредные сперматозойды точно сдохли.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И еще... Вам с девушкой сколько лет, это первый половой контакт для нее, или нет. И если ты так хорошо разбираешься в цикле, то сколько он у нее длится дней и стабильный или нет, двухфазный или монофазный?
Не, это я уже не поржать. Это называется сбор анамнеза.

Да она просто попить решила немного, а я чтобы сохранить эрекцию ( не ржите девчонки улыбаюсь ) поманстурбировал...

Не, я настолько хорошо не разбираюсь) При мне, то есть пока встречаемся, цикл не стабильный от 27 до 31 дня....
то, что это развод - понятно и ежу йоу
но то, что эта тема вызывает смех, а смех, как известно, продлевает жизнь - это супер! так дерать

пы.сы: автору, явно лет 13-14, судя по описанию темы, да и взрослый адекватный мужчина не будет такими словами, как "палка", "презик" оперировать, т.к. к 27 годам мозг все-же должен быть подмигиваю
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Хорошо посмеялась ржу нимагу
Да не тролль я) Ну вот так случилось...Поэтому решил спросить. переживаю.

добавлено спустя 1 минуту:

Ну а что такого что приложил не той стороной? вопросик однако
Ну приложил презерватив не той стороной, потом перевернул и раскатал его как пологается...темно было, не видно, а на ощупь не правильно определил.
Larne писал(а):

Да не тролль я) Ну вот так случилось...Поэтому решил спросить. переживаю.

вероятность ну ооочень маленькая
Лэйла писал(а):

Уточню - вероятность что не тролль ну ооочень маленькая ржу нимагу
Larne писал(а):

Да не тролль я)

Ну да я тут не причем так мы и поверили я тут не причем ржу нимагу
Может я бы и поверила в эту историю, будь автору лет 16 ну 27 это ж уже перебор подмигиваю
Tanga писал(а):

Лэйла писал(а):

Уточню - вероятность что не тролль ну ооочень маленькая ржу нимагу

умираю со смеху
а почему не в разделе веселых историй? я тут не причем
katia2009 писал(а):

Может я бы и поверила в эту историю, будь автору лет 16 ну 27 это ж уже перебор подмигиваю

ну может он перепутал маленько, а вы сразу накинулись улыбаюсь))))
Блин, да не троль) Ну и что что 27 лет? У меня девушки постоянной давно не было...ну вот сейчас переживаю вот из за этого случая.
в 27 лет детей иметь не зазорно)
все в поряде)
yulechka_krasavica писал(а):

пы.сы: автору, явно лет 13-14, судя по описанию темы, да и взрослый адекватный мужчина не будет такими словами, как "палка", "презик" оперировать, т.к. к 27 годам мозг все-же должен быть подмигиваю

Не-не-не! Взрослый мужчина запросто может оперировать такими понятиями. А вот в то, что 13-14-летний пацан будет писать без ошибок - вот это уже из мира фантастики. А тут ошибок практически нет. Так что я верю, что 27 лет.
Девчонки, а по теме? грущу

добавлено спустя 19 секунд:

Я параноик? Да?
ла-ла-ла писал(а):

в 27 лет детей иметь не зазорно)
все в поряде)

+10000
Да и пора бы уже! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3