Приветик, девочки. Поделитесь описанием как вязать овечку и жирафика из предыдущей темы.Плиииииииииз.
Мне так понравились. Вроде две недели назад перечитала все 70 страниц предыдущей темы, а тут уже новая.
Я по МК Сурьи связала мишку, Лешику на День ангела. Он так смешно его жует. Теперь накупила глазок и ниток и мона вязать заново.
Маришка 22, будьте здоровы )
и ждем новых актеров )
Асяшка
Асяшка
g@J|4onok
клевый наряд!
yulechka_krasavica
yulechka_krasavica
Юлия
Заяц СЛОНОПОТАМ
прикольные зайцы! ) особенно великан )))
ПС. что, так и не получилось добиться, чтобы не было видно перехода нитей?
спасибки
а переход я добивалась крючком, а спицами по-моему никак не добиться... (или я не права???) ну то на фотке оно так явно, в жизни не совсем виден
а спицами по-моему никак не добиться... (или я не права???)
спицами можна вязать и без перехода
а что, у тебя заяц связан спицами? долго смотрела на него, и решила, что основное полотно связано крючком, а спицами только довязан свитерок
yulechka_krasavica
yulechka_krasavica
Юлия
а спицами по-моему никак не добиться... (или я не права???)
спицами можна вязать и без перехода
а что, у тебя заяц связан спицами? долго смотрела на него, и решила, что основное полотно связано крючком, а спицами только довязан свитерок
та он весь спицами а просвяти меня, плз, как вязать без переходов? можно в личку