Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки, а по теме? Sad

Ну мы же тебе ответили,что вероятность ну оооочень маленькая.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А когда вы узнавали о дне цикла, до или после я тут не причем А самой девушке не стремно, могла ли она забеременеть?
А вообще , дети - наша радость. один раз расслабишься, и потом радуешься всю жизнь ржу нимагу

А если серьезно, то НЕ ВЕРЮ!!!! у меня ПМС
Та ну скоро узнаете)
Че уж нервы рвать-то заранее
Larne
Да, ты параноик.

Строго медицинский и честный ответ.
1. Цикл нестабильный, что не есть хорошо. Вы могли попасть на овуляцию, что, как известно наиопаснейший период. А если не попали, то, учитывая жизнеспособность яйцеклетки и срок жизни сперматозоида в половых путях вероятность их встречи есть.
2. Для оплодотворения нужно много живых подвижных сперматозоидов. Те, которые побывали на руках и на презервативе мало того, что были в небольшом количестве, так еще и хлебнули агрессивных сред. Да и на воздухе они живут до 1 мин (по большинству источников). Так что, если сперматозоиды таки попали внутрь то они, как тугаре в мультике, "сдохли или ослабли".
3. Опять же, нестабильный цикл у девушки указывает на какой-то гормональный сбой. Так что цикл мог быть ановуляторным, или со сдвинутой овуляцией... А еще у нее могут быть факторы, мешающие имплантации яйцеклетки.

Короче, вердикт: беременность возможна. Но крайне маловероятна.
Совет: Не парься, жди месячных. Не корми девушку постинором - с ее циклом это вредно. 27 лет - уже можно жениться, да и времени на подготовку к свадьбе предостаточно (ладно, последнее шутка)
Мда....Если уверенны, что тролль - то зачем отвечать ему? а если нет . то зачем выстебываться над человеком?не понимаю... я тут не причем

Автор, вероятность того, что девушка забеременеет оочень мала, так что не переживайте.
улыбаюсь
Larne писал(а):

Я параноик? Да?

Да. Без обид подмигиваю
Наехали на парня йоу
Larne
по описанию нормуль, с потенцией, с аккуратностью.
С кем не бывает подмигиваю
14 день цикла конечно опасная штука, но вероятность мизерная.
Через две недели ждем подмигиваю
О-о-о! Пришла группа поддержки улыбаюсь
Парень, держись, не пропадешь улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Почему надо отвечать: а вдруг зайдет еще кто-то с похожей проблемой. Чтобы не пришлось бедолаге открывать тему и огребать мое злорадство. Просто почитает да и успокоится.
st-del писал(а):

О-о-о! Пришла группа поддержки Smile
Парень, держись, не пропадешь

это по теме? йоу
Еси чо, заводите дневник беременности) От лица папашек тут такого еще не было подмигиваю
st-del писал(а):

Цикл нестабильный

27-31???????????????????????????? Что тогда мне говорить со своим 16-28?
А бывает день в день?
Ната писал(а):

Через две недели ждем

В дневах Б?
lilah-carmela
у меня, например, практически день в день. Раньше часы сверять можно было очень счастлива
Bafik писал(а):

практически день в день

Бывает же ржу нимагу
Второй раз вижу эту тему с "Принеси ты нам Апрель две полоски поскорей"
символично)
Девушка о цикле уведомила, а о том как вести себя с презервативом забылаулыбаюсь)))
И куда же вы так спешили, что дождаться девушку не смогли?
Bafik писал(а):

lilah-carmela
у меня, например, практически день в день. Раньше часы сверять можно было очень счастлива

Аналогично! Знаю не только день. Но и время суток. Бывают конечно отклонения когда перенервничала или заболела, простыла. А так уже даже муж точно определяет когда М начнутся ржу нимагу
lilah-carmela
3,14 здец это грущу
*не судите строго, я уже полчаса как упилась в усмерть
st-del писал(а):

3,14 здец это

да ладно, ни заБ. ни выносить не помешало, а теперь и вообще до лампочки. ржу нимагу
lilah-carmela
Ну и круто улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
у меня после Б все как часы - в прямом смысле этого слова. четвертый цикл - тютелька в тютельку в 10-11 вечера улыбаюсь
lilah-carmela,
и у меня день в день, даже практичеки час в час... а что - бывает цикл - 16 дней (в смысле - нормальный цикл)? нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

16 дней - это ж практически одни месячные закончились и уже через неделю следующие... а жить-то когда? ржу нимагу
Лэйла писал(а):

16 дней - это ж практически одни месячные закончились и уже через неделю следующие... а жить-то когда?

У меня с сегодняшнего обеда до завтрашнего вечера и усё.
Лэйла писал(а):

а что - бывает цикл - 16 дней (в смысле - нормальный цикл)

Быват, но редко и небось не нормальный.
lilah-carmela писал(а):

У меня с сегодняшнего обеда до завтрашнего вечера и усё.

нифига себе кошмар, а я завидую тем, у кого цикл под 40 дней против моих 26 из-за того, что у них больше "свободного" времени!

а мне прям интересно, что гинекологи говорят?
Тема "Может ли моя девушка забеременеть от этого?" превратилась "У кого какой цикл и кому от этого лучше?" ржу нимагу
у вас тут что новая болтушка? ржу нимагу
Bafik писал(а):

lilah-carmela

+1
но, часы конечно не стоит сверять ржу нимагу
Лэйла писал(а):

а мне прям интересно, что гинекологи говорят?

например, мой гинеколог относительно длинного цикла сказал, что если М наступают хотя бы 4 раза в год, то это все норма нифига себе ржу нимагу
не месячные, а сезонные ржу нимагу
Vivien-Maria
нифига себе никогда такого не слышала!!!
п.с. давайте болтушку закрывать,а то будет нам всем....
да , девчонки , смеётесь над бедным парнем, а он за советом обратился...... ржу нимагу
Учесть что в нашем мире возможно всё, то вероятность забеременеть 1% из 100..... подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3