Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки-рукодельницы, давайте протянем руку помощи тем, кто очень хочет исполнить чье-то рукодельное желание ( Игра "Исполнение желаний" ), но не знает как это сделать очень счастлива :

1. рукодельница, желающая помочь, пишет здесь те рукодельные таланты, которыми хорошо владеет сама, и хочет помочь овладеть другим
2. по желанию рукодельница оставляет свои координаты, если таковые не указаны в профиле, например е-майл, телефон, город в котором живет, по этим координатам с вами свяжется человек желающий научиться, возможна и переписка в ЛС
3. исполнитель желания становится известным только человеку, к которому он обратился, конфиденциальность сохраняется подмигиваю

Никогда не поздно научиться чему-то новому!

Последний раз редактировалось: Alinкa (06.04.2011 20:37), всего редактировалось 1 раз
Соловушка писал(а):

..и коврики вяжу

очень счастлива классно вяжешь, видели-знаем йоу
Соловушка
за то как вяжешь я тут не причем сказка я тут не причем я тут не причем я тут не причем
девочки кто хорошо вяжет спицами носки????
*ПЕНЕЛОПА*
я пятку вязать не умею, ну точнее умела раньше, а сча...лет 15 уже не вязала носки чет засмущалась я
девочки, мне после выходных понадобится помощь в решении цвета и подбора рисунка обвязки крючком. к кому можно обращаться за советом?
Zyf
напиши, а я подумаю чем смогу помочь
Девочки, подскажите, хочу забабахать слингобусы, по средине с игрушкой, но хочется как-то сделать, чтобы это игрушку можно было снять, а вместо нее надеть пару-тройку бусинок, чтобы и так и так можно было носить. Может кто детал такое, как это провернуть лучьше??
сонечко
я никогда не занималась слингобусами, но мне пришла мысля при прочтении поста чет засмущалась я
можно сделать игрушку на прищепке, но подобии как есть прищепки для сосок я тут не причем
сонечко
можно сделать игрушку на веревочке небольшой, через которую игрушка бы смогла пролезть, и таким образом её соответственно завязывать и снимать, либо сделать на липучках/кнопке
Anutochka
Асяшка
Пасибо девочки, я уж тож прошлась по инету и подумываю мож на карабинчике как брелочек, короче что найду в округе, то и применю. Буду эксперементировать. ржу нимагу
сонечко
карабинчики можно в магазе тканей посмотреть, даже у нас большой выбор ) для бус есть очень удобные и маленькие )
девочки, кто делает игрушки, помогите. Я сделал игрушку, зверя, но мне что-то не нравится, кто бы посмотрел своим опытным взглядом, да сказал бы что и на что поменять. Плиииз.
сонечко писал(а):

девочки, кто делает игрушки, помогите. Я сделал игрушку, зверя, но мне что-то не нравится, кто бы посмотрел своим опытным взглядом, да сказал бы что и на что поменять. Плиииз.

ну так ИГРУШКУ В СТУДИЮ! подмигиваю
Я думаю увидит врят ли, а уж поймет тем более очень счастлива
просим-просим очень счастлива
Мылый мой получатель, спи счас спокойно сном и не сиди счас на этом форуме

Последний раз редактировалось: сонечко (28.05.2011 0:45), всего редактировалось 1 раз
сонечко
милый такой кот очень счастлива
Вообще можно ничего не менять, но если уж стремиться к идеалу я тут не причем , то я бы сделала зрачки побольше, усики и бровки не болтающимися, а стежками
А как глаза пришиты? стежки видны чет засмущалась я
и может бантик ему на шею, можно вязаный очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

а, шарф это хорошо очень счастлива
Alinкa писал(а):

Вообще можно ничего не менять, но если уж стремиться к идеалу , то я бы сделала зрачки побольше, усики и бровки не болтающимися, а стежками

А как глаза пришиты? стежки видны

и может бантик ему на шею, можно вязаный

то еще булавки , глаза я мусолю целый вечер, а по поводу всего остального, попробую завтра переделать. Спасибо большое букетик
глаза может опустить к носу ближе?

добавлено спустя 42 секунды:

А вообще обалденный, и так быстро получился очень счастлива
Пасиб, завтра переделаю, подгадаю чтобы получателя на сайте не было и размещу еще раз Спасибульки Большое
давай, буду ждать очень счастлива
Я вот тут зашла на форум, увидела эту тему и вспомнила, что не отписывалась тут.
Я вяжу крючком, осваиваю спицы. Шью немного (не одежду), с помощью интернета. ржу нимагу
В общем, я не так уж много умею и совсем не профи... Но как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. ржу нимагу Если кому буду нужна, то аська в профиле. Ну и в ЛС всегда доступна. очень счастлива Так что велкам! очень счастлива
yulechka_krasavica
Я понимаю, люди ночью должны спать ржу нимагу . Алинка мне помогла советом.(причем не первый раз).
Часовой пояс: GMT + 3