Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки-рукодельницы, давайте протянем руку помощи тем, кто очень хочет исполнить чье-то рукодельное желание ( Игра "Исполнение желаний" ), но не знает как это сделать очень счастлива :

1. рукодельница, желающая помочь, пишет здесь те рукодельные таланты, которыми хорошо владеет сама, и хочет помочь овладеть другим
2. по желанию рукодельница оставляет свои координаты, если таковые не указаны в профиле, например е-майл, телефон, город в котором живет, по этим координатам с вами свяжется человек желающий научиться, возможна и переписка в ЛС
3. исполнитель желания становится известным только человеку, к которому он обратился, конфиденциальность сохраняется подмигиваю

Никогда не поздно научиться чему-то новому!

Последний раз редактировалось: Alinкa (06.04.2011 20:37), всего редактировалось 1 раз
Асяшка может помочь:
* кучей вдохновляющих идей йоу
* убеждением, что ты действительно сможешь сделать это! ведь это просто и сто-пудово-всё-получится йоу

ну и научить, если вдруг )) часть первая сработает ))
* декупажить могу научить
* есть куча вязальных схемок всяких мелочей для дома и игрушек, могу поделиться, помочь поискать нужное, объяснить, если чо не понятно
* скраппбукинить тоже могу чуток ))
* шить игрухи/подухи
* валять из шерсти чо-нить мелкое )
*делать рамочки/коробочки/открыточки - есть куча подробных мастер-классов
*плести из газет
* ну и вообще много че могу, только чо-то больше вспомнить не могу, чо могу ещё )))))
Я могу помочь в:
- вязании крючком и спицами
- бисероплетении
- рисовании
- вышивке крестиком
- вышивке лентами (это очень просто, быстро и эффектно)
- шитье
я живу в Харькове (кто из харькова можем лично встретиться ), е-майл alinaliberty@ukr.net, скайп, аську и телефон (у меня киевстар) если нужно скину в личку

Последний раз редактировалось: Alinкa (06.04.2011 20:41), всего редактировалось 1 раз
-вязание
-вышивка крестом
-помощь в поиске идеи, описания, схемы

мыло, аська в профиле
скайп и тел даю через личку
ой...и я готова помочь
Правда я не считаю, что чем то владею уж "очень хорошо" чет засмущалась я

но вроде умею вязать спицами и крючком

если найдутся желающие, пишите в ЛС, ну а дальше по ситуации...чем смогу - обязательно помогу
Сорока писал(а):

мыло, аська в профиле

постучалась в аську,а там тишина
вдруг нужна будет помощь чет засмущалась я
Я тоже вяжу спицами и совсем чуть-чуть крючком чет засмущалась я
Не скажу, что владею чем-то суперовым, но:
- вяжу спицами ( в основном шмотки - женские, детские )
- вышиваю бисером картины/иконы
- немного шью ( + лучшая подруга - швея - часто с ней советуюсь )
- есть небольшой полет фантазии в плане оформления, упаковки и т.п.
- делаю инкрустацию камнями различных вещей
- основное мое творчество - вечерние/свадебные прически и мейк ( ну это конечно можно сделать только лично )
- люблю давать новую жизнь старым вещам, путем перешивания, довязывания разных элементов, добавления всяких прикольчиков
- люблю ездить по рукодельным и швейным магазинам в Киеве, в поисках всяких интересных штучек, ниточек, тканюшек и т.п. ( могу помочь/подсказать с покупкой )

в планах еще покорение очень многих видов искусства ( времени хватило бы на всё это )
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

постучалась в аську,а там тишина

ну что достучалась?
Могу помочь:
- вязание,
-рисование,
-пысанкарство,
-умею ткать ковры
И вообще в голове и руках мастерства много,но время сильно подводит!))
девули.., а чем заключается помощь..., в смысле, каким образом? чет засмущалась я
Могу помочь советом:
1. вязание спицами
2. рисование
3. фотошоп
улыбаюсь
Пишите в личку
Ирина-Ирина-Ирина
ли ты что то рукодельное хочешь сделать для подарка - то можешь обратиться за косультацией и курированием процесса к любой девочке в этой темке,которая указала в своих талантах то ,что тебе надо.
Или можешь указать себя,как возможную помощницу в таком деле,которое ты хорошо умеешь делать подмигиваю
Натико
понятно..., я даже спицы не знаю как держать и нитки вязальные в руках не держала... чет засмущалась я ладно..., если что - буду свистеть.., но учиться начинаю.. зуб даю..)
девочки, я тоже много чего умею:
- знаю все виды вышивки (дипломированный специалист)
- рисую
- шью
и тд
НО! научить через инэт этому не смогу!!! я даже и не знаю... это возможно?!
ielenochka писал(а):

НО! научить через инэт этому не смогу!!! я даже и не знаю... это возможно?!

