Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я заметила, что они у тебя все разны

ржу нимагу
Andrevna писал(а):

у тебя игрушки очень красивые

спасибо
Andrevna писал(а):

давно подсматриваю за всеми в этой темке

А я подсматриваю в твой днев и за сумками у бусиками)))))
Asida писал(а):

спасибо Алинка. ну как, я еще далека до идеала?

идеал только у производителя.
там все пропорции выверены. а у нас похожие кошки.
mushua писал(а):

идеал только у производителя.
там все пропорции выверены. а у нас похожие кошки

Я образно))) То что у нас похожие кисы то это понятно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Я просто смотрю на свою первую, так смешно теперь....
Asida
Класная бригада китти очень счастлива !
Andrevna
хорошенькая игрушка в коляску очень счастлива !
Asida писал(а):

Я просто смотрю на свою первую, так смешно теперь.

ой, моя первая тоже прикольная была)
yulechka_krasavica
Юль, это по типу молнии Маквин по-моему, да? крутая!!!

Asida
армия Китти готовится завоевать мир Украину? ))))) классные! умница!

Andrevna
Олеся, с почином тебя )) классно вышло, я думаю, малышу - то, что надо!!
ржу нимагу
Асяшка писал(а):

армия Китти готовится завоевать мир Украину?

Да, ну. Я ж не китайская фабрика ржу нимагу ржу нимагу я так, самую минималку делаю))
Asida
фигасе минималка))) мне бы столько минимума)))
Асяшка писал(а):

фигасе минималка))) мне бы столько минимума)))

Ась, не убивай меня. Ты на форуме самая продуктивная вроде как. Я как подумаю 30 подарков, так все, мозг не просто закипает он просто выкипает ржу нимагу . А думаю что ты со своей скоростью явно осилила б китти за два дня максисум!! бееееее
Asida
да прям, во насмешила ) я в подарках посчитала всё-всё, и открытки, и АТСки, хотя блин, вот сегодня всё, что за день сделаал - это 4 открытки, ну и так по мелочи доделала. Да и в принципе связать по одной и то же схемке столько игрух, вот это мне реально слабо ржу нимагу
Асяшка писал(а):

хотя блин, вот сегодня всё, что за день сделаал - это 4 открытки

А я связала 4 лапки и начала одну ножку для мишки. И научила сестру вязать платье на мишку)) Но ведь еще с 23,00 будет время повязать часа три. неудачный макияж
Асяшка писал(а):

Да и в принципе связать по одной и то же схемке столько игрух, вот это мне реально слабо

Зато мозг отдыхат а руки на автомате делают...

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка
Я вот чесно жду новых игрух от тебя. И почему то тильд. Уж очень они у тебя классные))))
[quote="Asida]
Асяшка
Я вот чесно жду новых игрух от тебя. И почему то тильд. Уж очень они у тебя классные))))[/quote]
эх... присоединяюсь подмигиваю мне вообще тот мишка-матросик не идет из головы... (Асяш, ну ты догадываешься, почему? чет засмущалась я )
Asida
у меня много относительно наделалось)) но показать, естественно не могу))

yulechka_krasavica
вот уж не знала, что тебе мои мишки нравятся чет засмущалась я спасибо!!
Асяшка писал(а):

но показать, естественно не могу))

Ну я думаю все равно со временем увидем твои новые творения)

yulechka_krasavica писал(а):

мне вообще тот мишка-матросик не идет из головы...

А у меня Асяшка ассоциируется с летящим кофейным котом))) Помню они меня так впечатлили. ну и зайки-подушки или как их правильно назвать подмигиваю , тоже запомнились))
Вот Ася, ты в сердце каждой из нас)))
Приветик. Решила выложить своего миху, вязала на подарок креснику, а он чего-то такой маленький получился.

добавлено спустя 39 секунд:

До идеала, далеко, бум тренироватся )))
yulechka_krasavica
Юль, ну где ж ты была скажем так неделю назад ржу нимагу когда я вам на Украину посыль собирала ))) буду исправляться и досылать в следующей партии, он скоро намечается чет засмущалась я ну а пока что потерпи, будет тебе бонус (уже в пути, но зная твой нетерпеж, я решила молчать ржу нимагу ), а мишки в другой раз чет засмущалась я

Asida
Тоня, у чесслово удивила чет засмущалась я вот уж не думала, что тебе мои коты понравились, да ещё и запомнились ржу нимагу
а что за подушки? я чо-то не могу вкупицца ))) не мои поди я тут не причем

сонечко
Сашуль, круто! чесслово, круто! а сколько он см ростом? мне надо маленькую связать, а у меня все гиганты ржу нимагу
Асяшка писал(а):

будет тебе бонус (уже в пути, но зная твой нетерпеж, я решила молчать )

чтооооооооо нифига себе нифига себе нифига себе в пути нифига себе нифига себе нифига себе
все! ускакала к почтовому ящику!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Асяшка писал(а):

а мишки в другой раз

неужели мне еще и мишки перепадут? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я вот это я такая нескромная... аж стыдно стало чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
yulechka_krasavica
Юль, да не скачи ты к ящику, тебе её скорее всего на дом привезут, ну не в ящик, это точно ржу нимагу сиди спокойно, на стульчике, с нами тут ))) с меня ж был обещан тебе подарок - вот его я и отправила, маааааленький такой очень чет засмущалась я но в любом случае, он ещё далеко от тебя. Ну а мишки будут, тока ты б раньше б сказала, а теперь жди-жди )) тебе полезно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Асяш, в такой дождливый серый день ты мне подняла настроение на "выше крыши!" это любовь это любовь это любовь вот прям хочется, чтобы у тебя сбылись все-все мечты!!! у такого светлого и доброго человечка все должно быть ОТЛИЧНО!!! (это так, отступление от темы, но просто захотелось именно этого пожелать и именно сейчас)

сонечко
такой михасик прикольный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умничка!!!
а маленький - это скока см? на вид, не такой уж и малыш фиг его знает
сонечко
Ой какой милый))) И так хорошо цвет кофточки мишке идет.

Асяшка писал(а):

Тоня, у чесслово удивила вот уж не думала, что тебе мои коты понравились, да ещё и запомнились

Да ты что!!!! Я тут на Украине чувствовала как они пахнут!!!! Я ж ярая кошатница чет засмущалась я
http://www.liveinternet.ru/users/4216514/post154502941//
Вот)) такие ты делала. Или неужели мой мозг меня подвел опаньки ...
yulechka_krasavica
я рада)) а то у самой оно ниже плинтуса. Спасибо, солнце букетик

Asida
аааа, вононочо ))) возьму на заметку ))
Асяшка писал(а):

сонечко

Сашуль, круто! чесслово, круто! а сколько он см ростом? мне надо маленькую связать, а у меня все гиганты

сонечко

такой михасик прикольный умничка!!!

а маленький - это скока см? на вид, не такой уж и малыш _________________

Спасибо девочки, учусь. ))
См 13-14, вязала по МК Ани Сурьи, да видимо после слингобус у меня тАкая плотная вязка стала, что мишка такой малнький получился ))
yulechka_krasavica
Пасибки, я так и буду делать, вязала крючко №3, и джетским акрилом, просто вот незадача, два месяца назад мишка тем же крючком и с тех же ниток зааметно больше был )))

сы с Тоней напросились на доп.подарочки в честь "просто так"

чет засмущалась я ой, у Аси и так дел и подарочков выше крыши... Я просто восторгала многогранным талантом Аськи бееееее очень счастлива
Asida писал(а):

сы с Тоней напросились на доп.подарочки в честь "просто так"

чет засмущалась я ой, у Аси и так дел и подарочков выше крыши... Я просто восторгала многогранным талантом Аськи бееееее очень счастлива

да я вот тоже, за компанию, восторглась... а она мне говорит:
Асяшка писал(а):

Ну а мишки будут, тока ты б раньше б сказала, а теперь жди-жди

это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3