если фоткать и подробно описывать каждый шаг или ключевые нюансы, то это будет мастер-класс, таких полно в инете...и по ним я многому научилась сама))))
wed-style
ну да, слать схемы?!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

девули.., а чем заключается помощь..., в смысле, каким образом?

смотришь какая мастерица умеет делать то, чему ты хочешь научиться и обращаешься к ней в частном порядке, она тебе поможет осуществить чью-нибудь рукодельную мечту очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ielenochka писал(а):

ну да, слать схемы?!

схемы и подробное описание с поэтапными фотографиями, по желанию можно связаться по скайпу и показать все подробно он-лайн подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Девочки, желающие научиться, вовсе не обязательно ждать следующего этапа игры, вы можете сейчас уже начать делать что-то рукодельное, ведь обязательно кто-то пожелает получиться сюрприз себе или ребенку, и вы сможете сразу его отправить, порадовав столь быстрым исполнением желания хорошо
почитала и прям какие все вы девочки мастерицы букетик
а я только с крючком и балуюся ржу нимагу
Anutochka писал(а):

а я только с крючком и балуюся

никогда не поздно побаловаться чем-то другим ржу нимагу , я пока желания исполняла многому научилась, а столько еще хочется попробовать я тут не причем

кстати, если что-то совсем экзотическое и никто не написал что умеет это делать, то можно научиться вместе очень счастлива
Anutochka писал(а):

но ты Мастер в этом деле! До сих пор помню твой плед это любовь тот белый с картинками!

я вяжу крючком и спицами и немного шью. но не могу сказать что я умею это делать чет засмущалась я просто с каждой вещичкой узнаю что-то новое улыбаюсь
девочки, лично я ничего не умею, научите, чему-нить улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Anutochka писал(а):

но ты Мастер в этом деле! До сих пор помню твой плед это любовь тот белый с картинками!

ппкс улыбаюсь
а чего стОит *маккуиновский* плед?!?!? очень счастлива нифига себе хорошо крыша хлопает в ладоши
Соловушка
g@J|4onok
вы говорите об одном пледе йоу
безумно приятно чет засмущалась я
Anutochka писал(а):

вы говорите об одном пледе

да, мы о нем очень счастлива (просто по разному назвали его для себя- в нем столько машин!)
я, вот, тоже о таком мечтаю! чтоб самой связать чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

я, вот, тоже о таком мечтаю! чтоб самой связать

тогда нужно запастись терпением и нитками я тут не причем
я второй раз на такой подвиг пока не готова опаньки ... там как разложишься с нитками так усё ржу нимагу никто не подходи, бо всё попутается у меня ПМС
и усидчивость еще нужна я тут не причем
а вообще главное хорошенько вдохновиться йоу так что побольше вдохновения букетик
Anutochka писал(а):

там как разложишься с нитками так усё Laughing никто не подходи, бо всё попутается Mad

нифига себе ого, как серьезно... я тут не причем
g@J|4onok
ну я ж вязала цельным полотном я тут не причем
можно еще вязать маленькими квадратиками как пледы надежды и потом сшивать, но мне под попу не хотелось швов... вот и вязала цельно очень счастлива а там больше 250 столбиков надышалась лака для ногтей
g@J|4onok писал(а):

Anutochka писал(а):

вы говорите об одном пледе

да, мы о нем очень счастлива (просто по разному назвали его для себя- в нем столько машин!)
я, вот, тоже о таком мечтаю! чтоб самой связать чет засмущалась я

а я уже сижу ищу где ж это я пропустила*белый плед с картинками* ржу нимагу ржу нимагу а оказывается вона как ржу нимагу ржу нимагу

и я тоже пока только мечтаю и..и коврики вяжу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3